Перейти к содержанию

Мне (Нам) нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно, глушить эмоции - это не так уж и плохо. По крайней мере, я так считаю. Когда я глушу эмоции, то на первый план выходит "холодный" расчёт. Я не кричу, не топаю ногами, не колю людей в раны по импульсу. И я просто прошу к себе такого же отношения. Но если мои просьбы постоянно разбиваются о стенку, то зачем мне жить? Мои родственники не признают ментального здоровья и всех проблем, с ним связанным. Я часто слышу в свой адрес оскорбления, меня часто тыкают палкой в рану, обесценивают мои достижения. В обществе сверстников похожая история. Только там попроще: целенаправленно меня не трогают, но если я прошу извинений за косвенное "прикосновение", то все слова пролетают мимо. Эмоции во мне неисчезают, они хлещут через край, а я всё сдерживаю их. Я боюсь, что когда эмоции перехлынут через край, то я могу навредить кому-то(А я этого не хочу). И что мне остаётся? Иногда самое лучшее решение проблемы - самое простое. Я в смятении. Мне нужна помощь

Опубликовано
22 часа назад, ДурдомНомерАТНП сказал:

Иногда самое лучшее решение проблемы - самое простое.

и какое это просто решение?

У вас внутренний конфликт, который приводит к неврозам и далее пойдет к психосоматике. Стоит подобрать техники решения возникающих проблем, научиться выстраивать межличностные коммуникации, научиться выражать эмоции.

Опубликовано

Зачем вы копите эмоции? Потом подавать будете?

Вы боитесь кого-то обидеть или оскорбить. Почему?

Вы не пробовали выплёскивать свои эмоции через занятия спортом? Попробуйте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...