Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, Тип-топ сказал:

А значит - окажусь на улице. Это страшно. 

Не дрейфь! Знаю кучу программистов, которые начинали с фортрана и алгола в лохматых годах.  (Зря, что ли в аспирантуре в ВЦ Академии наук была? Я даже Пажитнова застала.) Сейчас им подписят, а кому-то подшисят. А кому-то зашисят. Все шарят и успевают, и перестраиваются. И бабло зарабатывают так, что мне не снилось.

Опубликовано
29 минут назад, Тип-топ сказал:

А 60 кв. - это не кокетничество. Я хочу большего. Для города миллионника - это мелочь. Чисто с практической точки зрения. 

А что именно у вас не вмещается в эти 60 квадратов?
Мне интересно, я жила в трешке 71 квадрат с ребенком, и поняла, что тусуемся мы все равно всегда в одной комнате. Сейчас у нас 47 квадратов, и я прям кайфую - все, что надо есть и в меру. единственное, что попугай прихватизировал шикарную лоджию. 

Опубликовано
33 минуты назад, Тип-топ сказал:

60 кв - это однокомнатная.

11 кв. - ну уж нет. Это если только совсем молодой.

Это все ложные ценности. 

Опубликовано

Нет, квартира - не ложная ценность. Свой дом, крыша над головой, уют. Место, где можно принять в гости близких или друзей.

Другое дело, что живя в одиночку в 60 квадратах хотеть больше, и еще говорить, что для миллионника это норм - хотеть больше.

Да не. Это в селах живут в своих домах, иной раз двухтажных, и еще сараи-баньки имеют. А в миллионнике охренеешь даже на однушку зарабатывать. Должна быть какая-то серьезная причина хотеть большие апартаменты. Тренеру клиентов на индивидуальное занятие принимать, музыканту звукозапись делать и тыды. А просто для себя - хочу больше - это путь к депрессникам и тревогам.

Опубликовано

На 4 минуте он говорит про то что там где больше эгоизма в капиталистических странах там больше психологических болезней . Это сегодня видео вышло. Сюда по теме как  раз. 

Что я и говорю. Ложные ценности приводят к такому. 

24 минуты назад, Лыжница сказал:

Нет, квартира - не ложная ценность. Свой дом, крыша над головой, уют.

Помните... Можно купить дом, но нельзя купить уют... 

Есть ложные ценности. 

Что есть дом, если ты там один. 

Опубликовано
26 минут назад, океан888 сказал:

Что есть дом, если ты там один. 

Как минимум это значит, что не обременяешь близких своим присутствием, не живешь у них на голове против их желания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...