Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 21 и личной жизни у меня кажется не будет. 

Я стеснительная, неинтересная, зажатая, не могу завлечь человека, максимум только в начале. Потом человеку надоедает ждать когда я раскроюсь и мне машут ручкой. Причём этот человек мне может очень нравиться, но я всё-равно веду себя как рыба.

Я не знаю, что с этим делать. 

Кому нравлюсь я, не нравятся мне, а кто нравится мне, тем не нужна я. 

Вот совсем недавний случай. Мужчина стал всё реже и реже писать после года общения. Видимо, ему наскучило такое моё поведение и надоела моя инертность. А раньше каждый день писал.. Мне так не хватает его, я уже успела очень сильно влюбиться и прикипеть. 

Что делать, я постоянно сама всё порчу..

Опубликовано
11 минут назад, Lukretsia сказал:

не, ну без фото в купальнике (а лучше без купальника) на этот вопрос ответить не получится :-)

• Не нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Lukretsia сказал:

Вот совсем недавний случай. Мужчина стал всё реже и реже писать после года общения. Видимо, ему наскучило такое моё поведение и надоела моя инертность. А раньше

Ну что делать, развиваться. Расти в профессии, в хобби, найти какую то нишу, где вы лучшая. 

Кому то ваша наполненность будет до лампочки, кому то захочется быть с вами рядом навек.

Опубликовано
14 минут назад, Lukretsia сказал:

не могу завлечь человека

Это как? в Го-Го только промоутеры девушки завлечением занимаются.

что бы вы хотели? Вообразите и опишите как вам бы хотелось.

Опубликовано
47 минут назад, Lukretsia сказал:

Я стеснительная, неинтересная, зажатая, не могу завлечь человека, максимум только в начале. Потом человеку надоедает ждать когда я раскроюсь и мне машут ручкой. Причём этот человек мне может очень нравиться, но я всё-равно веду себя как рыба.

Я не знаю, что с этим делать. 

Вот совсем недавний случай. Мужчина стал всё реже и реже писать после года общения. Видимо, ему наскучило такое моё поведение и надоела моя инертность. А раньше каждый день писал.. Мне так не хватает его, я уже успела очень сильно влюбиться и прикипеть. 

Что бы что-то испортить, надо что-делать. Ваша проблема, если я правильно понял, как раз в том, что особо ничего и не делаете - просто по течению, а там, куда волна вынесет. Сами задавали себе вопрос, а почему так? 

Опубликовано
1 час назад, Lukretsia сказал:

Ну не будет так не будет. Может Ваше предназначение - монастырь?

• Нравится 1
Опубликовано
54 минуты назад, Джовдет сказал:

Что бы что-то испортить, надо что-делать. Ваша проблема, если я правильно понял, как раз в том, что особо ничего и не делаете - просто по течению, а там, куда волна вынесет. Сами задавали себе вопрос, а почему так? 

Да, верно, я ничего не делаю. Из-за разных страхов, вдруг я не то скажу, нарушу его личные границы, покажусь дурой, или навязчивой. А ещё у меня какие-то установки в голове, что показывать влечение к мужчине это стыдно..

Опубликовано

1 час назад, Уставший сказал:

не, ну без фото в купальнике (а лучше без купальника) на этот вопрос ответить не получится :-)

А как поможет моё фото в купальнике?

1 час назад, Leоnardo сказал:

Это как? в Го-Го только промоутеры девушки завлечением занимаются.

что бы вы хотели? Вообразите и опишите как вам бы хотелось.

Мужчинам нравятся весёлые, инициативные, общительные, раскованные девушки, которые дают эмоции, может даже выносят мозги. Вот они могут запасть в душу и завлечь мужчину. Я не такая и поэтому одна.

Опубликовано

как чем поможет? :-O Покажет всю полноту несомненных достоинств и поможет правильно сформулировать безпроигрышную стратегию по построению личной жизни и завлечению всего окружающего мужского населения.

Опубликовано
16 минут назад, Lukretsia сказал:

Мужчинам нравятся весёлые, инициативные, общительные, раскованные девушки, которые дают эмоции, может даже выносят мозги. Вот они могут запасть в душу и завлечь мужчину. Я не такая и поэтому одна.

Будьте естественной, настоящей, собой.

Выпригиваясь перед мужчиной вы как-бы подражаете "типовой" женщине. И когда мужчина клюнет на такой типаж и пообщается с вами, а вы перестанете входить в образ, он увидит вас настоящую и кто знает, захочет ли он продолжения типажа или вас настоящую? ...

Опубликовано
22 минуты назад, Lukretsia сказал:

Да, верно, я ничего не делаю. Из-за разных страхов, вдруг я не то скажу, нарушу его личные границы, покажусь дурой, или навязчивой. А ещё у меня какие-то установки в голове, что показывать влечение к мужчине это стыдно..

Стыдно именно показывать влечение или само влечение? 

Опубликовано
1 минуту назад, Leоnardo сказал:

Поверьте, те женщины что выносят мозги, привлекают особый класс мужчин. Вам это ни к чему.

Возможно вы накручиваете. И на самом деле вы намного лучше.

Любите фантазировать? Представлять как бы это было? Дайте себе волю и попробуйте придаться воображению, представьте вашу случайную связь и опишите её.

Опубликовано
19 минут назад, Джовдет сказал:

Стыдно именно показывать влечение или само влечение? 

Показывать

Опубликовано
47 минут назад, Lukretsia сказал:

Мужчинам нравятся весёлые, инициативные, общительные, раскованные девушки, которые дают эмоции, может даже выносят мозги.

Ну вот я такая, при этом даже мозги не выношу, все равно что-то не так. "Ты слишком самоуверенная", "у тебя слишком сильное мнение", "ты слишком инициативная", "ты всем хороша, просто у меня такой период" и т.п. Не загоняйтесь. 

Опубликовано
1 час назад, Lukretsia сказал:

Показывать

Тогда как влечение, по вашему, должно проявляться? Само по себе оно для Вас является приемлемым и нормальным, но должно же оно в чем-то выразиться? 

Опубликовано
5 часов назад, Lukretsia сказал:

Да это ситуация не представляешь насколько сильно распространенная. При том как у парней так и у девчонок и как по мне ситуация будет со временем только ухудшаться. Раньше было проще, при том намного.

Смотри объясню механизм как было раньше до массового расспространения интернета и как сейчас.

До массового распространения интернета на заре мобильной связи все было проще.

Как по мне личная жизнь оставалась личной. Люди как хотели так и жили.

Люди больше проводили вместе, больше телесного контакта и такого понятия переписки да никто не занимался.

Ребята были свободнее открыто выражали свои мсысли эмоции. Девчонки делали что хотели, парни тоже.

И никто не боялся общественного мнения так как грубо говоря это не их дело да и всем было пофиг.

3 часа назад, Lukretsia сказал:

Все верно. 

Если вернуться к тому что было раньше попасть на первое свидании к девочке домой или девочка попадает к парню домой - это вообще норма. То есть не было в информационном пространстве что все вокруг небезопасно. Люди помногу общались с разными людьми и девушка могла за год как и парни переобщаться в реале с огромным колличеством людей и у людей была куча знакомств. 

Понимаешь проблема даже не втом что ты как девчонка скованная, проблема что сейчас ребята скованные и зажатые. 

Если кратко как происходило раньше решение твоей проблемы.

Люди прежде чем заводить семью уходили в загул для того чтобы выбрать реально того кто нравииться, потому что хотели жить весело и счастливо и в третьих преобретали навыки и в четвертых желание длительных отношений - это возникало от того что людям вместе было классно.

Простой сценарий девочке лет 17 находила мужика за 25 и главное чтобы он был опытным обольстителем и любовником. То есть он знает как и что нужно девчонке и может организовать мероприятие так что у девчонке проснеться апетит к другим мужикам. Дальше наступает этап поиска и любовных эксперементов, девушка познает себя, свое тело, свои предпочтение. А когда хочеться замуж рожать детей вмете строить ипотеку, если конечно захочетья и повезет встретить и выстроить, то тогда этот опыт очень сильно поможет.

Что бы и трахаться можно ярко и весело и чтобы взгляды на жизнь были примерно одинаковые и не было поводов для ссор.

А ты пытаешься этот этап формирования личности перепрыгнуть в виду нынешний ситуации в обществе в целом.

Сразу в длительные отношения с первым попавшимся мужиком с кем более менее можно нормально общаться.

В чем проблема - не так много свободных опытных любовников, которые имеют превосходные навыки как обольщения как и секса так и выстраивания самих отношений. И я думаю со временем тренд на одиноких зажатых людей, которые бояться сменить партнера будет рости + блядоборцы будут активно наполнять информационное пространство усугубляя ситуацию с одиночеством людей. 

Нужно привыкать к тому что нужно идти против общественных норм штампов и стереотипов, те люди самые богатые и счастливые потому что живут как хотят они, а не так что от них ожидает общество.

Опубликовано

в 21 рано ставить на  себе крест.

Многим нравятся спокойные и скромные. 

Но если вы односложно отвечаете, никогда не напишите первой, всё надо из вас вытягивать, то логично предположить что вы в этом человеке не заинтересованны (даже если это не так). 

Человеку кажется что он стучится в закрытую дверь и спустя время сливается. 

Опубликовано

Почти вечная тема жизни, к слову сказать. :) И вот ведь, все её "переживают" вновь и вновь... - на себе лично. 

Если кажется... :) это хорошо. Есть надежда... :bigwink:

6 часов назад, Lukretsia сказал:

Да и... ещё +.

Уже сейчас задумывайтесь... 

Форум пестрит темами измен. 

Вот тоже вот, некая девушка вроде Вас "мечтала"... и наконец "вышла замуж"; это общий пример, никого конкретно не имею в виду. И... - измены, измены, измены... Ещё раз - форум "пестрит" этим.

Потому, и об этом тоже, подумайте... на будущее. :bigwink: 

Удачи. :)   

Опубликовано
2 часа назад, Arachnida сказал:

если вы односложно отвечаете, никогда не напишите первой, всё надо из вас вытягивать, то логично предположить что вы в этом человеке не заинтересованны (даже если это не так). 

Человеку кажется что он стучится в закрытую дверь и спустя время сливается. 

спустя год он и слился... терпеливый попался.

7 часов назад, Lukretsia сказал:

не могу завлечь человека, максимум только в начале.

Вот совсем недавний случай. Мужчина стал всё реже и реже писать после года общения.

начало длилось год...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...