ДурдомНомерАТНП Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Возможно, глушить эмоции - это не так уж и плохо. По крайней мере, я так считаю. Когда я глушу эмоции, то на первый план выходит "холодный" расчёт. Я не кричу, не топаю ногами, не колю людей в раны по импульсу. И я просто прошу к себе такого же отношения. Но если мои просьбы постоянно разбиваются о стенку, то зачем мне жить? Мои родственники не признают ментального здоровья и всех проблем, с ним связанным. Я часто слышу в свой адрес оскорбления, меня часто тыкают палкой в рану, обесценивают мои достижения. В обществе сверстников похожая история. Только там попроще: целенаправленно меня не трогают, но если я прошу извинений за косвенное "прикосновение", то все слова пролетают мимо. Эмоции во мне неисчезают, они хлещут через край, а я всё сдерживаю их. Я боюсь, что когда эмоции перехлынут через край, то я могу навредить кому-то(А я этого не хочу). И что мне остаётся? Иногда самое лучшее решение проблемы - самое простое. Я в смятении. Мне нужна помощь
remsop Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 22 часа назад, ДурдомНомерАТНП сказал: Иногда самое лучшее решение проблемы - самое простое. и какое это просто решение? У вас внутренний конфликт, который приводит к неврозам и далее пойдет к психосоматике. Стоит подобрать техники решения возникающих проблем, научиться выстраивать межличностные коммуникации, научиться выражать эмоции.
5566 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Зачем вы копите эмоции? Потом подавать будете? Вы боитесь кого-то обидеть или оскорбить. Почему? Вы не пробовали выплёскивать свои эмоции через занятия спортом? Попробуйте.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.