ОльгаOlga1984 Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 добрый день, ситуация вот какая. у меня замечательные родители, но у нас с ними нет той близкой связи. я к ним не привязана, я могу не звонить неделями,пока мама сама не позвонит мне, с отцом вообще практически не общаемся, он не звонит мне я ему, как у нас дела мы узнаем через маму. А старшая сестра общается с родителями, ни дня не проходит что бы они друг другу не позвонили. у самой дочь 6 лет, и вот сейчас я начала задумываться, как мне с дочерью наладить такие отношения что бы у нас с ней не было такого, те у нее к нам с мужем не было такого холода.
remsop Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 10 часов назад, ОльгаOlga1984 сказал: как мне с дочерью наладить такие отношения что бы у нас с ней не было такого дети воспитываются на примере родителей. Как вы ведете себя по отношению к своим родителям, так и они будут к вам. Откуда у них должны сформироваться убеждения и паттерны поведения? Только так. Есть еще шанс, что они вас будут ценить, любить, а остальное увидят в фильмах и докумекают. Но, как правило, при живых дедушках и бабушках такое не прокатывает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.