Gennesis Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 3 минуты назад, marina.sokolova сказал: она спровоцировала на проявление физического насилия. Для меня подобное было бы поводом вообще подумать о разводе. сгущаете краски ) зачем? Ясно же, что речь о другом. 4 минуты назад, marina.sokolova сказал: Для меня женился - значит уже выбрал любимую и определился с приоритетами Какие у вас лично грани во взаимодействии с другими мужчинами? Комплименты допустимы? Улыбки? )
Аглая Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 4 часа назад, LML сказал: И ещё мне интересно: почему у меня сложилось такое либидо? С чем это может быть связано? Как правило, с попыткой восполнения дефицита общения с отцом в детстве.
Rebecca Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, marina.sokolova сказал: Прочла про то, что вы провоцируете мужа на скандал - ужас Это не ужас-ужас, где то на форуме прочитала, что это проверка (ну такая женская проверка) мужа на брутальность, самцовость))) 1 час назад, marina.sokolova сказал: жалко партнеров людей, которые считают такой флирт с окружающими допустимым В чем проблема то? Я улыбаюсь мужчинам, они мне. Делают комплименты, мне приятно, им приятно сделать мне приятно, бонусом хорошее настроение.))) Или нам всем надо бежать разводиться? Вы скучная(( 24 минуты назад, Gennesis сказал: Но руку то сжал Есть потенциал!))) 3 часа назад, LML сказал: Есть ребенок, совместная квартира. Вместе 7 лет. Отношения скрепляет близость. Он самый близкий человек. 1
Yme Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 4 часа назад, LML сказал: ещё мне интересно: почему у меня сложилось такое либидо? С чем это может быть связано? Да нормально это. Мне тоже нравились взрослые мужчины, но они на меня как то особо внимания не обращали...какие-то вечно малолетки липли...с другой стороны наверное это понятно, я часто одевалась больше как подросток, так что радует что педофилов не так много...наверное всё таки определенный стериотип и вкус у мужчин сложился , на моменте определенном, в одежде и в целом образе. Я помню что девочки знакомые , кто встречался с мужчинами много старше , одевались в более классическую одежду, ярко красились , подчеркивали формы. 1 час назад, Gennesis сказал: Флирт флирту рознь. До пошлоты не опускайтесь и себя не предлагайте. Это не флирт уже. Надо держать легкий уровень взаимной симпатии, может даже легкой влюбленности. Это сил придаёт, энергии, создаёт тягу к творчеству, желанию быть лучше, быть красивым. Ломать-то это зачем? Вам что, трахаться не с кем? Муж же есть. 2 часа назад, LML сказал: Не хочу быть одной из. Не будьте. Будьте непохожей на них. Флиртуйте по-другому) Вы замужняя, но всё же женщина. Комплимент красивому мужчине или чуть «хвостиком повилять» - не преступление. Ага, с этого всё и начинается) На что толкает и без того шаткую женщину?? 2 часа назад, LML сказал: А Вы можете довести дело до того, что они станут вашими любовницами? Просто интересно. Этож геморрой, на голову сядут потом. 1 час назад, Gennesis сказал: Флирт флирту рознь. До пошлоты не опускайтесь и себя не предлагайте. Это не флирт уже. Надо держать легкий уровень взаимной симпатии, может даже легкой влюбленности. Это сил придаёт, энергии, создаёт тягу к творчеству, желанию быть лучше, быть красивым. Ломать-то это зачем? Вам что, трахаться не с кем? Муж же есть. 2 часа назад, LML сказал: Не хочу быть одной из. Не будьте. Будьте непохожей на них. Флиртуйте по-другому) Вы замужняя, но всё же женщина. Комплимент красивому мужчине или чуть «хвостиком повилять» - не преступление. Ага, с этого всё и начинается) На что толкает и без того шаткую женщину?? 3 часа назад, LML сказал: хочется быть игрушкой в постели. Такие вот фантазии. Это не проходит и в 35. Это как?))) Мальчики в детстве машинки любят и ещё отлично если они жужат, дверки открываются, сигналят, больше диталей и всё такое )
Gennesis Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 24 минуты назад, Yme сказал: Ага, с этого всё и начинается) На что толкает и без того шаткую женщину?? А что надо говорить? ) борись с собой, терпи, зажмись и скрипи зубами в уголке? Ну мужа тоже надо провоцировать на доминирование. Надо чтоб понял, что жена так играет и ей нравится, когда он взбешен. 42 минуты назад, Rebecca сказал: Есть потенциал!))) Это точно. Вот что мешает сказать мужу - ну накажи меня! Прям стесняются своих мужей, самых близких людей
Yme Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 13 минут назад, Gennesis сказал: А что надо говорить? ) борись с собой, терпи, зажмись и скрипи зубами в уголке? Ну мужа тоже надо провоцировать на доминирование. Надо чтоб понял, что жена так играет и ей нравится, когда он взбешен. Ну не то чтобы взбешён, может просто увереннее в себе. Собственно это может быть и вполне естественной провокацией, подталкивая мужчину быть активнее впринципе. Ровесники часто скрытно агрессивны из-за своей неуверенности и чувства конкуренции. Взрослый же мужчина в целом всё равно превосходит в опыте и разуме, поэтому конкуренции скорее всего не будет. Ну как вариант.
Элизабетт Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 3 часа назад, LML сказал: Мне хочется быть игрушкой в постели. Такие вот фантазии. Это не проходит и в 35. Я немножко не про то. Женщина может быть игрушкой доя мужчины, если речь идёт о ролевых играх, как, впрочем, и мужчина может быть игрушкой для женщины... Некоторые мужчины любят говорить, что женщина - бревно в постели, то же самое можно сказать и про некоторых мужчин, которые кроме своего удовольствия ничего не замечают. И чем старше мужчина по отношению к женщине, тем больше в нём эгоизма.
ламинария Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 А может быть,вас все таки привлекает БДСМ и стоит это озвучить мужу? Может быть,это спасет ваш брак? Вас явно тянет налево-по видимому,ваш брак в сексуальном отношении не устраивает??? Вы в браке с мужем на равных,но наверное это не ваш тип отношений? А если развестись и найти кого то постарше и с наклонностями к тирании,к рый бы все"решал за вас"? Найти такого несложно,сейчас мода на большую разницу в возрасте и есть мужчины,к рые очень хорошо поддерживают себя "в форме"? Что мучаться то с либидо???
Yme Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 4 минуты назад, Элизабетт сказал: Я немножко не про то. Женщина может быть игрушкой доя мужчины, если речь идёт о ролевых играх, как, впрочем, и мужчина может быть игрушкой для женщины... Некоторые мужчины любят говорить, что женщина - бревно в постели, то же самое можно сказать и про некоторых мужчин, которые кроме своего удовольствия ничего не замечают. И чем старше мужчина по отношению к женщине, тем больше в нём эгоизма. Почему? Почему больше эгоизма? Мне кажется наоборот бы должно быть, эгоизм это нормально в среде конкурентной, иначе не выжить.
Элизабетт Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 5 минут назад, Yme сказал: Почему? Почему больше эгоизма? Мне кажется наоборот бы должно быть, эгоизм это нормально в среде конкурентной, иначе не выжить. Это трудно объяснить на словах. Как-то меньше чуткости, чувствительности даже на уровне тактильных ощущений. Он меньше реагирует на прикосновения и сам не чувствует как они действуют на женщину... Чем младше мужчина, тем эта способность более выражена, хотя, конечно, младше до известного предела...
Fam Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Опубликовано 15 мая, 2021 2 часа назад, океан888 сказал: Альфасамца вы ищете. А ваш муж омежка. Наверное. Но я его уже выбрала. И не факт, что я бы с альфой была бы счастлива в браке. 39 минут назад, ламинария сказал: А может быть,вас все таки привлекает БДСМ и стоит это озвучить мужу? Может быть,это спасет ваш брак? Вас явно тянет налево-по видимому,ваш брак в сексуальном отношении не устраивает??? Вы в браке с мужем на равных,но наверное это не ваш тип отношений? А если развестись и найти кого то постарше и с наклонностями к тирании,к рый бы все"решал за вас"? Найти такого несложно,сейчас мода на большую разницу в возрасте и есть мужчины,к рые очень хорошо поддерживают себя "в форме"? Что мучаться то с либидо??? Мне не нужен старик. Да и разводиться я не хочу. Для меня семья - не пустой звук. Ребенок и имущество опять же. Сексуально не устраивает, да. Я бы хотела больше инициативы от него, решительности. Но он не такой. БДСМ ему не нравится совсем. Вообще либидо у него очень низкое.
Yme Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 8 минут назад, Элизабетт сказал: Это трудно объяснить на словах. Как-то меньше чуткости, чувствительности даже на уровне тактильных ощущений. Он меньше реагирует на прикосновения и сам не чувствует как они действуют на женщину... Чем младше мужчина, тем эта способность более выражена, хотя, конечно, младше до известного предела... Вы имеете ввиду что мужику с возрастом секс приелся?) Конечно первый раз пощупать ощущения другие и интереса и любопытства больше. Фиг знает, много всяких предположений...запахи, типажи и тд ...даже интеллектуальная сфера может вполне себе затрагивать зону мозга , отвечающую за половое влечение например, всякие та якоря. Хотя это всё слишком материально звучит, сказать честно...
океан888 Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Но руку то сжал У него от страха это включилось. ) 13 минут назад, LML сказал: И не факт, что я бы с альфой была бы счастлива в браке. в браке не факт, а в постели видимо да)
Abandon Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 почему у меня сложилось такое либидо? С чем это может быть связано? Сексуальный стереотип формируется в юности, там же и закрепляется. Обратного хода это не имеет. Можно ли как-то перенести такое либидо на мужа? Если только ваш муж будет вести себя как начальник или учитель. Поиграйте с мужем в ролевые игры.
Fam Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Опубликовано 15 мая, 2021 15 минут назад, океан888 сказал: У него от страха это включилось. ) в браке не факт, а в постели видимо да) И? Какой выход?
Gennesis Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 12 минут назад, океан888 сказал: У него от страха это включилось. ) Самооборона из страха за свою жизнь ) 11 минут назад, LML сказал: И? Какой выход? Сходите на квест для взрослых с элементами бдсм ) если серьезно, то надо с мужем об этом поговорить. Чтоб начал командовать. Ставить вам задания. С сексуальным подтекстом. А вы подчинялись бы любым командам
Yme Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 18 минут назад, Gennesis сказал: Сходите на квест для взрослых с элементами бдсм ) если серьезно, то надо с мужем об этом поговорить. Чтоб начал командовать. Ставить вам задания. С сексуальным подтекстом. А вы подчинялись бы любым командам ,,Сделай мне больно, я сказал!!!,,))))
Элизабетт Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 49 минут назад, Yme сказал: Вы имеете ввиду что мужику с возрастом секс приелся?) Конечно первый раз пощупать ощущения другие и интереса и любопытства больше. Фиг знает, много всяких предположений...запахи, типажи и тд ...даже интеллектуальная сфера может вполне себе затрагивать зону мозга , отвечающую за половое влечение например, всякие та якоря. Хотя это всё слишком материально звучит, сказать честно... Не знаю, может и приелся... Может у меня уже иные требования... Просто стала чувствовать, что это не моё...
Аглая Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Это точно. Вот что мешает сказать мужу - ну накажи меня! Прям стесняются своих мужей, самых близких людей Мазохизм - это садизм наизнанку: вот ты меня подавляешь, а я тебя терплю, значит я сильнее, мудрее и всячески бобрее. Что может вызывать в партнёре чувство стыда и унижения. Вот поэтому.
Rebecca Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 47 минут назад, Gennesis сказал: если серьезно, то надо с мужем об этом поговорить. Чтоб начал командовать. Ставить вам задания. С сексуальным подтекстом. А вы подчинялись бы любым командам Дженезис, вот ты любишь поиграть в подчинение, это тебя заводит. А мужа автора заводит быть под каблуком, самому подчиняться. Он мягкий. Как он пойдет против своего существа и станет доминантным бруталом?? Им надо родиться))) 1 час назад, Элизабетт сказал: Это трудно объяснить на словах. Как-то меньше чуткости, чувствительности даже на уровне тактильных ощущений. Он меньше реагирует на прикосновения и сам не чувствует как они действуют на женщину... . Бредятина.
Элизабетт Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 26 минут назад, Rebecca сказал: Бредятина. У Вас, вероятно, совсем иной опыт.
Gennesis Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 26 минут назад, Rebecca сказал: Дженезис, вот ты любишь поиграть в подчинение, это тебя заводит. А мужа автора заводит быть под каблуком, самому подчиняться. Он мягкий. Как он пойдет против своего существа и станет доминантным бруталом?? Им надо родиться))) Меня и то и другое заводит, по настроению, хрен знает кто я. Сам не разберусь ) Не знаю, как пойдёт против своего существа. Пусть сделает над собой усилие) говорят во всех людях это есть, в спящем виде )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти