OlgaVera Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Хочу поделиться своей историей, и попытаться найти ответы на вопросы, на которые я пытаюсь найти не много не мало почти полгода. Кратко не получиться. История длинная. Жила я в неполной семье, мама была больна одной известной зависимостью (не алкоголь), отец был бандит в 90 х, жили в достатке сначала после его смерти в 2001 году стали жить намного хуже, мама умерла вскоре в 2003 году от пагубной привычки, воспитывала меня бабушка, женщина с характером, которая пережила измены мужа и развод и будучи сама из деревни сделала себе карьеру и жилье с ребенком на руках, меня воспитывала в строгости, всегда ругала, кричала, обзывала по разному, но при этом дала высшее образование и всегда обеспечивала. Я безмерно благодарна ей за все. Так прошли мои первые 19 лет жизни, парней у меня особо не было, один был и без интима, девственность потеряла уже с мужем, в 20 лет, познакомилась с ним когда мне было 16 лет но мы просто были друзья, он встречался с моей подругой их я и познакомила, подруга была лучшая. Потом они расстались т.к подруга показалась ему неинтересной и любительницей тусить. Он остался один. Через год примерно мы стали практический каждый день проводить вместе, любили музыку играть ( оба музыканты) песни писали. Закрутился роман. Так мы стали встречаться, а потом жить вместе. Работал он на хим. заводе тогда зарплата там была совсем не очень а я училась и тоже подрабатывала в магазине электроники, жили прям впритык. Часто стали ругаться как стали жить вместе но потом притерлись и привыкли к другу другу. Сначала жили у его родни, потом переехали в родительскую квартиру, которую они ему оставили (сами погибли при пожаре), он решил сменить работу и уйти с завода из за плохой зп и вредности, устроился в пекарню и стал пекарем, зарплата стала чуть больше, а я заметила, тогда в нем, что он совершенно не хозяйственный пока не скажешь сам не сделает, ни документы оформить сам без толчка не может ни мужскую работу сделать ничего всегда надо просить и ругаться чтобы он что то сделал, может жить в бардаке свободно, когда я не могу категорически и постоянно все мою и убираю( никогда не просила о помощи по дому что касается женской работы). Параллельно жизни с мужем, я продолжала общаться с моей лучшей подругой, с которой он встречался, назовем ее условно Юля. Юля начала встречаться с другим мужчиной, он был моложе ее на 5 лет, совсем мальчишка. Вот так мы дружили в 4 ом, почти 8 лет. У меня с мужем родился сын, а у моей подруги дочь. Все было в принципе хорошо, но у нас да и у Юлии тоже начались проблемы с деньгами в семьях как то так совпало, позалезли в кредиты и отношения стали портиться, стали много работать чтобы все отдать, ругались очень много про секс и речи не было. Несколько лет назад продали квартиру купили дом, сделали ремонт дорогой, муж так хотел дом чтобы вот земля своя была, в итоге ничего делать он не нему не стал, огород и сад на бабушке моей, дом на мне. Он даже элементарную работу мужскую не делает. С работы домой, пива попьет и спать и потом снова на работу и так по кругу, ну пиво не каждый день а раза 2-3 в неделю по 2-3 литра. Накануне НГ я затеяла ремонт в коридоре, сделала его полностью сама без его помощи, очень уставала т. к параллельно работала и с ребенком сидела. Подошел Новый год подарила ему 30 числа парфюм, он сначала обрадовался, а потом, начал типа фу да они вонючие, где твои глаза были и все в этом духе, от него я даже шоколадки не увидела. Ну ладно думаю, и пошла, готовить праздничный ужин, хотя было обидно. К нам в гости пришли наши друзья Юля и ее супруг. Так получилось, что с той ночи у меня закрутился роман ее мужем, инициатором был он, но я не отказала! (вину признаю и знаю что подло) он стал навешивать лапшу о том, что любит меня, и тут Остапа понесло, все как тумане, стыд перед подругой, стыд перед мужем, но я думала, что даже дышать без него не могу (назовем его условно Паша). Мы встречались, где то неделю после НГ, я спала с ним, а потом меня разрывало внутри от содеянного, я не могла смотреть в глаза мужу и подруге, я хотела остановиться но не знала как (сейчас я понимаю, что знала и могла но не хотела) мне было так хорошо с ним, что забила на всех и на все. Итог был страшный, в один день, когда я у меня случилась истерика (я была дома одна долго плакала, а после все перешло в истерику) я просто сидела в ванной, на полу и орала что есть сил от безысходности. В этот момент мне звонит Юля, я беру трубку и говорю что все хорошо, я занята, она говорит нет я слышу что то случилось. Через 15 минут она была на моем пороге с Пашей. Я не выдержала и выдала, что мы целовались на нг. Потом пришел мой муж, они долго с Юлей говорили на кухне. Решили, что простят нас. После этого всего мы не виделись дней 10.Мой муж стал догадываться, что был, не только поцелуй, стал давить с такой силой, что через 10 дней я призналась во всем что было. Подруга пошла говорить с Пашей, мой муж уехал на работу. Через 2 часа после этого мне звонит паша и говорит, давай уедем, нам все равно нечего терять больше. Я подумала, что и правда нечего (а я так любила его что была готова хоть на край света ехать с ним) мы уехали за город. Сутки мы были вместе и этот черт возьми, были лучшие сутки за последние лет 5.Пришло время возвращаться домой, я сказала что я не могу уйти из дома, у нас мужем финансовые обязательства и я не могу (на самом деле я тогда настолько была не в себе что вообще не знала как себя вести и как разгрести эту кучу говна которую сама построила) Это был последний день, когда я видела Пашу. Он поехал к жене вымаливать прощения (я так ему и сказала сделать), она его простила, с ней мы поругались просто вдрызг. Больше не общаемся. И, слава богу. А с мужем просто ад теперь. Он и хочет простить я вижу это и он сам это говорит, но нам так тяжело вместе. Он постоянно вспоминает, как и что было. Я не хочу его заставлять быть со мной это нечестно. Но уйти я не могу в силу финансовых проблем и не пишите пожалуйста разделите и разойдитесь не все так просто вы не знаете. Я предложила выплатить все и развестись. Он согласился, я сказала, поживем как соседи, выплатим и разойдемся. Мы так живем уже 4 месяца, но он хочет секса, я предложила найти себе на стороне, ибо со мной им заниматься, как мин странно. Но он не хочет на стороне. Как с этим быть я не знаю. Вы наверняка спросите ну раз он такой был не хозяйственный почему не развелись раньше, отвечаю. 1.Любила 2.Всегда верила, что он измениться 3. Дура потому что Знаю я сука, раньше всегда старалась всем быть хорошей и угодной, справедливой, правильной. А сейчас я сука и даже легче стало. Больше ничего никому не надо доказывать. Я не была к такому готова все было настолько быстро, это сейчас я знаю, чтобы я сделала, и что теперь сделаю в будущем, если какой нибудь хрен захочет меня поцеловать. Это не оправдания, я больше не оправдываюсь. Просто с вами делюсь. А вопрос к вам дорогие форумчане вот какой, человек который так согрешил, ошибся, оступился да как угодно не имеет право на жизнь? Я просто только и слышу о том, как пережить бедным людям, которым изменили, а что у нас с самими изменниками они не люди? Все под расстрел? Камнями забросать? Везде только и пишут «Выкинь сучку из дома, пусть сдохнет» это я утрирую, но суть, думаю ясна. У меня были мысли о суициде были сначала, я реально внушила себе, что я просто шлюха которая недостойна жить вообще. Спасибо моему сыну он меня привел в чувства. История с запахом конечно, но она уже случилась и все в ней моя ответственность. Читать о том какая я шлюха не интересно, давайте лучше обсудим измены со стороны изменников. Всем отличного настроения! 1
Аэро Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 27 минут назад, OlgaVera сказал: Мы так живем уже 4 месяца, но он хочет секса, я предложила найти себе на стороне, ибо со мной им заниматься, как мин странно. Фигня какая-то... А чего в этом такого странного? Ну нормально, да? Гульнула от мужа - ну это ладно, со всеми случается - так теперь с какой-то стати ему не дает! Муж-то чем провинился? Вот правда я не понимаю, что Вас так терзает? Половина жен гуляет от своих благоверных. Ну и процентов 70 мужей. Почему Вы решили, что Ваша история какая-то особенная? Нет, она до неприличия банальная и заурядная. Так что не смейте отказывать мужу в сексе, он и так пострадал! А там, глядишь, и уляжется всё... Время лечит, как говорится.
Глафира Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 47 минут назад, OlgaVera сказал: А вопрос к вам дорогие форумчане вот какой, человек который так согрешил, ошибся, оступился да как угодно не имеет право на жизнь? Конечно имеет, что за чушь? 48 минут назад, OlgaVera сказал: Я просто только и слышу о том, как пережить бедным людям, которым изменили, а что у нас с самими изменниками они не люди? Все под расстрел? Камнями забросать? Мне кажется, или вы сами себя забрасываете камнями? 50 минут назад, OlgaVera сказал: Читать о том какая я шлюха не интересно, А придецца!!! ))))))) Будьте готовы, кароч) 51 минуту назад, OlgaVera сказал: давайте лучше обсудим измены со стороны изменников Давайте. Хорошая тема)
Данька Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 16 минут назад, Аэро сказал: Фигня какая-то... А чего в этом такого странного? Ну нормально, да? Гульнула от мужа - ну это ладно, со всеми случается - так теперь с какой-то стати ему не дает! Муж-то чем провинился? Муж противен и раздражал автора уже давненько, по тексту же видно. 53 минуты назад, OlgaVera сказал: Он даже элементарную работу мужскую не делает. С работы домой, пива попьет и спать и потом снова на работу и так по кругу, ну пиво не каждый день а раза 2-3 в неделю по 2-3 литра. а , якобы, "не хочет на стороне" - говорит потому, что нафиг никому не сдался.
Глафира Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 15 минут назад, Аэро сказал: Так что не смейте отказывать мужу в сексе И вообще никому не смейте отказывать!! ))))))))) Цитата С работы домой, пива попьет и спать.. раза 2-3 в неделю по 2-3 литра... Вообще-то, это уже алкоголизм.
OlgaVera Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 17 минут назад, Аэро сказал: Фигня какая-то... А чего в этом такого странного? Ну нормально, да? Гульнула от мужа - ну это ладно, со всеми случается - так теперь с какой-то стати ему не дает! Муж-то чем провинился? Он не провинился. Странно почему человек этого хочет, логично предположить что после предательства ложиться в постель с ним не особо кто... 9 минут назад, Глафира сказал: Конечно имеет, что за чушь? Я много читала и смотрела разных историй на эту тему и выводы там только одни "Все кто изменил пусть горят аду и нет места им на земле" ))) 10 минут назад, Глафира сказал: Мне кажется, или вы сами себя забрасываете камнями? Забрасывала первый месяц, каждый день, стабильно. 7 минут назад, Данька сказал: Муж противен и раздражал автора уже давненько, по тексту же видно. Да, вы правы меня раздражало в нем абсолютное наплевательство на себя самого. 8 минут назад, Данька сказал: а , якобы, "не хочет на стороне" - говорит потому, что нафиг никому не сдался. Думаю он смог бы найти, женщины тоже разные бывают)
Veta Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, OlgaVera сказал: Знаю я сука, раньше всегда старалась всем быть хорошей и угодной, справедливой, правильной. А сейчас я сука и даже легче стало. Больше ничего никому не надо доказывать. Я не была к такому готова все было настолько быстро, это сейчас я знаю, чтобы я сделала, и что теперь сделаю в будущем, если какой нибудь хрен захочет меня поцеловать. И что вы сделаете? Может хватит заниматься самобичеванием? Вы мазохистка? Изменили. Вернулись в семью. Все. Вопрос закрыт. Муж. Ставьте вопрос ребром. Или принимает и забывает начисто эту историю, или вы живете как соседи и единственная тема для обсуждения- ваш ребёнок. Хватит себя истязать.
Глафира Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, OlgaVera сказал: Я много читала и смотрела разных историй на эту тему и выводы там только одни "Все кто изменил пусть горят аду и нет места им на земле" ))) Да пофиг на них!!! жалкие людишки) что вам до их мнений?? Все дело в том, что оно просто соприкасается с вашим мнением на этот счет, все дело в том, что вы сами желаете себе исчезнуть и не быть.. вот в чем проблема. 2 минуты назад, OlgaVera сказал: Забрасывала первый месяц, каждый день, стабильно. даже не сомневаюсь. Пока вы сами себя не простите, не разрешите себе быть такой, какая вы есть, не примите себя - никто этого не сделает. Из вселенной, снова и снова. будут лететь в вас камни осуждения и презрения. Потому что вы сами их в себя продолжаете бросать. Вы сами считаете, что недостойны ни прощения, ни принятия. 3 минуты назад, Veta сказал: И что вы сделаете? Может хватит заниматься самобичеванием? Вы мазохистка? Изменили. Вернулись в семью. Все. Вопрос закрыт. Муж. Ставьте вопрос ребром. Или принимает и забывает начисто эту историю, или вы живете как соседи и единственная тема для обсуждения- ваш ребёнок. Хватит себя истязать. +1
Leоnardo Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, OlgaVera сказал: Так получилось, что с той ночи у меня закрутился роман ее мужем, инициатором был он, но я не отказала! Люди встречаются, люди влюбляются Это же прекрасно Мужчина отдаётся любви. Женщина отдётся в любви. 1
Аэро Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 11 минут назад, Глафира сказал: И вообще никому не смейте отказывать!! ))))))))) У несчастной женщины и так в голове раздрай, а Вы ее тут плохому учите. Вот если бы все дамы взяли это за правило...
Глафира Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 4 минуты назад, Аэро сказал: У несчастной женщины и так в голове раздрай, а Вы ее тут плохому учите. Вот если бы все дамы взяли это за правило... Женщина - умница. Хотя бы потому, что обратилась за помощью. Жизнь свою ей давно нужно было перевернуть с ног на голову, глядишь - и счастье не за горами) 8 минут назад, Leоnardo сказал: Мужчина отдаётся любви. Женщина отдётся в любви. ойбля......
OlgaVera Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 11 минут назад, Veta сказал: И что вы сделаете? Может хватит заниматься самобичеванием? Вы мазохистка? Изменили. Вернулись в семью. Все. Вопрос закрыт. Муж. Ставьте вопрос ребром. Или принимает и забывает начисто эту историю, или вы живете как соседи и единственная тема для обсуждения- ваш ребёнок. Хватит себя истязать. Сделать правильный выбор сейчас, но к сожалению из за чувства страха сделать неправильно я только и делаю что думки гоняю целыми днями. Мазохистка? Да, и знаю что это не нормально и выбирать только мне быть ее или нет, иду как раз к тому чтобы освободиться полностью. Ставлю цели и иду к ним вперемешку с болью внутри. Пока так. 4 минуты назад, Глафира сказал: Женщина - умница. Хотя бы потому, что обратилась за помощью. Жизнь свою ей давно нужно было перевернуть с ног на голову, глядишь - и счастье не за горами) Спасибо. Вы правы, давно надо было что то менять.
Аэро Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 9 минут назад, OlgaVera сказал: Он не провинился. Странно почему человек этого хочет, логично предположить что после предательства ложиться в постель с ним не особо кто... Не. Странные в данном случае Ваши взгляды на все это. Это Вы сами изо всех сил рядите себя в предателя. Неужто Вам так по душе эта роль? Помнится, когда я застукал свою женушку прямо на месте преступления, как-то мне даже в голову не пришло подумать о каком-то "предательстве". Шок был конечно, всякие эмоции неприятные. Но я подошел к этому философски, ведь нет худа без добра. Так что она у меня потом неделю изо рта не вынимала - прощение насасывала. Пожалуй, лучшие деньки за все 25 лет брака... А Вы стразу - "предатель", "расстрелять"... Проще надо к этому относиться, дело-то житейское! Вам не за что себя корить. Возможно, эта интрижка останется самым ярким воспоминанием во всей Вашей жизни. Так что радоваться надо, а не самобичеванием заниматься. Ну и к мужу повнимательнее. Он ведь в этой истории пострадавшая сторона, у него-то поводов для радости нет. 1
StellaB Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Мы вас пожалеем. А если серьезно, подумайте, поанализируете, на самом ли деле вы хотите и дальше быть с этим мужем. 1
Nighty Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Какая ж Санта-барбара то. В жизни больше заняться вообще нечем? Ну там есть же куча всякого разного интересного. Увлечения, цели в жизни, проекты, новое. Почему отношения настолько сверхценную значимость имеют? Прям свет на них клином сошёлся. Чего хотите вы? Чего хочет муж? Тут простой разговор всё расставляет по местам. Можно сопоставить свои желания и желания мужа и выяснить по пути вам дальше или нет. Без невротической игры в правых и виноватых. Просто попроще. Без вот этих вот: "Я не знаю, я не уверен/a, надо подумать". Без риска не получится. В жизни важно принимать решения даже если нет полной уверенности. Важно просто принять решение, а какое оно - это уже вопрос второстепенный. 1
Аэро Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 32 минуты назад, Глафира сказал: Женщина - умница. Хотя бы потому, что обратилась за помощью. Жизнь свою ей давно нужно было перевернуть с ног на голову, глядишь - и счастье не за горами) Так она же сама сказала, мол, вот выплатим - тогда уже можно что-то менять. А пока сидим ровно. Как там выразился на этот счет Губерман: Ушиб растает. Кровь подсохнет.Остудит рану жгучий йод.Обида схлынет. Боль заглохнет.А там, глядишь, и жизнь пройдет.
Глафира Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Аэро сказал: Так она же сама сказала, мол, вот выплатим - тогда уже можно что-то менять. А пока сидим ровно. То, что Автору "надо менять" никак не зависит от выплат.
Nighty Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 29 минут назад, Аэро сказал: Ну и к мужу повнимательнее. Он ведь в этой истории пострадавшая сторона, у него-то поводов для радости нет. Не соглашусь. Очень много историй, где в браке один из партнеров полностью на себя забивает, превращается в овоща, а потом в один прекрасный момент случается измена. Да это ж огромная радость для него! Можно теперь врубить жертву и на жалости продолжать высасывать все соки из партнера. Автор, вы не изменяли мужу. Невозможно изменить тому, к кому не было никогда любви. Вы себе всю жизнь изменяли. 1 1
Аэро Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 2 минуты назад, Фенек сказал: Чего хотите вы? Чего хочет муж? Тут простой разговор всё расставляет по местам. Можно сопоставить свои желания и желания мужа и выяснить по пути вам дальше или нет. Без невротической игры в правых и виноватых. Ни разу не слыхал такого, чтобы супруги решили свои проблемы путем переговоров. Моя практика показывает, что любые такие переговоры заканчиваются очень громким скандалом. С битьем посуды, между прочим. 1
Данька Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 3 минуты назад, Фенек сказал: Чего хотите вы? Чего хочет муж? Тут простой разговор всё расставляет по местам. Можно сопоставить свои желания и желания мужа и выяснить по пути вам дальше или нет это (простой разговор) так не работает. Потому что "Мысль изречённая есть ложь". Это в конфе легко советовать "сядьте и поговорите - и проблемы все решите". В жизни не так. 1 час назад, OlgaVera сказал: А с мужем просто ад теперь. Он и хочет простить я вижу это и он сам это говорит, но нам так тяжело вместе. А Вы его не простите за то, что он вас простил. Такой вот оксюморон. Но это действительно бывает! 33 минуты назад, OlgaVera сказал: Вы правы, давно надо было что то менять. во, вектор мыслей уже правильный.
Nighty Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Данька сказал: это (простой разговор) так не работает. Потому что "Мысль изречённая есть ложь". Это в конфе легко советовать "сядьте и поговорите - и проблемы все решите". В жизни не так. А никто не говорит, что это легко. Это очень сложный, кропотливый процесс, который требует большой сосредоточенности и напряжения.
Аэро Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 8 минут назад, Глафира сказал: То, что Автору "надо менять" никак не зависит от выплат. А что это? Я правда не понимаю, что Вы имеете в виду. Мужа построить? Еще одного любовника завести? Или заняться йогой и медитацией?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти