Melato Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Мужчины часто говорят, что не хотят продолжать общение, если не видят в женщине заинтересованность. Мне несколько мужчин так и сказали, что не будут со мной дальше встречаться, потому что я какая-то холодная и незаинтересованная. Хотя я считаю, что вполне нормально общалась, спрашивала его о нем, о его жизни, мыслях, поддерживала диалог. Физически и тактильно не проявляла заинтересованность - это правда. Мне редко когда мужчина сходу нравится, влюбляюсь быстро только в редких красавчиков, а с остальными надо общаться, раскачиваться, настраиваться, привыкать к человеку. Я не могу на первых же свиданиях расжечь в себе огонь страсти. Мне даже поцеловать мужчину сложно, если он не в моем вкусе. Единственный путь - притереться через общение, постепенно приглядеться. Но мужчины так не хотят, им подавай сразу горящие глаза и заинтересованность. В общем, непонятно, как строить отношения "от общения", как многие советуют - присматриваться, общаться, не смотреть на внешность и, если на практике это выглядит так: на второе-третье свидание он уже пытается целоваться, сокращать физическую дистанцию, мне это некомфортно, и он сваливает с вердиктом "незаинтересована!!" При том что мужчина не красавчик, не тот типаж, на который прямо сразу слюна капает. В процессе общения, при более длительном узнавании друг друга, может и понравился бы. Но мужчины чувствуют что не нравятся, и прекращают общаться. Получается замкнутый круг. Что делать? Не советуйте встречаться с теми, кто нравится сразу, такой один на миллион попадается, и варианты оказались ненадежны.
FIy Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Скоро будет жарко 4 минуты назад, Melato сказал: Не советуйте встречаться с теми, кто нравится сразу, такой один на миллион попадается, и варианты оказались ненадежны. Нужен тот, кто не действует под девизом "не дашь на третьем свидании - прощай". Но таких, судя по всему, мало. А ты сама готова к медленннннному развитию отношений?
Melato Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 13 минут назад, FIy сказал: Нужен тот, кто не действует под девизом "не дашь на третьем свидании - прощай". Но таких, судя по всему, мало. А ты сама готова к медленннннному развитию отношений? Ну вот щас с тем лысым общаюсь. Норм чувак в плане общения, но физически конечно не в моем вкусе. Вот 2 раза виделись, от объятий и поцелуев уклонялась. Наванговала, что больше не напишет. Написал, что еще пригласит на днях. Посмотрим, через сколько сдуется.
Вадим_78 Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 А что чисто спортивного интереса заинтересовать парня у вас нет?
Хэд Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Только что, Melato сказал: Ну вот щас с тем лысым общаюсь. ого с лысым кардинальные перемены во вкусах зачем я тогда волосы отращиваю?
Melato Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 11 минут назад, Вадим_78 сказал: что чисто спортивного интереса заинтересовать парня у вас нет? Было, но я устала. Сейчас паузу взяла, нужно отдохнуть. 3 минуты назад, Хэд сказал: ого с лысым кардинальные перемены во вкусах зачем я тогда волосы отращиваю? Так он мне и не нравится. Общаюсь, потому что не лезет. Вот прогнозирую, на сколько хватит А так то, волосы мой основной фетиш Они должны быть, и побольше. (на голове)
Хэд Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Только что, Melato сказал: Так он мне и не нравится. Общаюсь, потому что не лезет. Вот прогнозирую, на сколько хватит как это не лезет? сама что ль к нему пристаешь? или он типа такой - "оий меня секс и внешность не интересуют, мне важны больше внутренние органы качества, бла, бла, бла"?)) Цитата А так то, волосы мой основной фетиш Они должны быть, и побольше. (на голове) у меня уже на второй сантиметр пошли обещай что дождешься меня с армии когда отрастут)
Melato Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 8 минут назад, Хэд сказал: как это не лезет? сама что ль к нему пристаешь? или он типа такой - "оий меня секс и внешность не интересуют, мне важны больше внутренние органы качества, бла, бла, бла"?)) Никто ни к кому не пристает. Просто разговариваем 9 минут назад, Хэд сказал: у меня уже на второй сантиметр пошли обещай что дождешься меня с армии когда отрастут) Правильно. Кто вообще придумал моду на короткие стрижки у мужчин. Волосы должны быть. Подлиннее, чем короткая стрижка
FIy Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 3 минуты назад, Melato сказал: Кто вообще придумал моду на короткие стрижки у мужчин Война Считай как армия.
Melato Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 3 минуты назад, FIy сказал: Война Считай как армия. Войны всегда были А вот я сейчас смотрю разные истрические эпохи, и короткие волосы только последние лет 150 в моду вошли. А раньше? Мушкетеры, Иисус Христос? Картины эпохи Возрождения? Везде великолепные кудри. Они идут мужчинам. Конан варвар, и то длинные волосы 1
Хэд Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Только что, Melato сказал: Никто ни к кому не пристает. Просто разговариваем как деловые партнеры за бизнес ланчОм?)) не знаю, не знаю он хоть, депрессивный этот лысый? ну что б общие темы для разговоров были ну или хотя б гнетущая общая тишина я вот ого ого каким депрессивным могу быть, листья с деревьев опадать начинают и касатки на глубину уходят)) Цитата Правильно. Кто вообще придумал моду на короткие стрижки у мужчин. Волосы должны быть. Подлиннее, чем короткая стрижка да, даешь патлы не ну точно надо отрастить мне, хотя б ради интереса-прикола потом за деньги можно сдать если че смотри такие нравятся?
Melato Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 9 минут назад, Хэд сказал: как деловые партнеры за бизнес ланчОм?)) не знаю, не знаю он хоть, депрессивный этот лысый? ну что б общие темы для разговоров были ну или хотя б гнетущая общая тишина я вот ого ого каким депрессивным могу быть, листья с деревьев опадать начинают и касатки на глубину уходят)) Ну на разные темы 9 минут назад, Хэд сказал: смотри такие нравятся? Ну не особо. Я больше тёмненьких люблю
NewDmitriy Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Я чего то не понимаю... знаю много баб, почти у всех у них за всю их жизнь было 1-2-3 мужика... а тут как будто один за другим... это наверное то, что называют иллюзией богатства выбора. 1
Melato Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 3 минуты назад, NewDmitriy сказал: Я чего то не понимаю... знаю много баб, почти у всех у них за всю их жизнь было 1-2-3 мужика... а тут как будто один за другим... это наверное то, что называют иллюзией богатства выбора. Ну да, тиндер он такой
Хэд Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Только что, Melato сказал: Ну на разные темы не знаю, я могу говорить с бабой ягой хоть всю жизнь, но никакие темы меня к сексу с ней не приблизят нет, меня она конечно может и сможет опоить и изнасиловать, но я бы не захотел этого вспоминать бррррррр, срочно в душ! а он лысый подстрижен или это естественное его состояние? просто в перспективе ты могла б склонить его к отращиванию волосиков, а если он прям коленка.... Цитата Ну не особо. Я больше тёмненьких люблю вампирская тема - "благородная" вообше - белая кожа кстати до недавнего времени считалась привилегией знати а темная, смуглая - ну.... скажем так не очень почетно но сейчас времена свободы, всем пофиг, дело личных вкусов, предрассудки долой я сам то не очень любитель загара, но и не настолько белый как на фото, там персонаж просто засвечен но против темненьких ничего не имею
FIy Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 10 минут назад, Хэд сказал: срочно в душ! Шалун 11 минут назад, Хэд сказал: сам то не очень любитель загара, но и не настолько белый как на фото, там персонаж просто засвечен Да хватит лясы точить. Кидай ей фотки свои в лс 44 минуты назад, Melato сказал: последние лет 150 в моду вошли. Это чтоб тебе не понравилось Ну а вообще с армии пошло, потому что при ранении головы много волос - это плохо. Как и плохо много еды в желудке.
Хэд Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Только что, FIy сказал: Шалун мне просто вспомнился этот отрывок
Melato Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 14 минут назад, Хэд сказал: не знаю, я могу говорить с бабой ягой хоть всю жизнь, но никакие темы меня к сексу с ней не приблизят нет, меня она конечно может и сможет опоить и изнасиловать, но я бы не захотел этого вспоминать бррррррр, срочно в душ! Ну хватит, я не баба яга, я вполне симпатичная,никто не жаловался 15 минут назад, Хэд сказал: а он лысый подстрижен или это естественное его состояние? просто в перспективе ты могла б склонить его к отращиванию волосиков, а если он прям коленка. У него облысение на затылке, а остатки он сбривает, типа стэтхем 16 минут назад, Хэд сказал: вампирская тема - "благородная" вообше - белая кожа кстати до недавнего времени считалась привилегией знати а темная, смуглая - ну.... скажем так не очень почетно но сейчас времена свободы, всем пофиг, дело личных вкусов, предрассудки долой я сам то не очень любитель загара, но и не настолько белый как на фото, там персонаж просто засвечен но против темненьких ничего не имею Мне нрав смуглые, типа такие хитано
Хэд Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Только что, Melato сказал: Ну хватит, я не баба яга, я вполне симпатичная,никто не жаловался да я ж не про тебя) это так, отвлеченный образ, размышления а ты то да, симпатяжка спору нет)
Melato Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 5 минут назад, Хэд сказал: а ты то да, симпатяжка спору нет) В смысле?? Ты видел? Я же удаляю свои фотки, не хочу чтоб висели тут
Хэд Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Только что, Melato сказал: В смысле?? Ты видел? Я же удаляю свои фотки, не хочу чтоб висели тут тут висел твои фотки? нет не видел как же я пропустил это? какие то чертовки с чертями меня наверно отвлекли от возможности лицезреть тебе вот сволочи, не прощу им этого
Melato Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 1 минуту назад, Хэд сказал: тут висел твои фотки? нет не видел как же я пропустил это? какие то чертовки с чертями меня наверно отвлекли от возможности лицезреть тебе вот сволочи, не прощу им этого Ну да Я думаю, что я красивая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти