Перейти к содержанию

Порталы в детство.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Детство это Космос...ты перемещаешься свободно из одной Вселенной в другую...ясновидишь вселенные других людей...а сейчас...когда за 30...эти ощущения сильны в вас или это как мозаика, части которой утеряны? что для вас является порталом в детство? когда пытаешься воссоздать по частям то вИдение.

Вот мой портал в детство на сегодня.

Опубликовано

В детстве больше плохого, чем хорошего.

Хорошее: домик в деревне.

Плохое:

Никто не дает возражать. Твое мнение игнорируется. Ничего не дают сделать по-своему. Жратву не купить. Денег нет.

Друзей нет. Времени свободного тоже нет - все время уходит на учебу.

Общаться не умел. Короче, один минусы.

Зато сейчас! Можно быть равным среди равных. Не понравилось - нажаловался. Если всем наплевать - ушел. А в детстве это невозможно!

Опубликовано

мне нравилось учиться до 13 лет...после 13ти у меня появилась психическая болезнь. может прокляли - не интересовался особо. тоже контролировали очень...но плюшек тоже давали...и дни рождения и нг....и хороший компьютер...друзья были хорошие...с одним два года дружил, с другим  - 5. что мне еще нравится в детстве - отсутствие мировоззрения...как прекрасно жить без мировоззрения *плохо-хорошо*.

Опубликовано

Самолёты и поезда, это в самое детство если.

Мой отец с Закавказья, а мама с Забайкалья, вот эта смена одних людей на других... русская бабушка, сестрёнка, молоко, это было очень необычно, мне маленькой это казалось вообще путишествием в другой мир, чудеса, волшебство)))

Вот кошатинка разбудила в 7 утра, положила ей поесть, вернулась в кровать...поела, опять пришла, орёт, зовёт....опять иду к кормушке...корм ест, Котя зовёт завтракать))))она наверное думает что я голодна и ждёт что я составлю ей компанию) 

Вот интересна способность детей быстро схватывать языки, дети завидев котов могут начать мяукать или например гавкать , они очень контактны...интересно , всякие Маугли понимают язык животных , которые их вырастили? Ведь наверняка он гораздо информативные чем мы понимаем...

Опубликовано
13 минут назад, Yme сказал:

...

а в горы ходила маленькой? на вас печать отшельника. может горы виноваты.

Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

мне нравилось учиться до 13 лет...после 13ти у меня появилась психическая болезнь. может прокляли - не интересовался особо. тоже контролировали очень...но плюшек тоже давали...и дни рождения и нг....и хороший компьютер...друзья были хорошие...с одним два года дружил, с другим  - 5. что мне еще нравится в детстве - отсутствие мировоззрения...как прекрасно жить без мировоззрения *плохо-хорошо*.

Мировоззрение это своего рода понимание, это как если научился в совершенстве какому то языку....почему плохо? Просто ты полюбил этот язык, он стал родным, потому что ты ощутил близкий контакт, вместил в себя этих людей, стал частью сообщества ...

8 минут назад, justArsik сказал:

а в горы ходила маленькой? на вас печать отшельника. может горы виноваты.

С чего вы взяли?) 

Может я чуда жду?))))

В Забайкалье кстати тоже были небольшие горы и это очень забавно, подняться на высокую точку и видеть что за горизонтом, а там люди , ходящие на своих участках, они что-то делают, всё видно, что там за забором, перед глазами почти весь посёлок , как на ладони,такой миниатюрный, игрушечный)

Опубликовано
7 минут назад, Yme сказал:

С чего вы взяли?) 

Может я чуда жду?))))

мне часто приходят образы в разговоре...пришел образ отшельника близ снежной горы. Не чувствую от вас смешения энергий с мужчиной. то есть у вас сейчас нет личной жизни. вам при всем желании не хватит на отношения времени.

Опубликовано
7 минут назад, justArsik сказал:

мне часто приходят образы в разговоре...пришел образ отшельника близ снежной горы. Не чувствую от вас смешения энергий с мужчиной. то есть у вас сейчас нет личной жизни. вам при всем желании не хватит на отношения времени.

И что там на горе или за горой?)

Те ,,горы,, были за огородом, метров ещё 100 и ты видишь оттуда почти весь поселок...а дальше, выше , уже лес, почти бесконечный...хвойный, иногда попадались берёзовые участки с мухоморами, очень красивые эти мухоморы, как в сказке)

Опубликовано
5 минут назад, Yme сказал:

И что там на горе или за горой?)

обычная гора...со снегом на вершине. Я вижу вы социальный работник.  и работа аристократичная.

Опубликовано
7 минут назад, justArsik сказал:

обычная гора...со снегом на вершине. Я вижу вы социальный работник.  и работа аристократичная.

Не люблю снежные вершины, там наверняка мухоморов днём с огнём не сыщешь))))

Опубликовано
2 минуты назад, Yme сказал:

Не люблю снежные вершины, там наверняка мухоморов днём с огнём не сыщешь))))

вы достигните счастья, ибо сама по природе аскетична...и у вас иммунитет к соблазнам этого Мира.

Опубликовано
10 минут назад, justArsik сказал:

вы достигните счастья, ибо сама по природе аскетична...и у вас иммунитет к соблазнам этого Мира.

Почему то вспомнила что там ещё земляника была...не такая как в средней полосе, не крупная и кисловатая...а мелкая-мелкая, сухая, почти с подсолнечное семечко...но сладкая и душистая..чтобы насытиться ей , надо наверное неделю собирать....а её мало, маленькими участками совсем..

Опубликовано
27 минут назад, justArsik сказал:

извините за оффтоп...просто образ пришел - надо было проговоить.

А мне это навеяло мотив из японского фильма, там старики в горы умирать уходили...

Легенда о Нарояме 

Надеюсь вы не об этом...

Вы смотрели эту историю?

Хотя это вполне себе история...,,умереть,, чтобы дать возможность продолжаться своим детям...

Умиршвить свои желания , чтобы детям оставалась ,,пища,,

У меня в конце просмотра возник вопрос ,,а почему они не захотели просто расширить свою среду обитания...ну поискать более благоприятные места, в конце концов можно же ещё рыбачить и охотиться... Возможно проблемы Японии в густонаселёнии тут? Наприме выход за определенную территорию , был чреват войной, столкновениями?

Опубликовано
3 минуты назад, Yme сказал:

Надеюсь вы не об этом...

Вы смотрели эту историю?

нет у вас сексуальных энергий...а про себя, я считаю, что секс это насилие. и также может из внешне хорошего человека таких демонов вытащить. вот чикатило например, на него бабы вешались штабелями, а он их не мог удовлетворить - что вышло мы все знаем.

Опубликовано
9 минут назад, justArsik сказал:

нет у вас сексуальных энергий...а про себя, я считаю, что секс это насилие. и также может из внешне хорошего человека таких демонов вытащить. вот чикатило например, на него бабы вешались штабелями, а он их не мог удовлетворить - что вышло мы все знаем.

Не, секс это прекрасно. 

У Чикатило скорее всего другая проблема..

В момент опасности или переживаний крайней опасности, страха боли и смерти, шоковые состояния и тп , происходит мощный выброс гармонов , которые так же вырабатываются вмоментв сексуальных переживаний, чтобы человек выжил и не умер от шока. Происходит запоминание этих ощущений и человек их постоянно ищет.

В целом конечно секс тоже может восприниматься как опасность, даже поцелуи напоминают пожирание) Но если образно представить себя например животным , за которым гонится хищник, и в этот момент спросить себя ,, а хочу ли я смерти долгой и мучительной от болезней и старости или быстрой?,, если вы уже на пороге смерти, то почему не оказаться в пасти хищника,в противном случае вас будут жрать медленно , но только вирусы, грибы и бактерии. Так вот так же и тут , секс может быть не насилием, а спасением. Кому же это размножение, а размножение это способ выживания ... вы то физически конечно умрёте, но ваши мысли, ваш мир возможно останется жить в ваших потомках, по сути ваше миро-возрение...выдь по сути это всё что у нас есть, зрим мы из этого тела , этот мир...возможно будем ,,зреть,, и дальше, уже из потомков...чтобы принести плоды Господу нашему)

Опубликовано
Только что, Yme сказал:

Не, секс это прекрасно. 

У Чикатило скорее всего другая проблема..

карты сказали - демоническая душа изуродованная женщинами.

7 минут назад, Человек из будущего сказал:

Мои порталы в детство, это мои коллекции марок, вкладышей от жвачек и монетки, старые кассеты которые я иногда включаю на хорошей деке. :punk:

а я еще люблю это видео...вспоминаю как в 7 лет ходил на каратэ...жаль, что бросил...если похудею может снова запишусь

Опубликовано
4 минуты назад, Yme сказал:

Кстати секс ещё и полезен , при правильном применении...

ой что там полезного..низкие энергии, чернота..мутное сознание.

Опубликовано
5 минут назад, justArsik сказал:

карты сказали - демоническая душа изуродованная женщинами.

Помните историю с убиением младенцев ? Возможно Чикатило просто исполнитель, наёмник в каком-то смысле...

Или когда Господь послал смерть ,,нечистивцам,, и ангелы умершвили всех, на ком не было знака. 

9 минут назад, justArsik сказал:

ой что там полезного..низкие энергии, чернота..мутное сознание.

Хорошее пищеварение, хорошее кровообращение, хороший сон, профилактика лишнего веса)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...