анимешник Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Вот цели, к которым надо стремиться в первую очередь: не пить, не курить, не материться, не колоться, не воровать. Допустим, всё это достигнуто. Что делать дальше? Отсутствие пьянок приведет к отсутствию праздников. Даже день рождения и Новый год отмечать нельзя. Отсутствие курения и мата приведет к отсутствию общения в нормальном смысле слова.
5566 Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Глобально - получение дофамина. В первую очередь это секс, спорт и сладости. Ну и всё, что будет связано с МПР 1. То, что вы перечислили - это зависимости. Если людям не нравится их говножизнь, то они пытаются найти компенсатор. Они хотят получать удовольствия или уйти в другую реальность. Получаем, что алкоголизм и наркомания, это уход в другую, ещё не загаженную никем реальность. Посидеть там. Отдохнуть. Погрозить настоящей реальности кулачком и поругаться на неё. Или поржать над ней (в зависимости от используемых препаратов). Зависимости бывают разные. Алкогольные, наркотические, религиозные и сексуальные, в том числе. Что приводит к зависимостям? Положительные эмоции, в комплексе с заменой существующей, плохой, реальности на хорошую. Если таблетки или иные препараты, меняют ваше отношение к реальности и вам это нравится (а в большинстве случаев так и будет), то мы получаем причины образования зависимостей. Табакокурение имеет другие корни появления зависимости.
Джули Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 16 минут назад, 5566 сказал: В первую очередь это секс, спорт и сладости. для анимешника это не подойдет ему сначала нужно сделать полную перепрошивку
Karanya Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 5 часов назад, анимешник сказал: Вот цели, к которым надо стремиться в первую очередь не особо задумываться над тем, что происходит.
Аглая Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 8 часов назад, анимешник сказал: Вот цели, к которым надо стремиться в первую очередь: не пить, не курить, не материться, не колоться, не воровать. Допустим, всё это достигнуто. Что делать дальше? Какой смысл Вы вкладываете в выражение "отбросы общества"? По каким признакам проводите грань между обществом и его отбросами? Все человеческие оценки обладают субъективностью и не совпадают между собой. На мой взгляд агрессивно настроенные по отношению к социуму и его потребностям люди могут быть отнесены к этой категории ( Гитлер например), но подобные личности не считают себя отбросами общества, а считают общество своим отбросом, а себя - вершителями его судеб.
Дедя Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 8 часов назад, анимешник сказал: Вот цели, к которым надо стремиться в первую очередь: не пить, не курить, не материться, не колоться, не воровать. Допустим, всё это достигнуто. Что делать дальше? Просветляться медитируя...
SilverMoonlight Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 10 часов назад, анимешник сказал: Вот цели, к которым надо стремиться в первую очередь: не пить, не курить, не материться, не колоться, не воровать. Допустим, всё это достигнуто. Что делать дальше? Отсутствие пьянок приведет к отсутствию праздников. Даже день рождения и Новый год отмечать нельзя. Отсутствие курения и мата приведет к отсутствию общения в нормальном смысле слова. Если достижения этих поставленных целей делает вас счастливым - зачем вам ещё что-то? Если нет - зачем вам такие цели? Найдите то, что радует вас - лично вас, а не социум, навязывающим вам свои стереотипы. P.S. А кто дал обществу такое право: определять, кого зачислить в категорию "отбросов"? И что станет следующим шагом - диспут о праве на жизнь для каждого, кто не вписался? P.S.S. Практика доказывает, что обладатели высоких моральных качеств во главе общества не становятся - там оказываются наиболее хитрые, беспринципные и жестокие.
анимешник Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, SilverMoonlight сказал: Найдите то, что радует вас - лично вас То, что я не пью, усиливает биологическую защиту организма. В итоге я живу без лекарств. То, что я не курю, экономит средства, не заставляет тратиться по пустякам, и я к тому же занимаюсь благотворительностью. То, что я не ругаюсь, позволяет мне быть переводчиком детских песенок с английского.
Alfa Jocker Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 12 часов назад, анимешник сказал: Вот цели, к которым надо стремиться в первую очередь: не пить, не курить, не материться, не колоться, не воровать. Допустим, всё это достигнуто. Что делать дальше? заведи кота.
анимешник Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 27 минут назад, Aivery сказал: заведи кота. Я занимаюсь благотворительностью. Раз в неделю езжу в приют кошек пообщаться с кошками. А не с вами! Приношу им из магазина что-нибудь вкусненькое.
Alfa Jocker Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 6 минут назад, анимешник сказал: Я занимаюсь благотворительностью. Раз в неделю езжу в приют кошек пообщаться с кошками. А не с вами! Приношу им из магазина что-нибудь вкусненькое. заведи кошку.
анимешник Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 Когда заводишь кошку, нужно кормить ее независимо от наличия денег в кошельке. У меня один такой уже умер. Когда занимаешься благотворительностью, то заниматься можно только когда, когда можешь заплатить. Почувствуйте разницу.
Аглая Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 01.06.2021 в 05:58, анимешник сказал: Вот цели, к которым надо стремиться в первую очередь: не пить, не курить, не материться, не колоться, не воровать. Допустим, всё это достигнуто. Что делать дальше? Я думаю, что важнее всего перечисленного цель перестать ощущать себя отбросом общества, разобраться с обоснованностью подобной самооценки.
океан888 Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 01.06.2021 в 06:58, анимешник сказал: Вот цели, к которым надо стремиться в первую очередь: не пить, не курить, не материться, не колоться, не воровать. Допустим, всё это достигнуто. Что делать дальше? Отсутствие пьянок приведет к отсутствию праздников. Даже день рождения и Новый год отмечать нельзя. Отсутствие курения и мата приведет к отсутствию общения в нормальном смысле слова. Я тут наткнулась на видео . и вспомниила твои темы про то что все вокруг пьют матерятся . Она как раз об этом говорит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.