игуменн Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, La lilac сказал: Четко видела лапу, слышала, как он говорил, что раньше все было хорошо, а теперь я буду его бояться и перестану любить. Я же старалась его переубедить напоминает картинку из тривиального кино: --Лайлак, я тебя не достоин, ты хорошая, сделай аборт и забудь про меня, не мучайся, не порть себе жизнь.
Александр55 Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 11 часов назад, игуменн сказал: Зачем позволял лапу свою гладить? Можно считать, что она его во сне почти совратила. Своего рода эротический сон.
Евгений Ваганович Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 02.06.2021 в 16:28, La lilac сказал: Добрый день. В последнее время мучает сон. Снится незнакомый мужчина, к которому я испытываю любовные чувства, но не вижу его лица. Я сидела в кабине ванной? Слышала его голос, говорил, буду ли я любить его таким. Я отвечала, что не испугаюсь и буду любить его любым. В щелку он протянул большую львиную лапу, я взяла и гладила ее. Очень скоро , в зоопарке вы встретите мужчину всей вашей жизни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти