Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчины часто говорят, что не хотят продолжать общение, если не видят в женщине заинтересованность.
Мне несколько мужчин так и сказали, что не будут со мной дальше встречаться, потому что я какая-то холодная и незаинтересованная.
Хотя я считаю, что вполне нормально общалась, спрашивала его о нем, о его жизни, мыслях, поддерживала диалог.
Физически и тактильно не проявляла заинтересованность - это правда. Мне редко когда мужчина сходу нравится, влюбляюсь быстро только в редких красавчиков, а с остальными надо общаться, раскачиваться, настраиваться, привыкать к человеку. Я не могу на первых же свиданиях расжечь в себе огонь страсти. Мне даже поцеловать мужчину сложно, если он не в моем вкусе. Единственный путь - притереться через общение, постепенно приглядеться. Но мужчины так не хотят, им подавай сразу горящие глаза и заинтересованность.
В общем, непонятно, как строить отношения "от общения", как многие советуют - присматриваться, общаться, не смотреть на внешность и, если на практике это выглядит так: на второе-третье свидание он уже пытается целоваться, сокращать физическую дистанцию, мне это некомфортно, и он сваливает с вердиктом "незаинтересована!!"
При том что мужчина не красавчик, не тот типаж, на который прямо сразу слюна капает. В процессе общения, при более длительном узнавании друг друга, может и понравился бы. Но мужчины чувствуют что не нравятся, и прекращают общаться. Получается замкнутый круг.
Что делать?

Не советуйте встречаться с теми, кто нравится сразу, такой один на миллион попадается, и варианты оказались ненадежны.

Опубликовано

Скоро будет жарко

Polish_20210522_164217225.jpg

4 минуты назад, Melato сказал:

Не советуйте встречаться с теми, кто нравится сразу, такой один на миллион попадается, и варианты оказались ненадежны.

Нужен тот, кто не действует под девизом "не дашь на третьем свидании - прощай". Но таких, судя по всему, мало.

А ты сама готова к медленннннному развитию отношений?

Опубликовано
13 минут назад, FIy сказал:

Нужен тот, кто не действует под девизом "не дашь на третьем свидании - прощай". Но таких, судя по всему, мало.

А ты сама готова к медленннннному развитию отношений?

Ну вот щас с тем лысым общаюсь. Норм чувак в плане общения, но физически конечно не в моем вкусе. Вот 2 раза виделись, от объятий и поцелуев уклонялась. Наванговала, что больше не напишет. Написал, что еще пригласит на днях. Посмотрим, через сколько сдуется. 

Опубликовано
Только что, Melato сказал:

Ну вот щас с тем лысым общаюсь.

ого с лысым

кардинальные перемены во вкусах

зачем я тогда волосы отращиваю?

Опубликовано
11 минут назад, Вадим_78 сказал:

что чисто спортивного интереса заинтересовать парня у вас нет?

Было, но я устала. Сейчас паузу взяла, нужно отдохнуть. 

3 минуты назад, Хэд сказал:

ого с лысым

кардинальные перемены во вкусах

зачем я тогда волосы отращиваю?

Так он мне и не нравится. Общаюсь, потому что не лезет. Вот прогнозирую, на сколько хватит

А так то, волосы мой основной фетиш

Они должны быть, и побольше. (на голове) 

Опубликовано

Так он мне и не нравится. Общаюсь, потому что не лезет. Вот прогнозирую, на сколько хватит

как это не лезет? сама что ль к нему пристаешь? или он типа такой - "оий меня секс и внешность не интересуют, мне важны больше внутренние органы качества, бла, бла, бла"?))

Цитата

А так то, волосы мой основной фетиш

Они должны быть, и побольше. (на голове) 

у меня уже на второй сантиметр пошли

обещай что дождешься меня с армии когда отрастут)

Опубликовано
8 минут назад, Хэд сказал:

как это не лезет? сама что ль к нему пристаешь? или он типа такой - "оий меня секс и внешность не интересуют, мне важны больше внутренние органы качества, бла, бла, бла"?))

Никто ни к кому не пристает. Просто разговариваем

9 минут назад, Хэд сказал:

у меня уже на второй сантиметр пошли

обещай что дождешься меня с армии когда отрастут)

Правильно. Кто вообще придумал моду на короткие стрижки у мужчин. Волосы должны быть. Подлиннее, чем короткая стрижка

Опубликовано
3 минуты назад, Melato сказал:

Кто вообще придумал моду на короткие стрижки у мужчин

Война:biggrin:

Считай как армия.

Опубликовано
3 минуты назад, FIy сказал:

Война:biggrin:

Считай как армия.

Войны всегда были

А вот я сейчас смотрю разные истрические эпохи, и короткие волосы только последние лет 150 в моду вошли. 

А раньше? Мушкетеры, Иисус Христос? Картины эпохи Возрождения? Везде великолепные кудри. Они идут мужчинам. 

Конан варвар, и то длинные волосы

• Нравится 1
Опубликовано

Никто ни к кому не пристает. Просто разговариваем

как деловые партнеры за бизнес ланчОм?))

не знаю, не знаю

он хоть, депрессивный этот лысый? ну что б общие темы для разговоров были ну или хотя б гнетущая общая тишина

я вот ого ого каким депрессивным могу быть, листья с деревьев опадать начинают и касатки на глубину уходят))

Цитата

Правильно. Кто вообще придумал моду на короткие стрижки у мужчин. Волосы должны быть. Подлиннее, чем короткая стрижка

да, даешь патлы

не ну точно надо отрастить мне, хотя б ради интереса-прикола

потом за деньги можно сдать если че

смотри такие нравятся?

1656538386_longhair.jpg.040e8fb54a12ec6b0890517dec642901.jpg

Опубликовано

как деловые партнеры за бизнес ланчОм?))

не знаю, не знаю

он хоть, депрессивный этот лысый? ну что б общие темы для разговоров были ну или хотя б гнетущая общая тишина

я вот ого ого каким депрессивным могу быть, листья с деревьев опадать начинают и касатки на глубину уходят))

Ну на разные темы

смотри такие нравятся?

Ну не особо. Я больше тёмненьких люблю

Опубликовано

Я чего то не понимаю... знаю много баб, почти у всех у них за всю их жизнь было 1-2-3 мужика... а тут как будто один за другим... это наверное то, что называют иллюзией богатства выбора.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, NewDmitriy сказал:

Я чего то не понимаю... знаю много баб, почти у всех у них за всю их жизнь было 1-2-3 мужика... а тут как будто один за другим... это наверное то, что называют иллюзией богатства выбора.

Ну да, тиндер он такой

Опубликовано

Ну на разные темы

не знаю, я могу говорить с бабой ягой хоть всю жизнь, но никакие темы меня к сексу с ней не приблизят

нет, меня она конечно может и сможет опоить и изнасиловать, но я бы не захотел этого вспоминать

бррррррр, срочно в душ!

а он лысый подстрижен или это естественное его состояние?

просто в перспективе ты могла б склонить его к отращиванию волосиков, а если он прям коленка....

Цитата

Ну не особо. Я больше тёмненьких люблю

вампирская тема - "благородная"

вообше - белая кожа кстати до недавнего времени считалась привилегией знати

а темная, смуглая - ну.... скажем так не очень почетно

но сейчас времена свободы, всем пофиг, дело личных вкусов, предрассудки долой

я сам то не очень любитель загара, но и не настолько белый как на фото, там персонаж просто засвечен

но против темненьких ничего не имею

Опубликовано
10 минут назад, Хэд сказал:

срочно в душ!

Шалун

11 минут назад, Хэд сказал:

сам то не очень любитель загара, но и не настолько белый как на фото, там персонаж просто засвечен

Да хватит лясы точить. Кидай ей фотки свои в лс:biggrin:

44 минуты назад, Melato сказал:

последние лет 150 в моду вошли. 

Это чтоб тебе не понравилось:lol:

Ну а вообще с армии пошло, потому что при ранении головы много волос - это плохо. Как и плохо много еды в желудке.

Опубликовано
14 минут назад, Хэд сказал:

не знаю, я могу говорить с бабой ягой хоть всю жизнь, но никакие темы меня к сексу с ней не приблизят

нет, меня она конечно может и сможет опоить и изнасиловать, но я бы не захотел этого вспоминать

бррррррр, срочно в душ!

Ну хватит, я не баба яга, я вполне симпатичная,никто не жаловался

15 минут назад, Хэд сказал:

а он лысый подстрижен или это естественное его состояние?

просто в перспективе ты могла б склонить его к отращиванию волосиков, а если он прям коленка.

У него облысение на затылке, а остатки он сбривает, типа стэтхем

16 минут назад, Хэд сказал:

вампирская тема - "благородная"

вообше - белая кожа кстати до недавнего времени считалась привилегией знати

а темная, смуглая - ну.... скажем так не очень почетно

но сейчас времена свободы, всем пофиг, дело личных вкусов, предрассудки долой

я сам то не очень любитель загара, но и не настолько белый как на фото, там персонаж просто засвечен

но против темненьких ничего не имею

Мне нрав смуглые, типа такие хитано

Опубликовано

Ну хватит, я не баба яга, я вполне симпатичная,никто не жаловался

да я ж не про тебя) это так, отвлеченный образ, размышления

а ты то да, симпатяжка спору нет)

Опубликовано
5 минут назад, Хэд сказал:

а ты то да, симпатяжка спору нет)

В смысле?? Ты видел? Я же удаляю свои фотки, не хочу чтоб висели тут

Опубликовано

В смысле?? Ты видел? Я же удаляю свои фотки, не хочу чтоб висели тут

тут висел твои фотки?

нет не видел

как же я пропустил это?

какие то чертовки с чертями меня наверно отвлекли от возможности лицезреть тебе

вот сволочи, не прощу им этого

Опубликовано
1 минуту назад, Хэд сказал:

тут висел твои фотки?

нет не видел

как же я пропустил это?

какие то чертовки с чертями меня наверно отвлекли от возможности лицезреть тебе

вот сволочи, не прощу им этого

Ну да

Я думаю, что я красивая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...