океан888 Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Даже, если понимала, то что? вокруг меня, к примеру, полно таких мужчин-друзей, понятно, что я им нравлюсь, но они не выходят за рамки дружеского общения, поэтому мы просто болтаем, шутим и смеемся. Это значит, что я им всем теперь чего-то "должна"? Ваши друзья одинокие или с половинками? Это же важно. Вот автор одинокий. Ясен пень он не ради дружбы дружил.
Глафира Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 На вопрос сколько ему лет, Автор так и не ответил. А это значит - дохреналет, но он все ведет себя как подросток. Пора вырасти, чел! повзрослей!)
beef Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 4 минуты назад, Джовдет сказал: Возможно, она неловко себя чувствует. Но это не принципиально в данной ситуации. Сейчас Вам важно выделить "безопасные" точки соприкосновения и взаимодействовать с ней в их пределах. Полностью отстраниться от общения - плохой выбор. Если проще такое общение начинать в формате текста, то почему бы и нет. Почему полностью обрубить все контакты плохо? Если будем общаться я никогда ее не забуду. Зачем себя мучать? Вот прям сейчас на командном митинге. Ну это просто невыносимо. А если будем говорить один на один, я даже не знаю что будет
Глафира Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, океан888 сказал: Ваши друзья одинокие или с половинками? Это же важно. Вот автор одинокий. Ясен пень он не ради дружбы дружил. Да разные. Ну и какое мне дело "ради чего он дружит"?? пока он ведет себя "в рамках дружбы" - пусть себе будет рядом) 1
океан888 Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 3 минуты назад, beef сказал: Почему полностью обрубить все контакты плохо? Если будем общаться я никогда ее не забуду. Зачем себя мучать? Вот прям сейчас на командном митинге. Ну это просто невыносимо. А если будем говорить один на один, я даже не знаю что будет Вот поэтому никаких любовей на работе. Там где едят не гадят. На работе шуры муры должно быть табу. Иначе потом хоть увольняйся.
beef Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 10 минут назад, океан888 сказал: Вот поэтому никаких любовей на работе. Там где едят не гадят. На работе шуры муры должно быть табу. Иначе потом хоть увольняйся. Вы так говорите что я хотел прям влюбится. Это само по себе произошло.
Глафира Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Только что, beef сказал: Вы так говорите что я хотел прям влюбится. Это само по себе произошло. Но виновата в этом она, да?)
beef Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Но виновата в этом она, да?) Боже да что же вы за человек такой. У вас точно все в личной жизни ок? А то я начинаю сомневаться
Глафира Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 8 минут назад, beef сказал: Боже да что же вы за человек такой. У вас точно все в личной жизни ок? А то я начинаю сомневаться Оставим в стороне мою жалкую жизнь. Рассмотрим (в вашей теме) полноценную вашу. Смотрите, вы влюбились, год ходили вокруг да около, а теперь, узнавши, что девушка замужем, возложили вину за ваши разбитые мечты на нее же, что я не так сказала?
beef Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 8 минут назад, Глафира сказал: Оставим в стороне мою жалкую жизнь. Рассмотрим (в вашей теме) полноценную вашу. Смотрите, вы влюбились, год ходили вокруг да около, а теперь, узнавши, что девушка замужем, возложили вину за ваши разбитые мечты на нее же, что я не так сказала? Я ни на кого вину не возлагал. Вы сами возложили на нее вину и сказали что это я. У вас какая то нездоровая обида на мужчин. Хотите про это поговорить?
океан888 Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 27 минут назад, beef сказал: Вы так говорите что я хотел прям влюбится. Это само по себе произошло. Надо было Отвлекаться на девушек вне работы.
Глафира Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 4 минуты назад, beef сказал: Я ни на кого вину не возлагал. 14 часов назад, beef сказал: что это блин за фигня? У меня такое чувство что она со мной играет, и специально делает мне хреново 5 часов назад, beef сказал: почему хотя бы не намекнуть что у нее уже кто то есть. 5 часов назад, beef сказал: Почему она тогда скрывала что замужем.. .. Если бы я сразу знал такой бы нелепой ситуации не произошло 2 часа назад, beef сказал: В том то и дело что скрывала. ... Почему сразу не сказать что она замужем. Она же понимала, что интересует меня... почему сразу не отшить я не понимаю эмм.. точно не возлагал?) 1
Джовдет Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 46 минут назад, beef сказал: Почему полностью обрубить все контакты плохо? Если будем общаться я никогда ее не забуду. Зачем себя мучать? Вот прям сейчас на командном митинге. Ну это просто невыносимо. А если будем говорить один на один, я даже не знаю что будет Потому что не сможете обрубить, Вы вынуждены пересекаться на работе. Поэтому оптимально выстроить границы.
beef Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: эмм.. точно не возлагал?) Это вопросы, на которые я надеялся получить ответ, желательно от женщин, потому что вы друг друга лучше понимаете. Это точно не обвинения.А вот от вас я слышу только обвинения и нападки в мою сторону. 7 минут назад, Джовдет сказал: Потому что не сможете обрубить, Вы вынуждены пересекаться на работе. Поэтому оптимально выстроить границы. Да, имеет смысл. Буду пробывать
Arachnida Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, beef сказал: Это вопросы, на которые я надеялся получить ответ, желательно от женщин, потому что вы друг друга лучше понимаете. Это точно не обвинения.А вот от вас я слышу только обвинения и нападки в мою сторону. так вам и ответили. от вас шагов не было, простое дружеское общение. и она не скрывала, просто не относится к тем, кто бегает и постоянно говорит о своём замужестве. остальное вы уже сами натянули на глобус, ну или подогнали под свою картину мира.
Глафира Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Только что, beef сказал: Это вопросы, на которые я надеялся получить ответ, желательно от женщин, потому что вы друг друга лучше понимаете. Это точно не обвинения. А вот от вас я слышу только обвинения и нападки в мою сторону. Это - обвинения. Вы переложили ответственность за свой прокол на девушку. Ответов вам набросали гору. Оно вам помогло? Вот Джовдет вам советует как специалист - наиболее приемлемый, для вашего случая, вариант выхода из ситуации. Я же просто говорю вам как женщина, если хотите, взрослейте, пора пришла вылезать из вашего панциря, начинайте жить уже. А для этого, первое, что нужно сделать - это принять ответственность за все, что происходило и происходит в вашей жизни, исключительно на себя.
Gennesis Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 16 минут назад, beef сказал: Это вопросы, на которые я надеялся получить ответ Может уже задавали вам такой вопрос. А почему вы не поинтересовались о её личной жизни? Почему не спросили?
Arachnida Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 5 минут назад, Gennesis сказал: Может уже задавали вам такой вопрос. А почему вы не поинтересовались о её личной жизни? Почему не спросили? возможно, он считает что девушка сама должна была сесть, и перед ним отчитаться. а раз не отчиталась, то скрывала и играла им и его чувствами.
Gennesis Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 3 минуты назад, Arachnida сказал: возможно, он считает что девушка сама должна была сесть, и перед ним отчитаться. а раз не отчиталась, то скрывала и играла им и его чувствами. Просто если выяснять, кто тут виноват, то тут обоюдная вина. Женщина явным образом не показала, что замужняя. А мужчина не удосужился выяснить, есть ли у неё кто-то. И кольцо не замечал в упор, всё это время.
beef Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 14 минут назад, Gennesis сказал: Может уже задавали вам такой вопрос. А почему вы не поинтересовались о её личной жизни? Почему не спросили? Интересовался но осторожно. Не спрашивал напрямую есть ли у нее кто то. Я до последнего был уверен что она свободна. На кольцо внимание возможно не обратил. Пока она почти в нос не стала им тыкать
Arachnida Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Только что, Gennesis сказал: Просто если выяснять, кто тут виноват, то тут обоюдная вина. Женщина явным образом не показала, что замужняя. А мужчина не удосужился выяснить, есть ли у неё кто-то. И кольцо не замечал в упор, всё это время. а должна была? она просто общалась без задней мысли. Если бы видела поползновения с его стороны, тогда бы да, а так зачем и для чего? Между делом сказать что замужем? так это выглядит тоже не очень - типо достижение...
Глафира Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 4 минуты назад, Gennesis сказал: Просто если выяснять, кто тут виноват, то тут обоюдная вина. Женщина явным образом не показала, что замужняя. Кольцо, Карл!) это что, не "явный знак" замужества?) И как это вообще должно выглядеть? посреди разговора с коллегой ниочем, сообщение: Я замужем!!? так, что ли?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти