Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, FIy сказал:

Ну бохсёр ж

Зато если условный Петя будет писать на его машину, то ему в отличие от вас не надо ждать полицию- он сам способен навести порядок.

3 часа назад, Belladonna__ сказал:

а что если боксер, так обязательно недалекий человек?):mellow:

Это зависть.

Тут ДиКош кандидат физ-мат наук, а боевым самбо все равно занимается.

Опубликовано
1 час назад, Belladonna__ сказал:

если боксер, так обязательно недалекий человек?):mellow:

Исходя из того, что человек написал в главном посте, создаётся впечатление, что да. Не из этого мира

11 минут назад, Legende_XVI сказал:

будет писать на его машину

Что писать? Заявление?:D

Опубликовано
15 минут назад, FIy сказал:

Что писать? Заявление?:D

очевидно, что имелась ввиду машина

Значение

1. разг. мочиться ◆  — Пи́сать хочу, где туалет? Ольга Некрасова, «Платит последний», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Понимаешь, я как-то однажды взяла себе котика… Ну всё сделала как надо: поставила ему тазик для писанья — в уборной, постелила ему одеяльце — на собственной кровати… Отгадай, чем кончилось? Кот пи́сал в мою кровать, а спал в тазике — в уборной… Э. С. Радзинский, «Я стою у ресторана…», (Монолог женщины), 1990—2000 гг. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

8 часов назад, LML сказал:

Если мужчина умный и интересный, то он и без квартир и машин нарасхват. А если нет, то к нему будут липнуть только простушки.

Полным полно девственников-программистов которые очень умные, а секса нету.

Параметр "ум"  можно смело вычеркнуть.

Опубликовано

очевидно, что имелась ввиду машина

Очевидно, что была смена рамки с ссать на чертить символы рукой. :)

13 минут назад, Legende_XVI сказал:

Преобладание человеческого над животным...

Опубликовано
4 часа назад, Арктур сказал:

Преобладание человеческого над животным...

Нет, они смотрят порнушку.

Ты это то, что у тебя в истории браузера.

4 часа назад, Арктур сказал:

Очевидно, что была смена рамки с ссать на чертить символы рукой. :)

А смысл? 

Опубликовано

Вспоминаю вашу вторую тему про месть за отца. + то что вы занимаетесь боксом, работаете в полиции. 

Ощущение что от вас фонит местью агрессией и девушки вас бонально боятся. 

Но вам конечно виднее будет. 

Опубликовано
21 час назад, Андрей_1994 сказал:

что не так?

Ты бы еще в псих лечебницу зашел за советом как стриптизерш и топ моделей снимать )))

Я тут не первый день на этом форуме, парень вот честно не в том месте ты совета спрашиваешь.

Это как прийти в нищий квартал и просить совета как просчитать высокоприбыльный проект.

Я как ты подымал тему пикапа, групешника и в полной мере оценил контенгент на данном форуме.

Единственно тут администрация хорошая позволяет людям быть самим собой и не занимаеться цезурой и травей, как например на других психологических площадках.

Опубликовано
5 часов назад, Legende_XVI сказал:

Параметр "ум"  можно смело вычеркнуть.

Зачастую, им не хватает опыта реального общения с девушками, а еще они практически не ухаживают за собой. Но и на программистов находятся девушки, у нас на работе есть один молодой программист, мы вначале вообще думали, что он гей, а у него оказывается девушка есть, вместе они любят аниме и настольные игры.

Опубликовано

ЕПРСТ логика. Типа давай ка я лучше не пойду на встречу, чем написать, что там неудобно встречаться. Таких сразу в ЧС

Опубликовано
27.05.2021 в 12:34, alexis2016 сказал:

Зачастую, им не хватает опыта реального общения с девушками, а еще они практически не ухаживают за собой. Но и на программистов находятся девушки, у нас на работе есть один молодой программист, мы вначале вообще думали, что он гей, а у него оказывается девушка есть, вместе они любят аниме и настольные игры.

Ну почему сапиенсы не могут без обсуждения других?))) Даже казалось бы в такой интеллегентной среде, а все равно интересно как человек своими половыми органами распоряжается. 

2 часа назад, Melato сказал:

И чо? 

Получить можно за неуважение окружающих людей) таки в обществе живём. 

Опубликовано

Получить можно за неуважение окружающих людей) таки в обществе живём. 

Не знаю чо там за неуважение и позиционирование, но чисто визуально такой ракурс изуродует хоть кого. 

Опубликовано

Не знаю чо там за неуважение и позиционирование, но чисто визуально такой ракурс изуродует хоть кого. 

Ну да

там второй подбородок сразу появляется, и все пропорции портятся. 

Селфи это целое искусство, и не каждому дано его освоить. 

Опубликовано
5 минут назад, Legende_XVI сказал:

там второй подбородок сразу появляется, и все пропорции портятся. 

Селфи это целое искусство, и не каждому дано его освоить. 

Ну да. Это допустимо только с поставленным освещением, если прямой источник сверху, под определенным углом. И при этом линии челюсти и подбородка должны быть идеальны. И шея точеная. И прищур, и ухмылочка мефистофельская. Тогда секс, да. 

Опубликовано

Ну да. Это допустимо только с поставленным освещением, если прямой источник сверху, под определенным углом. И при этом линии челюсти и подбородка должны быть идеальны. И шея точеная. И прищур, и ухмылочка мефистофельская. Тогда секс, да. 

Когда я был молод я как-то сделал селфи губки бантиком, типо поцелуй :biggrin:

Ухмылка мне никогда не шла, на дебила похож.

Опубликовано
10 минут назад, Legende_XVI сказал:

Когда я был молод я как-то сделал селфи губки бантиком, типо поцелуй :biggrin:

Ухмылка мне никогда не шла, на дебила похож.

Хорошо. Нужно знать свои выгодные ракурсы и понимать, что идет, а что нет

Опубликовано
17 часов назад, Abandon сказал:

ЕПРСТ логика. Типа давай ка я лучше не пойду на встречу, чем написать, что там неудобно встречаться. Таких сразу в ЧС

спокойнее, Абандон.)

с логикой все ок.

а вот с телепатическими способностями никак.)

может автор после озвучивания девушкой, что ей неудобно место, сам отмораживается или настаивает на своем варианте. откуда мне знать.

а может он неуверенно лопочет о встрече, вообще не предлагая никакого конкретного варианта. 

а может наоборот ведет себя слишком нагло и развязно.

он никакой инфы не дал, кроме того, что девушки сливаются после того, как они уже почти договорились о встрече.

а по той скудной инфе, никто ему не скажет в чем проблема. потому как варианты различны.

Опубликовано
36 минут назад, Belladonna__ сказал:

он никакой инфы не дал, кроме того, что девушки сливаются после того, как они уже почти договорились о встрече.

а по той скудной инфе, никто ему не скажет в чем проблема. потому как варианты различны.

Его первая тема всё объясняет.

Опубликовано
26.05.2021 в 16:33, Андрей_1994 сказал:

Мне 26, имею денюжку, квартиру и машину. Посещаю качалку и опять вернулся в бокс.

Все это внешние атрибуты, которые не действуют на умных девушек, а внутренне Вы почему-то их не привлекаете, но на внутреннюю свою сторону вы не обращаете внимания. Попытайтесь сначала разобраться в самом себе.

Опубликовано
26.05.2021 в 20:26, Melato сказал:

Ну мне уже почти все ясно

Селфи с ракурсом "от члена"  много  с чем корреллируют

И тяжелая нижняя челюсть говорит об отсутствии чувств)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...