Piano Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 2 часа назад, Yme сказал: И что там на горе или за горой?) Те ,,горы,, были за огородом, метров ещё 100 и ты видишь оттуда почти весь поселок...а дальше, выше , уже лес, почти бесконечный...хвойный, иногда попадались берёзовые участки с мухоморами, очень красивые эти мухоморы, как в сказке) красиво, наверное, невероятно А мой портал в детство моя лучшая подруга Ирка) мы дружим уже более 30 лет, с раннего детства и вот мы сядем и начинаем: а помнишь, а помнишь раньше дети вечно были на улице, с друзьями, по домам не сидели
Yme Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 13 минут назад, Piano сказал: красиво, наверное, невероятно Да,иногда красиво...а иногда этот лес бесконечен...пошли как-то с бабулей корову искать , ушли чёрти куда, только поднимишся как бы в гору, а за ней ещё одна, а за ней ещё и ещё и ещё... Сейчас подумала...а чего коровы так далеко ходят что ли....? Была ещё поляна с маками, и тигровыми лилиями, очень красиво...и как-то тоже далековато ..а ведь мы детьми шлялись туда , не боялись заблудиться что ли...
Вендель Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 6 часов назад, justArsik сказал: мне нравилось учиться до 13 лет...после 13ти у меня появилась психическая болезнь. может прокляли - не интересовался особо. В подростковом возрасте, в связи с большими изменениями организма, впервые начинают проявлять себя и скрытые психические заболевания. Дебют шизофрении обычно характерен для этого возраста.
Karanya Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 1 минуту назад, Вендель сказал: В подростковом возрасте, в связи с большими изменениями организма, впервые начинают проявлять себя и скрытые психические заболевания. Дебют шизофрении обычно характерен для этого возраста. можешь мне не писать по психиатрии...все что ты пишешь - я знаю. и не надо , пожалуйста, тут мельтишить со своими учебниками ПСИХИАТРЫ НЕ БОГИ! у тебя туго с пониманием этого.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.