Перейти к содержанию

Ничего не могу с девушками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу общаться с девушками, как-либо взаимодействовать, кроме очень редких простых повседневных фраз. Сразу какой-то внутренний барьер появляется, ступор, не могу сказать ни слова. При этом очень хочу. Раньше как-то получалось хоть немного, а в последнее время совсем никак. Я представляю и знаю как и что говорить, но совершенно не хватает на это мужества. В интернете могу написать и как-то поговорить чуть, один раз в жизни даже встретился и погулял со знакомой, но это было очень давно. Важно понимать при этом, что я пытаюсь и часто. Сложно сказать, что я ничего для этого не делаю. Я придумывал разные способы как начать общение и пытался осуществить их, но никогда ничего не выходило. Несколько раз даже говорил "привет" девушкам на улице.
Никогда в жизни не было отношений с девушкой и чего-то подобного. В детстве и в юности общался со всеми, но напряжно. После школы как-то подзабил до 21 года, а потом опомнился. Совсем уже не знаю что делать. Когда иду и вижу как люди где-то обнимаются или ещё что-то, мне становится очень грустно. Знаю, как это все звучит, но вот как есть.

Что мне делать?
Парень, 22.

Опубликовано

Представить и прокрутить целый сюжет, что случится самое ужасное, после того как вы начнёте говорить с девушкой, разыграть разные варианты до абсурда. Например, вы подошли знакомиться. Она рассмеялась вам в лицо и сказала что с подобным лузером она ни за что не будет общаться! Не говоря уже про отношения! Вы жалкий, никчемный, страшный упырь, все девушки смеются над вами, ха-ха-ха! Ее воротит от вас и она выплескивает вам в лицо напиток, строит вам гримасы отвращения и показывает пальцем! Кричит на всю улицу чтоб вы вон пошли. 
Как говорится, чтобы избавиться от страха, надо погрузиться в него полностью. 
прокручивая подобное регулярно вам уже не так страшно будет подходить к девушке в реальности, вряд ли то что вы представляете случится наяву))

И, вам обязательно надо в Реале подходить к девушкам, знакомиться, только так вы преодолеете этот барьер и поймёте, что ничего страшного в этом нет)) 

Опубликовано
20 минут назад, Yme сказал:

А отношения с мамой как?

Мягко говоря не очень, плохие отношения

3 минуты назад, Мария191986 сказал:

Представить и прокрутить целый сюжет, что случится самое ужасное, после того как вы начнёте говорить с девушкой, разыграть разные варианты до абсурда. Например, вы подошли знакомиться. Она рассмеялась вам в лицо и сказала что с подобным лузером она ни за что не будет общаться! Не говоря уже про отношения! Вы жалкий, никчемный, страшный упырь, все девушки смеются над вами, ха-ха-ха! Ее воротит от вас и она выплескивает вам в лицо напиток, строит вам гримасы отвращения и показывает пальцем! Кричит на всю улицу чтоб вы вон пошли. 
Как говорится, чтобы избавиться от страха, надо погрузиться в него полностью. 
прокручивая подобное регулярно вам уже не так страшно будет подходить к девушке в реальности, вряд ли то что вы представляете случится наяву))

И, вам обязательно надо в Реале подходить к девушкам, знакомиться, только так вы преодолеете этот барьер и поймёте, что ничего страшного в этом нет)) 

Спасибо за совет, как-то пробовал, но настрой от этого лучше не становился. Когда пытаюсь подойти, как раз подобные мысли посещают. А из тех ситуаций, в которых у меня когда-либо получалось на деле-реакцией был полный игнор.

Опубликовано

Посмотри сериалы:

"Как я и предполагал, с романтической комедией моей юности что-то не так"

"Одному лишь богу ведомый мир"

"Рандеву с жизнью"

"Извращенка со вторым размером: интим предлагать"

"Торадора"

Опубликовано
1 час назад, Мария191986 сказал:

случится самое ужасное, после того как вы начнёте говорить с девушкой,

И забыть о них ещё на 10 лет, а потом в 33 годика создать тут тему как продолжить свой род любыми способами:biggrin:

19 минут назад, анимешник сказал:

Посмотри сериалы:

"Как я и предполагал, с романтической комедией моей юности что-то не так"

"Одному лишь богу ведомый мир"

"Рандеву с жизнью"

"Извращенка со вторым размером: интим предлагать"

"Торадора"

Ты хочешь, чтобы он обкончался постепенно от просмотров?)

Рандеву с жизнью классное, в 2014 смотрел. 

Имхо, мне кажется ты немного на любителя предлагаешь аниме. 

Скажи почему именно их

Опубликовано
1 час назад, NightSun11 сказал:

Спасибо за совет, как-то пробовал, но настрой от этого лучше не становился. 

Чтобы был "настрой", должны быть соответствующие ресурсы: внешность (ходишь в зал качаться?) деньги (есть работа? зарабатываешь?) деньги на девушку (есть дополнительный заработок?)

Опубликовано
1 час назад, NightSun11 сказал:

Когда пытаюсь подойти, как раз подобные мысли посещают. А из тех ситуаций, в которых у меня когда-либо получалось на деле-реакцией был полный игнор.

А зачем на улице подходить? Не проще встречаться с теми, кто уже настроен на знакомство?

Опубликовано
5 минут назад, Georgina сказал:

А зачем на улице подходить?

Хороший вопрос.

Зачем вообще по старинке на улице подходить. 

Сейчас в основном знакомятся в сетях. 

Опубликовано
2 часа назад, FIy сказал:

Ты хочешь, чтобы он обкончался постепенно от просмотров?)

Рандеву с жизнью классное, в 2014 смотрел. 

Имхо, мне кажется ты немного на любителя предлагаешь аниме. 

Скажи почему именно их

Я там только начало смотрел.

А "Торадору" даже не начинал. Зато немного почитал мангу.

Ну я же вижу, что сериалы в тему. Он типа посмотрит, сделает выводы, что делать НЕ НАДО. А может, наоборот, поставит эксперимент - как отреагируют девушки, если сделать, как в сериале.

И вообще сериал может подкинуть здравые идеи, как надо сделать на практике, он получит адекватный ответ девушки.

-------------------------

Сериалы существуют для получения опыта. И чтобы научиться у героев. Ничего такого я не имел ввиду.

"Рандеву с жизнью", 1-ая серия - во всяком случае - поучительная. Меня действительно позабавила история с младшей сестрой. Так в жизни и бывает!

Ну и "Извращенка со вторым размером", который я не смотрел, тоже похоже на жизнь. Такие девушки вполне себе попадаются.

Опубликовано
22 минуты назад, анимешник сказал:

Я там только начало смотрел.

А "Торадору" даже не начинал. Зато немного почитал мангу.

Ну я же вижу, что сериалы в тему. Он типа посмотрит, сделает выводы, что делать НЕ НАДО. А может, наоборот, поставит эксперимент - как отреагируют девушки, если сделать, как в сериале.

И вообще сериал может подкинуть здравые идеи, как надо сделать на практике, он получит адекватный ответ девушки.

-------------------------

Сериалы существуют для получения опыта. И чтобы научиться у героев. Ничего такого я не имел ввиду.

"Рандеву с жизнью", 1-ая серия - во всяком случае - поучительная. Меня действительно позабавила история с младшей сестрой. Так в жизни и бывает!

Ну и "Извращенка со вторым размером", который я не смотрел, тоже похоже на жизнь. Такие девушки вполне себе попадаются.

Требуется скил, чтобы извлекать поучительные истории из аниме. Для многих это поверхностные зарисовки узкогоазых

Опубликовано
5 часов назад, NightSun11 сказал:

Мягко говоря не очень, плохие отношения

Можно начать с любви к ближнему женского пола. Племянница, бабушка, педагог и тд, там где отношения не затрагивают сексуальный характер. Страх обычно вызывает неизвестность, отсутствие опыта близких отношений впринципе. Либо травматичные отношения. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...