Rebecca Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 5 минут назад, Элизабетт сказал: У Вас, вероятно, совсем иной опыт. Именно. Я лично проследила весь этап взросления мужской сексуальности (на своем муже). От мальчика 17 лет до зрелого мужчины 45 лет))) земля и небо.))) Настолько чуткий, настолько умеющий сейчас, просто кайф. Автору, И, кстати, когда я попросила мужа эмм грубо взять меня, сначала отшутился, что боится сломать мои тонкие руки. Но потом, как то внезапно, он это сделал)) было супер. 12 минут назад, Gennesis сказал: Меня и то и другое заводит, по настроению, хрен знает кто я. Сам не разберусь ) Не знаю, как пойдёт против своего существа. Пусть сделает над собой усилие) говорят во всех людях это есть, в спящем виде ) Прав-прав)) пусть сделает своей женщине то, что она хочет!
Летучий Баран Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 7 часов назад, LML сказал: Мне нравится, когда он меня поучает, инструктирует, хотя мы ровесники с ним и в целом я такой же профессионал, как и он. С этим надо что-то делать. Как ни странно, скрытой причиной подобных желаний может быть ваша тревожность и привычка всё контролировать. Устали нервничать и хотите снять с себя заботы которые сами себе придумали. И мужа из-за той же тревожности невольно пытаетесь подавить, а ведь это тоже не прибавляет гармонии в отношениях...
Элизабетт Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 6 минут назад, Rebecca сказал: Именно. Я лично проследила весь этап взросления мужской сексуальности (на своем муже). От мальчика 17 лет до зрелого мужчины 45 лет))) земля и небо.))) Настолько чуткий, настолько умеющий сейчас, просто кайф. Все мужчины разные)) Кто-то сексуально развивается, а кто-то и до 45 лет остается на уровне 17-ти летнего мальчика)) А кто-то и в 17 лет сексуально более "одарён", чем 45-ти летний мужчина))
Rebecca Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 2 минуты назад, Элизабетт сказал: Все мужчины разные)) Кто-то сексуально развивается, а кто-то и до 45 лет остается на уровне 17-ти летнего мальчика)) А кто-то и в 17 лет сексуально более "одарён", чем 45-ти летний мужчина)) И ведь не поспоришь)))
Элизабетт Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 28 минут назад, Rebecca сказал: Я лично проследила весь этап взросления мужской сексуальности (на своем муже). От мальчика 17 лет до зрелого мужчины 45 лет))) земля и небо.))) Настолько чуткий, настолько умеющий сейчас, просто кайф. Если парень сексуально "одарён", то, конечно, наверное интересно проследить его развитие)) Ваш был девственником?))
Rebecca Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 2 минуты назад, Элизабетт сказал: Если парень сексуально "одарён", то, конечно, наверное интересно проследить его развитие)) Ваш был девственником?)) Я сама была девственницей)) Мне не с кем было сравнить, чтобы понять - "одарен" или нет)))
Generation_Z Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 9 минут назад, Rebecca сказал: Я сама была девственницей)) Мне не с кем было сравнить, чтобы понять - "одарен" или нет)) И он был (и остался) единственным половым партнером?)
Элизабетт Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 9 минут назад, Rebecca сказал: Я сама была девственницей)) Мне не с кем было сравнить, чтобы понять - "одарен" или нет))) Понятно)) Вы, конечно же, ничего не могли тогда понять насчет его девственности)) А сам он Вам ничего не говорил?))
Rebecca Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 14 минут назад, Generation_Z сказал: И он был (и остался) единственным половым партнером?) Я ждала этот вопрос)) Скажу так, мой муж - мой самый любимый мужчина. 19 минут назад, Элизабетт сказал: Понятно)) Вы, конечно же, ничего не могли тогда понять насчет его девственности)) А сам он Вам ничего не говорил?)) Нет, это не в его характере. Он всегда самый крутой)) а-ля хоккеист)))
Элизабетт Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 8 минут назад, Rebecca сказал: Нет, это не в его характере. А самой Вам как хочется думать?))
Generation_Z Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 15 минут назад, Rebecca сказал: Я ждала этот вопрос)) Скажу так, мой муж - мой самый любимый мужчина. Интриганка))
Rebecca Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 36 минут назад, Элизабетт сказал: А самой Вам как хочется думать?)) Всё равно)) 30 минут назад, Generation_Z сказал: Интриганка)) В женщине же должна быть какая то заХадка))
Элизабетт Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 1 минуту назад, Rebecca сказал: Всё равно)) По-моему не все равно)) Женщине, все же, приятно осознавать, что она первая у молодого человека))
Rebecca Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 1 минуту назад, Элизабетт сказал: По-моему не все равно)) Женщине, все же, приятно осознавать, что она первая у молодого человека)) Это уже ваши проекции)))
Generation_Z Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 15 минут назад, Rebecca сказал: В женщине же должна быть какая то заХадка)) Да, это мужик должен быть простой, как валенок))) 13 минут назад, Элизабетт сказал: По-моему не все равно)) Женщине, все же, приятно осознавать, что она первая у молодого человека)) Так это вы лишили девственности хоккеиста?) Скажите прямо, к чему эти пространные намеки))
Rebecca Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 4 минуты назад, Generation_Z сказал: Да, это мужик должен быть простой, как валенок))) Рассказывай, как ты любишь - быть доминантом или доминируемым?))) не ради любопытства, просвещения автора для!
Элизабетт Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 5 минут назад, Generation_Z сказал: Так это вы лишили девственности хоккеиста?) Скажите прямо, к чему эти пространные намеки)) Я Вам уже прямо писала в личке.
Generation_Z Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 2 минуты назад, Rebecca сказал: Рассказывай, как ты любишь - быть доминантом или доминируемым?))) не ради любопытства, просвещения автора для! Ахх, как люблю..., охх как я люблюю... Ты думаишь одна тут интриганка?)))
Yme Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 4 часа назад, Элизабетт сказал: По-моему не все равно)) Женщине, все же, приятно осознавать, что она первая у молодого человека)) Главное чтобы последняя))) первых может быть сколь угодно) Первый блондин, первый лезгин, первый нарцисс, первый-первый-я-второй)
Аглая Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 4 часа назад, Generation_Z сказал: Так это вы лишили девственности хоккеиста?) Лишённый девственности хоккеист - это волнует! Что теперь станется с хоккеем?)
Элизабетт Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 4 часа назад, Аглая сказал: Лишённый девственности хоккеист - это волнует! Что теперь станется с хоккеем?) Наш замечательный хоккей будет продолжать свои славные традиции - шурмовать ворота и забивать шайбы))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти