Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Часто можно услышать такое от людей, которые удивляются что я одна .

А я вот не понимаю ... Куча людей приезжает на заработки в Москву, работают грузчиками и на складе , на лице отпечатки "интеллигентности, снимают комнату в области и считают, что у меня ( у красивой девушки с квартирой, машиной дачей, хорошей работы) высокие требования! Мне это так смешно . А почему я должна любить приезжего Васю, для которого дорого все сто дороже 1 тыс ?

Как вы считаете, где высокие требования, а где ещё нет ?

• Не нравится 3
Опубликовано
2 минуты назад, Rusalka сказал:

Часто можно услышать такое от людей, которые удивляются что я одна .

А я вот не понимаю ... Куча людей приезжает на заработки в Москву, работают грузчиками и на складе , на лице отпечатки "интеллигентности, снимают комнату в области и считают, что у меня ( у красивой девушки с квартирой, машиной дачей, хорошей работы) высокие требования! Мне это так смешно . А почему я должна любить приезжего Васю, для которого дорого все сто дороже 1 тыс ?

Как вы считаете, где высокие требования, а где ещё нет ?

Определить это очень просто. Если на ваше предложение мало спроса, то значит цену набили слишком.

Опубликовано
Только что, Фенек сказал:

Определить это очень просто. Если на ваше предложение мало спроса, то значит цену набили слишком.

На какое предложение? 

Где смотреть свое предложение ?

• Не нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, Rusalka сказал:

А почему я должна любить приезжего Васю, для которого дорого все сто дороже 1 тыс ?

Может Вася красивый, добрый и нежный )

Опубликовано
8 минут назад, Rusalka сказал:

А почему я должна любить приезжего Васю, для которого дорого все сто дороже 1 тыс ?

потому что вы - зажравшаяся москвичка, которая должна давать Васе по умолчанию, ибо все живущие внутри мкада ему должны с рождения.

Да не общайтесь вы с такими, и всё.

Опубликовано
10 минут назад, Rusalka сказал:

почему я должна любить приезжего Васю, для которого дорого все сто дороже 1 тыс ?

Да не должны, конечно.
Любите Петю, для которого 30 000-на один раз пообедать.
Главное, чтобы Петя такой нашелся и нас вас клюнул.

Опубликовано
2 минуты назад, Данька сказал:

потому что вы - зажравшаяся москвичка, которая должна давать Васе по умолчанию, ибо все живущие внутри мкада ему должны с рождения.

Да не общайтесь вы с такими, и всё.

Я общались со всеми кто хочет со мной. Я не виновата,что все они пишут что живут в Москве , узнают где живу я .. а потом выясняется что Москва - это Нахабино, Щелково и много много всего интересного .

Дело в уровне просто. А не территориально где живёт 

• Не нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Да с теми с кем вы вместе работаете - вот это и есть приблизительно ваш уровень.

А что а них плохого ?

Что значит с теми с кем работаете ? Сегодня в одном месте, завтра в другом. Какое это имеет значение ? Я же не кассир а копеечке 

Кстати у меня все приезжие в компании. Это что значит ? Я тут лишняя ? 

Опубликовано
37 минут назад, Rusalka сказал:

На какое предложение? 

Где смотреть свое предложение ?

Ваше предложение - это то, что вы готовы предложить мужчине, если он выполнит предъявляемые к нему требования. Если достойных с вашей точки зрения откликов мало, значит требования завышены и ваше предложение не является в полной мере адекватным.

Опубликовано
1 минуту назад, Фенек сказал:

Ваше предложение - это то, что вы готовы предложить мужчине, если он выполнит предъявляемые к нему требования. Если достойных с вашей точки зрения откликов мало, значит требования завышены и ваше предложение не является в полной мере адекватным.

А что значит готова предложить ? Что надо предлагать ?

Наверно ничего ибо я прописками не занимаюсь и никого не содержу 

Опубликовано
1 минуту назад, Rusalka сказал:

А что а них плохого ?

Что значит с теми с кем работаете ? Сегодня в одном месте, завтра в другом. Какое это имеет значение ? Я же не кассир а копеечке 

Кстати у меня все приезжие в компании. Это что значит ? Я тут лишняя ? 

Ну если вокруг вас все приезжие и знакомятся с вами только приезжие значит приходится признать, что приезжие это объективно ваш уровень.

Опубликовано
45 минут назад, Rusalka сказал:

и считают, что у меня ( у красивой девушки с квартирой, машиной дачей, хорошей работы) высокие требования! Мне это так смешно .

Т.е. к мужчине у вас такие же требования? своя машина, своя квартира, дача, хорошая работа и чтоб красивый? И вашего возраста

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну если вокруг вас все приезжие и знакомятся с вами только приезжие значит приходится признать, что приезжие это объективно ваш уровень.

Со мной никто не знакомится 

А что мне работу выбирать по уровню кто приезжий ?

Начальники не приезжие - это как считать ?

3 минуты назад, Gennesis сказал:

Т.е. к мужчине у вас такие же требования? своя машина, своя квартира, дача, хорошая работа и чтоб красивый? И вашего возраста

Да, такие же- это ключевое 

Возраст и внешность не важны. И дачи чтобы не было. Не дай бог 

Опубликовано
2 минуты назад, Rusalka сказал:

Черт, у меня дача. Не подхожу. Давно хотел продать этот сарай с печкой и лопатами.

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Черт, у меня дача. Не подхожу. Давно хотел продать этот сарай с печкой и лопатами.

Продавайте. 

Мне дачники не подходят ) 

Опубликовано

у девушки явно перекос в сторону материальщины и мера всего сущего у нее только в деньгах...но количество денег показывает исключительно умение их зарабатывать, при том абсолютно не говорят о человеке как человеке, как часто показывает практика те у кого высокий материальный уровень и соц статус - у таких людей низкий духовный уровень при том еще низкая социальная ответственность, что в целом авторша этого поста и демонстрирует, но по сути эта болезнь лечится жизнью...заблуждение людей что то состояние в котором они прибывают сейчас будет всегда, и что все можно купить. ни здоровье, ни любовь человека не купишь ни за какие деньги. да может так случиться в жизни что в момент когда заболеешь ты потеряешь и возмоджность его купить, то есть лишишься заработка. обычно проблемы наваливаются все сразу и неожиданно. так что ваш урок еще впереди и на вашем месте я бы уже сейчас менял свое отношение к людям как таковым и не привязывал их уровень к их финансовому положению.

Опубликовано
5 минут назад, Rusalka сказал:

А что мне работу выбирать по уровню кто приезжий ?

Начальники не приезжие - это как считать ?

Коллеги по работе - это ваш уровень. Я ж написал +-1 ступенька карьерной лесницы. Если вы там начальник отдела то сотрудники и начальники службы ок, а охранники и директора не ок. 

Опубликовано
7 минут назад, Rusalka сказал:

это говорит о том что вы никому не интересны, потому что кроме машины, дачи и квартиры у вас ничего нет за душой....

• Не нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Да с теми с кем вы вместе работаете - вот это и есть приблизительно ваш уровень.

Ток не клиенты, а коллеги. +-1 ступенька.

При чем тут с кем я работаю ? 

А если сама на себя ? У меня параллейно свой бизнес, тогда что ?

Опубликовано
19 минут назад, Rusalka сказал:

А что значит готова предложить ? Что надо предлагать ?

Женщины, по дефолту, должны предложить красивое тело/лицо, сексапил, и здоровье ( сюда входит и юный возраст и способность к рождению здоровых детей).
Бонусом идет несклочный характер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...