Evgenia123 Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Мы расстались с мч по моей инициативе. Полгода назад. Он писал люблю, проходил все этапы и тд. Звонил, писал. Я игнорила, блочила. Все прошли. Но не виделись ни разу за эти полгода. Он устроился на работу, стал хвалиться всем. Сказалчто у него новые отношения начались. Плотные... Я спросила лишь зачем он звонит?? Он сказал просоо узнать как дела. Типо это норм у них в отношенияхЭто задело меня. Я начала внутри ревновать... И Я создала случайную встречу с ним. Я приехала к нему домой. Типо у меня болит живот. Он пытался показать что ему все равно. Ел на кухне.Но чувствовала, что нервничает.Я лежала на диване. Потом я решила уйти, так как внутренее почувствовала что это унижение. Я хотела сразу ласки и любви, наивная,)))));начала уходить. Он начал проявлять заботу)))) Я сказала, что можно я лучше еще полежу? Он сказал лежи... И потом сел рядом со мной. Ниче не спрашивал. Пять минут посидел. Попил чай у телека. И встал. Я решила уйти. Он тут же собрался, говорит мне тоже надо идти пораньше. На работу типо......;)вызвал мне такси и не пока ничего. Сказал давай. Я тоже ничего не ответила. Потом он начал мне писать, как я доехала и в целом началась переписка.....моя задача была, разжечь в нем его противоречивые чувства. Онприсылал мне зачем то фотки с группы с рабочей, переписки. Короче ерунду всякую. И вот день икс... Я поехала устраиваться на работу. Ипотом мы с девочкой выпили чуток и я решила ему написать. Типо вот пиво пью. Он очень странно отреагировал, просто я его знаю много лет. Он сказал молодец. Это будто так, что он думал я сижу дома и плачу в подушку о нем. Он думал что я по прежнему ни с кем не общаюсь. Итд. В итоге я пишу ему, что еду в офис щас. В твою сторону, не хочешь прогуляться? На что он отвечает НЕТ, У МЕНЯ ДЕЛА!! я ужасно расстроилась. Потому что работа была вахтой и я будто бы хотела с ним проститься на это время. Вообщем алкоголь все испортил. Я его хорошо знаю и он сказал это, явно что у него девка приехала. Просто мне это не сказал напрямую. В итоге. Янаписала ему как хочешь. Но все это время, я мысленно была с ним и как хорошо, что мы с девочкой еще сидели. Таккак я позвонила ему уже под ночь. Он не взял трубку, ипотом присоал сразу смс чего звонила? Я не ответила. Легла спать. Злая. Ночью чуть не умерла от боли, чувств. Не знаю что я переживала. Но утром был ппц. Мама приехала и просто спасла меня. Мы с ней провели времч, поговорили. Я делала медитации, смотрела веселые передачи. Сейчас проснулась уже в устаканенном состоянии, но я по прежнему говорю о нем. Я хочу отвязать свои больные чувства. Но по прежнему хочу, чтобы у него они наоборот вспыхнули ярко и чтобы он начал бегать. .... Это не все еще... У него было запланированна встреча с этой девкой. Он мне не сказал что он был с девушкой. Хотя до этого, за неделю, сказалчто у него начались плотные отношения... Далее... Утром, когда приехала мама,он начал звонить. Так как я его заблочила везде. Он звонил ну злой типо, свопросом ЧТО Я ЗВОНИЛА??? ЗАЧЕМ. я говорю сухо и строго. НИЧЕГО. Он опять задает вопрос и еше больше злиться. Понимая, всееее,что я возможна выпила в тот вечер и хотела его..он видать хотел услышать,правду. ... Я говорю просто... На что он начинает оправдываться, что спал уже.. Я начинаю ревновать говорю ага спал..... Он начинает злиться, типо че значит ага... Я тут же говорю. Ну ,Спал так спал...Я говорю давай позже созвонимся... Он бросает трубку. Я звоню ему. Через полчаса. Он меня в чс кинул. Я пишу смс ему на тел типо позвони пожалуйста. Захожу в ватсап. Там звоню. Он сбрасывает и пишет смс, что занят и ставит в чс. !?!я хотела честно признаться ему. Потом через минуту перезванивает. И начинает говорить что вы все сговорились и начали звонить . Типо перечислять начал всех ктоему звонит. Я его перебиваю, перебиваю. Говорю мне нужно сказать. И говорю. У меня есть к тебе чувства... Он перебивает и говорит И ЧТО....?? Я говорю. У меня есть к тебе чувства и поэтому не звони и не пиши мне больше. Дай мне забыть тебя. Он начинает рвать и метать. Типо зачем ты вчера мне звонила??!... Какие чувства??!?.. Прошло полгода... Я говорю, я не могу как ты быстро забыть. Ты две недели назад говорил о любви, а щас говоришь какие чувства?!? Он замолчал... Я продолжаю.. Типо не звони , не пиши и хотела сказать не делай мне больно... А он в ответ бросил трубку. Но когда я ему высказалп это. Мне так ЛЕГКО СТАЛО!!! Позже никто из нас не звонил. Не писал. Ничего. Я все это описала, не для того чтобы услышать забудь его и тд. А чтобы покопаться в его чувствах. Анализ его поведения. Он прячет чувства. Я это вижу и чувствую. Причем он сам мне звонит и пишет. А меня спрашивает зачем я ему звоню и пишу!?!?!?;мне кажется у него как и у меея, противоречивые к себе чувства. Иммитация новых отношений. Итд. Он щас не пьет , поэтому хреново я не узнаю что и как подробно он чувствует...вот приходится самой анализировать.здесь явно видно, что ему не пофиг. Он думал что я за полгода притупила чувства. Он ВСЕгДА СОМНЕВАЛСЯ в моей любви . Даже предлагая замуж, он спрашивал а выйдешь ли ты замуж, еслия тебе предложу??? Т. Е он боится отказа. Итут, он был в непонимании. Короче мне интересно ваше мнение на его анализ слов и действий. Здесь явно не все закончено. Моя проблема это алкоголь. Но блин, я призналась в любви и мне прям аж радостно на душе;)почему я это тоже ощущаю чувство радости??))) span виджет
океан888 Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Искренне пыталась дочитать вашу Санта Барбару Короче вы так сложно излагаете мысли что я думаю парень правильно сделал что нашел другую. С вами вообще мозг вскипает. Вы себя почитайте А я ему написала А он мне написал А я его заблочила А я медитировала А я А он А я напилась я поехала в офис я разозлилась я плакала... у меня болел живот ... Лежала на диване... А я ему говорю А он мне ответил... Тяжело вас читать Вы трезва сейчас?
Джули Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 3 минуты назад, океан888 сказал: С вами вообще мозг вскипает. да капец)) какой то бесконечный поток сознания)) че надо , так и непонятно
Evgenia123 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, океан888 сказал: Искренне пыталась дочитать вашу Санта Барбару Короче вы так сложно излагаете мысли что я думаю парень правильно сделал что нашел другую. С вами вообще мозг вскипает. Вы себя почитайте А я ему написала А он мне написал А я его заблочила А я медитировала А я А он А я напилась я поехала в офис я разозлилась я плакала... у меня болел живот ... Лежала на диване... А я ему говорю А он мне ответил... Тяжело вас читать Вы трезва сейчас? Я не буду вас оскорблять как вы это делаете. Я писала подробно, для того чтобы полностью со стороны человек понял и дал оценку личности мужчины. Чтобы не возникало лишних вопросов. Что он ответил, когда звонил и тд... Если вы не смогли прочесть, зачем пишите комменты и делаете выводы не из ничего!?!? Только что, Джули сказал: да капец)) какой то бесконечный поток сознания)) че надо , так и непонятно Почитайте внимательно и все поймете
Пепел Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 24 минуты назад, Evgenia123 сказал: Я приехала к нему домой. .....Я лежала на диване. .... Я хотела сразу ласки и любви....можно я лучше еще полежу? Он сказал лежи.. Вы бы могли его там изнасиловать, но нет-легли бревном и ждали. Такое не прокатит. Ищите нового МЧ.
Джули Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 5 минут назад, Evgenia123 сказал: Почитайте внимательно и все поймете я осилила одну треть где то вам зачем это все? читаем первые предложения. было расставание по вашей инициативе. потом у него появляется девушка. все, идите дальше. че это за скачки туда сюда
Evgenia123 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, Пепел сказал: Вы бы могли его там изнасиловать, но нет-легли бревном и ждали. Такое не прокатит. Ищите нового МЧ. Че за тупость вы пишите? 1 минуту назад, Джули сказал: я осилила одну треть где то вам зачем это все? читаем первые предложения. было расставание по вашей инициативе. потом у него появляется девушка. все, идите дальше. че это за скачки туда сюда Зачем он тогда мне звонит и пишет постоянно? 2 минуты назад, Пепел сказал: Вы бы могли его там изнасиловать, но нет-легли бревном и ждали. Такое не прокатит. Ищите нового МЧ. Я должна была накинуться на него с чувством любви чтоли??
Джули Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, Evgenia123 сказал: Зачем он тогда мне звонит и пишет постоянно? потому что вы оба незрелые личности, это не любовь, а кто кого прогнет
Arachnida Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Нахрена ты лезешь в чужие отношения? Зачем вам, что бы он бегал, вы же не хотите семью с ним, чисто почесать чсв? Вместо того, что бы строить свою личную жизнь, поступаешь плохо, да ещё и другим мешаешь.
Пепел Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 3 минуты назад, Evgenia123 сказал: Я должна была накинуться на него с чувством любви чтоли?? Никому ничего вы не должны. Как и вам никто не должен.НО. Если уж вы решили его вернуть, то надо было проявить свою к нему любовь. А лежа на диване вы все загубили.
океан888 Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, Evgenia123 сказал: Почитайте внимательно К сожалению такие простыни невозможно читать До половины если только через зевоту Вы людей не щадите когда так излагаете мысли И как мы дадим оценку личности мужчины лишь по обрывкам информации о том что он звонил вызвал такси , сел рядом, нашел другую ? Как интересно? Вот я ем бутерброд пишу тут дайте оценку моей личности. Это невозможно. Радуйтесь что хоть люди отвечают. хотя люди не в силах осилить этот бессвязный текст . Текст выглядит как бред . 25 минут назад, Evgenia123 сказал: Он не взял трубку, прислал сразу смс Легла спать. Злая. чуть не умерла Вы себя почитайте Ну к чему все эти подробности Кто лег сел встал , взял, вызвал, звонил, медитировал 27 минут назад, Evgenia123 сказал: Он замолчал... Я продолжаю 27 минут назад, Evgenia123 сказал: я его заблочила везде. Он звонил Звонил , молчал , заблочила ... бла бла бла... Не текст. А одни глаголы Любил разлюбил Звонила заблочила Приехала уехала Медиировала лежала Пила приехала уехала Знаете я за все 20 лет посещения форумов впервые читаю такой текст Как по таким глаголам дать оценку его личности? Где большинство это про ваше странное поведение Где вы пьете Лежите на диване с животом Едете на работу Медитируете Злитесь Звоните и блочите Вся ваша автобиография Подробный план дня Проснулась умылась разозлилась позвонила поехала полежала заблочила
Arachnida Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 34 минуты назад, Evgenia123 сказал: мне кажется у него как и у меея, противоречивые к себе чувства. Иммитация новых отношений. Итд. Он щас не пьет , поэтому хреново я не узнаю что и как подробно он чувствует...вот приходится самой анализировать.здесь явно видно, что ему не пофиг вам кажется. И видите вы то, что хотите. 1
NewDmitriy Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 39 минут назад, Evgenia123 сказал: Моя проблема это алкоголь. Но блин, я призналась в любви и мне прям аж радостно на душе;)почему я это тоже ощущаю чувство радости??)) Алкоголю призналась в любви? 5 минут назад, Arachnida сказал: Он щас не пьет Вот беда!
океан888 Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 46 минут назад, Evgenia123 сказал: Короче мне интересно ваше мнение на его анализ слов и действий. Даже когда он спрашивал вас согласитесь ли вы если он допустим пригласит вас выйти за него замуж это не значит что он предлагал вам выйти за него замуж он просто поинтересовался ему было любопытно Как вы к нему относитесь Ему льстит что вы ему звоните испытываете чувство блокируете что вам небезразлично Ну Далее по всему вашему рассказу совершенно не видно Где бы он ухаживал за вами добивался вашего расположения Мы просто звонили разговаривали блокировали сидели стояли Нигде не видно чтобы он приглашал вас куда-то сходить погулять дарил вам какие-то цветы и подарки познакомил вас со своими друзьями родителями Всё ваше общение идёт на расстоянии Так что это нельзя назвать отношениями и попыткой сближения Вероятно он держит вас на длинном поводке чтобы был у него запасной аэродром
Evgenia123 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 42 минуты назад, Arachnida сказал: Нахрена ты лезешь в чужие отношения? Зачем вам, что бы он бегал, вы же не хотите семью с ним, чисто почесать чсв? Вместо того, что бы строить свою личную жизнь, поступаешь плохо, да ещё и другим мешаешь. Кому я мешаю???? Он сам мне звонит и пишет. С вопросами. И спрашивает как я живу... Вы вообще читаете что я пишу?? 26 минут назад, океан888 сказал: Даже когда он спрашивал вас согласитесь ли вы если он допустим пригласит вас выйти за него замуж это не значит что он предлагал вам выйти за него замуж он просто поинтересовался ему было любопытно Как вы к нему относитесь Ему льстит что вы ему звоните испытываете чувство блокируете что вам небезразлично Ну Далее по всему вашему рассказу совершенно не видно Где бы он ухаживал за вами добивался вашего расположения Мы просто звонили разговаривали блокировали сидели стояли Нигде не видно чтобы он приглашал вас куда-то сходить погулять дарил вам какие-то цветы и подарки познакомил вас со своими друзьями родителями Всё ваше общение идёт на расстоянии Так что это нельзя назвать отношениями и попыткой сближения Вероятно он держит вас на длинном поводке чтобы был у него запасной аэродром Все это было в отношениях. Я описала полгода после расставания
Dante Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, Evgenia123 сказал: Он прячет чувства. Я это вижу и чувствую. Ну всё, новый канала телепатии открываем! Судя по всему события дальше будут развиваться по сценарию: воображаемая свадьба дети и старость У меня только один вопрос: а жить вы когда начнёте? 1 час назад, Evgenia123 сказал: Я писала подробно, для того чтобы полностью со стороны человек понял и дал оценку личности мужчины. Это бесполезно. Ваш мужчина -- это некий человек, которого через форум никак не увидишь. И дать оценку его личности нельзя. И уж тем более зайти в мысли. В вашей истории мне показалось важным лишь одно... Вы зачем играетесь. С ним и с собой. В игру которая мне не ясна. Могу лишь сказать, что лучше бы вам не играть в игры. Это до добра не доводит.
Evgenia123 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 9 минут назад, Dante сказал: Ну всё, новый канала телепатии открываем! Судя по всему события дальше будут развиваться по сценарию: воображаемая свадьба дети и старость У меня только один вопрос: а жить вы когда начнёте? Это бесполезно. Ваш мужчина -- это некий человек, которого через форум никак не увидишь. И дать оценку его личности нельзя. И уж тем более зайти в мысли. В вашей истории мне показалось важным лишь одно... Вы зачем играетесь. С ним и с собой. В игру которая мне не ясна. Могу лишь сказать, что лучше бы вам не играть в игры. Это до добра не доводит. Наверно мне обидно то что он делал. Поэтому и играюсь. И как перестать играть в его игры?
Dante Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 7 минут назад, Evgenia123 сказал: Наверно мне обидно то что он делал. Поэтому и играюсь. И как перестать играть в его игры? Вам обидно за что именно? Уточните. Игры это как раз не его, они ваши собственные. Если бы вы не реагировали на его звонки, и он вам был бы безразличен, это бы давно кончилось. Но нет. И снова таки не ясно, если вы его любите, зачем было с ним расставаться? Где тут логика? Бросить любимого человека?
Данька Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 18 минут назад, Evgenia123 сказал: И как перестать играть в его игры? начать изучать себя. Понимать себя. Любить себя учиться. Тогда вы не будете зависеть от оценок ваших действий со стороны других людей и свободно вздохнете. И бесплодные анализы ЕГО поступков перестанут отнимать ВАШЕ время. А время (молодость) - это единственный невосполнимый ресурс в жизни.
Arachnida Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, Evgenia123 сказал: Кому я мешаю???? Он сам мне звонит и пишет. С вопросами. И спрашивает как я живу... Вы вообще читаете что я пишу?? то есть вы не звоните, не пишите, не устраиваете случайных встреч... ну ну
Evgenia123 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 31 минуту назад, Dante сказал: Вам обидно за что именно? Уточните. Игры это как раз не его, они ваши собственные. Если бы вы не реагировали на его звонки, и он вам был бы безразличен, это бы давно кончилось. Но нет. И снова таки не ясно, если вы его любите, зачем было с ним расставаться? Где тут логика? Бросить любимого человека? Мы расстались, что он не приезжал когда мне плохо. Но все эти полгода он спрашивал как самочувствие. он сам себе противоречит. Почему он говорил при разрыве что любит, а сам не делал поступков?? Не приезжал. Не было так таковых встреч, я и обрубила все.. И какую я веду игру, если я НЕ ЗВОНЮ ему. Я позвонила два раза за эти полгода. А он млн. Он в новвх своих отношениях мне постоянно пишет звонит. А сам удивляется моим звонкам. Где логика???)) span виджет
Arachnida Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 4 минуты назад, Evgenia123 сказал: Мы расстались, что он не приезжал когда мне плохо. Но все эти полгода он спрашивал как самочувствие. он сам себе противоречит. Почему он говорил при разрыве что любит, а сам не делал поступков?? Не приезжал. Не было так таковых встреч, я и обрубила все.. И какую я веду игру, если я НЕ ЗВОНЮ ему. Я позвонила два раза за эти полгода. А он млн. Он в новвх своих отношениях мне постоянно пишет звонит. А сам удивляется моим звонкам. Где логика???)) span виджет значит держит вас как запасной аэродром. Бросит девушка его, прибежит к вам, ахнет пару раз, пока новую девушку не найдёт. Уходя уходи, слышали такое? Кинули в ЧС и забыли о таком. Ищет другие пути? тогда в лицо сказали отвали. А если вы при общении хи хи ха ха, то это воспринимается как игра и заигрывание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти