Перейти к содержанию

Есть ли жизнь после измены или как угробить брак за месяц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, OlgaVera сказал:

Насилие не применяется в физическом плане. Морально трудно. Деньги на жилье есть и даже лично у меня есть свое жилье. Но уехать оттуда я не могу по другим причинам.

Пусть муж уедет. Пусть снимет квартиру максимально близко, чтобы иметь возможность общаться с ребенком и вам помогать. Поживите отдельно, пока мозги на место не встанут - дальше будет видно.

Опубликовано
Только что, allmybytes сказал:

Пусть муж уедет. Пусть снимет квартиру максимально близко, чтобы иметь возможность общаться с ребенком и вам помогать. Поживите отдельно, пока мозги на место не встанут - дальше будет видно.

Я предлагала такой вариант но он ни в какую не хочет. Сказал дом мой и я никуда не уеду.

Опубликовано
4 часа назад, OlgaVera сказал:

давайте лучше обсудим измены со стороны изменников.

Отличная тема! Меня давно интересует: что было в голове изменщика? Лично Вы о чем думали, когда начали целоваться с чужим мужем?

Я был на месте Вашего мужа. Только пиво не пил, по дому помогал и деньги зарабатывал. Еще у нас было двое детей дошкольного возраста.

Опубликовано
2 часа назад, OlgaVera сказал:

но к сожалению из за чувства страха сделать неправильно я только и делаю что думки гоняю целыми днями. Мазохистка?

Ну почему же мазохистка?

Нет, тут иное:

"Думы окаянные, мысли потаенные.
 Бестолковая любовь, головка забубенная.

Бестолковая любовь, головка забубенная

Все вы, думы, помните, все вы, думы, знаете,
 До чего ж вы мое сердце этим огорчаете.
 До чего ж вы мое сердце этим огорчаетя
."

2 часа назад, OlgaVera сказал:

Забрасывала первый месяц, каждый день, стабильно.

А как вы думаете для чего? Чтобы что? Что в результате этого вы получали?

1 час назад, OlgaVera сказал:

Знаю точно что хочу уверенного в себе и любящего себя мужчину, целеустремлённого, которому всегда мало)

Мало чего?

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

О! а можно узнать варианты?)

Дык, вроде они всем известны: либо отец народов, либо кровавый палач.

Опубликовано
56 минут назад, OlgaVera сказал:

Нет.И даже знаю какой будет след ваш вопрос)

Вряд ли :) Следующий вопрос будет таким:

если рядом с вами мужчина станет вот таким:

1 час назад, OlgaVera сказал:

хочу уверенного в себе и любящего себя мужчину, целеустремлённого, которому всегда мало)

надолго ли он с Вами останется ? Чем Вы будете ему интересны ? 

Опубликовано
11 минут назад, Hope_Loh сказал:

Отличная тема! Меня давно интересует: что было в голове изменщика?

Уверен, что ничего такого особенного не было. Просто захотелось и все тут. Это примерно как школу прогулять. Знаешь, что это неправильно, нехорошо, что могут быть последствия, но очень уж хочется. И еще я думаю, что обманутые супруги принимают все это слишком близко к сердцу.

• Нравится 1
Опубликовано

1 час назад, Андриано сказал:

у Вас только один путь (если хотите быть с мужем) это окружить мужа заботой, поступайте так как по Вашему должна поступать идеальная жена.

К сожалению, в большинстве случаях это не работает. Она уже не идеальная жена...

Я, конечно, не знаком с мужем автора, не знаю его характер. Но в большинстве случаев надо ставить "вопрос ребром": или не вспоминаем измену, или разбегаемся. Начнет угождать, требования со стороны мужа будут возрастать и возрастать. Как минимум, переложит всю домашнюю работу на неё, а сам уйдет в запой. Т.к. тенденции к этому, если верить автору, наблюдаются.

Не думаю, что автор будет счастлива в таком браке.

Опубликовано
10 минут назад, Аэро сказал:

Просто захотелось и все тут.

Допустим, первый раз под действием алкоголя и не думали. Но потом начинали таиться, придумывали поводы для встреч - понимали, что фигню творят? О чем-то думали?

Опубликовано
44 минуты назад, OlgaVera сказал:

Но уехать оттуда я не могу по другим причинам.

Но не можете и не можете. Вам виднее.

А с сексом то с мужем в чем затык? Напрочь его не переносите как сексуального партнера? Даже для физической разрядки не хотите?

Опубликовано
4 минуты назад, Hope_Loh сказал:

Допустим, первый раз под действием алкоголя и не думали. Но потом начинали таиться, придумывали поводы для встреч - понимали, что фигню творят? О чем-то думали?

Раз продолжили, значит понравилось. Тут вроде все просто.

Я бы тоже продолжил. У меня вот, к примеру, язва, но когда никто не видит, я иногда возьму да и съем маринованный огурчик. Ибо силы человеческие слабы, а соблазн велик.

А думали известно о чем - как бы не спалиться.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, OlgaVera сказал:

Странно почему человек этого хочет,

Ну хочет и хочет. Его желания. Нет смысла в них ковыряться. Может его как раз разжигают картинки вашей неверности, которые он, скорее всего, гоняет в голове.

Для меня вот более странно, что вы против секса с мужем. При том, что разъезжаться не хотите. Жить в одном доме, теряться весь день попами и рассчитывать, что секса не будет как само собой разумеющееся - вот это странно. Никто не говорит о прекрасной и гармоничной сексуальной жизни. Но раз муж вас не выкинул после того как все узнал, то предполагать, что раз от разу он не решит вас от иметь глупо.

Опубликовано

стал давить с такой силой, что через 10 дней я призналась во всем что было.

Ну, наконец-то проявил себя как мужчина. А Вы думали, что утрётся и глаза закроет? - Это мечта многих женщин - чтобы приносил доход, а в остальном бы оставался предметом мебели или тряпкой под ногами...  

Опубликовано
36 минут назад, Hope_Loh сказал:

Отличная тема! Меня давно интересует: что было в голове изменщика? Лично Вы о чем думали, когда начали целоваться с чужим мужем?

Я был на месте Вашего мужа. Только пиво не пил, по дому помогал и деньги зарабатывал. Еще у нас было двое детей дошкольного возраста.

Вашей жене повезло. Зато я умею гвозди забивать, и смеситель менять и много чего другого)

Т.к измену я не планировала изначально то она ударила прям по голове внезапно, когда Паша первый раз поцеловал я открыла глаза и офигела от того что перед мной муж моей подруги, потом я ходила долго кругами, курила, а он причитал о своей любви. Тут внутри где видимо и обида на мужа вышла наружу, я захотела еще поцелуя, а потом еще, а потом еще, и после проведенных вместе почти суток я поняла что я в принципе не хочу его отпускать от себя. Стояла смотрела на себя в зеркало и не верила что это я. Что так могу. Потом все настолько перемешалось, стыд с чувствами. В груди ком был (без преувеличения) я не ела почти 4 суток. Я могла просто лежать и смотреть в потолок как в телевизор  часами, а потом подскочить и побежать по звонку к нему. Вот такой кошмар был.

Опубликовано

Он постоянно вспоминает, как и что было.

А Вы как хотели? Сначала навесили на него кучу недостатков (а у кого их нет?), подспудно готовя себя к измене, а потом - логическое завершение процесса. 

Опубликовано

Я предложила выплатить все и развестись.

То есть, ОН все выплачивает, а потом Вы разведетесь в поисках нового Паши?

Мы так живем уже 4 месяца, но он хочет секса, я предложила найти себе на стороне, ибо со мной им заниматься, как мин странно.

У Вас махровый эгоизм. Муж хочет с Вами - а Вы за него решили, что это "неудобно". Предали его, а теперь даже вину загладить не хотите! Это ни в какие ворота не лезет! Это Вы с ним не хотите после Паши, а не муж с вами не хочет. Признайтесь в этом хотя бы самой себе.  

Опубликовано
16 минут назад, Hope_Loh сказал:

О чем-то думали?

Да кайфовала автор просто.

Муж у нее первый мужик. И слаще морковки она ничего не пробовала. А тут на тебе торт свалился. Ну может и не торт, а хоть яблоко. Но и это переворот мозга. Тут такое с тобой твориться, что точно наплевать на все. Трава не расти, дайте, сорри, натрахаться.

Это не в укор мужу, в плане его сексуальных возможностей. Он может хлеще любовника на порядок. Просто с мужем все было впервые, неразогретое, спящее. А с любовником, когда этого нерастраченного скопилось так, что от поцелуя трусы намокли. Какая там прелюдия. Белье бы не порвать.

А вы про думали? Не думаю в этот момент. В этот момент одна мысль: только от сексуального бы желания тебя не разорвало. Все.

Опубликовано

Знаю я сука

Вижу и в этом некое кокетство и тщеславие, а не здоровую самокритику. Нормальная женщина, действительно чувствующая свою вину перед мужем за свое развратное поведение, старается как-то загладить свой грех и попытаться наладить отношения. А Вам это не нужно - Вы уже вкусили "новой жизни" и отступать от этого не собираетесь, только вот деньги мужа держат...  

Опубликовано
24 минуты назад, Глафира сказал:

И миллионы загубленных душ.. выдумка Солженицына?)

Вся сложность Вашего вопроса заключается в том, что здесь нельзя о политике.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...