Karanya Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Какие ваши базовые потребности? есть ли среди них секс?
Хэд Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 электричество, газ, телефон, водопровод, коммунальный рай без забот и хлопот (c) ))) и секс туда же))
Karanya Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 5 минут назад, Хэд сказал: электричество, газ, телефон, водопровод, коммунальный рай без забот и хлопот (c) ))) и секс туда же)) а что плохого происходит, когда нет чегото из этого списка?
Хэд Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Только что, justArsik сказал: а что плохого происходит, когда нет чегото из этого списка? если нет кода надо - то плохо, а если нет когда и не надо - то и как бы замечательно
Karanya Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 Только что, Хэд сказал: если нет кода надо - то плохо, а если нет когда и не надо - то и как бы замечательно а желание секса не навязано? щес везде инфа - *агаааа, секса нет, значит ты не альфа!*
игуменн Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 10 минут назад, Хэд сказал: электричество, газ, телефон, водопровод, коммунальный рай без забот и хлопот (c) ))) и секс туда же)) Если секс последний по списку, значит яйца от воздержания не опухают.
Хэд Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Только что, justArsik сказал: а желание секса не навязано? щес везде инфа - *агаааа, секса нет, значит ты не альфа!* едва ли, в те времена когда я понял эту потребность, внешнее информационное поле почти не содержало этой темы и соответственно не оказывало почти никакого влияние в этом направлении
Karanya Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 4 минуты назад, игуменн сказал: Если секс последний по списку, значит яйца от воздержания не опухают. они никогда не опухают. поллюции + эротические сны - все предусмотрено. 1 минуту назад, Хэд сказал: едва ли, в те времена когда я понял эту потребность, внешнее информационное поле почти не содержало этой темы и соответственно не оказывало почти никакого влияние в этом направлении а я страдаю от того, что не понимают асексуальности...приходится заставлять себя даже онанировать((( знаю - звучит странно.
Хэд Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Только что, justArsik сказал: а я страдаю от того, что не понимают асексуальности...приходится заставлять себя даже онанировать((( знаю - звучит странно. звучит противоречиво Только что, игуменн сказал: Если секс последний по списку, значит яйца от воздержания не опухают. иногда кажется что большего кроме секса и не надо, но это совсем как то по звериному просто)) видимо так подумал Адам в раю и сделал вид что не замечает как Ева искушается яблоком
Karanya Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 2 минуты назад, Хэд сказал: звучит противоречиво да...мне говорят многие, что мужчина должен дрочить. секс это как агрессия...для меня.
Хэд Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Только что, justArsik сказал: да...мне говорят многие, что мужчина должен дрочить. секс это как агрессия...для меня. ну если сводить базовые потребности к управлению психической энергией, точнее к своевременному опорожнению накопившихся эмоциональных энергий, то "мастурбация" это основная забава народонаселения всех рас, полов и возрастов
Karanya Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 1 минуту назад, Хэд сказал: ... когда йогой занимался - полгода не делал самоудовлетворение. и ничего. А теперь мне многие говорят, что не дрочить это ненормально.
Хэд Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Только что, justArsik сказал: когда йогой занимался - полгода не делал самоудовлетворение. и ничего. А теперь мне многие говорят, что не дрочить это ненормально. если они это вам при каждом удобном случае говорят, то на вашем месте я б задумался - а не единственный ли у них это интерес по жизни? уж лучше йога в воздержании есть свои плюсы
Karanya Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 6 минут назад, Хэд сказал: если они это вам при каждом удобном случае говорят, то на вашем месте я б задумался - а не единственный ли у них это интерес по жизни? уж лучше йога в воздержании есть свои плюсы да...на другом форуме где я сижу - публика специфическая.
Arachnida Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Есть пирамида Маслоу - сон, еда, вода, секс...
Karanya Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 3 минуты назад, Arachnida сказал: Есть пирамида Маслоу - сон, еда, вода, секс... я слышал что Маслоу приписали ее, на самом деле пирамида придумана его учениками.
Хэд Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 вообще египтяне вроде первыми изобрели пирамиды
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.