Перейти к содержанию

Порталы в детство.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Yme сказал:

И что там на горе или за горой?)

Те ,,горы,, были за огородом, метров ещё 100 и ты видишь оттуда почти весь поселок...а дальше, выше , уже лес, почти бесконечный...хвойный, иногда попадались берёзовые участки с мухоморами, очень красивые эти мухоморы, как в сказке)

:) красиво, наверное, невероятно

А мой портал в детство моя лучшая подруга Ирка) 

мы дружим уже более 30 лет, с раннего детства

и вот мы сядем и начинаем: а помнишь, а помнишь

раньше дети вечно были на улице, с друзьями, по домам не сидели

Опубликовано
13 минут назад, Piano сказал:

:) красиво, наверное, невероятно

Да,иногда красиво...а иногда этот лес бесконечен...пошли как-то с бабулей корову искать , ушли чёрти куда, только поднимишся как бы в гору, а за ней ещё одна, а за ней ещё и ещё и ещё...

Сейчас подумала...а чего коровы так далеко ходят что ли....? :blink:

Была ещё поляна с маками, и тигровыми лилиями, очень красиво...и как-то тоже далековато ..а ведь мы детьми шлялись туда , не боялись заблудиться что ли...

Опубликовано
6 часов назад, justArsik сказал:

мне нравилось учиться до 13 лет...после 13ти у меня появилась психическая болезнь. может прокляли - не интересовался особо.

В подростковом возрасте, в связи с большими изменениями организма, впервые начинают проявлять себя и скрытые психические заболевания. Дебют шизофрении обычно характерен для этого возраста.

Опубликовано
1 минуту назад, Вендель сказал:

В подростковом возрасте, в связи с большими изменениями организма, впервые начинают проявлять себя и скрытые психические заболевания. Дебют шизофрении обычно характерен для этого возраста.

можешь мне не писать по психиатрии...все что ты пишешь -  я знаю. и не надо , пожалуйста, тут мельтишить со своими учебниками ПСИХИАТРЫ НЕ БОГИ! у тебя туго с пониманием этого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...