Lukretsia Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Мне 21 и личной жизни у меня кажется не будет. Я стеснительная, неинтересная, зажатая, не могу завлечь человека, максимум только в начале. Потом человеку надоедает ждать когда я раскроюсь и мне машут ручкой. Причём этот человек мне может очень нравиться, но я всё-равно веду себя как рыба. Я не знаю, что с этим делать. Кому нравлюсь я, не нравятся мне, а кто нравится мне, тем не нужна я. Вот совсем недавний случай. Мужчина стал всё реже и реже писать после года общения. Видимо, ему наскучило такое моё поведение и надоела моя инертность. А раньше каждый день писал.. Мне так не хватает его, я уже успела очень сильно влюбиться и прикипеть. Что делать, я постоянно сама всё порчу..
Уставший Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 11 минут назад, Lukretsia сказал: Что делать, я постоянно сама всё порчу.. не, ну без фото в купальнике (а лучше без купальника) на этот вопрос ответить не получится :-) 1
игуменн Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 11 минут назад, Lukretsia сказал: Вот совсем недавний случай. Мужчина стал всё реже и реже писать после года общения. Видимо, ему наскучило такое моё поведение и надоела моя инертность. А раньше Ну что делать, развиваться. Расти в профессии, в хобби, найти какую то нишу, где вы лучшая. Кому то ваша наполненность будет до лампочки, кому то захочется быть с вами рядом навек.
Leоnardo Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 14 минут назад, Lukretsia сказал: не могу завлечь человека Это как? в Го-Го только промоутеры девушки завлечением занимаются. что бы вы хотели? Вообразите и опишите как вам бы хотелось.
marina.sokolova Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Вам всего лишь 21! Неудачи - часть жизни, в том числе, любовной.
Джовдет Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 47 минут назад, Lukretsia сказал: Мне 21 и личной жизни у меня кажется не будет. Я стеснительная, неинтересная, зажатая, не могу завлечь человека, максимум только в начале. Потом человеку надоедает ждать когда я раскроюсь и мне машут ручкой. Причём этот человек мне может очень нравиться, но я всё-равно веду себя как рыба. Я не знаю, что с этим делать. Кому нравлюсь я, не нравятся мне, а кто нравится мне, тем не нужна я. Вот совсем недавний случай. Мужчина стал всё реже и реже писать после года общения. Видимо, ему наскучило такое моё поведение и надоела моя инертность. А раньше каждый день писал.. Мне так не хватает его, я уже успела очень сильно влюбиться и прикипеть. Что делать, я постоянно сама всё порчу.. Что бы что-то испортить, надо что-делать. Ваша проблема, если я правильно понял, как раз в том, что особо ничего и не делаете - просто по течению, а там, куда волна вынесет. Сами задавали себе вопрос, а почему так?
Аэро Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, Lukretsia сказал: Мне 21 и личной жизни у меня кажется не будет. Ну не будет так не будет. Может Ваше предназначение - монастырь? 1
Уставший Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 12 минут назад, Аэро сказал: Может Ваше предназначение - монастырь? мужской например
Lukretsia Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 54 минуты назад, Джовдет сказал: Что бы что-то испортить, надо что-делать. Ваша проблема, если я правильно понял, как раз в том, что особо ничего и не делаете - просто по течению, а там, куда волна вынесет. Сами задавали себе вопрос, а почему так? Да, верно, я ничего не делаю. Из-за разных страхов, вдруг я не то скажу, нарушу его личные границы, покажусь дурой, или навязчивой. А ещё у меня какие-то установки в голове, что показывать влечение к мужчине это стыдно..
Уставший Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 не, ну давно же известно, что не нужно показывать влечение. достаточно приготовить пожрать и раздеться.
Lukretsia Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, Уставший сказал: не, ну без фото в купальнике (а лучше без купальника) на этот вопрос ответить не получится :-) А как поможет моё фото в купальнике? 1 час назад, Leоnardo сказал: Это как? в Го-Го только промоутеры девушки завлечением занимаются. что бы вы хотели? Вообразите и опишите как вам бы хотелось. Мужчинам нравятся весёлые, инициативные, общительные, раскованные девушки, которые дают эмоции, может даже выносят мозги. Вот они могут запасть в душу и завлечь мужчину. Я не такая и поэтому одна.
Уставший Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 как чем поможет? :-O Покажет всю полноту несомненных достоинств и поможет правильно сформулировать безпроигрышную стратегию по построению личной жизни и завлечению всего окружающего мужского населения.
Leоnardo Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 16 минут назад, Lukretsia сказал: Мужчинам нравятся весёлые, инициативные, общительные, раскованные девушки, которые дают эмоции, может даже выносят мозги. Вот они могут запасть в душу и завлечь мужчину. Я не такая и поэтому одна. Будьте естественной, настоящей, собой. Выпригиваясь перед мужчиной вы как-бы подражаете "типовой" женщине. И когда мужчина клюнет на такой типаж и пообщается с вами, а вы перестанете входить в образ, он увидит вас настоящую и кто знает, захочет ли он продолжения типажа или вас настоящую? ...
Джовдет Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 22 минуты назад, Lukretsia сказал: Да, верно, я ничего не делаю. Из-за разных страхов, вдруг я не то скажу, нарушу его личные границы, покажусь дурой, или навязчивой. А ещё у меня какие-то установки в голове, что показывать влечение к мужчине это стыдно.. Стыдно именно показывать влечение или само влечение?
Leоnardo Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Leоnardo сказал: Мужчинам нравятся весёлые, инициативные, общительные, раскованные девушки, которые дают эмоции, может даже выносят мозги. Вот они могут запасть в душу и завлечь мужчину. Я не такая и поэтому одна. Поверьте, те женщины что выносят мозги, привлекают особый класс мужчин. Вам это ни к чему. Возможно вы накручиваете. И на самом деле вы намного лучше. Любите фантазировать? Представлять как бы это было? Дайте себе волю и попробуйте придаться воображению, представьте вашу случайную связь и опишите её.
Lukretsia Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 19 минут назад, Джовдет сказал: Стыдно именно показывать влечение или само влечение? Показывать
marina.sokolova Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 47 минут назад, Lukretsia сказал: Мужчинам нравятся весёлые, инициативные, общительные, раскованные девушки, которые дают эмоции, может даже выносят мозги. Ну вот я такая, при этом даже мозги не выношу, все равно что-то не так. "Ты слишком самоуверенная", "у тебя слишком сильное мнение", "ты слишком инициативная", "ты всем хороша, просто у меня такой период" и т.п. Не загоняйтесь.
Джовдет Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, Lukretsia сказал: Показывать Тогда как влечение, по вашему, должно проявляться? Само по себе оно для Вас является приемлемым и нормальным, но должно же оно в чем-то выразиться?
yardima Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 5 часов назад, Lukretsia сказал: Мне 21 и личной жизни у меня кажется не будет. Я стеснительная, неинтересная, зажатая, не могу завлечь человека, максимум только в начале. Потом человеку надоедает ждать когда я раскроюсь и мне машут ручкой. Причём этот человек мне может очень нравиться, но я всё-равно веду себя как рыба. Да это ситуация не представляешь насколько сильно распространенная. При том как у парней так и у девчонок и как по мне ситуация будет со временем только ухудшаться. Раньше было проще, при том намного. Смотри объясню механизм как было раньше до массового расспространения интернета и как сейчас. До массового распространения интернета на заре мобильной связи все было проще. Как по мне личная жизнь оставалась личной. Люди как хотели так и жили. Люди больше проводили вместе, больше телесного контакта и такого понятия переписки да никто не занимался. Ребята были свободнее открыто выражали свои мсысли эмоции. Девчонки делали что хотели, парни тоже. И никто не боялся общественного мнения так как грубо говоря это не их дело да и всем было пофиг. 3 часа назад, Lukretsia сказал: Мужчинам нравятся весёлые, инициативные, общительные, раскованные девушки, которые дают эмоции, может даже выносят мозги. Вот они могут запасть в душу и завлечь мужчину. Я не такая и поэтому одна. Все верно. Если вернуться к тому что было раньше попасть на первое свидании к девочке домой или девочка попадает к парню домой - это вообще норма. То есть не было в информационном пространстве что все вокруг небезопасно. Люди помногу общались с разными людьми и девушка могла за год как и парни переобщаться в реале с огромным колличеством людей и у людей была куча знакомств. Понимаешь проблема даже не втом что ты как девчонка скованная, проблема что сейчас ребята скованные и зажатые. Если кратко как происходило раньше решение твоей проблемы. Люди прежде чем заводить семью уходили в загул для того чтобы выбрать реально того кто нравииться, потому что хотели жить весело и счастливо и в третьих преобретали навыки и в четвертых желание длительных отношений - это возникало от того что людям вместе было классно. Простой сценарий девочке лет 17 находила мужика за 25 и главное чтобы он был опытным обольстителем и любовником. То есть он знает как и что нужно девчонке и может организовать мероприятие так что у девчонке проснеться апетит к другим мужикам. Дальше наступает этап поиска и любовных эксперементов, девушка познает себя, свое тело, свои предпочтение. А когда хочеться замуж рожать детей вмете строить ипотеку, если конечно захочетья и повезет встретить и выстроить, то тогда этот опыт очень сильно поможет. Что бы и трахаться можно ярко и весело и чтобы взгляды на жизнь были примерно одинаковые и не было поводов для ссор. А ты пытаешься этот этап формирования личности перепрыгнуть в виду нынешний ситуации в обществе в целом. Сразу в длительные отношения с первым попавшимся мужиком с кем более менее можно нормально общаться. В чем проблема - не так много свободных опытных любовников, которые имеют превосходные навыки как обольщения как и секса так и выстраивания самих отношений. И я думаю со временем тренд на одиноких зажатых людей, которые бояться сменить партнера будет рости + блядоборцы будут активно наполнять информационное пространство усугубляя ситуацию с одиночеством людей. Нужно привыкать к тому что нужно идти против общественных норм штампов и стереотипов, те люди самые богатые и счастливые потому что живут как хотят они, а не так что от них ожидает общество.
Arachnida Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 в 21 рано ставить на себе крест. Многим нравятся спокойные и скромные. Но если вы односложно отвечаете, никогда не напишите первой, всё надо из вас вытягивать, то логично предположить что вы в этом человеке не заинтересованны (даже если это не так). Человеку кажется что он стучится в закрытую дверь и спустя время сливается.
Mind_S Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 5 часов назад, Lukretsia сказал: Кому нравлюсь я, не нравятся мне, а кто нравится мне, тем не нужна я. Почти вечная тема жизни, к слову сказать. И вот ведь, все её "переживают" вновь и вновь... - на себе лично. 5 часов назад, Lukretsia сказал: Мне 21 и личной жизни у меня кажется не будет. Если кажется... это хорошо. Есть надежда... 6 часов назад, Lukretsia сказал: Вот совсем недавний случай. Мужчина стал всё реже и реже писать после года общения. Видимо, ему наскучило такое моё поведение и надоела моя инертность. А раньше каждый день писал.. Мне так не хватает его, я уже успела очень сильно влюбиться и прикипеть. Что делать, я постоянно сама всё порчу.. Да и... ещё +. Уже сейчас задумывайтесь... Форум пестрит темами измен. Вот тоже вот, некая девушка вроде Вас "мечтала"... и наконец "вышла замуж"; это общий пример, никого конкретно не имею в виду. И... - измены, измены, измены... Ещё раз - форум "пестрит" этим. Потому, и об этом тоже, подумайте... на будущее. Удачи.
океан888 Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 2 часа назад, Arachnida сказал: если вы односложно отвечаете, никогда не напишите первой, всё надо из вас вытягивать, то логично предположить что вы в этом человеке не заинтересованны (даже если это не так). Человеку кажется что он стучится в закрытую дверь и спустя время сливается. спустя год он и слился... терпеливый попался. 7 часов назад, Lukretsia сказал: не могу завлечь человека, максимум только в начале. Вот совсем недавний случай. Мужчина стал всё реже и реже писать после года общения. начало длилось год...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти