Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Rusalka сказал:

Дело не в росте. А кто нравится. А не нравится никто.

Как никто? Вы точно всех посмотрели? Или вам нравятся только те, кому вы не нравитесь? запутано.

18 минут назад, Rusalka сказал:

Я ещё думаю получать. Этого мало. 

Хочу для себя. 

Всмысле для себя? Хотите новую специальность освоить и сменить род деятельности?

18 минут назад, Rusalka сказал:

А что, мне же не 18.

жаль что в 27 у вас уже молодость ушла. И вроде не курите.

19 минут назад, Rusalka сказал:

Бил палкой ? Я работа с 14 лет, заработала как могла. Потом официально с 18

ну это я утрировано. В том смысле, что не думал о карьере, развлекался, гулял. Молодость же. Хотя, наверно в районе 28 уже утихомирился. На время. 

Опубликовано
6 минут назад, Rusalka сказал:

А какие должны быть чувства?

Я сижу на СЗ не нравится никто 

Из тех кто ухаживал - не нравились.

Откуда взять чувства ? 

Обычно чувства возникают сами, поэтому вопрос скорее в том куда они делись, что с ними?

Опубликовано
6 минут назад, Melato сказал:

Грузчик может быть высоким и красивым, физическая работа, должен быть в хорошей форме.. Они часто красивее бывают, чем  директора на сидячих работах...) 

Вот и я про то. Может он нежный и ласковый. Но Русалка грузчиков отсекла в самом начале.  

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

Как никто? Вы точно всех посмотрели? Или вам нравятся только те, кому вы не нравитесь? запутано.

Всмысле для себя? Хотите новую специальность освоить и сменить род деятельности?

жаль что в 27 у вас уже молодость ушла. И вроде не курите.

ну это я утрировано. В том смысле, что не думал о карьере, развлекался, гулял. Молодость же. Хотя, наверно в районе 28 уже утихомирился. На время. 

Мне не нравятся никто 

И на сайтах тоже 

Новую специальность. Чтобы сначала как хобби ьадо. Потом работать по направлению.

Это не у меня ушла. А у русских "красавчиков". Которые считают что их ( с пузом , лысых старых и нищих) должны любить только 18 Ти летнее.

А что гулять ?  Я лично готов да почву для будущего. Гулять некогда. Особенно до 30 когда самый рассвет сил 

8 минут назад, Аглая сказал:

Обычно чувства возникают сами, поэтому вопрос скорее в том куда они делись, что с ними?

А к кому они возникнут ?

У меня ко всем мужикам о вращение . По причинам : страшные некрасивые тупые нищие 

Опубликовано
11 минут назад, Melato сказал:

Грузчик может быть высоким и красивым, физическая работа, должен быть в хорошей форме.. Они часто красивее бывают, чем  директора на сидячих работах...) 

Потенциально-да.

В действительности-нет.

Невостребованность грузчиков у женщин ведет их к бутылке.

Женщину, которая любит пьянчиков, я не встречал.

Опубликовано
1 минуту назад, Rusalka сказал:

А у русских "красавчиков". Которые считают что их ( с пузом , лысых старых и нищих)

На СЗ только такие чтоли? Просто меня там нет, я даже не в курсе контингента.

2 минуты назад, Rusalka сказал:

У меня ко всем мужикам о вращение . По причинам : страшные некрасивые тупые нищие 

А остальные где? Не нищие это которые с квартирами машинами? Вон вся Москва в пробках, машин куча, в них мужики сидят )

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

На СЗ только такие чтоли? Просто меня там нет, я даже не в курсе контингента.

А остальные где? Не нищие это которые с квартирами машинами? Вон вся Москва в пробках, машин куча, в них мужики сидят )

В основном такие 

В жизни я не видела красивых на свой вкус чтобы я его прям хотела. А для меня секс важен. Я не смогу быть с задротом. И качков при этом я не люблю. Не люблю татуировки ,курящих, низких, худых или оч толстых.

Много всего.

Они сидят с пафосными рожами. Сами все в кредитах едут в область на койко место.

Опубликовано
7 минут назад, Rusalka сказал:

А для меня секс важен. Я не смогу быть с задротом. И качков при этом я не люблю.

Такая ж фигня... 

Опубликовано

А с какой целью вы создали подобную тему? Такое ощущение , что похвастаться и самоутвердиться историей о своей жизни . Только какой в этом смысл, если никто не знает даже , как вы выглядите, кто вы ,  и правдива ли ваша история

Вы пишите, что вам никто не нравится, - тогда живите одна. Какие еще варианты?

Можете себе любовников заводить , не подходит такой вариант? 

А если у вас много лишних денег - пообщайтесь с психологом / психотерапевтом о вашей "проблеме" . 

Вообще не понимаю зачем другие поддерживают эту тему своими вопросами, когда и так все ясно . 

Опубликовано
2 часа назад, Rusalka сказал:

А почему я должна любить приезжего Васю, для которого дорого все сто дороже 1 тыс ?

Вы ничего не должны, ивам никто ничего не должен. С чего вы взяли что вы нужны этому Васе? Для меня тоже дорого за тысячу то, что я могу купить за пятьсот.

Опубликовано
5 минут назад, Rusalka сказал:

Они сидят с пафосными рожами. Сами все в кредитах едут в область на койко место.

На поршах и ренджроверах. Ну ладно. 

У вас какое-то предвзятое отношение к мужчинам. Уж не знаю почему. 

10 минут назад, Rusalka сказал:

В жизни я не видела красивых на свой вкус чтобы я его прям хотела. А для меня секс важен. Я не смогу быть с задротом. И качков при этом я не люблю. Не люблю татуировки ,курящих, низких, худых или оч толстых.

Много всего.

Неужто ни разу не встречали симпатичного мужчину в вашем вкусе? Хотя бы издалека? 

4 минуты назад, Melato сказал:

Такая ж фигня... 

Нашла подругу по несчастью )

Опубликовано
11 минут назад, Rusalka сказал:

А к кому они возникнут ?

Отвращение - это слишком сильная реакция на человека просто лишённого для Вас привлекательности. Обычно непривлекательный человек просто оставляет равнодушным. Так что это скорее повод, а не причина, а причиной для такого сильного чувства может служить страх, недоверие, корениться где то в прошлом.

Опубликовано

все автор себя раскрыл : "А что гулять ?  Я лично готов да почву для будущего"

автор жирный мужик с сальными волосами троллящий всех присутствующих

orig-47-1610023352.jpeg.68246c115683f911206fbde1af9d54d5.jpeg

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Отвращение - это слишком сильная реакция на человека просто лишённого для Вас привлекательности. Обычно непривлекательный человек просто оставляет равнодушным. Так что это скорее повод, а не причина, а причиной для такого сильного чувства может служить страх, недоверие, корениться где то в прошлом.

IMG_5387.jpg.cb8e473c3072cd3977487cf1f3f9a84a.jpg

Опубликовано
11 минут назад, Gennesis сказал:

Нашла подругу по несчастью )

Ага... Хотя у меня не такая ситуация как у автора.. Требования у меня только к внешности, по остальным параметрам планка снижена до минимума, устроит и приезжий, и нищий, и курящий, и без машины. Но вот с непривлекательным спать не хочу, тут уж никак переступить через себя не могу

Опубликовано
2 минуты назад, Melato сказал:

по остальным параметрам планка снижена до минимума, устроит и приезжий, и нищий, и курящий, и без машины.

Ну ты совсем-то ниже плинтуса не спускайся, подруга ) Ты умная, интересная. Не на помойке себя нашла. Нищий у тебя последние деньги вытянет, на что тогда винцо потягивать вечерами будем? :)

Опубликовано
1 час назад, Rusalka сказал:

У меня 2 высших.

Жаль, что ни одно не закончено.

1 час назад, Rusalka сказал:

Руководящая должность

Руками по чему водите?

Опубликовано
22 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну ты совсем-то ниже плинтуса не спускайся, подруга ) Ты умная, интересная. Не на помойке себя нашла. Нищий у тебя последние деньги вытянет, на что тогда винцо потягивать вечерами будем? :)

Ну к внешности обычно какой-то бэкграунд подтягивается.. Например, красавчик скорее всего вряд ли будет среди представителей социального дна, хотя теоретически я могу себе представить такого самородка. 

Опубликовано
3 минуты назад, Melato сказал:

Ну к внешности обычно какой-то бэкграунд подтягивается.. Например, красавчик скорее всего вряд ли будет среди представителей социального дна, хотя теоретически я могу себе представить такого самородка. 

Внешность от генетики зависит, статус на неё не влияет.)

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Внешность от генетики зависит, статус на неё не влияет.)

Согласна. Поэтому это та соломинка, за которую я держусь. По всем другим пунктам я готова идти на компромиссы, по внешности к сожалению нет. У меня самой особо не высокий "уровень", поэтому богатый и успешный красавец вряд ли мной заинтересуется, поэтому вся надежда на нищеброда нужного типажа. 

Опубликовано
20 минут назад, Melato сказал:

хотя теоретически я могу себе представить такого самородка. 

Да ладно, среди гопоты и ворюг полно смазливых. Рожей вышли, а с остальным проблема. 
Погодка шикарная! Тепло, закат ) Еду, даже пробка у вднх не напрягает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...