Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 26, имею денюжку, квартиру и машину. Посещаю качалку и опять вернулся в бокс.

Помню, заморочился о том что нет девушки, лет 5 назад, узнал про техники пикапа, и пошло поехало.

Недавно вернулся с армии, пробую знакомиться с девушками везде: улица, кафе, качалка, парк и так далее. У них либо есть парень или муж, причём реально, либо они просто сливаются, уже после того как познакомились и мы договорились о встрече. Причём делаю все обычно, по наитию, никаких шаблонов, «привет», а там как пойдёт.

пробовал немного снизить планку по девушкам, знакомился даже с теми, кто наверное никому не нравится. После знакомства сами написывали и названивали, но дело в том что они просто не заходят, да они могут быть хорошими друзьями, но на них просто как говорится «не стоит».

Я начинаю общение с более менее симпатичными, чуть ухоженными девушками, по пикаперским оценкам это пятерки и шестерки.

что не так?

Опубликовано
10 минут назад, Андрей_1994 сказал:

что не так?

Все не так.
Вы выставлаете свою цену (бытовая устроенность) и требуете за это удовлетворения своих инстинктов.
Ну а пикап в 26-это просто пугает барышень.

Вы по жизни влюблялись?
Взаимная любовь была?

Опубликовано
10 минут назад, Пепел сказал:

Все не так.
Вы выставлаете свою цену (бытовая устроенность) и требуете за это удовлетворения своих инстинктов.

Вы по жизни влюблялись?
Взаимная любовь была?

Влюблялся, но увидел кое что, и само слово «влюбиться», меня пугает. А вообще просто увидел барышню, за которой бегал с другим, у кого была машина и квартира. У меня этого не было, зато есть сейчас.

кстаааати, до смерти отца, выступил на своих первых соревнованиях по боксу за 6 лет. Перед боем увидел как соперник обнимается со своей барышней, захотел уложить его в тяжелый нокаут. Именно не победить, а очень серьезно посадить на попу. В итоге выиграл в середине второго раунда, я ему печень проверил, он потерял дыхалку и судья бой остановил. Не успел:)

Все не так.

Вы по жизни влюблялись?
Взаимная любовь была?

Хорошо как тогда общаться с барышнями? В наше время без этих техник, мужчина будет просто прыгать из одной френдзоны в другую. Я имею в виду  не «мамкиных пикаперов», которые уже достали всех включая все пикап-сообщество, а тех кто действует по наитию, кому не нужны шаблоны по типу «вашей маме зять не нужен» и так далее

Все не так.

Вы по жизни влюблялись?
Взаимная любовь была?

И тут дело не про цену, я на начальном этапе, простой парень, который ездит на метро. Все Ништяки увидятся, когда уже ко мне поедем.

Опубликовано
8 минут назад, Андрей_1994 сказал:

Хорошо как тогда общаться с барышнями?

Искренне.
Искренне офигевать от ее сисек, афедрона, манеры раздеваться, пить кофий и тд.
Замените подход: "Хочу  мяса" на " ты Венера Урбинская и я восхищаюсь тобой".

Опубликовано
31 минуту назад, Андрей_1994 сказал:

что не так?

Вот если бы Вы познакомились с той девушкой, от которой бы ёкнуло внутри и дыхалку спёрло, тогда было бы так. Но Вы, как на базаре кур выбираете. 

Опубликовано
18 минут назад, Андрей_1994 сказал:

простой парень, который ездит на метро. Все Ништяки увидятся, когда уже ко мне поедем.

А на кой симпатичным девушкам ехать к первому попавшемуся парню из метро, когда можно без проблем найти сразу с ништяками?

К чему прибедняться-то? :)

Опубликовано
6 минут назад, devoid сказал:

А на кой симпатичным девушкам ехать к первому попавшемуся парню из метро, когда можно без проблем найти сразу с ништяками?

«Из крайности в крайность». Одни пишут что как на базаре кур выбираешь и завлекаешь бытом, ставя это в упрёк. Вторые же пишут что надо сразу все козыря скидывать и все будет отлично. Бред.

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей_1994 сказал:

«Из крайности в крайность». Одни пишут что как на базаре кур выбираешь и завлекаешь бытом, ставя это в упрёк. Вторые же пишут что надо сразу все козыря скидывать и все будет отлично. Бред.

А Вы не слушайте никого. Сами то как считаете, ЧТО надо делать, у себя спрашивали? 

Опубликовано
8 минут назад, devoid сказал:

Это все комплексы автора.
Он не уверен в своей привлекательности для противоположного пола (не было позитивного опыта).
Поэтому играет в какие-то странные игры, обещая наградить ту,что клюнет на него в метро.
А это-торговля, т.е. тупик.

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

А Вы не слушайте никого. Сами то как считаете, ЧТО надо делать, у себя спрашивали? 

Я и сам не знаю. Веду себя более менее манерно, стараюсь хорошо себя подавать, уверенно веду коммуникацию, одеваюсь удобно для себя, и не как обрыган:). Слежу за собой, ибо пять минут на то что бы ногти подстричь, сложно не выделить,  дезодорант обязательно, душ три раза в день по любому и так далее. Я и сам не понимаю что со мной не так. 

2 минуты назад, Пепел сказал:

Это все комплексы автора.
Он не уверен в своей привлекательности для противоположного пола (не было позитивного опыта).
Поэтому играет в какие-то странные игры, обещая наградить ту,что клюнет на него в метро.
А это-торговля, т.е. тупик.

Я никого награждать не буду, в этом и вся суть. Позитивный опыт был. Только после секса все заканчивалось((

Опубликовано
54 минуты назад, Андрей_1994 сказал:

либо они просто сливаются, уже после того как познакомились и мы договорились о встрече. 

Скорее всего они чувствуют, что между ими и Вами нет той элементарной химии, которая вызывает симпатию и желание друг друга. 

2 минуты назад, Андрей_1994 сказал:

Только после секса все заканчивалось

У Вас или у них? 

Опубликовано

Скорее всего они чувствуют, что между ими и Вами нет той элементарной химии, которая вызывает симпатию и желание друг друга. 

А у тех барышень, которые были для отработки, была химия ко мне хотите сказать?

Опубликовано

Веду себя более менее манерно,

То есть, Вы ведёте себя, как будто это не Вы, а играете роль манерного чувака? 

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

У Вас или у них? 

У них. Я после кровати, начинал за ними конкретно бегать.

Опубликовано
4 минуты назад, Андрей_1994 сказал:

А вы как хотели?

Все имеет свою цену, если вам нужна не абы кто, а симпатичная девушка, значит и вы в её глазах должны быть незаурядным. Иначе зачем ей на вас время тратить?

Опубликовано

То есть, Вы ведёте себя, как будто это не Вы, а играете роль манерного чувака? 

я себя так и веду. Вежливо, уверенно, манерно. Или этого уже мало?

Только что, devoid сказал:

А вы как хотели?

Все имеет свою цену, если вам нужна не абы кто, а симпатичная девушка, значит и вы в её глазах должны быть незаурядным. Иначе зачем ей на вас время тратить?

Это попахивает реально базаром. Причём с таким, тухловатым мясцом.

Опубликовано
Только что, Андрей_1994 сказал:

А у тех барышень, которые были для отработки, была химия ко мне хотите сказать?

Возможно, что-то и было. У девушек всё сложнее, чем у парней. У них "стояк" должен быть более ярко выражен. Если мужчина не нравится, то с ним никогда сексом не будешь заниматься, если только это не фея. 

Вежливо, уверенно, манерно. Или этого уже мало?

А сам по себе какой, в реале, без роли? 

3 минуты назад, Андрей_1994 сказал:

Я после кровати, начинал за ними конкретно бегать.

Бегать, чтобы что? Снова получить секс? 

Опубликовано
3 минуты назад, Оксика сказал:

Возможно, что-то и было. У девушек всё сложнее, чем у парней. У них "стояк" должен быть более ярко выражен. Если мужчина не нравится, то с ним никогда сексом не будешь заниматься, если только это не фея. 

А сам по себе какой, в реале, без роли? 

Бегать, чтобы что? Снова получить секс? 

Сам по себе. Такой и есть. И дверь придержу и спуститься помогу, и место уступлю.

а насчёт беготни, не знаю. Как будто шла та самая, пресловутая химия.

Опубликовано

Это попахивает реально базаром. Причём с таким, тухловатым мясцом.

Ну в общем так оно и есть.

Женщины воспринимают отношения как торги, и если в этих торгах вы ведомый, то вы заранее проиграли. :)

Опубликовано

Сам по себе. Такой и есть. И дверь придержу и спуститься помогу, и место уступлю.

Это искренне, или чтобы показаться таким в чужих глазах? 

насчёт беготни, не знаю. Как будто шла та самая, пресловутая химия.

Может сильно переборщил с беготнёй, достал? 

Вообще, лучше пока не париться, и нажать на тормоза с поисками девушек. Раз не идёт, надо взять ненадолго паузу. А так получается, что слишком сильно стараетесь, палку перегибаете. 

Обычно так бывает, если чего-то сильно хочешь, упираешься в него, оно ускользает. 

Опубликовано
15 минут назад, Оксика сказал:

Это искренне, или чтобы показаться таким в чужих глазах? 

Может сильно переборщил с беготнёй, достал? 

Вообще, лучше пока не париться, и нажать на тормоза с поисками девушек. Раз не идёт, надо взять ненадолго паузу. А так получается, что слишком сильно стараетесь, палку перегибаете. 

Обычно так бывает, если чего-то сильно хочешь, упираешься в него, оно ускользает. 

Искренне, я так воспитан.

не знаю, насчёт беготни.

или может московские барышни настолько избалованы, что простой приятный парень у них не котируется?

Опубликовано
9 минут назад, Андрей_1994 сказал:

Искренне, я так воспитан

Это хорошо. 

10 минут назад, Андрей_1994 сказал:

простой приятный парень 

Да, Вы симпатичный, воспитанный. Но, скорее всего у Вас избыток тестостерона. Чувствуется небольшая агрессия, даже через экран монитора. А это часто отталкивает. 

Замечательно, что Вы занимаетесь боксом, вот в него её и сливайте. А с девушками лучше быть помягче, понежнее, поласковее.

Хотя есть, конечно, мазохистки. Если такую встретите, то, возможно, союз будет удачным. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...