Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, marina.sokolova сказал:

она спровоцировала на проявление физического насилия. Для меня подобное было бы поводом вообще подумать о разводе.

сгущаете краски ) зачем? Ясно же, что речь о другом.

4 минуты назад, marina.sokolova сказал:

Для меня женился - значит уже выбрал любимую и определился с приоритетами

Какие у вас лично грани во взаимодействии с другими мужчинами? Комплименты допустимы? Улыбки? )

Опубликовано
4 часа назад, LML сказал:

И ещё мне интересно: почему у меня сложилось такое либидо? С чем это может быть связано?  

Как правило, с попыткой восполнения дефицита общения с отцом в детстве.

Опубликовано
1 час назад, marina.sokolova сказал:

Прочла про то, что вы провоцируете мужа на скандал - ужас

Это не ужас-ужас, где то на форуме прочитала, что это проверка (ну такая женская проверка) мужа на брутальность, самцовость)))

1 час назад, marina.sokolova сказал:

жалко партнеров людей, которые считают такой флирт с окружающими допустимым

В чем проблема то? Я улыбаюсь мужчинам, они мне. Делают комплименты, мне приятно, им приятно сделать мне приятно, бонусом хорошее настроение.)))

Или нам всем надо бежать разводиться?

Вы скучная((

24 минуты назад, Gennesis сказал:

Но руку то сжал

Есть потенциал!))) 

3 часа назад, LML сказал:

Есть ребенок, совместная квартира. Вместе 7 лет. Отношения скрепляет близость. Он самый близкий человек.

:biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, LML сказал:

ещё мне интересно: почему у меня сложилось такое либидо? С чем это может быть связано?  

Да нормально это. Мне тоже нравились взрослые мужчины, но они на меня как то особо внимания не обращали...какие-то вечно малолетки липли...с другой стороны наверное это понятно, я часто одевалась больше как подросток, так что радует что педофилов не так много...наверное всё таки определенный стериотип и вкус у мужчин сложился , на моменте определенном, в одежде и в целом образе. 

Я помню что девочки знакомые , кто встречался с мужчинами много старше , одевались в более классическую одежду, ярко красились , подчеркивали формы. 

1 час назад, Gennesis сказал:

Флирт флирту рознь. До пошлоты не опускайтесь и себя не предлагайте. Это не флирт уже. Надо держать легкий уровень взаимной симпатии, может даже легкой влюбленности. Это сил придаёт, энергии, создаёт тягу к творчеству, желанию быть лучше, быть красивым. Ломать-то это зачем? Вам что, трахаться не с кем? Муж же есть. 

2 часа назад, LML сказал:

Не хочу быть одной из.

Не будьте. Будьте непохожей на них. Флиртуйте по-другому)  Вы замужняя, но всё же женщина. Комплимент красивому мужчине или чуть «хвостиком повилять» - не преступление. 

Ага, с этого всё и начинается) 

На что толкает и без того шаткую женщину??

А Вы можете довести дело до того, что они станут вашими любовницами? Просто интересно.

Этож геморрой, на голову сядут потом.

Флирт флирту рознь. До пошлоты не опускайтесь и себя не предлагайте. Это не флирт уже. Надо держать легкий уровень взаимной симпатии, может даже легкой влюбленности. Это сил придаёт, энергии, создаёт тягу к творчеству, желанию быть лучше, быть красивым. Ломать-то это зачем? Вам что, трахаться не с кем? Муж же есть. 

Не хочу быть одной из.

Не будьте. Будьте непохожей на них. Флиртуйте по-другому)  Вы замужняя, но всё же женщина. Комплимент красивому мужчине или чуть «хвостиком повилять» - не преступление. 

хочется быть игрушкой в постели. Такие вот фантазии. Это не проходит и в 35.

Это как?)))

Мальчики в детстве машинки любят и ещё отлично если они жужат, дверки открываются, сигналят, больше диталей и всё такое )

Опубликовано
24 минуты назад, Yme сказал:

А что надо говорить? ) борись с собой, терпи, зажмись и скрипи зубами в уголке?

Ну мужа тоже надо провоцировать на доминирование. Надо чтоб понял, что жена так играет и ей нравится, когда он взбешен. 

42 минуты назад, Rebecca сказал:

Есть потенциал!))) 

Это точно. Вот что мешает сказать мужу - ну накажи меня! Прям стесняются своих мужей, самых близких людей

Опубликовано
13 минут назад, Gennesis сказал:

А что надо говорить? ) борись с собой, терпи, зажмись и скрипи зубами в уголке?

Ну мужа тоже надо провоцировать на доминирование. Надо чтоб понял, что жена так играет и ей нравится, когда он взбешен. 

Ну не то чтобы взбешён, может просто увереннее в себе. Собственно это может быть и вполне естественной провокацией, подталкивая мужчину быть активнее впринципе. 

Ровесники часто скрытно агрессивны из-за своей неуверенности и чувства конкуренции. Взрослый же мужчина в целом всё равно превосходит в опыте и разуме, поэтому конкуренции скорее всего не будет. Ну как вариант.

Опубликовано

Мне хочется быть игрушкой в постели. Такие вот фантазии. Это не проходит и в 35.

Я немножко не про то. Женщина может быть игрушкой доя мужчины, если речь идёт о ролевых играх, как, впрочем, и мужчина может быть игрушкой для женщины...

Некоторые мужчины любят говорить, что женщина - бревно в постели, то же самое можно сказать и про некоторых мужчин, которые кроме своего удовольствия ничего не замечают. И чем старше мужчина по отношению к женщине, тем больше в нём эгоизма.

Опубликовано

А может быть,вас все таки привлекает БДСМ и стоит это озвучить мужу? Может быть,это спасет ваш брак?

Вас явно тянет налево-по видимому,ваш брак в сексуальном отношении не устраивает??? Вы в браке с мужем на равных,но наверное это не ваш тип отношений?

А если развестись и найти кого то постарше и с наклонностями к тирании,к рый бы все"решал за вас"? 

Найти такого несложно,сейчас мода на большую разницу в возрасте и есть мужчины,к рые очень хорошо поддерживают себя "в форме"?

Что мучаться то с либидо???

Опубликовано
4 минуты назад, Элизабетт сказал:

Я немножко не про то. Женщина может быть игрушкой доя мужчины, если речь идёт о ролевых играх, как, впрочем, и мужчина может быть игрушкой для женщины...

Некоторые мужчины любят говорить, что женщина - бревно в постели, то же самое можно сказать и про некоторых мужчин, которые кроме своего удовольствия ничего не замечают. И чем старше мужчина по отношению к женщине, тем больше в нём эгоизма.

Почему? Почему больше эгоизма?

Мне кажется наоборот бы должно быть, эгоизм это нормально в среде конкурентной, иначе не выжить.

Опубликовано
5 минут назад, Yme сказал:

Почему? Почему больше эгоизма?

Мне кажется наоборот бы должно быть, эгоизм это нормально в среде конкурентной, иначе не выжить.

Это трудно объяснить на словах. Как-то меньше чуткости, чувствительности даже на уровне тактильных ощущений. Он меньше реагирует на прикосновения и сам не чувствует как они действуют на женщину... Чем младше мужчина, тем эта способность более выражена, хотя, конечно, младше до известного предела...

Опубликовано
2 часа назад, океан888 сказал:

Альфасамца вы ищете. 

А ваш муж омежка. 

Наверное. Но я его уже выбрала. И не факт, что я бы с альфой была бы счастлива в браке.

39 минут назад, ламинария сказал:

А может быть,вас все таки привлекает БДСМ и стоит это озвучить мужу? Может быть,это спасет ваш брак?

Вас явно тянет налево-по видимому,ваш брак в сексуальном отношении не устраивает??? Вы в браке с мужем на равных,но наверное это не ваш тип отношений?

А если развестись и найти кого то постарше и с наклонностями к тирании,к рый бы все"решал за вас"? 

Найти такого несложно,сейчас мода на большую разницу в возрасте и есть мужчины,к рые очень хорошо поддерживают себя "в форме"?

Что мучаться то с либидо???

Мне не нужен старик. Да и разводиться я не хочу. Для меня семья - не пустой звук. Ребенок и имущество опять же. Сексуально не устраивает, да. Я бы хотела больше инициативы от него, решительности. Но он не такой. БДСМ ему не нравится совсем. Вообще либидо у него очень низкое. 

Опубликовано
8 минут назад, Элизабетт сказал:

Это трудно объяснить на словах. Как-то меньше чуткости, чувствительности даже на уровне тактильных ощущений. Он меньше реагирует на прикосновения и сам не чувствует как они действуют на женщину... Чем младше мужчина, тем эта способность более выражена, хотя, конечно, младше до известного предела...

Вы имеете ввиду что мужику с возрастом секс приелся?) Конечно первый раз пощупать ощущения другие и интереса и любопытства больше. 

Фиг знает, много всяких предположений...запахи, типажи и тд ...даже интеллектуальная сфера может вполне себе затрагивать зону мозга , отвечающую за половое влечение например, всякие та якоря.

Хотя это всё слишком материально звучит, сказать честно...

Опубликовано

Но руку то сжал

У него от страха это включилось. )

13 минут назад, LML сказал:

И не факт, что я бы с альфой была бы счастлива в браке.

в браке не факт, а в постели видимо да)

Опубликовано

почему у меня сложилось такое либидо? С чем это может быть связано?

Сексуальный стереотип формируется в юности, там же и закрепляется. Обратного хода это не имеет.

Можно ли как-то перенести такое либидо на мужа?

Если только ваш муж будет вести себя как начальник или учитель. Поиграйте с мужем в ролевые игры.

Опубликовано
15 минут назад, океан888 сказал:

в браке не факт, а в постели видимо да)

И? Какой выход?

Опубликовано
12 минут назад, океан888 сказал:

Самооборона из страха за свою жизнь )

11 минут назад, LML сказал:

И? Какой выход?

Сходите на квест для взрослых с элементами бдсм ) 

если серьезно, то надо с мужем об этом поговорить. Чтоб начал командовать. Ставить вам задания. С сексуальным подтекстом. А вы подчинялись бы любым командам

Опубликовано
18 минут назад, Gennesis сказал:

Сходите на квест для взрослых с элементами бдсм ) 

если серьезно, то надо с мужем об этом поговорить. Чтоб начал командовать. Ставить вам задания. С сексуальным подтекстом. А вы подчинялись бы любым командам

,,Сделай мне больно, я сказал!!!,,))))

Опубликовано
49 минут назад, Yme сказал:

Вы имеете ввиду что мужику с возрастом секс приелся?) Конечно первый раз пощупать ощущения другие и интереса и любопытства больше. 

Фиг знает, много всяких предположений...запахи, типажи и тд ...даже интеллектуальная сфера может вполне себе затрагивать зону мозга , отвечающую за половое влечение например, всякие та якоря.

Хотя это всё слишком материально звучит, сказать честно...

Не знаю, может и приелся... Может у меня уже иные требования... Просто стала чувствовать, что это не моё...

Опубликовано

Это точно. Вот что мешает сказать мужу - ну накажи меня! Прям стесняются своих мужей, самых близких людей

Мазохизм - это садизм наизнанку: вот ты меня подавляешь, а я тебя терплю, значит я сильнее, мудрее и всячески бобрее. Что может вызывать в партнёре чувство стыда и унижения. Вот поэтому.

Опубликовано
47 минут назад, Gennesis сказал:

Дженезис, вот ты любишь поиграть в подчинение, это тебя заводит. А мужа автора заводит быть под каблуком, самому подчиняться.

Он мягкий. Как он пойдет против своего существа  и станет доминантным бруталом?? Им надо родиться)))

1 час назад, Элизабетт сказал:

Это трудно объяснить на словах. Как-то меньше чуткости, чувствительности даже на уровне тактильных ощущений. Он меньше реагирует на прикосновения и сам не чувствует как они действуют на женщину... .

Бредятина.

Опубликовано
26 минут назад, Rebecca сказал:

Дженезис, вот ты любишь поиграть в подчинение, это тебя заводит. А мужа автора заводит быть под каблуком, самому подчиняться.

Он мягкий. Как он пойдет против своего существа  и станет доминантным бруталом?? Им надо родиться)))

Меня и то и другое заводит, по настроению, хрен знает кто я. Сам не разберусь )

Не знаю, как пойдёт против своего существа. Пусть сделает над собой усилие)

говорят во всех людях это есть, в спящем виде )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...