Betman86 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Долго общался и подружился со старшим другом. Ему 46 мне 35. Познакомились в школе танцев. У нас была общая тема девушки. Он не женат и детей нет и я. Он постоянно рассказывал ,что работает урологом и спит с коллегами врачами. Я не поверил и сказал, что он брешит. Он разозлился и сказал, что не будет больше со мной общаться, что так ему сказала тот врач с которой он спит, послушав наш разговор. Как быть он меня практически везде заблокировал,кроме вайбера и не общается. Как быть? Как с ним помириться и продолжать дальше общаться? Мне его не хватает.
Человек из будущего Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 9 часов назад, Betman86 сказал: Как быть? Как с ним помириться и продолжать дальше общаться? Мне его не хватает. Запишитесь к нему на приём в урологический кабинет, и пожалуйтесь на здоровье, ну а там и ходите регулярно ) Почему вы так акцентировали внимание на возрасте? 11 лет это много? У меня есть друзья от 18 до 60, возраст это вообще вещь такая непостоянная ) учитывая как могут пересекаться интересы у людей, как молодых, так и пожилых.
Betman86 Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 Он принципиально не говорит мне где работает. Акцентировал на возрасте, так как друзей одногодок у меня очень мало. Это да главное взаимный интерес. 1 час назад, Человек из будущего сказал: Запишитесь к нему на приём в урологический кабинет, и пожалуйтесь на здоровье, ну а там и ходите регулярно ) Почему вы так акцентировали внимание на возрасте? 11 лет это много? У меня есть друзья от 18 до 60, возраст это вообще вещь такая непостоянная ) учитывая как могут пересекаться интересы у людей, как молодых, так и пожилых.
Alek-S Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 14 часов назад, Betman86 сказал: Он постоянно рассказывал ,что работает урологом и спит с коллегами врачами. Я не поверил и сказал, что он брешит. Он разозлился и сказал, что не будет больше со мной общаться, что так ему сказала тот врач с которой он спит, послушав наш разговор. Как понять эту непонятную фразу, что так ему сказала врач с которой он спит. Вы с ним говорили или с ней, и при чем тут она если разозлился она на аши слвоа а не не её. Или вы попутно с ним разговаривали, пока он чай пил на кухне. вы выходили в туалет а тут подошла та с кем он спит и "так ему сказала" Кто кому вообще что сказал? Вы пишите полную хрень. Первая мысль что ваш знакомый уролог спит с мужиками урологами, Разозлился то на что? почему он решил больше не общаться?
Betman86 Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 Ну вот так он ей это рассказал, а она ему так сказала. Не знаю на что разозлился и почему больше не хочет общаться. 7 часов назад, Alek-S сказал: Как понять эту непонятную фразу, что так ему сказала врач с которой он спит. Вы с ним говорили или с ней, и при чем тут она если разозлился она на аши слвоа а не не её. Или вы попутно с ним разговаривали, пока он чай пил на кухне. вы выходили в туалет а тут подошла та с кем он спит и "так ему сказала" Кто кому вообще что сказал? Вы пишите полную хрень. Первая мысль что ваш знакомый уролог спит с мужиками урологами, Разозлился то на что? почему он решил больше не общаться?
Ilham Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 1. При чём тут возраст? Я считаю, дружба возможна в любом возрасте. 2. Можно попробовать через общих знакомых. В конце концов, в крайнем случае, прийти на работу, поговорить. А что за танцы, если не секрет?)
malin4e Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 31.05.2021 в 13:51, Betman86 сказал: Долго общался и подружился со старшим другом. Ему 46 мне 35. Познакомились в школе танцев. У нас была общая тема девушки. Он не женат и детей нет и я. Он постоянно рассказывал ,что работает урологом и спит с коллегами врачами. Я не поверил и сказал, что он брешит. Он разозлился и сказал, что не будет больше со мной общаться, что так ему сказала тот врач с которой он спит, послушав наш разговор. Как быть он меня практически везде заблокировал,кроме вайбера и не общается. Как быть? Как с ним помириться и продолжать дальше общаться? Мне его не хватает. Врачи в первую очередь развратный народ. Зря не поверили. Скорее всего так оно и есть. А вот то, что обиделся и заблокировал везде - вряд-ли его можно назвать другом. Так, знакомый. И вообще поведение детское у него. Подумайте, нужен ли такой друг, который из-за ерунды так обижается и реагирует? Но и вам в будущем тактичнее надо быть.
hakuna_matata Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 31.05.2021 в 11:51, Betman86 сказал: Долго общался и подружился со старшим другом. Ему 46 мне 35. Познакомились в школе танцев. У нас была общая тема девушки. Он не женат и детей нет и я. Он постоянно рассказывал ,что работает урологом и спит с коллегами врачами. Я не поверил и сказал, что он брешит. Он разозлился и сказал, что не будет больше со мной общаться, что так ему сказала тот врач с которой он спит, послушав наш разговор. Как быть он меня практически везде заблокировал,кроме вайбера и не общается. Как быть? Как с ним помириться и продолжать дальше общаться? Мне его не хватает. Брешет 100%)))) Поэтому и разозлился. А в школу он больше не ходит? Вы же там встречались, я так понимаю.
игуменн Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 31.05.2021 в 01:51, Betman86 сказал: Как быть? Как с ним помириться и продолжать дальше общаться? Мне его не хватает. Его не вернуть. Уж раз вы поставили под сомненье его секс победы, он не вернется. Ищите другого и не будте с ним принципиальны. Пусть пи..дит, если ему это важно. Дружите с ним не за вранье, а за то, чем вы от него заряжаетесь. Возможно вы тоже врать начнете...но это не обязательно.
Ilham Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 09.07.2021 в 01:30, игуменн сказал: Его не вернуть. Уж раз вы поставили под сомненье его секс победы, он не вернется. Ищите другого и не будте с ним принципиальны. Пусть пи..дит, если ему это важно. Дружите с ним не за вранье, а за то, чем вы от него заряжаетесь. Возможно вы тоже врать начнете...но это не обязательно. Это да! Как говорится "С кем поведёшься..."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.