Владимир Викторович Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Опубликовано 6 июня, 2021 2 минуты назад, brutello сказал: А что мне различать? В государственном стандарте образования по психологии черным по белому написано, что психолог применяет научно обоснованные психологические вмешательства. Среди психотерапий таких с гулькин нос)) А какие научно обоснованные там сказано? Я прямо забеспокоился: вдруг я необоснованные применяю)) Хотя я применяю психокоррекцию, а она наверное вся обоснованная...)) Или наоборот, вся необоснованная(( Что-то я запутался...))
Психологи brutello Опубликовано 6 июня, 2021 Психологи Опубликовано 6 июня, 2021 17 минут назад, Владимир Викторович сказал: А какие научно обоснованные там сказано? Я прямо забеспокоился: вдруг я необоснованные применяю)) Хотя я применяю психокоррекцию, а она наверное вся обоснованная...)) Или наоборот, вся необоснованная(( Что-то я запутался...)) Так я не ваш супервизор и вы мне деньги не платите за распутывание)) Так что разбирайтесь.
Владимир Викторович Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, brutello сказал: Так я не ваш супервизор и вы мне деньги не платите за распутывание)) Так что разбирайтесь. Приятно было познакомиться. Больше вопросов нет.
yardima Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 05.06.2021 в 17:00, Владимир Викторович сказал: 1. Важно найти психолога, который понимает взгляды клиента на жизнь, т.е. его мировоззренческую позицию. При этом совершенно не обязательно, чтобы он их разделял, но важно, чтобы умел установить с клиентом доверительные отношения, которые помогает решить проблему клиенту, не навязывая иного мировоззрения. Во всех книгах об этом пишут, но блин найти такого психолога практически нереально. 05.06.2021 в 17:00, Владимир Викторович сказал: Чтобы выбрать специалиста надо иметь первичные представления о сути работы психолога и оценке эффективности его работы. демоконсультация или 30 минут живого общения отличный способ определить "ху из ху" 05.06.2021 в 17:00, Владимир Викторович сказал: 3. Самое важное при выборе психолога – понимать для чего вам нужен этот специалист. Тогда сверив с тем, чем он занимается, можно понять, может ли он нам быть полезен. с учетом современных реалий, если психолог может быть хоть чем-то быть полезен стоит попробовать получитть хоть какую-то пользу 05.06.2021 в 17:00, Владимир Викторович сказал: И понравиться психолог должен лично вам, а не вашим друзьям или близким, а именно вам! да вы знаете если психолог имеет хоть какие-то навыки общения и не хочеться свалить после 20 минут общения - это уже хороший вариант
Владимир Викторович Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 15 часов назад, yardima сказал: демоконсультация или 30 минут живого общения отличный способ определить "ху из ху" Я с Вами абсолютно согласен. Именно поэтому провожу демо консультации. Но, демо консультация не может решить глубокой проблемы, а только наметить пути выхода. И, во-вторых, демо консультация проводится по условиям сайта, а там обычно клиент не может выбирать специалиста. Но можно посмотреть как специалист проводит свои демо консультации и оценить его стиль и уровень мастерства. Что касается 30 минут бесплатной консультации, то обычно специалисты это предоставляют, и я указываю в своём профиле такую возможность.
yardima Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Вы один из тех специалистов, которые позволяют человеку самому оценивать что такое хорошо и что такое плохо. А это дорогово стоит. Обычно любят рассказывать о своем профессионализме вместо того чтобы дать клиенту его пощупать. Да вы знаете от демо консультации много и не ждут. Просто смотрят как человек относиться к людям, как к себе. Да просто клиент смотрит как специалист оценивает те или иные слова мысли факты. Например какие книги рекомендует в тех или иных случаях.
Владимир Викторович Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 2 минуты назад, yardima сказал: Вы один из тех специалистов, которые позволяют человеку самому оценивать что такое хорошо и что такое плохо. А это дорогово стоит. Обычно любят рассказывать о своем профессионализме вместо того чтобы дать клиенту его пощупать. Интересно, Вы как раз попали в тот вывод, который я сделал, когда осознал себя психологом, до этого имея значительный опыт руководящей работы. Этим выводом я потом делился с клиентами: "Раньше я знал что такое хорошо и что такое плохо, а теперь не знаю".)) 1
yardima Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Это говорит о том что вы начали принимать мир таким как есть. Тем более как сказал великий Эйнштейн "все в мире относительно".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти