анимешник Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Я человек творческий. Мне всегда хотелось творчества. Но вот наступил такой момент, когда я удовлетворил свое желание. Объясняю, как это случилось. Мне хотелось записать видео в "Disgaea" и пройти игру. Но когда я стал проходить "по своему методу", обнаружил, что в сеть это не выложишь из-за однообразия. Тогда я придумал, как разнообразить эту игру. Я добавил персонажей и разрешил себе пользоваться не двумя, а всеми шестью типами оружия в игре. И вот у меня всё получилось! Теперь мне больше ничего не хочется! Парадоксальная ситуация: время есть, а девать его некуда. Увы.
анимешник Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 Выкинь свою жадность. ------------------------- Эта игра - "убийца времени"!
Пепел Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 1 час назад, анимешник сказал: Парадоксальная ситуация: время есть, а девать его некуда. Увы. Напишите историю вашей жизни и нашей страны-как вы ее видите.
Russel Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Другим чем-нибудь займитесь. Полно всего в мире, тем более творческого. И вот этот конкретный пример игра в игру, уж извините, творчество? Производством игр займитесь, если игры нравятся, интересный вариант.
Gennesis Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 16.05.2021 в 18:54, анимешник сказал: Я человек творческий. Мне всегда хотелось творчества. Но вот наступил такой момент, когда я удовлетворил свое желание. Хуже всего, когда творческий человек начинает ощущать бессмысленность творчества. Скажем, решил пройти игру. Но вдруг понял, что её уже кто-то проходил до него. Потом решил заняться фотографией и достичь там высот, сделать красивые фото. Но осознал, что другие уже этого добились и этим никого не удивишь. Потом решил делать красивые модели самолетов. Ну увидел, что моделисты делают такие красивые модели, до которых ему как до луны пешком и никому его поделки не интересны. И всё. Стагнация. Увядание. Мрак. Творческий кризис.
анимешник Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 А я вот прохожу Disgaea таким способом, которым до меня еще никто не проходил. И вообще. Посмотрите ролики на Ютубе. Много ли там видеороликов, в которых к Disgaea есть русские субтитры? Вот то-то. В большинстве отраслей найдется путь, по которому еще никто не ходил. Вперед, первопроходцы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти