Перейти к содержанию

Ваши базовые потребности какие?

Karanya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Хэд сказал:

электричество, газ, телефон, водопровод, коммунальный рай без забот и хлопот (c) )))

и секс туда же))

а что плохого происходит, когда нет чегото из этого списка?

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

а что плохого происходит, когда нет чегото из этого списка?

если нет кода надо - то плохо, а если нет когда и не надо - то и как бы замечательно

Опубликовано
Только что, Хэд сказал:

если нет кода надо - то плохо, а если нет когда и не надо - то и как бы замечательно

а желание секса не навязано? щес везде инфа - *агаааа, секса нет, значит ты не альфа!*

Опубликовано
10 минут назад, Хэд сказал:

электричество, газ, телефон, водопровод, коммунальный рай без забот и хлопот (c) )))

и секс туда же))

Если секс последний по списку, значит яйца от воздержания не опухают.

Опубликовано

а желание секса не навязано? щес везде инфа - *агаааа, секса нет, значит ты не альфа!*

едва ли, в те времена когда я понял эту потребность, внешнее информационное поле почти не содержало этой темы и соответственно не оказывало почти никакого влияние в этом направлении

Опубликовано
4 минуты назад, игуменн сказал:

они никогда не опухают. поллюции + эротические сны - все предусмотрено.

1 минуту назад, Хэд сказал:

едва ли, в те времена когда я понял эту потребность, внешнее информационное поле почти не содержало этой темы и соответственно не оказывало почти никакого влияние в этом направлении

а я страдаю от того, что не понимают асексуальности...приходится заставлять себя даже онанировать((( знаю - звучит странно.

Опубликовано

а я страдаю от того, что не понимают асексуальности...приходится заставлять себя даже онанировать((( знаю - звучит странно.

звучит противоречиво

Только что, игуменн сказал:

иногда кажется что большего кроме секса и не надо, но это совсем как то по звериному просто))

видимо так подумал Адам в раю и сделал вид что не замечает как Ева искушается яблоком

Опубликовано
2 минуты назад, Хэд сказал:

звучит противоречиво

да...мне говорят многие, что мужчина должен дрочить. секс это как агрессия...для меня.

Опубликовано

да...мне говорят многие, что мужчина должен дрочить. секс это как агрессия...для меня.

ну если сводить базовые потребности к управлению психической энергией, точнее к своевременному опорожнению накопившихся эмоциональных энергий, то "мастурбация" это основная забава народонаселения всех рас, полов и возрастов 

Опубликовано
1 минуту назад, Хэд сказал:

...

когда йогой занимался - полгода не делал самоудовлетворение. и ничего. А теперь мне многие говорят, что не дрочить это ненормально.

Опубликовано

когда йогой занимался - полгода не делал самоудовлетворение. и ничего. А теперь мне многие говорят, что не дрочить это ненормально.

если они это вам при каждом удобном случае говорят, то на вашем месте я б задумался - а не единственный ли у них это интерес по жизни? уж лучше йога

в воздержании есть свои плюсы

Опубликовано
6 минут назад, Хэд сказал:

если они это вам при каждом удобном случае говорят, то на вашем месте я б задумался - а не единственный ли у них это интерес по жизни? уж лучше йога

в воздержании есть свои плюсы

да...на другом форуме где я сижу - публика специфическая.

Опубликовано
3 минуты назад, Arachnida сказал:

Есть пирамида Маслоу - сон, еда, вода, секс...

я слышал что Маслоу приписали ее, на самом деле пирамида придумана его учениками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...