Оксика Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 18 минут назад, Арктур сказал: И поёт она романтично. Голос красивый, прозрачный, глубокий.
Юлиса Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 Очень нравится Анна Герман. Особенно ее "Колыбельная ". Она поет как ангел. 2 часа назад, Арктур сказал: Хорошо поёт. И аж, самому Назарбаеву.) Но песня, скорее, мужская. И поёт она романтично. А надо - ещё и с нежностью.) Согласна. Дятлов и Визбор намного лучше поют эту песню. 1
clouds Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 6 часов назад, Rebecca сказал: Я считаю, что эта композиция "Пообещайте мне любовь", все же для дуэта. Кунгуров и Максимова исполнили великолепно. Так они и сами это понимают, потому поют по очереди. А потом на два голоса, неплохо, но не получается. Я тебя люблю, и я тебя любовь. А любовь это когда один отдает преимущество другому, потому что любит. Если бы один из них понял это, то возможно бы и был другой смысл. Поскольку речь про конкурсы, как вам эти нерусские?
анимешник Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 Музыка из мультфильма "Девочка и дельфин".
clouds Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 35 минут назад, Юлиса сказал: Очень нравится Анна Герман. Особенно ее "Колыбельная ". Она поет как ангел. Привет. Поскольку Вы из Питера, не знаете такого певца, Дмитрий Василевский? Умер от инсульта, но сочиняет довольно хорошо. А эту песню, я и не слышал...
анимешник Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 Мегурине Лука, песня "Пуля для заключённого". Мику Хатсуне, "Тишина". 1
clouds Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 5 минут назад, анимешник сказал: Мегурине Лука, песня "Пуля для заключённого". Спасибо, что поддержали. Анимация и рок вроде бы не сочетается. У некрусских сочетается. А я все таки о том, что мне нравиться. 1
Suffle стукач Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 Млин. СЁдня чё то на этом клипе замкнуло. И волшебный ритм и такой свободный легкий танец, где угодно, даже на крыше. Воздушное состояние.
Юлиса Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 10 часов назад, clouds сказал: Привет. Поскольку Вы из Питера, не знаете такого певца, Дмитрий Василевский? Умер от инсульта, но сочиняет довольно хорошо. Привет. Теперь знаю. Соболезную. ...Мне нравятся авторские песни. Сегодня послушаю его.
Арктур Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 9 часов назад, Suffle сказал: И волшебный ритм и такой свободный легкий танец Свен Оттен под другую музыку танцует. Типа этого.) А вот, продолжатели дела Модерн Токинг. Попробуй, на репите послушать.)
Юлиса Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 6 часов назад, Арктур сказал: Свен Оттен под другую музыку танцует. Типа этого.) класс!
Suffle стукач Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 9 часов назад, Арктур сказал: Свен Оттен под другую музыку танцует. Типа этого.) Ну кто что улавливает в музыке, в танце. Я сказал что я прочувствовал, а что ты увидел, осознал здесь? 9 часов назад, Арктур сказал: А вот, продолжатели дела Модерн Токинг. Попробуй, на репите послушать.) Здесь есть депрессивные нотки, а модерн изящен как королева.
Арктур Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 4 часа назад, Suffle сказал: Здесь есть депрессивные нотки, а модерн изящен как королева. Беззаботности у русского человека, мало. А против МТ, не возражаю.) 4 часа назад, Suffle сказал: а что ты увидел, осознал здесь? Изображение совпадает с музыкой.) А не типа такого. Тут ещё, правда, монтаж талантливый.)
Ayri Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 04.06.2021 в 20:08, Рыжая_ сказал: Лепс все-таки шедеврален. обычен по сути) Единственно....через свое "орание" он провоцирует сброс эмоциональных каких то зажимов в людях. То же самое и с тяжелой музыкой, но ее не все приемлют. мне помогает сбросить вот этот...прекрасный эпизод)))Из фильма "Ханна", саундтрек от Chemical Brothers А поднять энергетику, мотивироваться этот
Suffle стукач Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 5 часов назад, Арктур сказал: Беззаботности у русского человека, мало. А против МТ, не возражаю.) Состояние беззаботности и легкости чуть разные. Тут ты смотришь через призму отсутствия забот, а там через поток огромного пространства и поток воздуха. 5 часов назад, Арктур сказал: Изображение совпадает с музыкой.) Я понял. Свену возможно подходит другая музыка. А я очевидно смотрел что МТ подходит Свен, чтобы выразит свой полет, сделать его более направленным А Свен, да он более энергичен, чтобы выразить всю моторику его движения.
clouds Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 07.06.2021 в 07:57, Юлиса сказал: ...Мне нравятся авторские песни. 1
анимешник Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 06.06.2021 в 22:09, clouds сказал: Спасибо, что поддержали. Анимация и рок вроде бы не сочетается. У некрусских сочетается. А я все таки о том, что мне нравиться. Вспомнил, что есть русские субтитры к этой песне.
Ayri Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 тот момент, когда эротичность ..зашкаливает))
Оксика Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 8 часов назад, clouds сказал: Красивая музыка и лица людей, море, да, понравилось) Этот клип и музыка задевает какие-то струны внутри. Молодость, любовь, боль.
clouds Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 Да, хорошая музыка. Только странно, сейчас почему-то не исполнителя любят, а наложение на его песню. Я сегодня танцую...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти