Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Neottiura сказал:

Да упаси боже вместе с ней. Я имела в виду нам втроем.

Да я тоже не про вместе с ней. Вместе с ней ее может и устроило, все же лайт версия. Как раз то, что без нее. На фига ей время провождения ее мужа с чужой женщиной и без нее. Тем более, не просто чужой, а к которой муж нет да нет еще не ровно дышит. Для чего?

5 минут назад, Neottiura сказал:

Но я теперь персона нон грата и отец только с сыном сможет уезжать, а мы вмести ни-ни

Вообще то это логично. Мне не понятно почему вы это воспринимаете с удивлением?

Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

Мне не понятно почему вы это воспринимаете с удивлением

Потому что хочется для ребенка сохранить максимально комфортные (насколько это теперь возможно) отношения

Опубликовано

алименты и встречи мужа с ребенком без неё и без вас.

Вы угроза для их новой семьи, поэтому вас и не хотят видеть рядом. запретить видеться с ребёнком она не может, с вами - может. 

Ребенок и так понимает что мама и папа не вместе, редкие прогулки не помогут. Будете пытаться гулять втроём, будете получать только алименты, без встреч папы и сына. 

Опубликовано
26 минут назад, Neottiura сказал:

Потому что хочется для ребенка сохранить максимально комфортные (насколько это теперь возможно) отношения

ага, а вы думаете, что встречи втроём будут все из себя комфортные и пушистые? Чем раньше ребенок примет для себя, что папа и мама не вместе, тем лучше. 

Представляю - втроём, папа думает только о том как не схлопотать сковородкой от новой жены за эти гульки, мама вся тоже терзается известно чем, а ребенок меж двух огней.

Опубликовано
21 минуту назад, Neottiura сказал:

Да упаси боже вместе с ней. Я имела в виду нам втроем. 

а если у вас появится мужчина, новый муж, вам тоже кается нормальной ситуация, что вы пойдете куда то гулять с  бывшим мужем и общим ребенком? ) а ты милый сиди жди? 

32 минуты назад, Neottiura сказал:

Нет, ничего, с разводом тянул он сам, "выбирал". Сейчас то разведемся конечно. Просто я не верю в лучший мир и думаю заранее, как поступать в худшем варианте

зачем думать заранее, если вы все равно ни на что не можете повлиять? оформляйте развод и дальше смотрите по обстоятельствам. но думаю про времяпрепровождение втроем лучше конечно сразу забыть ) ну в 6+ ребенок уже спокойно может гулять с папой вдвоем/ходить к нему в гости. не захотите отпускать туда- ну значит останется один вариант. но реалии таковы что у многих отцов в принципе после развода с детьми отношениях сходят на нет. ну если вы решите начать новые отношения с мужчиной- вы еще может сама этому порадуетесь.. 

Опубликовано
Только что, Skala сказал:

новый муж, вам тоже кается нормальной ситуация

где он имея за плечами так же неудачный брак и ребенка, гуляет с бывшей) а если плохая погода, так ещё и на ночь остаётся. 

Опубликовано
20 минут назад, Neottiura сказал:

Ну это для вас может гуляние втроем комфортное. Хотя мне вот странно в чем комфорт то гулять  с чужим мужем? Слушать его рассказы о его новой семье, его разговоры по телефону с его новой женой? Вам это на фига?

А ребенку вполне комфортно и с папой вдвоем может быть. Без вот этого наблюдения как себя папа раньше с мамой вел и как сейчас, без выяснения мамой и папой своих отношений. Он и так редко с папой. Нафига ему в это время еще и мама?

Вы ни как не примите: нет больше вас троем. Нет и не будет. И не зачем врать ребенку об обратном. Лучше сразу искать для него новые комфортные условия взаимодействия с родителями, а не притягивать за уши старые.

Не знаю, хоть вы и пишите, что:

45 минут назад, Neottiura сказал:

А нафейкуа он мне теперь?

но, из написанного вами не фига вы не расстались со своим мужем. И очень вам даже он нужен.

По мне так это естественно. Не пойму только зачем отрицать это? Чтобы что? Бедные, но гордые?

Опубликовано

я бы в семью к такой "буйной" ребенка не отдала

психопат - не красная шапочка, угощать не пирожками будет

с мужем надо поговорить, аргументировать почему так

если он не готов встречаться с ребенком хотя бы на нейтральной территории - стоит попросить его остаться в вашей жизни только материально

если у мужа нет мужской составляющей - так и не велика потеря для сына, чему он его может научить?

а вот травмировать - это точно да

говорю по опыту, у нас  с братом папа тоже бабник)

эти трагикамедии наблюдали с детства - ничего хорошего детям нет)

Опубликовано
3 минуты назад, Arachnida сказал:

где он имея за плечами так же неудачный брак и ребенка, гуляет с бывшей) а если плохая погода, так ещё и на ночь остаётся. 

идиллия! )) и конечно все это исключительно радидетей.. 

Опубликовано
51 минуту назад, Neottiura сказал:

А нафейкуа он мне теперь?

Как минимум, чтобы у ребенка был отец. Если отец фиговый - тогда и правда, ну его, лучше тетки метросексуалом воспитают))

46 минут назад, Neottiura сказал:

Юношеская сильная любофф, которая в одно время отшила, а теперь вот воспылала чувствами

Не поняла... Кто куда любовь?

Опубликовано
5 минут назад, Королева сказал:

но, из написанного вами не фига вы не расстались со своим мужем. И очень вам даже он нужен.

По мне так это естественно. Не пойму только зачем отрицать это? Чтобы что? Бедные, но гордые?

Да нет, я просто не в курсе была всей этой ситуации какое-то время. Как только узнала, просила сразу все закончить и рассказать сыну, но он отказывался категорически. Потом у меня умер папа и было не до того. В общем, пока я не пригрозила, что скажу ребенку все сама без его участия, он так и мялся

Опубликовано
46 минут назад, Neottiura сказал:

Да не с его новой, а у нас с мужем, но она не дает ему со мной общаться (смешно писать, конечно, но грустно)

Да на ее месте, так поступила бы каждая первая))

• Нравится 3
Опубликовано
Только что, Laska сказал:

Как минимум, чтобы у ребенка был отец. Если отец фиговый - тогда и правда, ну его, лучше тетки метросексуалом воспитают))

да ладно вам, у нас полстраны безотцовщины

такие национальные моральные ценности

и ничего, не метросексуалы

а многие и в семье живут, но с точки зрения общения сын - отец - ноль целых, ноль десятых

конечно не правильно, не опрадываю

Опубликовано
Только что, Piano сказал:

да ладно вам, у нас полстраны безотцовщины

такие национальные моральные ценности

и ничего, не метросексуалы

а многие и в семье живут, но с точки зрения общения сын - отец - ноль целых, ноль десятых

конечно не правильно, не опрадываю

То, что у нас пол страны безотцовщины - никак не оправдывает того, что парня должен воспитывать отец. Dixi.

Опубликовано
1 минуту назад, Neottiura сказал:

Да нет, я просто не в курсе была всей этой ситуации какое-то время. Как только узнала, просила сразу все закончить и рассказать сыну, но он отказывался категорически. Потом у меня умер папа и было не до того. В общем, пока я не пригрозила, что скажу ребенку все сама без его участия, он так и мялся

в смысле? Вы пытаетесь играть семью для ребёнка? 

И как долго планируете? Он или вы... сказать после развода и двух детей в той семье? или когда у вас появится новый муж? или его скрывать...

Опубликовано
7 минут назад, Piano сказал:

я бы в семью к такой "буйной" ребенка не отдала

психопат - не красная шапочка, угощать не пирожками будет

В том и проблема. Я просто боюсь туда ребенка пихать, а отказывать вроде как не имею права. Была бы просто спокойная деваха - вопроса ьы не возникло. Но муж утверждает, что это все пройдет, а по мне так тут абьюз в чистом виде

Опубликовано
42 минуты назад, Neottiura сказал:

Мужа обратно берите..)

Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

Он или вы.

Да он, он пытался. Я просто потерялась во всем этом г* 

Вот теперь и думаю, как бы выбраться

7 минут назад, Laska сказал:

Не поняла... Кто куда любовь?

Его первая любовь, с которой не сложилось, а вот теперь сложилось вдруг, когда он себе камри купил

Опубликовано
11 минут назад, Piano сказал:

мужем надо поговорить, аргументировать почему так

если он не готов встречаться с ребенком хотя бы на нейтральной территории

вообще так и должно быть. 

Для новой семьи прошлый ребёнок это вор времени и денег папы. Его не хотят там видеть.

Отдавать свою кровиночку в стаю к врагу или как минимум к той, которая хотела бы, что бы и вас не существовало... 

Опубликовано

Ну, вы не хотите, чтоб ребенок ездил туда, она не хочет, чтобы к вам. Остался один вариант - у бабушек-дедушек или прогулки какие-то. Ну или одной из вас уходить из дома во время встреч.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...