Эрнесто Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Всем привет . На днях общался с девушкой со старой знакомой , с которой бы поругались в вк . Она с тех пор она стала симпатичной и красивой девушкой. Диалог был весьма весёлый и ей было интересно общаться со мной , улыбалась .и в конце спросил ее аккаунт в интернете, она сказала данные и я сказал что добавлюсь , она сказала хорошо. В итоге нашел ее и добавился . Ждал , а она не добавляет. Посмотрел у нее всего 30 подписчиков и среди малочисленого списка не удачников и я . Вопрос , зачем она тогда сказала свой аккаунт когда я его спросил . Ммдааа сам не понимаю , ладно была бы модель у которой тысячи подписчиков, а у нее всего 30 и из них я как лузер . У меня прикольные фотки на сайте . Затем написал почему не добавила игнорит . Люди в чем дело?
yardima Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Чувак, эти все лайки, друзья, номера телефонов, ровным счетом ничего не значат и ни к чему ее не обязывают. Даже если твой член окажеться в ее вагине ты ей можешь перенравиться и она как следствие может не захотеть встречаться, даже заключение брака, совместная ипотека и 10 совместных детей и более не гарантия на вечный союз ))) Так что релакс)
Abandon Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Просто гнилое и тухлое поведение. Надо такую саму заблокировать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.