Sofia92 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравствуйте! Прошу отнестись серьëзно, я правда не знаю как мне быть, мне ужастно тяжело на душе и в сердце. Мне 29 лет, Я не подросток, если что. Знаю, это сложно понять и я себя сама не понимаю... Я люблю певца, его редко можно увидеть на телевидении, но он достаточно популярный. Текста много, но это кратце) Всё началось несколько лет назад, я увидела его по телевизору, это был как разряд током, я влюбилась с первого взгляда. Я слушала его песни, смотрела информацию о нём, программы где он участвовал. И мне было хорошо, но не долго, месяца 3 это продолжалось. Потом Я поняла, что я чувствую только грусть, боль. Я решила его забыть. Опыта в отношениях (это было давно уже) тогда у меня не было, я ни с кем не встречалась, работала в мужской одежде. Сначала было тяжело, не думать, я всё удалила с телефона, все песни, запретила себе смотреть в инете что-либо про него. Около года были мои мучения, потом я влюбилась, уже в реального человека, про эти отношения очень долго рассказывать. Если в кратце,ради этого человека я помяняла всю свою жизнь, жили вместе, раставались-сходились, первый раз ушëл он (все банально,заел быт, когда я хотела всё исправить, он уже не хотел ничего) , для меня это был конец жизни, не могла спать, есть, за неделю я очень похудела, жить не хотелось. Рядом была подруга, я знаю она боялась, что я что-то сделаю с собой. В этот момент мне встретился другой парень, очень внимательный, он меня вытащил с этой дипрессии, у меня вновь сияли глаза. Но... Он оказался обманщик, играл в мои чувства. Опять боль, слëзы... Работа спасала, так как её было много, и грустить было некогда. У моего бывшего было др, и я ему написала, поздравила с др. И вскоре началось, он начал звонить, начали общаться. Сначала я вела себя очень грубо, в душе я была обижена за свою боль и неосознанно мстила ему. Начали опять встречаться, чувств как раньше не было. Потом я...забеременела. Ничего ему не сказала сначала,рассталась с ним, так как не видела будущее с ним, улетела (это было в другой стране) Я все понимала, как будет тяжело, одной с ребёнком, денег не особо, работы нет, родители приняли, но с ними тяжелые отношения, особенно с отцом. Вся моя жизнь теперь была для ребёнка. Любые намëки на знакомство я пресекала, ещё было больно от предыдущего расставания, да и не надо мне ничего было, занималась ребëнком. Когда ребенку было 3 мес я начала печь, я с детства любила готовить, особенно выпечку, торты и это у меня получалось. Появилась идея получать доход с этого. Было страшно, риск, получится ли. Декорировать я не умела, всему научилась по интернету. Пошли заказы. Жила я с родителями, потом еще приехали бабушка с дедушкой. Тяжело, часто скандалы, мои слëзы, истерики. Целый день я была с ребенком, ночью работала, спала по 2-4 часа с день. Когда я боле-менее встала на ноги, мы с дочей переехали от родителей, на съемное жильё. Дочке исполнилось 2.5 года, я отдала её в садик. Сама работала, заказы были, вела страничку в соцсетях. Про того артиста я бывало вспоминала, но гнала эти мысли. И вот не давно случайно увидела его афишу, что он будет не далеко от нашего города. Можете говорить, что мне делать нечего. Но дел как раз хватает.Я всё сама делаю для дочери она моё счастье( с отцом дочки мы не общаемся, он не помогает) В общем история повторяется, сердце забилось, мысли только о нём. Решила съездить на концерт, еще я нашла его в соцсетях, попросилась в друзья, написала сообщение. Он ничего не ответил, в друзья не добавил. Если честно, я думала съезжу и разочаруюсь, может всё я придумала. Но нет, я ещё больше влюбилась. Познакомилась с его поклонниками, меня почему-то сразу заметили. После концерта мы пошли провожать его, я стояла и просто смотрела, букета у меня не было, я очень стеснялась подойти. Эмоций было много, положительных, но не долго, потом дипрессия. Не много объясню, а то по моему рассказу может складывается не верное впечатление( я очень скромная, стеснительная девушка, всегда говорю правду, даже по вред себе, ну наивная тоже, хотя последнее время закрылась и не очень доверяю людям) Я пообщалась с одной его поклонницей, мне стало легче от разговора, Я ей сказала немного о моих чувствах, она меня поддержала по человечески, она старше меня на много и нашла нужные слова. Я решила съездить ещё на один концерт, правда город был подальше, надо было ехать на электричке, потом на поезде. Тут я наделала глупостей (Ещё скажу, я не фанатка, вообще не люблю это слово, да и не поклонница, музыку его я не особо слушаю, просто нравится как человек, для меня он идеал) В общем я приготовила ему подарок, и написала письмо, о встречи, всё культурно, с уважением. (Ни на что не надеялась, понимала, что не придëт, но хотелось как-то обратить на себя внимание, правда я хотела только пообщаться с ним, никаких иллюзий я не питала) Настал день концерта, я одела красивое платье, макияж и т.д. Купила букет,взяла подарок. Концерт пролител на одном дыхании, я не сводила с него взгляд. Подарить букет было для меня сложно, концерт подходил к концу, почти все подарили свои букеты, а я всё сидела... Потом все-таки заставила себя подойти, все было как в тумане, и это не волнение было, а чувства, хотела поймать его взгляд, но он просмотрел куда-то мимо. Но когда я села на место, помню он сказал мне комплимент, что я красива. Потом я с остальными поклонниками ждала его у выхода. Он вышел, Кто-то стал меня упрашивать взять автограф (я против автографов, фотографий, мне это не надо, да и раньше я не ездила на концерты, мне особо никто не нравится на эстраде, в общем я не понимаю зачем мне автограф)) Я отказывалась, сказала, что мне не на чем, тут сразу нашëлся календарик и ручка. И за меня сказали, что девушка хочет автограф и с силой выталкали меня на встречу к нему, пришлось идти. Я стояла так близко к нему... Это не передать словами. Отдала ему подарок, и сказал ему на ушко, что бы он мне ответил. Я в шоке от себя, я сама в жизни не знакомилась ни с кем, а тут... Потом ещё оказалось, что это все снимали...какой у меня был взгляд, мне кажется все поняли, что я влюблëнная... И его взгляд я забыть не могу. Я ещё была в том городе, отправила ещё одно сообщение и заявку в друзья, тишина... Вечером сидя в вк, пришло уведомление, что моя заявка принята. Я думала моё сердце остановится, но тут же радость сменилась огорчением, отправить сообщение в личку Я так же не могла. Попробовала в другой соцсети, добавил. Потом через несколько дней Я написала ему, ответил...опять сердце забилось,радости не было предела. Но на этом всё, поблагодарил за подарок, написал удачи, успехов и всё... Потом не отвечал. Начались мои мучения (Я сама всё понимаю, что Я веду себя не как взрослая девушка, а как ребёнок, подросток, и мне мучительно тяжело от этого, но сделать ничего не могу с собой) Вот так хотела, что бы добавил в друзья-получила. А толку то? Теперь каждый день, как пытка. Я спать не могу, есть не могу, работа спасает не на долго, дочь в саду. Постоянно думаю о нём, его взгляд. Вздрагиваю от каждого сообщения. В общем отправила несколько голосовых, это ужас, в любви не признавалась, но просила поговорить. Так стыдно...он читал, но не ответил. Потом написала сообщение с извинениями, за навязчивость и сказала, что не буду больше беспокоить. Но... Не могу, сил нет. Писать не стала, только отправляла открытки, мне казалось мне так легче, но он даже не смотрит, наверно поставил игнорировать. Я себя не навижу просто, за что мне эти чувства? Что делать? Занять себя чем то? Но даже когда Я работаю, Я думаю о нём. Читаю книги. И часто захожу на его страницу... Я бы ещё съездила на концерт, просто увидеть его, да это глупо все. Но не могу поехать, стыдно смотреть ему в глаза. Он очень хороший, порядочный человек, закрытый, но наверно это правильно. Но так обидно, мне бы хватило просто говорить с ним и всё. Что же мне делать, я честно устала. Говорить он со мной не будет. Забыть? Как? Я несколько лет не знала ничего про него, думала забыла, но нет, в глубине души не забыла. Со мной знакомятся парни, пишут, приглашают на свидания, но Я ни с кем не общаюсь, не могу. Я не плохой человек, искренний, у нас не большой город, многие меня знают, Я всегда была серьезная, ответственная. Но вот чувствую любовь меня портит, Я становлюсь не адекватная, не могу с собой совладать. Может кто поможет советом? У меня мама психолог, но с ней Я не могу поделится. И ни кто не знает мои чувства, не поймут. Я сама не понимаю, но вот как сердцу прикажешь. Пожалуйста не ругайте, дайте совет, мне правда нужна помощь, сама Я не могу справится. Всегда задаю себе вопрос, почему он не отвечает, чем Я хуже его поклонников. И ругаю себя, ругаю...я устала.. Я совсем не улыбаюсь, всегда грустная, меня спрашивают что со мной, а что Я скажу? Надежды не много, что меня поймут, но всё же. Простите, что так сумбурно, как чувствую, так и написала. Может мне обратится к психологу, не знаю, что делать-то? Я хочу любить и быть любимой, но забыть этого артиста не в силах или не хочу?, и время как оказалось не лечит. Чувствую себя дурой...
океан888 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 София, сочувствую. Мне кажется что там на его страничке это не он добавляет и пишет, ему самому некогда, он богатый человек и он просто нанял себе помощников которые ведут все его соцсети. хотя я не знаю кто это такой за артист. на счет влюбленности, я думаю тебе стоит попробовать метод санчас. это мое видео паро санчас. ты могла бы постараться переключиться с мыслей о нем, и заместить их чем то более реальным. Цитата Со мной знакомятся парни, пишут, приглашают на свидания, но Я ни с кем не общаюсь, не могу тебе бы пообщаться, чтобы отвлечься и спуститься с небес на землю. в конце концов живые люди зовут общаться, они реальные, у них даже есть свой индивидуальный запах, щетина и т.д. то что можно ощутить и потрогать. А не тот виртуальный суррогат на расстоянии, в мечтах и фантазиях. 1 час назад, Sofia92 сказал: все банально,заел быт, когда я хотела всё исправить, он уже не хотел ничего то что заел быт, так это у всех, но надо же как то работать над собой, чтобы в будущем такого не повторялось. 1 час назад, Sofia92 сказал: Он оказался обманщик, играл в мои чувства. Опять боль, слëзы... тут парень просто поматросил и бросил видимо. тут тебе тоже стоит учиться разбираться в живых людях. ты ушла в мир грез, тебе сейчас нравится думать о недоступном человеке, который в силу недоступности не сможет сделать тебе больно, так как никогда не будет с тобой. ты видимо боишься боли, повторения боли. поэтому переключилась на мечты, вместо жизни в реальности с реальными людьми и их шероховатостями. ты не хочешь притираться к людям, рисковать. видимо ту прошлые удары до сих пор кровоточат... но тебе бы надо бы исцелить эти душевные раны и психологические травмы. жаль что мама психолог тут тебе не помогла. ты видимо с ней в контачишь. но попробуй обратиться к постороннему психологу. каждая отдельная история твоих разхрывов оставила отпечаток, а ты видимо не отходчивая, не простила, не справилась, не смогла отряхнуться и пойти дальше, не хватило сил, знаний психологии... каждую отдельную ситуацию прошлого которая ранила тебя, тебе нужно проработать, отпустить, простить, усвоить урок, поблагодарить за опыт. наши враги это наши духовные учителя. душа учится на этих ситуациях. но ты сбежала в мир грез и фантазий. и решила более не иметь дела с реальными людьми. потому что с ними возможны отношения и боль от расставания. тебюе нужно что-то делать со своими страхами. может твои страхи обоснованы, может ты не умеешь удерживать рядом с собой мужчин, что то в тебе следует менять, чтобы мужчинам хотелось быть с тобой всегда, но ты решила не работать над собой, а отвлечься. а я советую тебе зализывать старые раны, и стараться вернуться в реал.
Legende_XVI Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, Sofia92 сказал: Всегда задаю себе вопрос, почему он не отвечает, чем Я хуже его поклонников. И ругаю себя, ругаю...я устала.. он всем своим 100000 поклонникам отвечает?
marina.sokolova Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 В вас, видимо, очень много неизрасходованной любви, и вот она находит такой выход. Не ругайте себя. Артистам к такому не привыкать, поверьте Просто отдавайте себе отчет, откуда растут ноги у этой страсти. Вы совсем молодая женщина, красивая, а отношений толком не было.
Sofia92 Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, океан888 сказал: София, сочувствую. Мне кажется что там на его страничке это не он добавляет и пишет, ему самому некогда, он богатый человек и он просто нанял себе помощников которые ведут все его соцсети. хотя я не знаю кто это такой за артист. на счет влюбленности, я думаю тебе стоит попробовать метод санчас. это мое видео паро санчас. ты могла бы постараться переключиться с мыслей о нем, и заместить их чем то более реальным. тебе бы пообщаться, чтобы отвлечься и спуститься с небес на землю. в конце концов живые люди зовут общаться, они реальные, у них даже есть свой индивидуальный запах, щетина и т.д. то что можно ощутить и потрогать. А не тот виртуальный суррогат на расстоянии, в мечтах и фантазиях. то что заел быт, так это у всех, но надо же как то работать над собой, чтобы в будущем такого не повторялось. тут парень просто поматросил и бросил видимо. тут тебе тоже стоит учиться разбираться в живых людях. ты ушла в мир грез, тебе сейчас нравится думать о недоступном человеке, который в силу недоступности не сможет сделать тебе больно, так как никогда не будет с тобой. ты видимо боишься боли, повторения боли. поэтому переключилась на мечты, вместо жизни в реальности с реальными людьми и их шероховатостями. ты не хочешь притираться к людям, рисковать. видимо ту прошлые удары до сих пор кровоточат... но тебе бы надо бы исцелить эти душевные раны и психологические травмы. жаль что мама психолог тут тебе не помогла. ты видимо с ней в контачишь. но попробуй обратиться к постороннему психологу. каждая отдельная история твоих разхрывов оставила отпечаток, а ты видимо не отходчивая, не простила, не справилась, не смогла отряхнуться и пойти дальше, не хватило сил, знаний психологии... каждую отдельную ситуацию прошлого которая ранила тебя, тебе нужно проработать, отпустить, простить, усвоить урок, поблагодарить за опыт. наши враги это наши духовные учителя. душа учится на этих ситуациях. но ты сбежала в мир грез и фантазий. и решила более не иметь дела с реальными людьми. потому что с ними возможны отношения и боль от расставания. тебюе нужно что-то делать со своими страхами. может твои страхи обоснованы, может ты не умеешь удерживать рядом с собой мужчин, что то в тебе следует менять, чтобы мужчинам хотелось быть с тобой всегда, но ты решила не работать над собой, а отвлечься. а я советую тебе зализывать старые раны, и стараться вернуться в реа у него карьера сейчас не очень, на мой взгляд, что это он сам отвечает, это точно.И не очень он богатый, по меркам шоу-бизнеса. Он сам выкладывает свои фото, отвечает в комментариях. Я общалась с его поклонниками. После концертов общается с публикой, это не фанаты, а именно поклонники. Не думаю, что ему пишут много в личку. Да, наверно надо заставить себя общаться с парнями. А каких то мечтаний у меня и не было, Я ни на что не расчитываю, ну вот так глупо всё ( То, что меня бросили, давненько было, это Я всё пережила и сейчас была бы готова к новым отношениям. Но всё так резко произошло, опять нахлынуло. Когда Я его только узнала, у меня была тихая, спокойная жизнь, никаких нервов. Старых ран уже нет, моя проблема, что Я выбираю не тех. Кто меня любит, нормальные парни, Я из не выбираю. Может мне нравится чувствовать боль? ( 1 час назад, Legende_XVI сказал: он всем своим 100000 поклонникам отвечает? Не думаю, что ему много пишут в личку. В основном коменты к фото и то, не особо много 20 минут назад, marina.sokolova сказал: В вас, видимо, очень много неизрасходованной любви, и вот она находит такой выход. Не ругайте себя. Артистам к такому не привыкать, поверьте Просто отдавайте себе отчет, откуда растут ноги у этой страсти. Вы совсем молодая женщина, красивая, а отношений толком не было. Я всегда хотела семью, нормальные отношения. Первые отношения Я много жертвовала, всё Я да Я. А хотелось быть слабой. Хотелось, но не получалось. Нормальные парни ухаживали, а я отталкивала. Но это всё давно было, потом все мои мысли занял ребенок. Сейчас Я не боюсь, что мне сделают больно, мне всё равно. Я стала проще к этому относится. Или мне так кажется, потому что я не люблю реального человека. Бывает думаю, что мне нельзя любить, что Я больная становлюсь от этой любви. Долгое время Я так думала, но любви хочется, заботы. Но никто не нравиться, кто со мной знакомится, Я сразу вижу, что ничего не выйдет. А где ещё знакомится Я не знаю, у нас мало мест куда можно пойти, не по кабакам же искать ( 2 часа назад, океан888 сказал: жаль что мама психолог тут тебе не помогла. ты видимо с ней в контачишь. С мамой кстати хорошие отношения. Но мне стыдно с ней об этом говорить и вообще с кем-то. Я думаю она скажет, что у меня тараканы в голове или типо того, что мне делать ничего. Хотя у меня было очень много сложностей в жизни, нервов, всего хватало. Но Я справились, а тут не могу...
Gennadiy Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Что в нем такое особенное Вас зацепило? Внешность, черта характера, то какой Вы можете быть в своих мечтах рядом с ним или что-то другое? Что именно?
marina.sokolova Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Может вы отталкивали, потому что они вам не нравились, а не потому что вам "нравится чувствовать боль"? Чем-то не подходили, внешне, может доверия не вызывали. Вы сильно влюбляетесь, видимо, от этого помогает только очень много общения с противоположным полом (не обязательно романы), чтобы симпатия не воспринималась как что-то особенное, и не было возможности никого идеализировать. У вас есть друзья-мужчины, просто мужчины в окружении?
Sofia92 Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 7 минут назад, Gennadiy сказал: Что в нем такое особенное Вас зацепило? Внешность, черта характера, то какой Вы можете быть в своих мечтах рядом с ним или что-то другое? Что именно? Интересный вопрос. Первый раз, когда Я его увидела, это были глаза, Я в них влюбилась, с первого взгляда. Внешне, да, мне нравится такой типаж. Потом я несколько лет не следила за его судьбой, и когда увидела , то влюбилась ещё больше, так как он изменился сильно внешне, но в лучшую сторону, стал немного мужественнее. Себя Я рядом с ним не особо представляла, в облаках не сильно летала. Мне он интересен, как человек, он очень образованный, с чувством юмора, мне нравится как он мыслит, рассуждает в интервью, его голос, не только как он поëт, а его тембр при разговоре. Когда Я слышу его, просто кайфую. Так у меня было, когда Я была влюблена, в человеке нравится всё. Только зачем мне всё это? И как изменить? С ним Я не буду естественно. И такое чувство, что никого лучше него Я не встречу и не полюблю никого. Как-то так. 8 минут назад, marina.sokolova сказал: Может вы отталкивали, потому что они вам не нравились, а не потому что вам "нравится чувствовать боль"? Чем-то не подходили, внешне, может доверия не вызывали. Вы сильно влюбляетесь, видимо, от этого помогает только очень много общения с противоположным полом (не обязательно романы), чтобы симпатия не воспринималась как что-то особенное, и не было возможности никого идеализировать. У вас есть друзья-мужчины, просто мужчины в окружении? Я много общалась с парнями, как друзья. Мне это нравилось. Но им нет. Мужчина не может быть долго другом, они влюблялась, а Я не любила и мы переставали общаться. Я любила два раза, не считая этого артиста. Да, очень сильно влюбляюсь, когда ругались с парнем, для меня это был конец жизни, так боялась потерять. Сейчас Я стала другой, умнее, точнее Я так думала) до этого артиста... Друзей мужчин нет, выше сказала почему 14 минут назад, marina.sokolova сказал: Чем-то не подходили, внешне, может доверия не вызывали. Да, и внешне мне никто не нравится, не цепляет. Я сразу чувствую что отношения не получатся, с первого взгляда. И Я всегда влюблялась с первого взгляда.
Комус Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 4 часа назад, Sofia92 сказал: Здравствуйте! Прошу отнестись серьëзно, я правда не знаю как мне быть, мне ужастно тяжело на душе и в сердце. Мне 29 лет, Я не подросток, если что. Знаю, это сложно понять и я себя сама не понимаю... Я люблю певца, его редко можно увидеть на телевидении, но он достаточно популярный. Текста много, но это кратце) Всё началось несколько лет назад, я увидела его по телевизору, это был как разряд током, я влюбилась с первого взгляда. Я слушала его песни, смотрела информацию о нём, программы где он участвовал. И мне было хорошо, но не долго, месяца 3 это продолжалось. Потом Я поняла, что я чувствую только грусть, боль. Я решила его забыть. Опыта в отношениях (это было давно уже) тогда у меня не было, я ни с кем не встречалась, работала в мужской одежде. Сначала было тяжело, не думать, я всё удалила с телефона, все песни, запретила себе смотреть в инете что-либо про него. Около года были мои мучения, потом я влюбилась, уже в реального человека, про эти отношения очень долго рассказывать. Если в кратце,ради этого человека я помяняла всю свою жизнь, жили вместе, раставались-сходились, первый раз ушëл он (все банально,заел быт, когда я хотела всё исправить, он уже не хотел ничего) , для меня это был конец жизни, не могла спать, есть, за неделю я очень похудела, жить не хотелось. Рядом была подруга, я знаю она боялась, что я что-то сделаю с собой. В этот момент мне встретился другой парень, очень внимательный, он меня вытащил с этой дипрессии, у меня вновь сияли глаза. Но... Он оказался обманщик, играл в мои чувства. Опять боль, слëзы... Работа спасала, так как её было много, и грустить было некогда. У моего бывшего было др, и я ему написала, поздравила с др. И вскоре началось, он начал звонить, начали общаться. Сначала я вела себя очень грубо, в душе я была обижена за свою боль и неосознанно мстила ему. Начали опять встречаться, чувств как раньше не было. Потом я...забеременела. Ничего ему не сказала сначала,рассталась с ним, так как не видела будущее с ним, улетела (это было в другой стране) Я все понимала, как будет тяжело, одной с ребёнком, денег не особо, работы нет, родители приняли, но с ними тяжелые отношения, особенно с отцом. Вся моя жизнь теперь была для ребёнка. Любые намëки на знакомство я пресекала, ещё было больно от предыдущего расставания, да и не надо мне ничего было, занималась ребëнком. Когда ребенку было 3 мес я начала печь, я с детства любила готовить, особенно выпечку, торты и это у меня получалось. Появилась идея получать доход с этого. Было страшно, риск, получится ли. Декорировать я не умела, всему научилась по интернету. Пошли заказы. Жила я с родителями, потом еще приехали бабушка с дедушкой. Тяжело, часто скандалы, мои слëзы, истерики. Целый день я была с ребенком, ночью работала, спала по 2-4 часа с день. Когда я боле-менее встала на ноги, мы с дочей переехали от родителей, на съемное жильё. Дочке исполнилось 2.5 года, я отдала её в садик. Сама работала, заказы были, вела страничку в соцсетях. Про того артиста я бывало вспоминала, но гнала эти мысли. И вот не давно случайно увидела его афишу, что он будет не далеко от нашего города. Можете говорить, что мне делать нечего. Но дел как раз хватает.Я всё сама делаю для дочери она моё счастье( с отцом дочки мы не общаемся, он не помогает) В общем история повторяется, сердце забилось, мысли только о нём. Решила съездить на концерт, еще я нашла его в соцсетях, попросилась в друзья, написала сообщение. Он ничего не ответил, в друзья не добавил. Если честно, я думала съезжу и разочаруюсь, может всё я придумала. Но нет, я ещё больше влюбилась. Познакомилась с его поклонниками, меня почему-то сразу заметили. После концерта мы пошли провожать его, я стояла и просто смотрела, букета у меня не было, я очень стеснялась подойти. Эмоций было много, положительных, но не долго, потом дипрессия. Не много объясню, а то по моему рассказу может складывается не верное впечатление( я очень скромная, стеснительная девушка, всегда говорю правду, даже по вред себе, ну наивная тоже, хотя последнее время закрылась и не очень доверяю людям) Я пообщалась с одной его поклонницей, мне стало легче от разговора, Я ей сказала немного о моих чувствах, она меня поддержала по человечески, она старше меня на много и нашла нужные слова. Я решила съездить ещё на один концерт, правда город был подальше, надо было ехать на электричке, потом на поезде. Тут я наделала глупостей (Ещё скажу, я не фанатка, вообще не люблю это слово, да и не поклонница, музыку его я не особо слушаю, просто нравится как человек, для меня он идеал) В общем я приготовила ему подарок, и написала письмо, о встречи, всё культурно, с уважением. (Ни на что не надеялась, понимала, что не придëт, но хотелось как-то обратить на себя внимание, правда я хотела только пообщаться с ним, никаких иллюзий я не питала) Настал день концерта, я одела красивое платье, макияж и т.д. Купила букет,взяла подарок. Концерт пролител на одном дыхании, я не сводила с него взгляд. Подарить букет было для меня сложно, концерт подходил к концу, почти все подарили свои букеты, а я всё сидела... Потом все-таки заставила себя подойти, все было как в тумане, и это не волнение было, а чувства, хотела поймать его взгляд, но он просмотрел куда-то мимо. Но когда я села на место, помню он сказал мне комплимент, что я красива. Потом я с остальными поклонниками ждала его у выхода. Он вышел, Кто-то стал меня упрашивать взять автограф (я против автографов, фотографий, мне это не надо, да и раньше я не ездила на концерты, мне особо никто не нравится на эстраде, в общем я не понимаю зачем мне автограф)) Я отказывалась, сказала, что мне не на чем, тут сразу нашëлся календарик и ручка. И за меня сказали, что девушка хочет автограф и с силой выталкали меня на встречу к нему, пришлось идти. Я стояла так близко к нему... Это не передать словами. Отдала ему подарок, и сказал ему на ушко, что бы он мне ответил. Я в шоке от себя, я сама в жизни не знакомилась ни с кем, а тут... Потом ещё оказалось, что это все снимали...какой у меня был взгляд, мне кажется все поняли, что я влюблëнная... И его взгляд я забыть не могу. Я ещё была в том городе, отправила ещё одно сообщение и заявку в друзья, тишина... Вечером сидя в вк, пришло уведомление, что моя заявка принята. Я думала моё сердце остановится, но тут же радость сменилась огорчением, отправить сообщение в личку Я так же не могла. Попробовала в другой соцсети, добавил. Потом через несколько дней Я написала ему, ответил...опять сердце забилось,радости не было предела. Но на этом всё, поблагодарил за подарок, написал удачи, успехов и всё... Потом не отвечал. Начались мои мучения (Я сама всё понимаю, что Я веду себя не как взрослая девушка, а как ребёнок, подросток, и мне мучительно тяжело от этого, но сделать ничего не могу с собой) Вот так хотела, что бы добавил в друзья-получила. А толку то? Теперь каждый день, как пытка. Я спать не могу, есть не могу, работа спасает не на долго, дочь в саду. Постоянно думаю о нём, его взгляд. Вздрагиваю от каждого сообщения. В общем отправила несколько голосовых, это ужас, в любви не признавалась, но просила поговорить. Так стыдно...он читал, но не ответил. Потом написала сообщение с извинениями, за навязчивость и сказала, что не буду больше беспокоить. Но... Не могу, сил нет. Писать не стала, только отправляла открытки, мне казалось мне так легче, но он даже не смотрит, наверно поставил игнорировать. Я себя не навижу просто, за что мне эти чувства? Что делать? Занять себя чем то? Но даже когда Я работаю, Я думаю о нём. Читаю книги. И часто захожу на его страницу... Я бы ещё съездила на концерт, просто увидеть его, да это глупо все. Но не могу поехать, стыдно смотреть ему в глаза. Он очень хороший, порядочный человек, закрытый, но наверно это правильно. Но так обидно, мне бы хватило просто говорить с ним и всё. Что же мне делать, я честно устала. Говорить он со мной не будет. Забыть? Как? Я несколько лет не знала ничего про него, думала забыла, но нет, в глубине души не забыла. Со мной знакомятся парни, пишут, приглашают на свидания, но Я ни с кем не общаюсь, не могу. Я не плохой человек, искренний, у нас не большой город, многие меня знают, Я всегда была серьезная, ответственная. Но вот чувствую любовь меня портит, Я становлюсь не адекватная, не могу с собой совладать. Может кто поможет советом? У меня мама психолог, но с ней Я не могу поделится. И ни кто не знает мои чувства, не поймут. Я сама не понимаю, но вот как сердцу прикажешь. Пожалуйста не ругайте, дайте совет, мне правда нужна помощь, сама Я не могу справится. Всегда задаю себе вопрос, почему он не отвечает, чем Я хуже его поклонников. И ругаю себя, ругаю...я устала.. Я совсем не улыбаюсь, всегда грустная, меня спрашивают что со мной, а что Я скажу? Надежды не много, что меня поймут, но всё же. Простите, что так сумбурно, как чувствую, так и написала. Может мне обратится к психологу, не знаю, что делать-то? Я хочу любить и быть любимой, но забыть этого артиста не в силах или не хочу?, и время как оказалось не лечит. Чувствую себя дурой... Это как влюбиться в порно-актрису. Зачем вам об этом писать на форум? "ХОЧУ". Избаловали вас. Хирнёй страдаете, короче говоря. В Добрый Путь!
океан888 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 2 часа назад, Sofia92 сказал: Бывает думаю, что мне нельзя любить, что Я больная становлюсь от этой любви. Долгое время Я так думала, но любви хочется, заботы. Но никто не нравиться, кто со мной знакомится, Вот вы себе здесь блок сама поставили. Сама себе запретили любить реальных людей, и разрешили любить недоступного. Давайте копать глубже Что значит больная становлюсь от любви? Какая ещё больная?
Sofia92 Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 1 минуту назад, океан888 сказал: Вот вы себе здесь блок сама поставили. Сама себе запретили любить реальных людей, и разрешили любить недоступного. Давайте копать глубже Что значит больная становлюсь от любви? Какая ещё больная? Так получается, что Я не могу любить и радоваться, всегда страдаю, даже когда Я была вместе с человеком, но всё равно было много проблем, со стороны родственников, потом нечестность по отношению ко мне, было особенно больно, так как Я все скажу правду. Больная потому, что люблю тех, кто причиняет боль, так было. Люблю приключения наверно на одно место) Сейчас не знаю, у меня долго не было серьëзных отношений. И из-за этого Я боюсь любить, и вот сейчас накрыло, и даже этот человек делает мне больно, хотя и не знает это это) и Я не понимаю почему так получается, для меня семья важна. А тот артист он для меня самый лучший, Я никогда в жизни не встречала таких. Да и не только в жизни, даже взять кино, спорт, тех же певцов, мне никто не нравится даже. А тут беда прямо 35 минут назад, Комус сказал: Это как влюбиться в порно-актрису. Зачем вам об этом писать на форум? "ХОЧУ". Избаловали вас. Хирнёй страдаете, короче говоря. В Добрый Путь! Я знала, что и такие ответы будут. Я ничего не хочу. Просто написала свои чувства, сама понимаю, что глупо. Я как не я совсем. Вы бы знали мою жизнь, Я не избалованный человек, и жизнь у меня сложная, много чего было и сейчас тоже. Я и не хотела писать сюда, но понимаете хочется выговорится, а знакомым не могу. Я прекрасно понимаю, что у многих проблемы покруче гораздо, чем это, ну вот так. Я бы сама себе не выбрала так чувствовать.
Комус Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 10 минут назад, Sofia92 сказал: Я знала, что и такие ответы будут. Я ничего не хочу. Просто написала свои чувства, сама понимаю, что глупо. Я как не я совсем. Вы бы знали мою жизнь, Я не избалованный человек, и жизнь у меня сложная, много чего было и сейчас тоже. Я и не хотела писать сюда, но понимаете хочется выговорится, а знакомым не могу. Я прекрасно понимаю, что у многих проблемы покруче гораздо, чем это, ну вот так. Я бы сама себе не выбрала так чувствовать. Это эксгибиционизм! Можно ж на листочке написать и сжечь, а вы на форум. Чем вас привлекает данный ресурс?
Sofia92 Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 18 минут назад, Комус сказал: Это эксгибиционизм! Можно ж на листочке написать и сжечь, а вы на форум. Чем вас привлекает данный ресурс? ))Я искала психологической помощи. Да, это сложно понять. Спасибо за ваше мнение
Комус Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 3 минуты назад, Sofia92 сказал: ))Я искала психологической помощи. Да, это сложно понять. Спасибо за ваше мнение Судя по моему личному опыту - психологической помощи тут мало. Хотя, может, у меня просто нет проблемов, о которых мне бы могли весьма помочь здесь.
Sofia92 Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 1 минуту назад, Комус сказал: Судя по моему личному опыту - психологической помощи тут мало. Хотя, может, у меня просто нет проблемов, о которых мне бы могли весьма помочь здесь. Мне уже не много лучше, хотя бы сегодня. Это первый сайт который Я нашла.
Верона_ Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Автор, Вам конечно нужно к психологу обратиться. Только если пойдете - постарайтесь как-то по отзывам хорошего найти, а не лишь бы к кому.
Sofia92 Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 5 минут назад, Верона_ сказал: Автор, Вам конечно нужно к психологу обратиться. Только если пойдете - постарайтесь как-то по отзывам хорошего найти, а не лишь бы к кому. Да, наверно вы правы
Alek-S Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 9 часов назад, Sofia92 сказал: Чувствую себя дурой... Не стоит так о себе говорить 9 часов назад, Sofia92 сказал: Простите, что так сумбурно, как чувствую, так и написала. Может мне обратится к психологу, не знаю, что делать-то? Я хочу любить и быть любимой, но забыть этого артиста не в силах или не хочу?, и время как оказалось не лечит. Человек способен приближать мысли или отдалять их, как камера на спортивном шоу на стадионе. Вы приблизили к себе мысли подменяющие "отношения", некими фантазиями чувства влюбленности. Но любовь возможна лишь при реальных отношениях, и лишь там где она взаимна. Пока же вы выдаете свои желания любить и быть любимой, за "любовь", влюбляясь не в человека а в его образ, стиль и то кого он изображает на публике. А настоящего человека вы не знаете. Это открывается только в личном общении.
---- Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 10 часов назад, Sofia92 сказал: Я хочу любить и быть любимой Бессмысленно что-то писать по делу. Пусть она вас полюбит, надеюсь это поможет.
Sofia92 Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 6 часов назад, Alek-S сказал: Не стоит так о себе говорить Человек способен приближать мысли или отдалять их, как камера на спортивном шоу на стадионе. Вы приблизили к себе мысли подменяющие "отношения", некими фантазиями чувства влюбленности. Но любовь возможна лишь при реальных отношениях, и лишь там где она взаимна. Пока же вы выдаете свои желания любить и быть любимой, за "любовь", влюбляясь не в человека а в его образ, стиль и то кого он изображает на публике. А настоящего человека вы не знаете. Это открывается только в личном общении. Я тоже так думала, что может это мне кажется. Ну а как же влюблëнность с первого взгляда? Какая разница увидела на улице или по телевизору, и там и там не знаешь человека. Он ведёт себя естественно, ничего не строит из себя, Я думаю и в жизни он такой же. Повторюсь, у меня не было планов выйти за него замуж, родить детей и т.д. это мечтают лет в 10-15. Просто мне ещё странно, что после стольких лет Я не могу его забыть. 5 часов назад, mursik61 сказал: Бессмысленно что-то писать по делу. Пусть она вас полюбит, надеюсь это поможет. Кто полюбит, кого? Не поняла)
океан888 Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 10 часов назад, Sofia92 сказал: Так получается, что Я не могу любить и радоваться, всегда страдаю, даже когда Я была вместе с человеком, но всё равно было много проблем, со стороны родственников, потом нечестность по отношению ко мне, было особенно больно, так как Я все скажу правду. Больная потому, что люблю тех, кто причиняет боль, так было. Люблю приключения наверно на одно место) Похоже на созавиимость Бег по треугольнику кармана https://zen.yandex.ru/media/a1984/treugolnik-karpmana-sozavisimost-gde-gran-kak-vyiti-5f0f1504663c9c5ce9dd3f1e Ссылку даю на свою статью, но я не психолог, так что лучше погуглите другие ссылки Так же есть книга про со зависимость Женщины которые любят слишком сильно И есть книга зависимость семейная болезнь, но эта книга толстая и скучная, из неё лишь ясно что проблема эта очень глубокая, наравне с наркоманией. Со зависимость в моем понимании это адреналиновая зависимость Это мазохизм Привычка с детства Так как в детстве рос в деструктивной семье Выход я вижу в превосхождении эго, в прекращении лжи и грехов. В духовном росте. Когда будешь честна с собой, то не вляпаешься в страдания и карму себе не испортишь. Это моё личное мнение. Я считаю что нужно превзойти эмоции, обрести "единый вкус". А не быть эмоциональным наркоманом, адреналиново-зависимым мазохистом. В этом я вижу выход. И я его себе сама нашла. А какой выход видят психологи, я нигде не нашла. Хотя перелопатила горы литературы. Адреналин, деструктив, мазохизм, боль, эмоции. Вот ключевое. Как выйти из этого. За перестать грешить. Перестать осуждать, перестать выяснять отношения. Перестать лгать. Оставить тех кого не изменить и не переспорить. Пусть как хотят. Перестать Перевоспитывать. А сразу общаться с теми кого Перевоспитывать не нужно. Но нужно быть достойной хороших людей. Так что нужно работать над собой. Это долгая работа. Просто нужно желании измениться и духовно развиваться. Вам где то под 30 лет. Круг мужчин холостых сузился. Это не 20 лет. Жаль что в 20 лет вы не озадачились конечно. сейчас не так просто найти не женатого свободного и без тараканов в голове. раскажите вы можете сказать что ваша семья детства деструктивная? что ноги растут из детства у этого мазохизма? Вот еще про вас Вы выбрали недоступный вариант
Sofia92 Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 2 часа назад, океан888 сказал: Похоже на созавиимость Бег по треугольнику кармана https://zen.yandex.ru/media/a1984/treugolnik-karpmana-sozavisimost-gde-gran-kak-vyiti-5f0f1504663c9c5ce9dd3f1e Ссылку даю на свою статью, но я не психолог, так что лучше погуглите другие ссылки Так же есть книга про со зависимость Женщины которые любят слишком сильно И есть книга зависимость семейная болезнь, но эта книга толстая и скучная, из неё лишь ясно что проблема эта очень глубокая, наравне с наркоманией. Со зависимость в моем понимании это адреналиновая зависимость Это мазохизм Привычка с детства Так как в детстве рос в деструктивной семье Выход я вижу в превосхождении эго, в прекращении лжи и грехов. В духовном росте. Когда будешь честна с собой, то не вляпаешься в страдания и карму себе не испортишь. Это моё личное мнение. Я считаю что нужно превзойти эмоции, обрести "единый вкус". А не быть эмоциональным наркоманом, адреналиново-зависимым мазохистом. В этом я вижу выход. И я его себе сама нашла. А какой выход видят психологи, я нигде не нашла. Хотя перелопатила горы литературы. Адреналин, деструктив, мазохизм, боль, эмоции. Вот ключевое. Как выйти из этого. За перестать грешить. Перестать осуждать, перестать выяснять отношения. Перестать лгать. Оставить тех кого не изменить и не переспорить. Пусть как хотят. Перестать Перевоспитывать. А сразу общаться с теми кого Перевоспитывать не нужно. Но нужно быть достойной хороших людей. Так что нужно работать над собой. Это долгая работа. Просто нужно желании измениться и духовно развиваться. Вам где то под 30 лет. Круг мужчин холостых сузился. Это не 20 лет. Жаль что в 20 лет вы не озадачились конечно. сейчас не так просто найти не женатого свободного и без тараканов в голове. раскажите вы можете сказать что ваша семья детства деструктивная? что ноги растут из детства у этого мазохизма? Вот еще про вас Вы выбрали недоступный вариант Может быть Я сама отрицаю, что это не просто влюблëнность, а психологическая проблема. Почитала, у меня в семье такого не было, алкоголь, наркотики. Но вот еще проблемы низкая самооценка, это есть, Я стеснительная, если мне кто и понравился, Я не смогу познакомится, не знаю как, о чём говорить, как построить разговор, что бы со мной было интересно,вообще Я не разговорчивая)). Согласна надо себя развивать, чувствую в декрете Я отупела... Вообще Я поняла, что мне помогает много общения. Одно время Я работала гидом, для меня было сложно пересилить себя, рассказывать перед большой аудиторией, каждый день большое количество новых людей. Но Я привыкла, и поняла, что такая работа приносит мне удовольствие. Но потом всё изменилось, Я уехала с того места. Стала кондитером, Я очень люблю эту работу, но общения мало. На счёт деструктивной семьи, в какой то степени. С мамой мы били близки. А вот с отцом всю жизнь проблемы. С самого детства. Отец очень вспыльчивый. Часть конфликтов на пустом месте, критика в мой адрес, ему всё не нравилось, танцую - не так, пою - не так, работаю в одном месте - не то место, другая работа, с хорошей зарплатой, интересная - тоже самое. Всё что Я не делаю, всё не правильно. Даже моя работу кондитером ему не нравится, хотя меня все хвалят, знакомые, друзья и заказчики. С возрастом Я стала понимать, что из за этого замкнулась в себе. До сих пор обидно, что не было поддержки. Я считаю, если у ребенка даже что-то не получается, надо его поддержать, а не гнобить. Но переделать его же нельзя, он такой человек, такой характер сложный. Ну у отца тоже проблемы из детства, его мать одна растила, и рано умерла. Сейчас у него большие проблемы со здоровьем. Моя жизнь с родителями, после того как Я родила ребенка была адом. Последнее время всё наладилось, ездим в гости, пока всё спокойно. На счёт грехов. Я всегда старалась быть достойным человеком, Я хороший друг, не брошу в беде, не трачу время на ругань, это бесполезно, Я лучше промолчу, чем доказывать тому, кто не понимает. Всегда культурна и вежлива, не курю, не пью. На счёт отношений, с 22 лет у меня были отношения, в общей сложности около 3 лет. Но не сложилось. Да, понимаю нормальные все разобраны, а мне ещё нравятся мужчины постарше 2 часа назад, океан888 сказал: Похоже на созавиимость Бег по треугольнику кармана https://zen.yandex.ru/media/a1984/treugolnik-karpmana-sozavisimost-gde-gran-kak-vyiti-5f0f1504663c9c5ce9dd3f1e Ссылку даю на свою статью, но я не психолог, так что лучше погуглите другие ссылки Так же есть книга про со зависимость Женщины которые любят слишком сильно И есть книга зависимость семейная болезнь, но эта книга толстая и скучная, из неё лишь ясно что проблема эта очень глубокая, наравне с наркоманией. Со зависимость в моем понимании это адреналиновая зависимость Это мазохизм Привычка с детства Так как в детстве рос в деструктивной семье Выход я вижу в превосхождении эго, в прекращении лжи и грехов. В духовном росте. Когда будешь честна с собой, то не вляпаешься в страдания и карму себе не испортишь. Это моё личное мнение. Я считаю что нужно превзойти эмоции, обрести "единый вкус". А не быть эмоциональным наркоманом, адреналиново-зависимым мазохистом. В этом я вижу выход. И я его себе сама нашла. А какой выход видят психологи, я нигде не нашла. Хотя перелопатила горы литературы. Адреналин, деструктив, мазохизм, боль, эмоции. Вот ключевое. Как выйти из этого. За перестать грешить. Перестать осуждать, перестать выяснять отношения. Перестать лгать. Оставить тех кого не изменить и не переспорить. Пусть как хотят. Перестать Перевоспитывать. А сразу общаться с теми кого Перевоспитывать не нужно. Но нужно быть достойной хороших людей. Так что нужно работать над собой. Это долгая работа. Просто нужно желании измениться и духовно развиваться. Вам где то под 30 лет. Круг мужчин холостых сузился. Это не 20 лет. Жаль что в 20 лет вы не озадачились конечно. сейчас не так просто найти не женатого свободного и без тараканов в голове. раскажите вы можете сказать что ваша семья детства деструктивная? что ноги растут из детства у этого мазохизма? Вот еще про вас Вы выбрали недоступный вариант Да, очень похоже на мою жизнь, мне не хватало любви. Как про меня. "1. Любовь надо добиваться/заслуживать/ дожидаться, если она безусловно доступна, это не любовь." Первые мои отношения как раз были на расстоянии, и сначала была не взаимная любовь. И Я добивалась внимания этого парня. "2.Любовь должна!! приносить эмоциональные страдания и томления, если любовь спокойна и понятна, это не любовь." Да, это так было. Страдания, нервы, даже когда всё хорошо было, Я искала что-то, что принесёт мне боль, сейчас Я это понимаю. "3.Мужчина он: загадочный, то страстный то отрешённый, часто недоступный, уходящий и вновь приходящий; доступный и понятный мужчина не интересен и не будоражит воображение, он не рассматривается как “мужчина мечты”, и с ним не станцевать заученный танец любви." Да, нормальные и доступные не интересны) они раздражают даже "4. Надо быть: хорошей удобной жертвующей понимающей, что бы тебя полюбили; если любят безусловно-это нелюбовь, или такая любовь не интересна." Тоже в точку. Надо было жертвовать, менять себя и свою жизнь, что бы заслужить любовь. Как всё грустно, не думала, что всё настолько серьëзно 3 часа назад, океан888 сказал: Женщины которые любят слишком сильно Обязательно почитаю эту книгу. У меня были мысли заставить себя общаться с другими мужчинами. Вдруг Я встречу кого-то, клин клином, как говорится. Но получается, что это не выход? Всё отношения, которые у меня были ,были не нормальны. И получается сейчас Я не смогу полюбить по настоящему нормального человека, Я буду подсознательно выбирать того, кто причинит боль или не доступного, женатого например. Так выходит? Та статья как обо мне, и первые отношения, не разделенная любовь, на расстоянии, вторые чувства тоже на гране, там была зависимость от человека, Я понимала, что не буду с ним, но ничего не могла сделать, а он то приближался, дарил надежду, а потом отталкивал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти