Перейти к содержанию

Где искать любимую оффлайн?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я 4 года жил с девушкой в столице и расстался с ней недавно.

И я переехал из столицы в другой славный тёплый город.

За это время я как-то разучился находить места, куда приходят искать любовь.

Посоветуйте трезвые оффлайн места, направления, ориентиры, где нынче ищут новые связи оффлайн.

Опубликовано

В каждом городе свои трезвые оффлайн места))

а вообще любовь не ищут. она сама нечаянно нагрянет. в любом месте пространства

Опубликовано
5 минут назад, Джули сказал:

В каждом городе свои трезвые оффлайн места))

а вообще любовь не ищут. она сама нечаянно нагрянет. в любом месте пространства

Может в пикап податься, а там как повезёт? Других вариантов я пока никаких не знаю.

Опубликовано
3 минуты назад, Igor_A сказал:

Может в пикап податься, а там как повезёт? Других вариантов я пока никаких не знаю.

вот только что отписалась к теме, где чувак применяет пикап. гиблое дело. ну раз удастся вам присунуть, ну второй.

отношения не на этом строятся

для меня пикап это что то искусственное. суррогат

Опубликовано
5 минут назад, Джули сказал:

Тоже так считаю. 

Фигня это, приводящяя к мимолётному "успеху". 

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

вот только что отписалась к теме, где чувак применяет пикап. гиблое дело. ну раз удастся вам присунуть, ну второй.

отношения не на этом строятся

От пикапа я рассматривал только одно слово, "Привет" и чуть-чуть Опенеров, как способ активного поиска. С целью завести новую связь устную в первую очередь. У меня нет цели "присунуть", я в первую очередь ищу подругу. 

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

Тоже так считаю. 

Фигня это, приводящяя к мимолётному "успеху". 

ага

видимо придумали его нищие мальчуганы, у которых не было денег, чтоб снять путану) 

цель то одна и та же:biggrin:

Опубликовано
9 минут назад, Джули сказал:

Для меня это тоже рафинированные способы, но других вариантов активного поиска я не знаю. Может они есть?

Опубликовано
1 минуту назад, Igor_A сказал:

У меня нет цели "присунуть", я в первую очередь ищу подругу. 

для этого достаточно быть естественным 

Опубликовано

Лично я бы никогда не стала "знакомиться" на улице. В кафе? ну может быть, и то - очень вряд ли. А Так - ну старое-доброе - на работе или "в кружках", по общим интересам, да и то, последние сейчас больше объединяются и общаются таки в сети, с выходами в реальность. 

Странно сейчас отрицать шикарную возможность знакомств в интернете. Это как продолжать ходить пешком  по городу, хотя можно уже таки ездить на транспорте)

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Лично я бы никогда не стала "знакомиться" на улице. В кафе? ну может быть, и то - очень вряд ли. А Так - ну старое-доброе - на работе или "в кружках", по общим интересам, да и то, последние сейчас больше объединяются и общаются таки в сети, с выходами в реальность. 

Странно сейчас отрицать шикарную возможность знакомств в интернете. Это как продолжать ходить пешком  по городу, хотя можно уже таки ездить на транспорте)

на улице можно познакомиться спонтанно. машина сломалась, либо на великах случайно пересеклись, каблук сломался, да мало ли..

а так да,  в нете проще, только потом сразу в реал. а то некоторые подвисают на года в вирте. а там уже поздно

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

А Так - ну старое-доброе - на работе или "в кружках", по общим интересам, да и то, последние сейчас больше объединяются и общаются таки в сети, с выходами в реальность.

Я вот тоже к этому прихожу. Придумать занятие общественное, но осознал, что возникнут трудности с оффлайном ибо пандемия. Вот и ищу варианты, возможно уже онлайн...

3 минуты назад, Джули сказал:

на улице можно познакомиться спонтанно. машина сломалась, либо на великах случайно пересеклись, каблук сломался, да мало ли..

а так да,  в нете проще, только потом сразу в реал. а то некоторые подвисают на года в вирте. а там уже поздно

Возможно вы правы, попробую онлайн

И оффлайн, как пойдёт

Опубликовано
7 минут назад, Джули сказал:

Значит - им так комфортнее)

Опубликовано
7 минут назад, Джули сказал:

а так да,  в нете проще, только потом сразу в реал.

А где в онлайне? Какие сервисы?  

Опубликовано

Знакомая, когда развелась с мужем, купила велик, нашла сообщество вело-любителей (в инете), присоединилась к ним в реале.. вот вам и куча возможностей для знакомств)

Опубликовано

Можно больше бывать на людях, завести себе побольше знакомых, может быть, кто-нибудь с кем-нибудь познакомит, или в новой компании окажется свободная девушка.

Опубликовано
1 минуту назад, Igor_A сказал:

А где в онлайне? Какие сервисы?  

я хз. ищи в своем городе

те же кружки по интересам, сообщества

ты умеешь пользоваться поисковиком?)

3 минуты назад, Глафира сказал:

Знакомая, когда развелась с мужем, купила велик, нашла сообщество вело-любителей (в инете), присоединилась к ним в реале.. вот вам и куча возможностей для знакомств)

это вообще тема

у нас в городе каждый год устраивают "День 1000 велосипедистов"

в этом году что то вроде 22 тысяч человек приехали на марафон

дороги естественно перекрывают в этот день. автомобилисты матерятся))

Опубликовано
31 минуту назад, Джули сказал:

это вообще тема

у нас в городе каждый год устраивают "День 1000 велосипедистов"

в этом году что то вроде 22 тысяч человек приехали на марафон

Ого)) фигасе) 

ну да, там полно и девушек, и парней, разных возрастов, причем.. и есть возможность пообщаться, познакомиться и тыды..)

Опубликовано
1 час назад, alexis2016 сказал:

Можно больше бывать на людях, завести себе побольше знакомых, может быть, кто-нибудь с кем-нибудь познакомит, или в новой компании окажется свободная девушка.

Форумы, выставки, фестивали (так-себе), Стартапы (особое место), туристические клубы

Я начал что-то вспоминать :) где был, куда бы сходить

1 час назад, Джули сказал:

те же кружки по интересам, сообщества

ты умеешь пользоваться поисковиком?)

Что-то умею искать. Но мне хоть какой-то намёк нужен.

Ко мне тут память частично вернулась благодаря ответу выше, и я вспомнил где я был по работе, по развлечениям, и по своим стремлениям к смыслу.

Опубликовано
59 минут назад, Igor_A сказал:

Форумы, выставки, фестивали (так-себе), Стартапы (особое место), туристические клубы

Я начал что-то вспоминать :) где был, куда бы сходить

Что-то умею искать. Но мне хоть какой-то намёк нужен.

Ко мне тут память частично вернулась благодаря ответу выше, и я вспомнил где я был по работе, по развлечениям, и по своим стремлениям к смыслу.

Не факт, что там может быть достаточно свободных девушек нужного возраста. Вот например, в моем городе встретить свободную девушку, при этом не малолетку, и без серьезных проблем и заморочек- большая удача. Например, для меня главная проблема в личной жизни- отсутствие выбора- все, с кем можно было бы более-менее нормально и комфортно общаться -  замужем, а незамужние часто бывают из тех категорий, которым особо ничего не интересно, либо у них настолько строгие родители, что и в 30 не дают им нормально встречаться. Поэтому загадывать не стоит. Но если Вы достаточно молоды, то со знакомствами будет проще.

Опубликовано
26 минут назад, alexis2016 сказал:

незамужние часто бывают из тех категорий, которым особо ничего не интересно

Такая экзистенциальная фрустрация (апатия, скука) и возможно депрессия как раз и решаются через любовь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...