Legende_XVI Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 3 часа назад, FIy сказал: Ну бохсёр ж Зато если условный Петя будет писать на его машину, то ему в отличие от вас не надо ждать полицию- он сам способен навести порядок. 3 часа назад, Belladonna__ сказал: а что если боксер, так обязательно недалекий человек?) Это зависть. Тут ДиКош кандидат физ-мат наук, а боевым самбо все равно занимается.
FIy Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 1 час назад, Belladonna__ сказал: если боксер, так обязательно недалекий человек?) Исходя из того, что человек написал в главном посте, создаётся впечатление, что да. Не из этого мира 11 минут назад, Legende_XVI сказал: будет писать на его машину Что писать? Заявление?
Legende_XVI Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 15 минут назад, FIy сказал: Что писать? Заявление? очевидно, что имелась ввиду машина Значение разг. мочиться ◆ — Пи́сать хочу, где туалет? Ольга Некрасова, «Платит последний», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Понимаешь, я как-то однажды взяла себе котика… Ну всё сделала как надо: поставила ему тазик для писанья — в уборной, постелила ему одеяльце — на собственной кровати… Отгадай, чем кончилось? Кот пи́сал в мою кровать, а спал в тазике — в уборной… Э. С. Радзинский, «Я стою у ресторана…», (Монолог женщины), 1990—2000 гг. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) 8 часов назад, LML сказал: Если мужчина умный и интересный, то он и без квартир и машин нарасхват. А если нет, то к нему будут липнуть только простушки. Полным полно девственников-программистов которые очень умные, а секса нету. Параметр "ум" можно смело вычеркнуть.
Арктур Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 11 минут назад, Legende_XVI сказал: очевидно, что имелась ввиду машина Очевидно, что была смена рамки с ссать на чертить символы рукой. 13 минут назад, Legende_XVI сказал: Полным полно девственников-программистов которые очень умные, а секса нету. Преобладание человеческого над животным...
Legende_XVI Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 4 часа назад, Арктур сказал: Преобладание человеческого над животным... Нет, они смотрят порнушку. Ты это то, что у тебя в истории браузера. 4 часа назад, Арктур сказал: Очевидно, что была смена рамки с ссать на чертить символы рукой. А смысл?
океан888 Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Вспоминаю вашу вторую тему про месть за отца. + то что вы занимаетесь боксом, работаете в полиции. Ощущение что от вас фонит местью агрессией и девушки вас бонально боятся. Но вам конечно виднее будет.
yardima Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 21 час назад, Андрей_1994 сказал: что не так? Ты бы еще в псих лечебницу зашел за советом как стриптизерш и топ моделей снимать ))) Я тут не первый день на этом форуме, парень вот честно не в том месте ты совета спрашиваешь. Это как прийти в нищий квартал и просить совета как просчитать высокоприбыльный проект. Я как ты подымал тему пикапа, групешника и в полной мере оценил контенгент на данном форуме. Единственно тут администрация хорошая позволяет людям быть самим собой и не занимаеться цезурой и травей, как например на других психологических площадках.
alexis2016 Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 5 часов назад, Legende_XVI сказал: Полным полно девственников-программистов которые очень умные, а секса нету. Параметр "ум" можно смело вычеркнуть. Зачастую, им не хватает опыта реального общения с девушками, а еще они практически не ухаживают за собой. Но и на программистов находятся девушки, у нас на работе есть один молодой программист, мы вначале вообще думали, что он гей, а у него оказывается девушка есть, вместе они любят аниме и настольные игры.
Андрей_1994 Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 Ладно это все конечно хорошо, но а по делу что нибудь напишите?
Abandon Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 ЕПРСТ логика. Типа давай ка я лучше не пойду на встречу, чем написать, что там неудобно встречаться. Таких сразу в ЧС
Melato Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 26.05.2021 в 20:50, Abandon сказал: Человек ставит себя выше других, можно так сказать) И чо?
Legende_XVI Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 27.05.2021 в 12:34, alexis2016 сказал: Зачастую, им не хватает опыта реального общения с девушками, а еще они практически не ухаживают за собой. Но и на программистов находятся девушки, у нас на работе есть один молодой программист, мы вначале вообще думали, что он гей, а у него оказывается девушка есть, вместе они любят аниме и настольные игры. Ну почему сапиенсы не могут без обсуждения других?))) Даже казалось бы в такой интеллегентной среде, а все равно интересно как человек своими половыми органами распоряжается. 2 часа назад, Melato сказал: И чо? Получить можно за неуважение окружающих людей) таки в обществе живём.
Melato Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 11 минут назад, Legende_XVI сказал: Получить можно за неуважение окружающих людей) таки в обществе живём. Не знаю чо там за неуважение и позиционирование, но чисто визуально такой ракурс изуродует хоть кого.
Legende_XVI Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 2 часа назад, Melato сказал: Не знаю чо там за неуважение и позиционирование, но чисто визуально такой ракурс изуродует хоть кого. Ну да там второй подбородок сразу появляется, и все пропорции портятся. Селфи это целое искусство, и не каждому дано его освоить.
Melato Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 5 минут назад, Legende_XVI сказал: там второй подбородок сразу появляется, и все пропорции портятся. Селфи это целое искусство, и не каждому дано его освоить. Ну да. Это допустимо только с поставленным освещением, если прямой источник сверху, под определенным углом. И при этом линии челюсти и подбородка должны быть идеальны. И шея точеная. И прищур, и ухмылочка мефистофельская. Тогда секс, да.
Legende_XVI Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 2 часа назад, Melato сказал: Ну да. Это допустимо только с поставленным освещением, если прямой источник сверху, под определенным углом. И при этом линии челюсти и подбородка должны быть идеальны. И шея точеная. И прищур, и ухмылочка мефистофельская. Тогда секс, да. Когда я был молод я как-то сделал селфи губки бантиком, типо поцелуй Ухмылка мне никогда не шла, на дебила похож.
Melato Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 10 минут назад, Legende_XVI сказал: Когда я был молод я как-то сделал селфи губки бантиком, типо поцелуй Ухмылка мне никогда не шла, на дебила похож. Хорошо. Нужно знать свои выгодные ракурсы и понимать, что идет, а что нет
Belladonna__ Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 17 часов назад, Abandon сказал: ЕПРСТ логика. Типа давай ка я лучше не пойду на встречу, чем написать, что там неудобно встречаться. Таких сразу в ЧС спокойнее, Абандон.) с логикой все ок. а вот с телепатическими способностями никак.) может автор после озвучивания девушкой, что ей неудобно место, сам отмораживается или настаивает на своем варианте. откуда мне знать. а может он неуверенно лопочет о встрече, вообще не предлагая никакого конкретного варианта. а может наоборот ведет себя слишком нагло и развязно. он никакой инфы не дал, кроме того, что девушки сливаются после того, как они уже почти договорились о встрече. а по той скудной инфе, никто ему не скажет в чем проблема. потому как варианты различны.
Ларчонок Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 36 минут назад, Belladonna__ сказал: он никакой инфы не дал, кроме того, что девушки сливаются после того, как они уже почти договорились о встрече. а по той скудной инфе, никто ему не скажет в чем проблема. потому как варианты различны. Его первая тема всё объясняет.
Элизабетт Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 26.05.2021 в 16:33, Андрей_1994 сказал: Мне 26, имею денюжку, квартиру и машину. Посещаю качалку и опять вернулся в бокс. Все это внешние атрибуты, которые не действуют на умных девушек, а внутренне Вы почему-то их не привлекаете, но на внутреннюю свою сторону вы не обращаете внимания. Попытайтесь сначала разобраться в самом себе.
Глафира Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 26.05.2021 в 20:26, Melato сказал: Ну мне уже почти все ясно Селфи с ракурсом "от члена" много с чем корреллируют И тяжелая нижняя челюсть говорит об отсутствии чувств)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти