Перейти к содержанию

Страна советов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Около двух лет назад начал подозревать, что мне не нравится моя жизнь. У меня был шестизначный штраф за околонавальнизм, сотка задолженности налогов по ип-банкроту, нервяки, нерегулярный секс, перманентный переезд в абстрактное никуда, поганое место работы с постоянно орущим начальником-козлом. Поэтому я взял билеты до солнечного города, где снял квартиру, купил велик, нашел ближайшую точку со вкусной шавухой под которую думал, как разрулить проблемы. Тогда меня сильно смущал давний диагноз из войск о волевой неустойчивости, выявленной при прохождении службы. Сходил к психотерапевту, он мне разжевал, что волевая устойчивость – это вообще не об этом, а о поведении. Оказалось, что с юношеского возраста я проделал гигантский труд по социальной адаптации, ушло желание вымещать эмоции рукоприкладством, появилось много хороших знакомых, усреднились взгляды. По окончанию аренды съездил в другой регион навестить токсичную бывшую, с которой вместе страдали за политоту, и которую не видел несколько лет после отвратительного расставания. Увидел, как она повзрослела, подвели черту, после которой удалили чатики. Допиздострадав лето, наметив конкретное место переезда, принялся за остальные вопросы, оказалось, что если их решать, то они вполне легко решаемы. Нашел менее запарное трудоустройство в подмастерье набираться опыта, чтоб этим летом переехать на новое пмж. Отработал несколько месяцев, сообщил мастеру о планах переезда, он стал нагружать задачами, до которых я явно не дотягивал по уровню, мб хотел зафорсить обучение, чтоб выпустить готового специалиста, всё-таки сервис лучший в городе, нужно поддерживать имидж. Так и быть, попотел полтора месяца, что-то начало получаться, выдали первую серьезную зп. Обрадовался, съездил немного отдохнуть, из расчета на пляжный сезон записался к другу на боевые похудеть. Затем второй, третий похожий заказ – на котором ловлю тупняк, т.к. мастер отошел заняться накопившимися проблемка по оформлению сервиса. Параллельно этому потянул спину на тренировке, перед этим настойчиво скинув 7 кг – перерыв в столь стремительной весогонке меня бесанул, но я не отлынивал от дел. Подошел к мастеру спросить то-сё, полетели претензии аки “почему надо постоянно подсказывать”, и, “если буду дальше отвлекать урежет зп”, притом, что он сам застревает на подобных задачах, а я не снимал с себя статус подмастерья. Претензия не была обоснована, мне стало очень неприятно, помноженное на полуживое состояние. Объект на пару дней встал, интересоваться новыми фишками пропало желание, ибо я и так зарабатывал от случая, отдавая больше половины начальнику, а тут мне заткнули рот пообещав урезать, тогда, когда ответственность за изделие тоже на мне и есть большой шанс влететь на бабки. Начальник давит авторитетом, держит сервис более 5 лет, лучший в городе, десяток постоянных сотрудников включая меня на тогда, создавал впечатление адекватного, поэтому подойти сказать, что он подоборзел я не смог. В конце недели до него всё же дошло, что он сморозил фигню – взял на себя остаток выполнений, послал меня на привычные задачи, но пока он осознавал косяк, я понял, что доверие к профессионализму руководителя утрачено. В итоге, я ему не брат, не друг, человека абсолютно не знаю, на что он способен в дальнейшем тоже не знаю, ниче не зарабатывал, какой дальнейший график дрочни запланирован неясно. Настроение было испорчено. Всю ту неделю думал о том, что я вроде не лентяй, не дурак, однако всё равно одолела несправедливость. На выходных отоспался, залез в ежедневник наметить сроки окончания найма, доработал месяц и уволился в дружеской атмосфере с запасом на пожить. Всё идет хорошо, нарисовалась девушка мечты (скромные мечты о порядочной девушке), появилась хорошая шабашка, за ней хороший заказ до лета, планы совместного туризма, вроде бы и не прочь устроиться в другой сервис в нормальном городе с хорошими заказами. Все равно ощущение, что я медленное ленивое говно, которое тратит неделю на то, что можно сделать за пару дней. Плохая самобучаемость, жру всё подряд. Надеюсь мне хотя бы станет стыдно перед вами и перестану тратить время на диванно-ютубные процедуры. Рил есть время прочесть? Соболезную. Спасибо!

Опубликовано
13 часов назад, Владимир87 сказал:

Надеюсь мне хотя бы станет стыдно перед вами

И как, надежды оправдались, стыдно стало?

Опубликовано
12 часов назад, Владимир87 сказал:

Увидел, как она повзрослела, подвели черту, после которой удалили чатики.

Ыыыы)).. Феерично!

Но если серьезно, то я вот что думаю. Если ты влез в свое время в навальнизм, у тебя явно слабо с анализом. То есть ты не умеешь отличать добро от зла, правильное от неправильного, и справедливое от несправедливого. Отсюда все остальные баги.

Движения у тебя хаотичные, планирование ситуативное, долгосрочной цели нет. Зачем вообще живешь - не знаешь.

Хорошо, хоть выговорился, но этого мало.

Рекомендую занять мозги упражнениями, а не только туловище.

Играй в интеллектуальные игры, выучи/повтори общую физику (или химию), освой любой музыкальный инструмент.

Найди себе предмет реального интереса, кроме бабала, женщин и еды, и попробуй позаниматься им всерьез.

Опубликовано
3 минуты назад, Joser сказал:

То есть ты не умеешь отличать добро от зла, правильное от неправильного, и справедливое от несправедливого.

А что, есть люди, которые всегда определяют это безошибочно?

Опубликовано
48 минут назад, Аэро сказал:

А что, есть люди, которые всегда определяют это безошибочно?

Есть, но мало. Я, например.. Но для этого нужно иметь мой жизненный бэкграунд. В любом случае, к этому нужно стремиться в течение всей жизни и проводить самодиагностику. Автор же этого не осознает, о чем я ему и говорю.

Опубликовано

Начальник плохой потому, что я не умею делать ту работу, на которую он меня поставил, но я ему об этом не скажу. (А в интернете, на профильных форумах посмотреть нельзя?).

Мама плохая потому, что я борщ варить не умею.

Папа плохой потому, что я машину водить не умею.

И да. Я ещё гантель себе на ногу уронил, а они, негодяи, только через неделю спросили о том, почему я хромаю.

Ну что за детский сад?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...