Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, дорогие эксперты! Вопрос такой.

Я проанализировала, что мне нравится в отношениях с мужчинами и пришла к такому выводу. Возбуждает образ учителя, который меня направляет и совершенствует. Этакий Пигмалион. Строгий, требовательный и влюбленный в меня как в личность. И в этом моя проблема. Влюблялась и в учителя в универе, и в начальника. Но замуж в итоге вышла за обычного человека, который не "стоит надо мной". И я осознаю, что душой продолжаю искать тот самый образ. Я уже давно не учусь, работаю. И вот поневоле начала засматриваться на начальника  на работе. Мне нравится, когда он меня поучает, инструктирует, хотя мы ровесники с ним и в целом я такой же профессионал, как и он. С этим надо что-то делать. Во-первых, я замужем. Во-вторых, мне уже 35 лет. Такие студенческо-учительские отношения адекватны в молодости. А дальше как? Можно ли как-то перенести такое либидо на мужа? Так уж получилось, что я выбрала для семейной жизни именно его, так как именно он позвал замуж вовремя. Или можно как-то разделять семейные отношения и сексуально-духовные? Я запуталась уже.

И ещё мне интересно: почему у меня сложилось такое либидо? С чем это может быть связано?  

Опубликовано
7 минут назад, LML сказал:

С чем это может быть связано?  

Батя поучал вечно. 

8 минут назад, LML сказал:

Или можно как-то разделять семейные отношения и сексуально-духовные?

Орнул.
Выход есть. Ведите себя с мужем как человек который только родился, тогда ему придется объяснять вам простые вещи

Опубликовано
17 минут назад, LML сказал:

Добрый день, дорогие эксперты! Вопрос такой.

Я проанализировала, что мне нравится в отношениях с мужчинами и пришла к такому выводу. Возбуждает образ учителя, который меня направляет и совершенствует. Этакий Пигмалион. Строгий, требовательный и влюбленный в меня как в личность. И в этом моя проблема. Влюблялась и в учителя в универе, и в начальника. Но замуж в итоге вышла за обычного человека, который не "стоит надо мной". И я осознаю, что душой продолжаю искать тот самый образ. Я уже давно не учусь, работаю. И вот поневоле начала засматриваться на начальника  на работе. Мне нравится, когда он меня поучает, инструктирует, хотя мы ровесники с ним и в целом я такой же профессионал, как и он. С этим надо что-то делать. Во-первых, я замужем. Во-вторых, мне уже 35 лет. Такие студенческо-учительские отношения адекватны в молодости. А дальше как? Можно ли как-то перенести такое либидо на мужа? Так уж получилось, что я выбрала для семейной жизни именно его, так как именно он позвал замуж вовремя. Или можно как-то разделять семейные отношения и сексуально-духовные? Я запуталась уже.

И ещё мне интересно: почему у меня сложилось такое либидо? С чем это может быть связано?  

Для девушек естественное желание влюбляться в более старших мужчин. Но когда становишься старше и набираешься житейского опыта, взгляды уже меняются. К 35-ти женщина, как правило, уже довольно самостоятельна и в помощи и опеке со стороны мужчины, как таковой, мало нуждается. Вы, вероятно, ещё не прошли стадию взросления и до сих пор немного инфантильны.

Да и в сексуальных отношениях в 35 лет совсем иное осознание и не хочется уже быть чей-то игрушкой в постели... Тем более игрушкой недостаточно искусного кукловода...

Опубликовано

а дети уже есть совместные? совместно-нажитое имущество уже держит?

что скрепляет ваши отношения с мужем? сколько лет вместе уже?

Опубликовано
25 минут назад, LML сказал:

Можно ли как-то перенести такое либидо на мужа?

Нет.

25 минут назад, LML сказал:

Особенность психики, своего рода снизу или сверху нравится. Это природой закладывается. Вы же наверняка с детства за собой не замечали желание доминировать? Чтобы мысли, превращались в дела.

Опубликовано

С мужем прожита история любви, дети рождены, теперь охота новизны.

В данном случае: флирт на работе, продолжение в виде секса с мужем))

Опубликовано
43 минуты назад, океан888 сказал:

а дети уже есть совместные? совместно-нажитое имущество уже держит?

что скрепляет ваши отношения с мужем? сколько лет вместе уже?

Есть ребенок, совместная квартира. Вместе 7 лет. Отношения скрепляет близость. Он самый близкий человек.

40 минут назад, mursik61 сказал:

Нет.

Особенность психики, своего рода снизу или сверху нравится. Это природой закладывается. Вы же наверняка с детства за собой не замечали желание доминировать? Чтобы мысли, превращались в дела.

Доминировать никогда не хотела. Но мне эта черта во мне не нравится. 

52 минуты назад, Элизабетт сказал:

Для девушек естественное желание влюбляться в более старших мужчин. Но когда становишься старше и набираешься житейского опыта, взгляды уже меняются. К 35-ти женщина, как правило, уже довольно самостоятельна и в помощи и опеке со стороны мужчины, как таковой, мало нуждается. Вы, вероятно, ещё не прошли стадию взросления и до сих пор немного инфантильны.

Да и в сексуальных отношениях в 35 лет совсем иное осознание и не хочется уже быть чей-то игрушкой в постели... Тем более игрушкой недостаточно искусного кукловода...

Мне хочется быть игрушкой в постели. Такие вот фантазии. Это не проходит и в 35.

Опубликовано
1 час назад, LML сказал:

Так уж получилось, что я выбрала для семейной жизни именно его, так как именно он позвал замуж вовремя.

а какой он

просто интересно

Опубликовано
1 час назад, LML сказал:

С этим надо что-то делать.

Ну поиграйте в эти игры с начальником. И работа в радость и интерес подогревает. До интима только не доводите. Интим с мужем. 

Если муж вами не командует, то как-то заставить врядли получится. Не пробовали его выбесить? Мож озвереет? :biggrin:

Опубликовано
26 минут назад, Gennesis сказал:

Ну поиграйте в эти игры с начальником. И работа в радость и интерес подогревает. До интима только не доводите. Интим с мужем. 

Если муж вами не командует, то как-то заставить врядли получится. Не пробовали его выбесить? Мож озвереет? :biggrin:

Я постоянно интуитивно выбешиваю. Понимаю, что делаю это специально, чтобы он начал доминировать. Недавно даже довела так, что сильно схватил и сжал больно. Я устроила скандал, что типа рука поднял. А на самом деле мне это нравилось. 

Опубликовано
1 минуту назад, LML сказал:

Недавно даже довела так, что сильно схватил и сжал больно. Я устроила скандал, что типа рука поднял. А на самом деле мне это нравилось. 

50 оттенков серого?)

Опубликовано
31 минуту назад, океан888 сказал:

а какой он

просто интересно

Добрый, довольно мягкий, интеллигентный.

1 минуту назад, океан888 сказал:

50 оттенков серого?)

есть у меня такие наклонности, но никогда не практиковала.

31 минуту назад, Gennesis сказал:

Ну поиграйте в эти игры с начальником.

Я боюсь, что начальник заметит. У него тоже жена, все дела.

Опубликовано
3 минуты назад, LML сказал:

Я боюсь, что начальник заметит. У него тоже жена, все дела.

Заметит и что? Отругает?) или навстречу пойдёт? Ну и что. Чуть пофлиртуйте, в разумных пределах. 
Со мной на работе секретарша флиртует и кадровичка. Ну и классно, это разбавляет будни. 

Опубликовано
48 минут назад, LML сказал:

Доминировать никогда не хотела. Но мне эта черта во мне не нравится. 

Это не магазин к сожалению.

Опубликовано
19 минут назад, Gennesis сказал:

Заметит и что? Отругает?) или навстречу пойдёт? Ну и что. Чуть пофлиртуйте, в разумных пределах. 
Со мной на работе секретарша флиртует и кадровичка. Ну и классно, это разбавляет будни. 

Да мне сама эта идея не нравится. Пошло это - флиртовать с начальником. Проходили уже. Я тогда слишком серьезно отнеслась к этому флирту, а начальник и не собирался уходить от жены. Я страдала. Это ужасно. Я мечтаю о том, чтобы вот этот вот образ был в моем муже.

22 минуты назад, Gennesis сказал:

Заметит и что? Отругает?) или навстречу пойдёт? 

Там очень много девок и он многим нравится. Не хочу быть одной из. Он не отругает, но в целом это выглядит ужасно. Замужняя женщина с ребенком флиртует с начальником. Фу.

25 минут назад, Gennesis сказал:

А Вы можете довести дело до того, что они станут вашими любовницами? Просто интересно.

Опубликовано
13 минут назад, LML сказал:

Пошло это - флиртовать с начальником.

Флирт флирту рознь. До пошлоты не опускайтесь и себя не предлагайте. Это не флирт уже. Надо держать легкий уровень взаимной симпатии, может даже легкой влюбленности. Это сил придаёт, энергии, создаёт тягу к творчеству, желанию быть лучше, быть красивым. Ломать-то это зачем? Вам что, трахаться не с кем? Муж же есть. 

17 минут назад, LML сказал:

Не хочу быть одной из.

Не будьте. Будьте непохожей на них. Флиртуйте по-другому)  Вы замужняя, но всё же женщина. Комплимент красивому мужчине или чуть «хвостиком повилять» - не преступление. 

51 минуту назад, LML сказал:

Недавно даже довела так, что сильно схватил и сжал больно. Я устроила скандал, что типа рука поднял. А на самом деле мне это нравилось. 

Так у вашего мужа есть потенциал ) развивайте эту тему. Желательно, чтоб он конечно понял, что это игра. Как секс после драки. Вы походу нижняя )) это очень мило. 

22 минуты назад, LML сказал:

Вы можете довести дело до того, что они станут вашими любовницами? Просто интересно.

Конечно. 

Опубликовано

Такое впечатление, что дело не в либидо, а в особенностях социального восприятия. Может быть, дело не в доминировании, а в иллюзии, что человек, навязывающий свою волю, как-то лучше ориентируется в жизни, можно на него положиться, расслабиться? Есть что-то такое?

Прочла про то, что вы провоцируете мужа на скандал - ужас, я думала, это мужские отговорки, что женщины так делают.

7 минут назад, Gennesis сказал:

Флирт флирту рознь. До пошлоты не опускайтесь и себя не предлагайте. Это не флирт уже. Надо держать легкий уровень взаимной симпатии, может даже легкой влюбленности. Это сил придаёт, энергии, создаёт тягу к творчеству, желанию быть лучше, быть красивым.

жалко партнеров людей, которые считают такой флирт с окружающими допустимым

Опубликовано
13 минут назад, marina.sokolova сказал:

Прочла про то, что вы провоцируете мужа на скандал - ужас, я думала, это мужские отговорки, что женщины так делают.

Она не на скандал провоцирует. А на доминирование мужчины. Это разные вещи. 

14 минут назад, marina.sokolova сказал:

жалко партнеров людей, которые считают такой флирт с окружающими допустимым

А эти партнеры, думаете что, как зомби, равнодушные ко всему миру? ) или для вас женился и умер - слова синонимы? 
жалко лишь в том случае, когда партнёра обделяют вниманием, игнорят, отодвигают на второй план в угоду другим. 
А в данном случае жалко автора, ей мужа-начальника не хватает )

Опубликовано
55 минут назад, Gennesis сказал:

Она не на скандал провоцирует. А на доминирование мужчины. Это разные вещи. 

она спровоцировала на проявление физического насилия. Для меня подобное было бы поводом вообще подумать о разводе.

56 минут назад, Gennesis сказал:

А эти партнеры, думаете что, как зомби, равнодушные ко всему миру? ) или для вас женился и умер - слова синонимы? 

Для меня женился - значит уже выбрал любимую и определился с приоритетами

Опубликовано
2 часа назад, LML сказал:

Добрый, довольно мягкий, интеллигентный.

В сексе тоже "мягкий и интеллигентный"?

Озвучь мужу свои желания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...