Лисса Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Вчера мне написал бывший с фейка,не виделись месяцев 7,предложил встретиться.Я согласилась,посидели с ним в машине до 3 утра и разошлись по домам.Во время встречи он делал комплименты мне,намекал на возвращение.Утром он написал мне с фейка и тишина...целый день потом не отвечал на смс,хотя с основной страницы он в сети. У меня похоже снова после встречи с ним проснулись чувства к нему,я жду его сообщения ,хоть он и не обязан отвечать,даже плакала,что вчера он говорил одно,а сегодня вот так..молчание целый день,он даже не считает нужным хоть изредка мне ответить.(И вообще мне показалось странным,если он хотел вернуться,почему он не добавил меня,не написал с основной страницы.Во время посиделок он тоже скрывал от меня эту страничку,хотя сказал,что девушки у него нет.Да,я знаю,что сама себе все выдумала,доверилась,что он мне никто и не обязан мне писать,добавлять куда-то и т.д.Поверила его словам,появилась опять пустая надежда.На самом деле я не знаю даже,что я хочу на это услышать.Что я сама виновата,я и так знаю.Наверное,я бы хотела спросить,как вообще успокоиться,заложить себе в голову,что человек мне просто соврал,что не нужно надеяться ни на что,перестать плакать.Я вроде все умом понимаю,а успокоиться вот не могу( Или может стоит ему сказать правду,что у меня проснулись чувства и что так общаться мне тяжело,я так и буду ждать этих смс...Или ничего нужно..Все это как-то странно для меня
---- Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Мне кажется, вы хотите попробовать этот вариант. 1 час назад, Лисса сказал: Или может стоит ему сказать правду,что у меня проснулись чувства и что так общаться мне тяжело,я так и буду ждать этих смс...
Veta Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 6 часов назад, Лисса сказал: Или может стоит ему сказать правду,что у меня проснулись чувства и что так общаться мне тяжело,я так и буду ждать этих смс.. Нет, этого говорить не нужно. Если ответит отказом, то будете мучатся ещё больше. Когда вы расстались и по какой причине?
Александр55 Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 6 часов назад, Лисса сказал: хотя сказал,что девушки у него нет Ничто не говорит о том, что это правда. Мир полон дебилов, которые потакают только собственным прихотям и не думают о других. 6 часов назад, Лисса сказал: посидели с ним в машине до 3 утра О чем можно "посидеть в машине" до 3 утра? Если бы просто "поседели", у Вас бы не появилось столько надежд. 6 часов назад, Лисса сказал: даже плакала,что вчера он говорил одно,а сегодня вот так Вот-вот...Накатили на парня воспоминания, решил посмотреть, удастся ли ему в случае чего приготовить "запасной аэродром" на старых дрожжах или нет. Впрочем, в душу другого человека не залезешь, а потому трудно сказать, что у него там в голове (и есть ли что.-то вообще). Кстати, а что такое "бывший"? Не муж?
океан888 Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Когда расставались, чья инициатива растаться была ? То что он сейчас так себя провёл. Ощущение что пикап практикует. Манипуляции. Ближе дальше. Чтобы привязать к себе. Ощутить власть. В любом случае то что действия его не логичны и не последовательно, то держитесь от такого подальше. Это издевательство над вашими чувствами.
КошкаБ Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Пришел за сексом, разводил до 3х ночи - не получилось и пропал с радаров. Че тут непонятного. Ну почему эти женщины цепляются и надумывают себе что ОН думает и какие у НЕГО цели? Думает он одним местом и цели у него краткосрочные. Вы о себе думайте а не ковыряйтесь в его голове.
Пепел Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 8 часов назад, Лисса сказал: посидели с ним в машине до 3 утра и разошлись по домам. Он хотел полежать, а вы посидели.
marina.sokolova Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Как долго длились и как и почему закончились ваши отношения? Как он себя вел в отношениях, врал или порядочно поступал? Что он за человек? Плохо, что не было прямого разговора о целях встречи, а были только намеки и догадки с обеих сторон. Вы хотели бы попробовать встречаться опять или считаете, что ничего хорошего не получится? Если хотели бы, можно взять инициативу в свои руки и написать ему честно, что ваша встреча в вас пробудила много воспоминаний и ностальгии, и вам хотелось бы поговорить о возможности вернуть серьезные отношения. Дальше, если он согласится, подумайте, что в них нужно было бы исправить по сравнению с тем, что было, и с вашей стороны, и с его. Если откажется или станет странно себя вести, манипулировать как-то, то тогда сворачивайте общение.
Arachnida Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Похоже, вы как запасной аэродром. Человек почесал своё ЧСВ, что он ещё вам нужен.
NovemberJuliya Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 На мой взгляд, это обычные абьюзивные качели. Он вас спровоцировал на эмоции (негативные), переживание, ожидание... . Тоже согласна с океан888 это игра в ближе/дальше - манипуляция.
Лисса Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 8 часов назад, Veta сказал: Нет, этого говорить не нужно. Если ответит отказом, то будете мучатся ещё больше. Когда вы расстались и по какой причине? 7 месяцев назад и расстались.По причине того,что он приезжал очень редко ко мне,ссылаясь,что нет возможностей(а правда это или просто не хотел-я не знаю) По-началу 1 раз в неделю,это было терпимо.Потом 1 раз в 2 недели и меня это выбесило. Он мне тогда ответил,что у него есть чувства,но у мен сложный период в жизни и ему все равно на всех как-то,на родственников,на меня.Что,возможно,у него нет сильного желания внутри.И мы как-то спонтанно разошлись в соц.сети без личной встречи.Поэтому,наверное,я и пошла к нему,захотелось увидеться прощально что-ли 8 часов назад, Александр55 сказал: Ничто не говорит о том, что это правда. Мир полон дебилов, которые потакают только собственным прихотям и не думают о других. О чем можно "посидеть в машине" до 3 утра? Если бы просто "поседели", у Вас бы не появилось столько надежд. Вот-вот...Накатили на парня воспоминания, решил посмотреть, удастся ли ему в случае чего приготовить "запасной аэродром" на старых дрожжах или нет. Впрочем, в душу другого человека не залезешь, а потому трудно сказать, что у него там в голове (и есть ли что.-то вообще). Кстати, а что такое "бывший"? Не муж? Да,после встречи я тоже подумала,что он может вести вполне себе двойную жизнью Мы не только сидели,прошлись по дороге,обсудили жизнь.Потом пообнялись в машине,ничего не было,в принципе он этого никогда и не хотел,даже когда мы были в отношениях. Может быть и решил проверить,похоже на это. Не муж,рано еще 7 часов назад, океан888 сказал: Когда расставались, чья инициатива растаться была ? То что он сейчас так себя провёл. Ощущение что пикап практикует. Манипуляции. Ближе дальше. Чтобы привязать к себе. Ощутить власть. В любом случае то что действия его не логичны и не последовательно, то держитесь от такого подальше. Это издевательство над вашими чувствами. Изначально моя была.Потом он мне написал душещипательную историю,что у него все плохо в жизни,ушел в апатию и ничего не хочет.В общем-то не был против расстаться,скорее наоборот. Спасибо,правда,какие-то нелогичные.Я тоже это не могу понять.Он и не уходит,и не делает каких-то серьезных шагов
Veta Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 7 минут назад, Лисса сказал: 7 месяцев назад и расстались.По причине того,что он приезжал очень редко ко мне,ссылаясь,что нет возможностей(а правда это или просто не хотел-я не знаю) По-началу 1 раз в неделю,это было терпимо.Потом 1 раз в 2 недели и меня это выбесило. Он мне тогда ответил,что у него есть чувства,но у мен сложный период в жизни и ему все равно на всех как-то,на родственников,на меня.Что,возможно,у него нет сильного желания внутри.И мы как-то спонтанно разошлись в соц.сети без личной встречи.Поэтому,наверное,я и пошла к нему,захотелось увидеться прощально что-ли То есть, мужчина практически разорвал отношения и не хотел ничего серьезного?
Лисса Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 6 часов назад, marina.sokolova сказал: Как долго длились и как и почему закончились ваши отношения? Как он себя вел в отношениях, врал или порядочно поступал? Что он за человек? Плохо, что не было прямого разговора о целях встречи, а были только намеки и догадки с обеих сторон. Вы хотели бы попробовать встречаться опять или считаете, что ничего хорошего не получится? Если хотели бы, можно взять инициативу в свои руки и написать ему честно, что ваша встреча в вас пробудила много воспоминаний и ностальгии, и вам хотелось бы поговорить о возможности вернуть серьезные отношения. Дальше, если он согласится, подумайте, что в них нужно было бы исправить по сравнению с тем, что было, и с вашей стороны, и с его. Если откажется или станет странно себя вести, манипулировать как-то, то тогда сворачивайте общение. Ну отношения тоже были 50/50.50 хорошего,50 плохого. Вроде не врал.Человек-загадка я бы сказала.Всегда мог сделать что-то такое,чего не ожидаешь,не понятно было,что от него ожидать,любитель приключений,вот. Да,мы как-то о целях и правда не поговорили.Но я сделала точно так:написала ему все,что тревожило меня весь день.Он сказал,что у него ёкнуло сердце,и у него тоже вспыхнули чувства.Я написала,что все равно такого как раньше не будет,тоже буду ждать неделями его приезда,переживать.Он ответил"Жаль,не плачь.Я не хочу делать тебе больно,но лучше,увы,тоже видимо не смогу" Я ему пожелала удачи в жизни.Он написал,давай еще раз увидимся.И пока все. В общем и не отказался,но и вроде соглашается со мной,что все будет сложно опять.Странно как-то 2 минуты назад, Veta сказал: То есть, мужчина практически разорвал отношения и не хотел ничего серьезного? Я предложила расстаться,по причине того,что мы редко видемся,и что ему лучше найди девушку ближе.Он сказал,что ему никто кроме меня не нужен,но у него очень сложный период и он запутался.Поэтому не был против расстаться
Veta Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 11 минут назад, Лисса сказал: Он сказал,что ему никто кроме меня не нужен,но у него очень сложный период и он запутался.Поэтому не был против расстаться А если это дежурные слова и расстаться он хотел? Стоит ли реанимировать такие отношения? Надолго ли?
Александр55 Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, Лисса сказал: у него очень сложный период Если отношения были бы доверительными, он бы рассказа, в чем заключатся "сложный период". Иногда чуткие женщины могут помочь советом, принять участие.
marina.sokolova Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, Лисса сказал: Он сказал,что у него ёкнуло сердце,и у него тоже вспыхнули чувства.Я написала,что все равно такого как раньше не будет,тоже буду ждать неделями его приезда,переживать.Он ответил"Жаль,не плачь.Я не хочу делать тебе больно,но лучше,увы,тоже видимо не смогу" Я ему пожелала удачи в жизни.Он написал,давай еще раз увидимся Плохо, потому что чувства-чувствами, а намерения-то какие? да, к сожалению, складывается впечатление, что он вас хочет развести на секс, а потом сказать, что ничего не обещал. Сложно будет, видимо, у вас, а у него все просто, хорошо провел время и пропал.
Лисса Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 3 часа назад, Veta сказал: А если это дежурные слова и расстаться он хотел? Стоит ли реанимировать такие отношения? Надолго ли? Может,и дежурные. Не думаю,да я бы и не хотела возвращаться.Мне просто обидно от этих молчаний,игноров. Сказал бы сразу,что нет,я тебя не люблю.А он не уходит и как-то странно себя ведет.В общем навряд ли это можно назвать тем самым,чего я хочу в отношениях 2 часа назад, marina.sokolova сказал: Плохо, потому что чувства-чувствами, а намерения-то какие? да, к сожалению, складывается впечатление, что он вас хочет развести на секс, а потом сказать, что ничего не обещал. Сложно будет, видимо, у вас, а у него все просто, хорошо провел время и пропал. Я не знаю его намерений.Не думаю,что он мне скажет правду,что он просто держит меня в запаске или тому подобное.По поводу развести на секс-даже не знаю..Дело в том,что этого и в отношениях не добиться было.То есть я хотела,а он всегда как-то отказывался,говорил,что и без этого хорошо.И в этот вечер тоже сказал,что лучше не надо и что он любит обламывать людей. Да,наверное,вы правы.Да я и сама понимаю,что он даже не думает обо этом как я,иначе поддерживал бы связь,говорил более серьезно ,и не вокруг да около 2 часа назад, Александр55 сказал: Если отношения были бы доверительными, он бы рассказа, в чем заключатся "сложный период". Иногда чуткие женщины могут помочь советом, принять участие. Да,он не хотел говорить,думал,что не надо загружать меня своими проблемами.А мне как-то было грустно смотреть,как он общается со мной с апатией,не приезжает больше,было ощущение,что мы лишь друзья.Но если бы он поделился,я бы,конечно,его поддержала и поняла.А так он все скрывал,вел себя странно,конечно,тут захочешь расстаться,т.к. это были уже эмоц.качели какие-то
marina.sokolova Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 У него, скорее всего, еще кто-то есть, поэтому он так странно себя ведет, пытается на нескольких стульях усидеть
Лисса Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 7 минут назад, marina.sokolova сказал: У него, скорее всего, еще кто-то есть, поэтому он так странно себя ведет, пытается на нескольких стульях усидеть Это,конечно,обидно...да и больно,если так.Получается,у него есть девушка,а он ко мне едет и обнимает,целует..Как-то неприятно вот
marina.sokolova Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 19 минут назад, Лисса сказал: Это,конечно,обидно...да и больно,если так.Получается,у него есть девушка,а он ко мне едет и обнимает,целует..Как-то неприятно вот может и не одна, вряд ли такой товарищ кому-то является преданным любимым
Veta Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, Лисса сказал: Это,конечно,обидно...да и больно Но пережить можно. Пройдёт время и это забудется.
Лисса Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, marina.sokolova сказал: может и не одна, вряд ли такой товарищ кому-то является преданным любимым Может быть. Но мне как-то за себя неприятно.Я всегда зарекалась,что с чужими парнями ничего не буду иметь 29 минут назад, Veta сказал: Но пережить можно. Пройдёт время и это забудется. Обидно,если это правда,от понимания,с каким человеком я была вместе 7 месяцев назад. Значит никаких выводов он не сделал,ничего не осознал,эх
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти