Gennesis Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 19 минут назад, Rusalka сказал: Дело не в росте. А кто нравится. А не нравится никто. Как никто? Вы точно всех посмотрели? Или вам нравятся только те, кому вы не нравитесь? запутано. 18 минут назад, Rusalka сказал: Я ещё думаю получать. Этого мало. Хочу для себя. Всмысле для себя? Хотите новую специальность освоить и сменить род деятельности? 18 минут назад, Rusalka сказал: А что, мне же не 18. жаль что в 27 у вас уже молодость ушла. И вроде не курите. 19 минут назад, Rusalka сказал: Бил палкой ? Я работа с 14 лет, заработала как могла. Потом официально с 18 ну это я утрировано. В том смысле, что не думал о карьере, развлекался, гулял. Молодость же. Хотя, наверно в районе 28 уже утихомирился. На время.
Аглая Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 6 минут назад, Rusalka сказал: А какие должны быть чувства? Я сижу на СЗ не нравится никто Из тех кто ухаживал - не нравились. Откуда взять чувства ? Обычно чувства возникают сами, поэтому вопрос скорее в том куда они делись, что с ними?
Gennesis Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 6 минут назад, Melato сказал: Грузчик может быть высоким и красивым, физическая работа, должен быть в хорошей форме.. Они часто красивее бывают, чем директора на сидячих работах...) Вот и я про то. Может он нежный и ласковый. Но Русалка грузчиков отсекла в самом начале.
Rusalka Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 5 минут назад, Gennesis сказал: Как никто? Вы точно всех посмотрели? Или вам нравятся только те, кому вы не нравитесь? запутано. Всмысле для себя? Хотите новую специальность освоить и сменить род деятельности? жаль что в 27 у вас уже молодость ушла. И вроде не курите. ну это я утрировано. В том смысле, что не думал о карьере, развлекался, гулял. Молодость же. Хотя, наверно в районе 28 уже утихомирился. На время. Мне не нравятся никто И на сайтах тоже Новую специальность. Чтобы сначала как хобби ьадо. Потом работать по направлению. Это не у меня ушла. А у русских "красавчиков". Которые считают что их ( с пузом , лысых старых и нищих) должны любить только 18 Ти летнее. А что гулять ? Я лично готов да почву для будущего. Гулять некогда. Особенно до 30 когда самый рассвет сил 8 минут назад, Аглая сказал: Обычно чувства возникают сами, поэтому вопрос скорее в том куда они делись, что с ними? А к кому они возникнут ? У меня ко всем мужикам о вращение . По причинам : страшные некрасивые тупые нищие
игуменн Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 11 минут назад, Melato сказал: Грузчик может быть высоким и красивым, физическая работа, должен быть в хорошей форме.. Они часто красивее бывают, чем директора на сидячих работах...) Потенциально-да. В действительности-нет. Невостребованность грузчиков у женщин ведет их к бутылке. Женщину, которая любит пьянчиков, я не встречал.
Gennesis Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 1 минуту назад, Rusalka сказал: А у русских "красавчиков". Которые считают что их ( с пузом , лысых старых и нищих) На СЗ только такие чтоли? Просто меня там нет, я даже не в курсе контингента. 2 минуты назад, Rusalka сказал: У меня ко всем мужикам о вращение . По причинам : страшные некрасивые тупые нищие А остальные где? Не нищие это которые с квартирами машинами? Вон вся Москва в пробках, машин куча, в них мужики сидят )
Rusalka Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: На СЗ только такие чтоли? Просто меня там нет, я даже не в курсе контингента. А остальные где? Не нищие это которые с квартирами машинами? Вон вся Москва в пробках, машин куча, в них мужики сидят ) В основном такие В жизни я не видела красивых на свой вкус чтобы я его прям хотела. А для меня секс важен. Я не смогу быть с задротом. И качков при этом я не люблю. Не люблю татуировки ,курящих, низких, худых или оч толстых. Много всего. Они сидят с пафосными рожами. Сами все в кредитах едут в область на койко место.
Melato Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 7 минут назад, Rusalka сказал: А для меня секс важен. Я не смогу быть с задротом. И качков при этом я не люблю. Такая ж фигня...
Вера1235 Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 А с какой целью вы создали подобную тему? Такое ощущение , что похвастаться и самоутвердиться историей о своей жизни . Только какой в этом смысл, если никто не знает даже , как вы выглядите, кто вы , и правдива ли ваша история Вы пишите, что вам никто не нравится, - тогда живите одна. Какие еще варианты? Можете себе любовников заводить , не подходит такой вариант? А если у вас много лишних денег - пообщайтесь с психологом / психотерапевтом о вашей "проблеме" . Вообще не понимаю зачем другие поддерживают эту тему своими вопросами, когда и так все ясно .
Andrey1968 Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 2 часа назад, Rusalka сказал: А почему я должна любить приезжего Васю, для которого дорого все сто дороже 1 тыс ? Вы ничего не должны, ивам никто ничего не должен. С чего вы взяли что вы нужны этому Васе? Для меня тоже дорого за тысячу то, что я могу купить за пятьсот.
Gennesis Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 5 минут назад, Rusalka сказал: Они сидят с пафосными рожами. Сами все в кредитах едут в область на койко место. На поршах и ренджроверах. Ну ладно. У вас какое-то предвзятое отношение к мужчинам. Уж не знаю почему. 10 минут назад, Rusalka сказал: В жизни я не видела красивых на свой вкус чтобы я его прям хотела. А для меня секс важен. Я не смогу быть с задротом. И качков при этом я не люблю. Не люблю татуировки ,курящих, низких, худых или оч толстых. Много всего. Неужто ни разу не встречали симпатичного мужчину в вашем вкусе? Хотя бы издалека? 4 минуты назад, Melato сказал: Такая ж фигня... Нашла подругу по несчастью )
Аглая Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 11 минут назад, Rusalka сказал: А к кому они возникнут ? У меня ко всем мужикам о вращение . По причинам : страшные некрасивые тупые нищие Отвращение - это слишком сильная реакция на человека просто лишённого для Вас привлекательности. Обычно непривлекательный человек просто оставляет равнодушным. Так что это скорее повод, а не причина, а причиной для такого сильного чувства может служить страх, недоверие, корениться где то в прошлом.
Andrey1968 Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 2 часа назад, Rusalka сказал: Кстати у меня все приезжие в компании. Вы с Тверской?
holabola Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 все автор себя раскрыл : "А что гулять ? Я лично готов да почву для будущего" автор жирный мужик с сальными волосами троллящий всех присутствующих
Gennesis Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 Только что, Аглая сказал: Отвращение - это слишком сильная реакция на человека просто лишённого для Вас привлекательности. Обычно непривлекательный человек просто оставляет равнодушным. Так что это скорее повод, а не причина, а причиной для такого сильного чувства может служить страх, недоверие, корениться где то в прошлом.
Melato Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 11 минут назад, Gennesis сказал: Нашла подругу по несчастью ) Ага... Хотя у меня не такая ситуация как у автора.. Требования у меня только к внешности, по остальным параметрам планка снижена до минимума, устроит и приезжий, и нищий, и курящий, и без машины. Но вот с непривлекательным спать не хочу, тут уж никак переступить через себя не могу
Gennesis Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 2 минуты назад, Melato сказал: по остальным параметрам планка снижена до минимума, устроит и приезжий, и нищий, и курящий, и без машины. Ну ты совсем-то ниже плинтуса не спускайся, подруга ) Ты умная, интересная. Не на помойке себя нашла. Нищий у тебя последние деньги вытянет, на что тогда винцо потягивать вечерами будем?
Andrey1968 Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, Rusalka сказал: У меня 2 высших. Жаль, что ни одно не закончено. 1 час назад, Rusalka сказал: Руководящая должность Руками по чему водите?
Melato Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 22 минуты назад, Gennesis сказал: Ну ты совсем-то ниже плинтуса не спускайся, подруга ) Ты умная, интересная. Не на помойке себя нашла. Нищий у тебя последние деньги вытянет, на что тогда винцо потягивать вечерами будем? Ну к внешности обычно какой-то бэкграунд подтягивается.. Например, красавчик скорее всего вряд ли будет среди представителей социального дна, хотя теоретически я могу себе представить такого самородка.
Аглая Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 3 минуты назад, Melato сказал: Ну к внешности обычно какой-то бэкграунд подтягивается.. Например, красавчик скорее всего вряд ли будет среди представителей социального дна, хотя теоретически я могу себе представить такого самородка. Внешность от генетики зависит, статус на неё не влияет.)
Melato Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 Только что, Аглая сказал: Внешность от генетики зависит, статус на неё не влияет.) Согласна. Поэтому это та соломинка, за которую я держусь. По всем другим пунктам я готова идти на компромиссы, по внешности к сожалению нет. У меня самой особо не высокий "уровень", поэтому богатый и успешный красавец вряд ли мной заинтересуется, поэтому вся надежда на нищеброда нужного типажа.
Gennesis Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 20 минут назад, Melato сказал: хотя теоретически я могу себе представить такого самородка. Да ладно, среди гопоты и ворюг полно смазливых. Рожей вышли, а с остальным проблема. Погодка шикарная! Тепло, закат ) Еду, даже пробка у вднх не напрягает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти