Глафира Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 13.05.2021 в 11:58, FIy сказал: Конечно он ей понравится. И следующий, с которым она после него пошла на свиданку, тоже ей понравится.) Серьезно? ты думаешь, что наличие ребенка делает любого мужчину привлекательным? ты ооочень ошибаешься, коли так) 13.05.2021 в 12:18, Джи_ сказал: А я наоборот - много раз замечала, что люди на фото хуже, чем в жизни и выкладывают какие-то не совсем удачные фото... Да, есть такое. Мой муж в реале оказался просто красавцем. То, что он выкладывал на сайте - был ужасужас..)
FIy Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 55 минут назад, Глафира сказал: думаешь, что наличие ребенка делает любого мужчину привлекательным Да нет)
Gennesis Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 13.05.2021 в 11:47, malin4e сказал: Но при встрече оказалась совсем другой - неприметная и маленького роста. Потому что ракурс решает. Надо слать людям самые хреновые и не удачные фотки. И если человек переборет отвращение к внешке и всё же придёт, то будет приятно удивлён )
malin4e Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 14.05.2021 в 18:05, Melato сказал: Невысокий это какой? Некоторые девушки со средним ростом считают себя низкими Это больше от окружения зависит. У меня знакомая, у которой рост 167. Считает себя маленькой, так как вокруг все от 170 см и выше. У меня такой же рост. И всю жизнь слышу что я высокая, комплекс даже был из-за этого. Потому что мама 158см, сестра 157, бабушка 150, сестра двоюродная 161, подруги 162-163. Вот так вот. А маленькая это до 160 см Ну плюс от самого мужчины тоже зависит. Если он 170, то ему и 160 сойдет.
Melato Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, malin4e сказал: зависит. У меня знакомая, у которой рост 167. Считает себя маленькой, так как вокруг все от 170 см и выше. У меня такой же рост. И всю жизнь слышу что я высокая, комплекс даже был из-за этого Забавно) 167 это же эталонный женский рост, не высокий, не низкий
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 16 мая, 2021 Психологи Опубликовано 16 мая, 2021 13.05.2021 в 10:47, malin4e сказал: Что думаете? Фото-это как остановка мгновения или миг .(может быть прекрасным или нет ),а жизнь это динамика и движение . Она разная . Она меняется. Если есть фиксация на образах, то в жизни будет попытка поместить другого в некий образ и остановить течение развития событий. В целом это фиксация на моментах и деталях в другом и невосприятие его образа ЦЕЛИКОМ.
malin4e Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 20 часов назад, Melato сказал: Забавно) 167 это же эталонный женский рост, не высокий, не низкий Я и считаю, что средний у меня) а родня считает, что я высокая. И всю жизнь, с 11 лет уже так говорят А вот то, что знакомая с таким ростом маленькой себя считает - это да, странно. 20 часов назад, Sasha Weiss сказал: Фото-это как остановка мгновения или миг .(может быть прекрасным или нет ),а жизнь это динамика и движение . Она разная . Она меняется. Если есть фиксация на образах, то в жизни будет попытка поместить другого в некий образ и остановить течение развития событий. В целом это фиксация на моментах и деталях в другом и невосприятие его образа ЦЕЛИКОМ. Наверное вы правы. Скорее по фото мы сами себе фантазируем, дорисовываем что-то. А другу стоит с ней дальше общаться, если она не нравится никак? Но сама вроде порядочная и он ей нравится.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 17 мая, 2021 Психологи Опубликовано 17 мая, 2021 53 минуты назад, malin4e сказал: А другу стоит с ней дальше общаться, если она не нравится никак? Стоит ли общаться другу узнать можно у друга)
Ilham Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Может, у нее фотки давние просто? А в общении она как, понравилась ему?
yardima Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Все просто нужно чтобы инфа в инете была приближенной в реале. Чувак ожидал одно, а получил другое. По этой причине нужно учиться знакомиться на улице. Ты сразу видишь что получаешь. Проводить свиданки прямо с улицы.
Ilham Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 26.06.2021 в 21:40, yardima сказал: Все просто нужно чтобы инфа в инете была приближенной в реале. Чувак ожидал одно, а получил другое. По этой причине нужно учиться знакомиться на улице. Ты сразу видишь что получаешь. Проводить свиданки прямо с улицы. Самое первое - побороть стеснительность
StellaB Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 13.05.2021 в 16:02, malin4e сказал: Они что, профессионалы какие-то? Вроде же нет. Просто выкладывают фото из реальной жизни. Без фотошопа. А в итоге и я лично, ни разу не встречала человека, который выглядел бы в жизни как и на фото. Статика и динамика всего-то
yardima Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 2 часа назад, Ilham сказал: Самое первое - побороть стеснительность Согласен, стеснительность очень сильно отравляет жизнь.
malin4e Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Опубликовано 3 июля, 2021 Я вот что поняла. Просто фото, это плоское изображение. А человек он 3D. Плоское изображение не показывает всю картинку целиком. И когда мы знаем человека в реальной жизни, то уже воспринимаем фото на основе впечатлений от реального человека. А когда человека ты не видел в реальной жизни, то твой мозг, твоя фантазия дорисовывает образ. Конечно он не совпадает с реальностью. Вот так и происходит разочарование.
hakuna_matata Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 13.05.2021 в 12:02, Margana сказал: Есть фотогеничные и не фотогеничные люди. Да и в сети, да к тому же на сайте знакомств выбирают фотографии, которые более удачны..не все же туда лепить подряд то) А то так никто и не клюнет, но это не точно). Да и живое общение ,когда человек слышит голос и жесты человека, тоже складывают определенную картинку.. отсюда обычно и пляшут. Я помню встречалась пару раз с парнями) Общались, но они мне не понравились ,а они хотели продолжить общение...но я им правда честно говорила, что не стоит тратить время на бесперспективняк. Они правда злились, некоторые даже агрессивно, ну что же я могу с этим поделать...я сказала им правду и спокойно шла дальше, почти спокойно) Слушайте, ну есть же предел какой-то. Одно дело - слать лучшие фото, и совсем другое - фотоЖопить себе аппетитные формы, глаза-блюдца и прочее. Не пойму смысл? В жизни то всё вскроется. И что дальше? Покорять багатым внутренним миром??? 13.05.2021 в 12:18, 111DDD111 сказал: А я наоборот - много раз замечала, что люди на фото хуже, чем в жизни и выкладывают какие-то не совсем удачные фото... Просто знаешь людей - смотришь фото - что-то как-то не айс. А некоторым вообще не идут фото... Живьем в движении, в общении - человек приятный... Только останавливается кадр - это ппц Во-во... Есть ещё люди, которые не умеют и не любят позировать... И когда делаешь фото /или данный человек делает/ - получается вынырнувший головастик... Это точно! Есть такие фотки, где никакой фотошоп не поможет))))) 13.05.2021 в 12:42, 111DDD111 сказал: Ответ на вопрос темы такой - потому что человек для нас - это не застывшая картинка. Его образ в жизни не может быть прорисован картинкой. Поэтому даже есть такое выражение "Заговори, чтобы тебя увидели"... Пока человек не воспроизведет свои мысли своим тембром голоса, не подключит невербальную зону в виде жестов, мимики и т.п. - его нельзя в полной мере воспринять как живого человека. В случае со знакомствами - я бы посоветовала ещё хотя бы обменяться фотками в полный рост /не в закрытых зимних одеждах, желательно/ и дать свои параметры роста... Можно по видеосвязи заранее пообщаться... Искажений может быть чуть поменьше, но все равно - люди могут быть как-то зажаты и не показать себя /либо как-то не с лучшей стороны опять таки/... Живое общение дает самую полную картину... Если люди не смогли раскрыться, не зашли кому-то - им просто надо не отчаиваться, не вдаваться в панику, не копить отрицательные эмоции... Чуть легче относиться...)) *** Поэтому сейчас модно знакомиться на фитнесе. Все более-менее в обтяжку и даже видны какие-то спортивные достижения в форме растяжки, например ) А у мужчин - силовые показатели... Как он - поднимет невесту, чтобы через порог дома перенести, или силёнок не хватит Видео связь рулит. И вообще, что за манечка чуть что на свидание бежать. Нет, конечно если нравится так перебирать - нет проблем. Но конверсия низкая для таких усилий . 13.05.2021 в 13:08, Арктур сказал: Узнать рост и пообщаться по видео можно и до реальной встречи. Чтобы не было ощущения при встрече, что совсем не тот образ, что был нарисован в воображении. Потому что по одной удачной фотке можно нарисовать себе картину, совсем далёкую от реальности. Тут ещё такой момент есть. На сайтах знакомств обычно сидят девушки, и внешне хуже среднего, и более депрессивные. Плюс те, у кого есть время только на сайтах повисеть... Хороших-то, разобрали, остались не очень пользующиеся спросом, проблемные и сильно б.у.) Поэтому, заранее обольщаться ожиданием встретить мечту всей жизни, не нужно.) С этим в корне не согласен. Много нормальных, симпатичных и одиноких. 13.05.2021 в 14:00, LadyRose сказал: Сейчас некоторые девушки ставят сразу фильтры на телефоне, что фото сразу улучшенные получаются Все такие куколки с фарфоровыми лицами По мне - жуть Встречалась с подругой , делали селфи вдвоём - на мой и ее телефон Одно и то же фото - у меня как есть, а у неё с этими фильтрами Так я себя там еле узнала Кукла какая-то Лицо фарфоровое, нос тоненький... Поэтому когда дамы после таких фото приходят на свидание - мужчины сильно разочаровываются. Оказывается что личико то в два раза шире и не такая молодая )) Я никогда не обрабатываю фото Поэтому мне всегда говорят, что я в жизни ещё моложе и привлекательнее чем на фото. Хотя реально фотки то я выбираю удачные, а в жизни все ракурсы как есть )) Но! подключается моя живая мимика, жесты, улыбка ( хоть от неё и морщинки ). И образ складывается )) Так фильтры мало того. Есть же и реальный тюнинг. Одна косметика чего стоит. Плюс ресницы, прочие примочки... Сплошное намахалово. 14.05.2021 в 17:13, Gennesis сказал: Потому что ракурс решает. Надо слать людям самые хреновые и не удачные фотки. И если человек переборет отвращение к внешке и всё же придёт, то будет приятно удивлён )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти