Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 18, ей 17. Мы уже полтора года вместе и у нас всё хорошо, однако я чувствую угрозу. Живём не вместе, а пока что с родителями. Между нами 10 км и поэтому не каждый день встречаемся.

Я боюсь, что ей угрожает негативное влияние со стороны не благополучной молодёжи. Она приличная, умная, воспитанная и очень перспективная девушка. Одним словом - ангелочек. Но в силу еще малого возраста, она еще не успела избавится от некой наивности.

Мы не состоим в каких-то молодёжных компаниях, но у неё есть несколько подружек, с которыми она часто общается. И проблема в том, что эти подружки славятся своим распутным образом жизни. Они к своим 18ти годам переменяли уже добрый десяток половых партнёров. Еще можно отметить их безжалостные измены своим парням, активное употребление алкоголя, травы и разных других нынче модных молодёжных веществ.

Я в последнее время начал замечать, как любимая начинает подражать этим распутницам. Это проявляется в схожести во взглядах, в принципах и даже в речи. Одна из её подружек очень жестокой изменой испортила жизнь моему другу, а комментарий моей девушки звучал примерно как "Я её понимаю...".

Этим летом она собирается устроится на подработку вместе с двумя своими распутными подругами. Благодаря этому они будут буквально каждый день проводить вместе и меня это очень пугает. Девушка говорит, что ничего боятся мне не стоит и что она не поддастся их влиянию, но мы же все слышали эти истории, как самых верных девочек пускали по кругу на так называемых "вписках", и особенно для наивной, молоденькой девушки это очень, очень опасно. Я боюсь, что эти распутницы нагадят ей в мозг свои идиотские принципы. Я боюсь, что они затащат её в плохую компанию, где она наивно, через постепенное поглощение алкоголя поддастся убеждению, принуждению и будет неосознанно опорочена.

Девушка даже согласна, что её подруги те еще потаскухи, но говорит, что кроме них никого вокруг нет и попросту не с кем будет общаться. И это правда. Приличных девушек нашего возраста днём с огнём не сыщешь.
Я не тиран, и не имею права заставлять или запрещать. Но надо как-то убедить её перестать общаться со всяким отребьем.

Я прав или нет? Или всё же это моя паранойя? Что посоветуете?

Опубликовано
9 часов назад, BinaToor сказал:

Я не тиран, и не имею права заставлять или запрещать. Но надо как-то убедить её перестать общаться со всяким отребьем.

Вы - тиран. Отношения между М и Ж строятся на равноправии, Вы же пишете о ней, как папочка о своей наивной и глупенькой дочечке, хотя старше её всего ничего... И боитесь Вы не за неё, а за себя, что ВАМ будет плохо. 

9 часов назад, BinaToor сказал:

Или всё же это моя паранойя?

Это Ваша боязнь за себя, что Вам сделают плохо. С такими страхами Вы не сможете быть в хороших отношениях ни с одной девушкой.

• Не нравится 1
Опубликовано

Вы так относитесь к своей девушке, как будто она хорошая исключительно волей случая, а не потому что у нее есть мозги и воля.

Когда ваша девушка сказала, что понимает изменившую подругу, что она имела в виду, наверное, что-то конкретное? Почему та подруга изменила? Можете поподробнее рассказать?

Ну и вообще про подруг, откуда вы знаете, сколько у них было партнеров? И, кстати, почему так получилось? Вы из называете "распутницами", а может быть это те парни себя повели нечестно?

Опубликовано
3 часа назад, Верона_ сказал:

Вы - тиран. Отношения между М и Ж строятся на равноправии, Вы же пишете о ней, как папочка о своей наивной и глупенькой дочечке, хотя старше её всего ничего... И боитесь Вы не за неё, а за себя, что ВАМ будет плохо. 

Она моя первая и я очень сильно к ней привязался. И скорее всего да, во мне проснулся какой-то опекун, который возможно и правда перерос в тиранию. 
Тирания это то, что я ненавидел в своих родителях больше всего. Грустно получается, если я перенял у них то, что больше всего ненавидел.

Даже если я тиран и боюсь за себя, разве это отменяет тот факт, что ей реально угрожает промывка мозгов?

3 часа назад, marina.sokolova сказал:

Вы так относитесь к своей девушке, как будто она хорошая исключительно волей случая, а не потому что у нее есть мозги и воля.

Отчасти так и есть. И мне кажется, что так можно сказать про любого человека. В детстве ребенок на основе окружающих факторов выбирает свой путь в жизни. 
Моя девушка по воле случая в детстве пошла в художественную школу и в последствии стала талантливой художницей. Она в жизни по воле случая встречала определённых людей, у которых она перенимала определённые черты характера, которые, допустим, мне нравятся. 

4 часа назад, marina.sokolova сказал:

Когда ваша девушка сказала, что понимает изменившую подругу, что она имела в виду, наверное, что-то конкретное? Почему та подруга изменила? Можете поподробнее рассказать?

У меня есть лучший друг. Он до 17ти лет никогда в жизни не сталкивался со всей этой движухой любви и отношений, поэтому очень не опытен. У него привлекательная внешность лица и тела. И исключительно на основе внешности его оприходовала местная супер "опытная" барышня. Барышня то красивая, стройная, веселая и поэтому с лёгкостью заполучила моего наивного друга. Он, будучи железобетонным девственником, абсолютно не умел себя вести в отношениях. Сохраняя целомудрие, он за год ни разу не притронулся к её интимным прелестям. Он редко приезжал, уделял мало внимания и, что не удивительно, у них не нашлось ни единого общего интереса. Всё это стало причиной недавней трёхнедельной ссоры между ними, во время которой, эта особа активно трахалась с кем-то.  А потом они помирились, а потом опять расстались, а потом опять помирились и так несколько раз. Но дело в том, что мой друг о её изменах во время ссор ничего не знает.

5 часов назад, marina.sokolova сказал:

Ну и вообще про подруг, откуда вы знаете, сколько у них было партнеров? И, кстати, почему так получилось? Вы из называете "распутницами", а может быть это те парни себя повели нечестно?

Я меняющихся партнёров вижу своими глазами. А то что не вижу, то мне рассказывает моя девушка. Это значит, что они между собой обсуждают весь этот разврат. И что-то мне подсказывает, что эти её подруги не со стыдном признаются в этом, а с гордостью. Мне известно, что между собой они любят обсуждать парней, сравнивать их, сравнивать их размеры членов и всё в таком духе.

Как вы думаете, как долго наивной девочке нужно слушать такие разговоры, чтобы появилось желание подражать?

Опубликовано
15 часов назад, BinaToor сказал:

Повзрослеть)

8 минут назад, BinaToor сказал:

сравнивать их размеры членов

Боитесь проиграть в этом сравнении?)

Опубликовано
18 минут назад, BinaToor сказал:

Он редко приезжал, уделял мало внимания и, что не удивительно, у них не нашлось ни единого общего интереса. Всё это стало причиной недавней трёхнедельной ссоры между ними, во время которой, эта особа активно трахалась с кем-то. 

вы не находите, что ее действительно можно понять? она не "развратница", ей хочется взаимной любви. Когда она вырастет, то научится уходить из отношений, которые ей не нравятся, и не доводить до измены. Хотя тут вообще скорее расставание было, а не измена. В любом случае, это не совсем ваше дело.

18 минут назад, BinaToor сказал:

Как вы думаете, как долго наивной девочке нужно слушать такие разговоры, чтобы появилось желание подражать?

взрослые женщины тоже так делают. это к гордости вообще не имеет отношения, просто это значительная часть жизни, это важно, все, что важно, люди обсуждают

Опубликовано

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Полагаю, что вы плохо знаете свою девушку, которая за 10 км от вас живет.

Опубликовано
16 часов назад, BinaToor сказал:

посоветую вам не влезать в роль матери девушки, если не хотите, чтоб у нее к вам пропало сексуальное желание. если оно у девушки вообще к вам есть...

1 час назад, BinaToor сказал:

Барышня то красивая, стройная, веселая и поэтому с лёгкостью заполучила моего наивного друга. Он, будучи железобетонным девственником, абсолютно не умел себя вести в отношениях. Сохраняя целомудрие, он за год ни разу не притронулся к её интимным прелестям.

ну и дурачооок... 

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Боитесь проиграть в этом сравнении?)

Может и боюсь. Но не в этом мое беспокойство состоит

1 час назад, marina.sokolova сказал:

вы не находите, что ее действительно можно понять? она не "развратница", ей хочется взаимной любви. Когда она вырастет, то научится уходить из отношений, которые ей не нравятся, и не доводить до измены. Хотя тут вообще скорее расставание было, а не измена. В любом случае, это не совсем ваше дело.

Да, я описал нейтрально ту ситуацию. Её уход можно понять. Я осуждаю её многократные возвращения. Вот это вот "Я её понимаю..." было сказано уже во время того, как эта распутница прыгала то к одному, то к другому.

взрослые женщины тоже так делают. это к гордости вообще не имеет отношения, просто это значительная часть жизни, это важно, все, что важно, люди обсуждают

Может пусть взрослые женщины и обсуждают это? Взрослые, здравые женщины, которые, услышав неудачный сексуальный опыт подруги, не пойдут его повторять. В нашем случае повторений нет, однако напомню, что изменения в ней я уже вижу.

48 минут назад, Лыжница сказал:

Нормальные совершенно опасения, никакой тирании в них нет. 

Правильно, это именно опасения. Я не ставлю ей ультиматум, ну угрожаю, не заставляю.

43 минуты назад, Abandon сказал:

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Полагаю, что вы плохо знаете свою девушку, которая за 10 км от вас живет.

С любимой мамой она не настолько честна, как со мной. 

34 минуты назад, Eureka сказал:

посоветую вам не влезать в роль матери девушки, если не хотите, чтоб у нее к вам пропало сексуальное желание. если оно у девушки вообще к вам есть...

Мне стиснув зубы просто смотреть на то, как ей лапшу на уши вешают? 

39 минут назад, Eureka сказал:

ну и дурачооок... 

Да, дурачок. Это человек, который в свои 18 лет может собрать и разобрать что угодно, от автомобиля до дома, но вот, так сложилось, что никто его не воспитал в этом плане. 

Опубликовано
17 минут назад, BinaToor сказал:

Взрослые, здравые женщины, которые, услышав неудачный сексуальный опыт подруги, не пойдут его повторять.

С трудом могу себе представить, как я в 17 лет стала бы искать возможности посмотреть на члены, услышав, что подруга видела такой и сякой, это из области маразма

Если она вас любит и вы показываете, что любите ее, ничего такого не случиться. хорошие молодые девушки ищут чего-то на стороне, только если страдают от недостатка любви или если не любят сами (да и не только молодые). Желание просто попробовать то и это из любопытства у женщин гораздо реже встречается (хотя, наверное, бывает)

Опубликовано
1 час назад, BinaToor сказал:

Может и боюсь. Но не в этом мое беспокойство состоит

Дорогой Bina.. (хм, посмотрела перевод Мусорное Ведро?)), знаете такую поговорку: Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты?) так вот, она о том, что рядом с нами именно те люди, которые нам близки "по духу") так что ваш "ангелочек", не такой уж и ангелочек)))

Опубликовано

С трудом могу себе представить, как я в 17 лет стала бы искать возможности посмотреть на члены, услышав, что подруга видела такой и сякой, это из области маразма

Ну не настолько же банально. Эти девушки будут рассказывать, как в отношениях делали те или иные поступки. И преподносить будут это как исключительно правильные решения. Мы выше разобрали лишь один, признаюсь, спорный пример их поступков, но есть еще десятки примеров, которые рассказывать будет ну слишком долго. На их основе я и построил такое категоричное мнение насчёт этих девушек.

36 минут назад, Глафира сказал:

Дорогой Bina.. (хм, посмотрела перевод Мусорное Ведро?))

Bina и Toor - Эти слова нужно поменять местами и соединить в одно, ничего особенного.

38 минут назад, Глафира сказал:

знаете такую поговорку: Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты?) так вот, она о том, что рядом с нами именно те люди, которые нам близки "по духу") так что ваш "ангелочек", не такой уж и ангелочек)))

У неё эти подруги появились относительно недавно. Но вы так говорите, будто она уже полностью стала условно "плохой", это не так.

Однако да, я именно это и хочу донести. Из ангелочка она может превратится в дьяволёнка

Забыл отметить важное. Мы русские, но живём не в России. Среди местных здесь русские есть, но не большинство. И моя девушка общается с этими дамами, потому что они тоже русские. Сами понимаете, хотелось бы дружить и общаться на родном языке.

Опубликовано
30 минут назад, BinaToor сказал:

У неё эти подруги появились относительно недавно.

Это говорит о том, что она разглядела в них что-то "родное" и потянулась к ним.

31 минуту назад, BinaToor сказал:

Однако да, я именно это и хочу донести. Из ангелочка она может превратится в дьяволёнка

Однако, возможно, именно этого хочет она. 

Опубликовано

Вот интересное дополнение к моей истории. 
Знаете, в каждом городе или посёлке есть такой район или просто место, где постоянно тусуется разного сорта быдло. Там обычно процветает наркомания, алкоголизм и блядство. Недалеко от места проживания моей девушки находится мини посёлок, который практически весь такой. Мы это место старались избегать, ибо там реально обитают самые скверные создания. 
Мы с ней не балуемся алкоголем. Я вообще не пью, а она была пьяна только 1 раз, когда перепила шампанского на безопасном семейном празднике.
И прямо сейчас, поздним вечером, она мне позвонила. В абсолютном неадеквате, пьянющая в стельку, сидит вдвоем вместе со своей не менее пьяной распутной подругой буквально в эпицентре выше описанного посёлка. И сидит именно в таком месте, где происходят самые яркие события этого мордора. 
И конечно же именно подруга завела её туда и привезла алкашню.

Подобный случай произошел впервые.
Вроде как ничего плохого пока не случилось, но согласитесь, есть над чем задуматься? 

Опубликовано
15 минут назад, BinaToor сказал:

Вроде как ничего плохого пока не случилось, но согласитесь, есть над чем задуматься? 

Как раз о том, о чем я и говорила) ваша девочка вошла во вкус и пустилась "во все тяжкие")))

Подруги тут не при чем) это ее желание, а не коварные подруги ее заманивают и сбивают с пути праведного)))

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, BinaToor сказал:

Вот интересное дополнение к моей истории. 
Знаете, в каждом городе или посёлке есть такой район или просто место, где постоянно тусуется разного сорта быдло. Там обычно процветает наркомания, алкоголизм и блядство. Недалеко от места проживания моей девушки находится мини посёлок, который практически весь такой. Мы это место старались избегать, ибо там реально обитают самые скверные создания. 
Мы с ней не балуемся алкоголем. Я вообще не пью, а она была пьяна только 1 раз, когда перепила шампанского на безопасном семейном празднике.
И прямо сейчас, поздним вечером, она мне позвонила. В абсолютном неадеквате, пьянющая в стельку, сидит вдвоем вместе со своей не менее пьяной распутной подругой буквально в эпицентре выше описанного посёлка. И сидит именно в таком месте, где происходят самые яркие события этого мордора. 
И конечно же именно подруга завела её туда и привезла алкашню.

Подобный случай произошел впервые.

Ты прям как я был раньше.... Пока мне голову не вправили. Не бери на себя слишком много! Ты не можешь влиять на судьбы людей. Если девушка ветренная, то она будет такой, если она, как ты говоришь ангел, то она им и остаётся. Третьего не дано. Порядочная девушка не сунется в болото.

• Нравится 1
Опубликовано
52 минуты назад, Глафира сказал:

Как раз о том, о чем я и говорила) ваша девочка вошла во вкус и пустилась "во все тяжкие")))

Подруги тут не при чем) это ее желание, а не коварные подруги ее заманивают и сбивают с пути праведного)))

А к чему столько улыбок? Выводы не очень приятные у меня строятся.
Можно ли, пожалуйста, узнать ваш вывод и прогноз? 

1 час назад, Lex777 сказал:

Ты прям как я был раньше.... Пока мне голову не вправили. Не бери на себя слишком много! Ты не можешь влиять на судьбы людей. Если девушка ветренная, то она будет такой, если она, как ты говоришь ангел, то она им и остаётся. Третьего не дано. Порядочная девушка не сунется в болото.

А я уверен, что и мне и ей головы вправятся. Но мне обидно, что всё это наверняка будет через какие-нибудь трагические, не возвратные ошибки. Через пару лет, повзрослев, оба всё осознаю, но вернуть такую прекрасную пару уже нельзя будет.
Я к ней очень привязался. То что между нами, я могу без стыда назвать любовью. Но неужели из-за такой херни всё должно рушится? 

Опубликовано
15 минут назад, BinaToor сказал:

А к чему столько улыбок? Выводы не очень приятные у меня строятся.
Можно ли, пожалуйста, узнать ваш вывод и прогноз? 

Да вы такой смешной со своим контролем)

Какой вывод? о чем? прогноз чего?

Опубликовано

Посмотри канал Алексея Афоньшина. Очень помогает. Есть милиция и если ее изнасиловали, то они будут отвечать. Ты тут не причём. Ты бы мог ее спасти если бы был супермэном. Но ты не он. А может она просто издевается над тобой? Некоторые могут назвать это проверкой. Но это настоящее издевательство!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...