Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я действительно не интересна людям. как бы я не старалась как-то «зацепить» человека, он уходит. уходит, т. е не интересуется мной и перестает писать. в начале знакомства я может и интересна, но далее становлюсь скучной. я хочу выглядеть харизматичной, чтобы люди сами ко мне тянулись. были чуть ли не независимы. да, я наверно безумно хочу внимания, поэтому даже иногда составляю черновики ответов на сообщения, чтобы это выглядело по-круче того, что придет мне в голову сразу. 

я странная. 

помогите.. ... 

без понятия даже, я наверно одна такая. знаете, сегодня я наконец-то написала потрясающему человеку в лс, и у нас стал завязываться разговор. по мере разговора, я почему то очень хотела чтобы он быстрее закончился. почему то был страх того, что он разочаруется во мне. он много шутил, писал, спрашивал, а я в общем то отвечала односложно. в общем то, просто. но он далее все равно писал, будто он действительно заинтересован. повышенная заинтересованность. значит я действительно ему интересна? если я сделаю или напишу что-то не так, я собью настрой. разочарую.  боюсь боюсь боюсь потерять   ...... 

я очень завидую людям, которые без усилия интересны другим. снова я ошибка, ха. 

Опубликовано
7 минут назад, кеко сказал:

...

Иисус был интересен людям , и что с ним сделали, его сожрали! вы никогда не будете счастливей, чем сейчас, когда вы одна.

Опубликовано

извините за большое кол-во повторений. глаза липнут, но надо писать, иначе мысль потеряю, дурыжка. 

Опубликовано

Не надо писать всем подряд. Определитесь, какая вы, что из себя представляете и какое хотите окружение рядом с собой. Когда определитесь- пишите только единомышленникам. Хотя и это не гарантия, что будет интерес. Люди разучились интересоваться друг другом..смиритесь, такое время . Если вовремя друзей не нажили...будет сложнее во взрослом возрасте себе обрести. 

Опубликовано
3 часа назад, кеко сказал:

писал, спрашивал, а я в общем то отвечала односложно. в общем то, просто. но он далее все равно писал, будто он действительно заинтересован. повышенная заинтересованность. значит я действительно ему интересна? если я сделаю или напишу что-то не так, я собью настрой. разочарую.  боюсь боюсь боюсь потерять   ...... 

Чтобы не говорить глупости, используйте словарь Эллочки Щукиной. Выучить его легко: "хамите", "не учите меня жить", "шутите". "ох хо хо, парниша", "мрак".

Опубликовано

Невозможно нравиться всем. 

У разных людей разные интересы. 

Так что за двумя зайцами погонишься... 

Если хочешь быть интересной мужскому полу, интересуйся их интересами. Образно говоря, футбол, качалка, гараж... На вскидку. 

Я например старалась читать книги и журналы которые нравятся друзьям. Слушать музыку которая нравится им. Что то из этого в итоге было не мое. Но само желание выдает стремление познать круг интересов друга. 

Опубликовано

Спасибо, что написали о своих чувствах. Всем нам действительно хочется общения, внимания и, прямо говоря, любви и настоящей дружбы. И кажется что порой мы предпринимаем всё возможное для этого, но почему-то ничего не получается. Вы тоже, похоже, делаете всё возможное. Мне понравилось то, что вы так тщательно обдумываете свои ответы. Думаю, что зря вы себя убеждаете в том, что вы неинтересная или скучная. Ну и уж точно вы не странная, а вполне нормальная.  Я хочу поделиться с вами несколькими секретами общения с людьми, что бы вы могли улучшить ваше общение. Впрочем, это совсем не секреты. Я и сама в своё время последовала этим советам и это очень помогло мне научиться ближе знакомиться с людьми и поддерживать с ними общение. Да, мы и задуманы были, чтобы общаться. Один человек сделал такое наблюдение: «Мы созданы, чтобы жить в обществе. Если у тебя нет возможности поговорить или тебе не дают общаться, это как наказание. Когда ты разговариваешь, происходит нечто очень ценное. Это поднимает тебе настроение, и тебе полезно узнавать, что думают и чувствуют другие». Конечно, разговор удовлетворяет потребность в общении. Но есть то, что препятствует разговору. Для некоторых разговор требует на самом деле огромных усилий, из-за чего они сторонятся его. Один мужчина говорит: Я  боюсь, что когда говорю с людьми, мои слова воспринимаются как глупость, или что другие будут смеяться надо мной». Одна девушка говорит: «Я росла в семье, где не было настоящего общения. Мой отец очень подавлял меня. Так я все больше убеждалась, что не могу сказать ничего ценного». Да, застенчивость может чинить огромные препятствия радости в общении. В самом деле, робость может оградить тебя стеной молчания! Как же можно преодолеть это и другие препятствия в разговоре? Каких качеств требует это искусство? Как их проявлять? «О чем я могу говорить? Я ничего не знаю. Никому не интересно, что я скажу». Хотя и у тебя могут быть такие мысли, скорее всего это неправда. Ты знаешь гораздо больше, чем тебе кажется, и это может быть интересно другим. К примеру, ты недавно где-то побывала. Быть может, люди захотят узнать, как там по сравнению с той местностью, где они живут. К тому же ты можешь, да и должна увеличивать свое знание в различных областях, когда читаешь. Хорошая привычка — каждый день что-нибудь читать. Чем больше информации ты усваиваешь, тем большим ты можешь поделиться с другими. Но вести беседу и взваливать на себя весь разговор — не одно и то же. Собеседник тоже должен высказываться. Давай другому такую возможность. Если он молчит, ты могла бы разговорить его тактичными вопросами. Допустим, ты разговариваешь с пожилым человеком. Ты можешь расспросить его о прошлом и о том, что изменилось со дней его молодости в мире и в семейных отношениях. Тебе будет приятно и поучительно послушать его. В разговоре очень ценное качество — умение внимательно слушать. То, как мы слушаем, может поддержать тех, кому требуется помощь, чтобы нести свое бремя. Многие нуждаются в эмоциональной поддержке, им необходимо раскрыться и выразить свои мысли и чувства в общении. Искренним интересом можно завоевать доверие и благорасположение человека, так что ему будет легче говорить и раскрывать свое сердце. «Большее счастье давать нежели принимать» - говорит одна древняя мудрость. Чуткость, умение сочувствовать — это то, что тоже необходимо для поддержания общения. Чуткость — это «способность считаться с чувствами и точкой зрения другого человека — согласна ли ты с ним или нет. Насколько же важна чуткость в общении? Если ты поставишь себя на место другого, то узнаешь, что он чувствует и думает. И тогда ты лучше поймешь человека, будешь больше считаться с ним и уважать его, даже если ты с ним в чём-то не согласна. Конечно, уметь общаться, вести разговор, важно. Но ещё важнее то, с кем мы общаемся. К сожалению, сегодня многие люди скрывают свою сущность, другие предпочитают не связывать себя серьёзными отношениями. Но мы можем ощутить настоящее счастье только если можем кому-то полностью открыться, довериться без страха, что над нами просто посмеются или даже предадут. Как найти настоящих друзей ? Если вам интересно продолжить общение, то напишите мне в аккаунт или на [email protected]. Я с удовольствием отвечу.

Опубликовано
6 часов назад, кеко сказал:

не интересуется мной и 

становлюсь скучной.

я хочу выглядеть харизматичной,

чтобы люди сами ко мне тянулись.

были чуть ли не независимы.

безумно хочу внимания

Твоя ключевая ошибка, что ты хочешь быть интересной сама . 

Хотя куда проще если ты будешь обсуждать с людьми не себя, а интересные людям вещи. 

Влюблённые не кто смотрят друг на друга А кто смотрят в одном направлении. 

Попробуй переключиться с себя на общее направление с человеком. Общий интерес. Вот его и обсуждайте. Но имей ввиду что с возрастом число единомышленников сужается. 

Это в детстве все играют в куличики и катаются на качельках это и обсуждают, бегают в догонялки - вот и общий интерес. 

А чем старше тем больше

Разницы в интересах у людей. 

так что ищи свои интересы. Только  искренне.

И ищи единомышленников. 

Во  какие у тебя увлечения и хобби. 

Что ты любишь или что ты любила в детстве. 

Это и развивай. И ищи людей кто любит такие же вещи. 

Например мер любишь гулять, не сидеть на месте. Ищи таких же гулен. 

Любишь готовку, ищи с кем можно обсудить рецепты. 

Любишь комп. Игры, ищи кто тоже. 

Все просто. 

Попутно перебирай новые интересы. Перенимай их у друзей. 

Я гадала с подругами, изучала астрологию, соционику, за компанию. Расширяла кругозор. 

Спортом пыталась заниматься, копируя подругу. Пробовала примерять на себя чужие роли, искала себя. 

Рано или поздно определишься с интересами. А пока молодая будь в поиске. Перебирай интересы и друзей . Расширяй кругозор. Перенимай опыт других. 

Опубликовано
7 часов назад, кеко сказал:

я очень завидую людям, которые без усилия интересны другим. снова я ошибка, ха. 

Распрашивайте, на самом деле люди больше интересуются собой...к тому же , распрашивая вы найдёте о чем поговорить. 

Я раньше очень любила распрашивать..а потом надоело...что мне делать со всем этим распрошеным? Его же куда-то деть надо...вот , пишу сюда, а то лопну нафиг)))

К тому же , люди из которых фиг чё вытянишь, иногда кажутся интереснее...может потому что кажется, что они скрывают что-нибудь интересненькое)))

Опубликовано
23.05.2021 в 06:19, Агнесса2021 сказал:

Хорошая привычка — каждый день что-нибудь читать. Чем больше информации ты усваиваешь, тем большим ты можешь поделиться с другими. 

А вот хренушки!!!)))) Потому что существует такое определение как "информационная токсичность", это когда ты даёшь своему мозгу больше информации, чем он способен переработать!!! И в результате запоминаешь очень мало, ну или вообще ничего!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...