Рыжая_ Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Тема на поболтать и поделиться музыкой, клипами, песнями, которые Вас заставили когда-то или сейчас войти с ней в резонанс. Я начну с себя. Сто лет назад и по сию пору не могу без мурашек слушать эту песню. Вот фиг ее знает, что меня так достало в ней до печенок. Вроде попса голимая. Но такой, черт ее дери нерв, такое исполнение, что до сих пор втыкаюсь в экран и сижу не могу встать, когда ее крутят. Лепс все-таки шедеврален.
игуменн Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Рагда, новое для меня имя. Девочка еще не выросла, но обещает много. Фигею от ее интонаций.
Оксика Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Добрый вечер. Нравится эта песня и её смысл.
Арктур Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, Рыжая_ сказал: музыкой, клипами, песнями, которые Вас заставили когда-то или сейчас войти с ней в резонанс Если бы ты сказала, просто на уровне лайка, было бы проще. А в резонанс, с Лепсом? Да синий он, какой-то.) Хорошо бы, чтобы и исполнитель был, продвинутый.)
Оксика Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 И всё таки они встретились... Смотрю этот клип и не надоедает...
Александр55 Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 41 минуту назад, Alfa Jocker сказал: когда вот это звучит я зависаю Songs from distant earth... Когда этот диск вышел, то произвел впечатление бомбы... И сейчас иногда с удовольствием слушаю.
Alfa Jocker Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 15 минут назад, Александр55 сказал: Songs from distant earth... Когда этот диск вышел, то произвел впечатление бомбы... И сейчас иногда с удовольствием слушаю. у меня был сд. эта песня была первая.
Рыжая_ Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, Арктур сказал: Если бы ты сказала, просто на уровне лайка, было бы проще. А в резонанс, с Лепсом? Да синий он, какой-то.) Хорошо бы, чтобы и исполнитель был, продвинутый.) А, честно говоря, мне пофик насколько он синий или зелёный ) То, как он поёт в этом клипе, с каким энергетическим посылом , я могу обьяснить или гениальностью или ... допингом)) В любом случае, результат для меня ошеломительный. А на уровне лайка мне много чего нравится. Но это исполнение для меня именно потрясение. 1 час назад, Alfa Jocker сказал: когда вот это звучит я зависаю Эта музыка и ритм - чистый секс)) Понятно, что зависаешь.
Арктур Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 17 минут назад, Рыжая_ сказал: То, как он поёт в этом клипе У меня есть все альбомы Лепса в максимальном разрешении. Я и меломан, и хороший специалист по звуковой аппаратуре, и аудиофил. Зимой собрал тракт, по сравнению с которым аппаратура из магазина, стоимостью пару миллионов рублей, играет, как китайская балалайка. И много слушал Лепса. В частности, его альбомы с песнями Высоцкого... И что скажу... Сам Высоцкий - круче.) У Лепса мощно, но в эмоциях проигрывает оригиналу. Песня эта, кстати, в тему, это не рядовая песня, заметный след в душе оставляет. А вот если брать, кто хорошо поёт Высоцкого... Вот. Нет такой мощи, как у Лепса, но как же тонко... А вот сам Лепс. Да, мощь. Но Гусева - круче.)
Александр55 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 7 часов назад, Арктур сказал: Сам Высоцкий - круче. Ну, Высоцкий - есть Высоцкий! 7 часов назад, Арктур сказал: Зимой собрал тракт Интересно, как собрали? Винтаж или сами сделали? Я тоже почти в теме.
Rebecca Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Хорошая тема))) близкая мне. Из последнего... несколько дней назад была на концерте народного хора - это было потрясающее! Упоительные два часа мощи, страсти и единения с хором))) что то близкое нашла, но всё равно не совсем то. В исполнении, которое я слушала - сначала вступает мужской хор, потом вторит женский, соединяются воедино. Для души саундтрэк Дэвида Хиршфельдера. Удивительно насколько может быть хорош саундтрэк. Его я заслушала до дыр, но самый любимый кусочек начинается с 2.26
Joser Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 20 часов назад, Рыжая_ сказал: В любом случае, результат для меня ошеломительный. Сам Высоцкий - круче.) У Лепса мощно, но в эмоциях проигрывает оригиналу. Оригиналы всегда лучше. Мне вот нравится песня "Моя любовь" А вот оригинал. Не правда ли, сильнее и чище?
Рыжая_ Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 22 часа назад, Арктур сказал: Песня эта, кстати, в тему, это не рядовая песня, заметный след в душе оставляет. А вот если брать, кто хорошо поёт Высоцкого... Вот. Нет такой мощи, как у Лепса, но как же тонко... Первый раз услышала Гусеву с такой песней. Не ожидала, что песня будет настолько ее. Здорово. А Лепс как всегда реально с ног сшибает ) 2 часа назад, Joser сказал: Сам Высоцкий - круче.) У Лепса мощно, но в эмоциях проигрывает оригиналу. Я не очень люблю Высоцкого. Лепс с песнями Высоцкого мне ближе, как ни смешно это звучит)
Joser Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Лепс с песнями Высоцкого мне ближе, как ни смешно это звучит) Лепсу бы эти россыпи... Сравнила тоже.. сочинскую кабацкую певичку с Высоцким.
Рыжая_ Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 04.06.2021 в 20:19, игуменн сказал: Рагда, новое для меня имя. Девочка еще не выросла, но обещает много. Фигею от ее интонаций. Ты вот эту девочку слышал? Диана Анкудинова. Если не слышал, то шок я тебе гарантирую. Вторая ссылка не встраивается, просто пройди по ней. Это офигеть что за чудо. https://m.youtube.com/watch?v=mve3-fEuTHA https://m.youtube.com/watch?v=-KgD666fRtY Там все жюри попадало.
Арктур Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 2 часа назад, Рыжая_ сказал: Первый раз услышала Гусеву с такой песней. Не ожидала, что песня будет настолько ее. Талантливая бырышня.) В разных своих ипостасях, и как актриса, и как певица. Из свежего. А вот, более раннее, 8 лет назад.
игуменн Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 3 часа назад, Рыжая_ сказал: Если не слышал, то шок я тебе гарантирую спасибо, но шока не случилось впечатление, что у Дианы гайморит
Рыжая_ Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Опубликовано 6 июня, 2021 3 часа назад, игуменн сказал: спасибо, но шока не случилось впечатление, что у Дианы гайморит Эта девочка с невероятным тембром, жюри в истерике было. Боженька в темечко поцеловал.
Veta Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 04.06.2021 в 20:08, Рыжая_ сказал: Тема на поболтать и поделиться музыкой, клипами, песнями, которые Вас заставили когда-то или сейчас войти с ней в резонанс. Я начну с себя. Сто лет назад и по сию пору не могу без мурашек слушать эту песню. Вот фиг ее знает, что меня так достало в ней до печенок. Вроде попса голимая. Но такой, черт ее дери нерв, такое исполнение, что до сих пор втыкаюсь в экран и сижу не могу встать, когда ее крутят. Хорошая тема. Музыка иногда пробирает, на самом деле. Не важно, попса или классика. И именно слова. Поэтому, я люблю все же на русском языке песни, для меня это важно.
clouds Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 04.06.2021 в 20:19, игуменн сказал: Рагда, новое для меня имя. Девочка еще не выросла, но обещает много. Фигею от ее интонаций. Однозначно превосходит Пугачеву. И голос сильный, и чем-то Сосо чуть отдаленно напоминает, и барабаны красивые... Не выросла, сейчас свои песни поют. А так-как в современном вакууме мало хороших стихов, потому легче злободневное что-либо написать. Но это уже будь рок. Но она и такое споет, запросто. Они слагали гимн, когда ты в дом входил... Хоть плачь, что это не ты входил или от глупости от того, что соединяешь себя с гимном. Контраст здесь в исполнении, уже старая женщина должна это говорить, это у нее часы старые. А она молодая и нечто понимает такое, что старая и близко не видела. Откуда? Мурашки по коже... 04.06.2021 в 22:32, Оксика сказал: И всё таки они встретились... Смотрю этот клип и не надоедает... У меня стырили?.. Мне ютуб все время его предлагает. Это не про встречу, а про притяжение. Их как магнит друг к другу тянет, а музыка подталкивает и будоражит - летите, вы на рельсах, иначе свалитесь. И у нее в конце слезы на глазах, от того что это возможно в этом хаосе... Поставлю белорусское исполнение. Необычность здесь в том, что это исполняет оперная певица...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти