Перейти к содержанию

Я - русский (монолог Красовского)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Joser сказал:

Бородатый нацист не впечатлил.
Подумалось-почему  в странах третьего мира эта тема все еще актуальна?

Опубликовано
6 минут назад, Пепел сказал:

Бородатый нацист не впечатлил.

видюха длинная, я не смотрел, но думаю, что настоящие пацаны, они всегда из третьего мира

Опубликовано

Сейчас в Германии тоже идут всякие телепередачи про политику (с переводом), где немецкие политологи объясняют, что чем больше США и ЕС будут пакостить экономически РФ, тем больше будут иметь дело с русским национализмом.

Опубликовано
13 часов назад, Пепел сказал:

Я не думаю, что в России  тема актуальна. Но чувак прикольный. Немного жаль, что его запрессовали на пустом месте и упекли ив тюрячку на 2 года. Вот это - актуально, как работает кровавая гэбня.

2 часа назад, Вендель сказал:

тем больше будут иметь дело с русским национализмом.

Да какой национализм? Уж я то в казачьем крае живу, казалось бы - ну куда уж более националистичненько! Однако тут Кавказ, и выпячивать свою национальность вообще некомильфо уже много поколений. Тут еще с 18 века у казачков все бабы или купленные или ворованные у местных, или понаехавшие греко/армяно/грузины, кто б тогда русских Маш сюда возил из России... Так что кто мы на самом деле - сложно сказать.

Опубликовано
6 часов назад, Joser сказал:

Да какой национализм?

Например в Крыму, в Донбассе. Образования, созданные на основе русского национализма, в ответ на американский евромайдан.

Опубликовано
8 часов назад, Вендель сказал:

Сейчас в Германии тоже идут всякие телепередачи про политику (с переводом), где немецкие политологи объясняют, что чем больше США и ЕС будут пакостить экономически РФ, тем больше будут иметь дело с русским национализмом.

Если России не пакостить, она опять родит сталина. 

Бедная, но богатая на ресурс россия, всегда будет тяготеть к пиночету, гитлеру или мао. Будет тяготеть потому, что только диктатор может удержать или как то разумно расходовать общественный ресурс.

Если запад перестанет россии пакостить, он получит ренессанс чингизхана. Который пещерными копьями поставил цивилизованную европу раком.

Опубликовано
23 минуты назад, игуменн сказал:

Ну это всё абстракции. Немцы озвучили как именно выглядит проблема сейчас.

27 минут назад, игуменн сказал:

Если запад перестанет россии пакостить, он получит ренессанс чингизхана. Который пещерными копьями поставил цивилизованную европу раком.

Там банальный передел рынков сбыта. Ну и конечно же, на этом фоне много страшилок для европейцев про дикую Россию.

Только как это сочетается с искусственным нашествием мусульман...

Опубликовано
1 час назад, игуменн сказал:

Бедная, но богатая на ресурс россия, всегда будет тяготеть к пиночету, гитлеру или мао.

Не стоит обвинять сталина в его сапогах.

Опубликовано
5 минут назад, Joser сказал:

Не стоит обвинять сталина в его сапогах.

Сталин, это потребность.

Сам по себе он нихто.

У белорусов была потребность в Лукавом. Она закончилась. 

Опубликовано

А если задаться вопросом:Что может объединить население на территории в  17 125 191 квадратных километров? 

Или кто?

И вообще-надо ли?

Ну вот зачем населению Москвы нужны Курилы,Сахалин,Камчатка,Калмыкия,Бурятия?

Или зачем Ямало-Ненецкой области,где нефть-газ, нужна вся остальная территория? 

Зачем Приморскому краю вся остальная территория? Приморцы могут ловить рыбу и др. морепродукты и продавать их в Китай,Корею,Японию и жить прекрасно отдельно от всех.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...