NightSun11 Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Не могу общаться с девушками, как-либо взаимодействовать, кроме очень редких простых повседневных фраз. Сразу какой-то внутренний барьер появляется, ступор, не могу сказать ни слова. При этом очень хочу. Раньше как-то получалось хоть немного, а в последнее время совсем никак. Я представляю и знаю как и что говорить, но совершенно не хватает на это мужества. В интернете могу написать и как-то поговорить чуть, один раз в жизни даже встретился и погулял со знакомой, но это было очень давно. Важно понимать при этом, что я пытаюсь и часто. Сложно сказать, что я ничего для этого не делаю. Я придумывал разные способы как начать общение и пытался осуществить их, но никогда ничего не выходило. Несколько раз даже говорил "привет" девушкам на улице. Никогда в жизни не было отношений с девушкой и чего-то подобного. В детстве и в юности общался со всеми, но напряжно. После школы как-то подзабил до 21 года, а потом опомнился. Совсем уже не знаю что делать. Когда иду и вижу как люди где-то обнимаются или ещё что-то, мне становится очень грустно. Знаю, как это все звучит, но вот как есть. Что мне делать? Парень, 22.
Мария191986 Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Представить и прокрутить целый сюжет, что случится самое ужасное, после того как вы начнёте говорить с девушкой, разыграть разные варианты до абсурда. Например, вы подошли знакомиться. Она рассмеялась вам в лицо и сказала что с подобным лузером она ни за что не будет общаться! Не говоря уже про отношения! Вы жалкий, никчемный, страшный упырь, все девушки смеются над вами, ха-ха-ха! Ее воротит от вас и она выплескивает вам в лицо напиток, строит вам гримасы отвращения и показывает пальцем! Кричит на всю улицу чтоб вы вон пошли. Как говорится, чтобы избавиться от страха, надо погрузиться в него полностью. прокручивая подобное регулярно вам уже не так страшно будет подходить к девушке в реальности, вряд ли то что вы представляете случится наяву)) И, вам обязательно надо в Реале подходить к девушкам, знакомиться, только так вы преодолеете этот барьер и поймёте, что ничего страшного в этом нет))
NightSun11 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 20 минут назад, Yme сказал: А отношения с мамой как? Мягко говоря не очень, плохие отношения 3 минуты назад, Мария191986 сказал: Представить и прокрутить целый сюжет, что случится самое ужасное, после того как вы начнёте говорить с девушкой, разыграть разные варианты до абсурда. Например, вы подошли знакомиться. Она рассмеялась вам в лицо и сказала что с подобным лузером она ни за что не будет общаться! Не говоря уже про отношения! Вы жалкий, никчемный, страшный упырь, все девушки смеются над вами, ха-ха-ха! Ее воротит от вас и она выплескивает вам в лицо напиток, строит вам гримасы отвращения и показывает пальцем! Кричит на всю улицу чтоб вы вон пошли. Как говорится, чтобы избавиться от страха, надо погрузиться в него полностью. прокручивая подобное регулярно вам уже не так страшно будет подходить к девушке в реальности, вряд ли то что вы представляете случится наяву)) И, вам обязательно надо в Реале подходить к девушкам, знакомиться, только так вы преодолеете этот барьер и поймёте, что ничего страшного в этом нет)) Спасибо за совет, как-то пробовал, но настрой от этого лучше не становился. Когда пытаюсь подойти, как раз подобные мысли посещают. А из тех ситуаций, в которых у меня когда-либо получалось на деле-реакцией был полный игнор.
анимешник Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Посмотри сериалы: "Как я и предполагал, с романтической комедией моей юности что-то не так" "Одному лишь богу ведомый мир" "Рандеву с жизнью" "Извращенка со вторым размером: интим предлагать" "Торадора"
FIy Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 1 час назад, Мария191986 сказал: случится самое ужасное, после того как вы начнёте говорить с девушкой, И забыть о них ещё на 10 лет, а потом в 33 годика создать тут тему как продолжить свой род любыми способами 19 минут назад, анимешник сказал: Посмотри сериалы: "Как я и предполагал, с романтической комедией моей юности что-то не так" "Одному лишь богу ведомый мир" "Рандеву с жизнью" "Извращенка со вторым размером: интим предлагать" "Торадора" Ты хочешь, чтобы он обкончался постепенно от просмотров?) Рандеву с жизнью классное, в 2014 смотрел. Имхо, мне кажется ты немного на любителя предлагаешь аниме. Скажи почему именно их
Rebecca Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 1 час назад, NightSun11 сказал: Спасибо за совет, как-то пробовал, но настрой от этого лучше не становился. Чтобы был "настрой", должны быть соответствующие ресурсы: внешность (ходишь в зал качаться?) деньги (есть работа? зарабатываешь?) деньги на девушку (есть дополнительный заработок?)
Georgina Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 1 час назад, NightSun11 сказал: Когда пытаюсь подойти, как раз подобные мысли посещают. А из тех ситуаций, в которых у меня когда-либо получалось на деле-реакцией был полный игнор. А зачем на улице подходить? Не проще встречаться с теми, кто уже настроен на знакомство?
Rebecca Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 5 минут назад, Georgina сказал: А зачем на улице подходить? Хороший вопрос. Зачем вообще по старинке на улице подходить. Сейчас в основном знакомятся в сетях.
анимешник Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 2 часа назад, FIy сказал: Ты хочешь, чтобы он обкончался постепенно от просмотров?) Рандеву с жизнью классное, в 2014 смотрел. Имхо, мне кажется ты немного на любителя предлагаешь аниме. Скажи почему именно их Я там только начало смотрел. А "Торадору" даже не начинал. Зато немного почитал мангу. Ну я же вижу, что сериалы в тему. Он типа посмотрит, сделает выводы, что делать НЕ НАДО. А может, наоборот, поставит эксперимент - как отреагируют девушки, если сделать, как в сериале. И вообще сериал может подкинуть здравые идеи, как надо сделать на практике, он получит адекватный ответ девушки. ------------------------- Сериалы существуют для получения опыта. И чтобы научиться у героев. Ничего такого я не имел ввиду. "Рандеву с жизнью", 1-ая серия - во всяком случае - поучительная. Меня действительно позабавила история с младшей сестрой. Так в жизни и бывает! Ну и "Извращенка со вторым размером", который я не смотрел, тоже похоже на жизнь. Такие девушки вполне себе попадаются.
FIy Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 22 минуты назад, анимешник сказал: Я там только начало смотрел. А "Торадору" даже не начинал. Зато немного почитал мангу. Ну я же вижу, что сериалы в тему. Он типа посмотрит, сделает выводы, что делать НЕ НАДО. А может, наоборот, поставит эксперимент - как отреагируют девушки, если сделать, как в сериале. И вообще сериал может подкинуть здравые идеи, как надо сделать на практике, он получит адекватный ответ девушки. ------------------------- Сериалы существуют для получения опыта. И чтобы научиться у героев. Ничего такого я не имел ввиду. "Рандеву с жизнью", 1-ая серия - во всяком случае - поучительная. Меня действительно позабавила история с младшей сестрой. Так в жизни и бывает! Ну и "Извращенка со вторым размером", который я не смотрел, тоже похоже на жизнь. Такие девушки вполне себе попадаются. Требуется скил, чтобы извлекать поучительные истории из аниме. Для многих это поверхностные зарисовки узкогоазых
Yme Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 5 часов назад, NightSun11 сказал: Мягко говоря не очень, плохие отношения Можно начать с любви к ближнему женского пола. Племянница, бабушка, педагог и тд, там где отношения не затрагивают сексуальный характер. Страх обычно вызывает неизвестность, отсутствие опыта близких отношений впринципе. Либо травматичные отношения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.