Карр Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 38 минут назад, Тип-топ сказал: А значит - окажусь на улице. Это страшно. Не дрейфь! Знаю кучу программистов, которые начинали с фортрана и алгола в лохматых годах. (Зря, что ли в аспирантуре в ВЦ Академии наук была? Я даже Пажитнова застала.) Сейчас им подписят, а кому-то подшисят. А кому-то зашисят. Все шарят и успевают, и перестраиваются. И бабло зарабатывают так, что мне не снилось.
Снежаннана Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 29 минут назад, Тип-топ сказал: А 60 кв. - это не кокетничество. Я хочу большего. Для города миллионника - это мелочь. Чисто с практической точки зрения. А что именно у вас не вмещается в эти 60 квадратов? Мне интересно, я жила в трешке 71 квадрат с ребенком, и поняла, что тусуемся мы все равно всегда в одной комнате. Сейчас у нас 47 квадратов, и я прям кайфую - все, что надо есть и в меру. единственное, что попугай прихватизировал шикарную лоджию.
Тип-топ Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 Я чувствую, что у меня скоро поедет крыша от неопределённости. Надо делать выбор. И я не знаю какой.
Уставший Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 4 минуты назад, Тип-топ сказал: Надо делать выбор.
океан888 Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 33 минуты назад, Тип-топ сказал: 60 кв - это однокомнатная. 11 кв. - ну уж нет. Это если только совсем молодой. Это все ложные ценности.
Снежаннана Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Нет, квартира - не ложная ценность. Свой дом, крыша над головой, уют. Место, где можно принять в гости близких или друзей. Другое дело, что живя в одиночку в 60 квадратах хотеть больше, и еще говорить, что для миллионника это норм - хотеть больше. Да не. Это в селах живут в своих домах, иной раз двухтажных, и еще сараи-баньки имеют. А в миллионнике охренеешь даже на однушку зарабатывать. Должна быть какая-то серьезная причина хотеть большие апартаменты. Тренеру клиентов на индивидуальное занятие принимать, музыканту звукозапись делать и тыды. А просто для себя - хочу больше - это путь к депрессникам и тревогам.
океан888 Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 На 4 минуте он говорит про то что там где больше эгоизма в капиталистических странах там больше психологических болезней . Это сегодня видео вышло. Сюда по теме как раз. Что я и говорю. Ложные ценности приводят к такому. 24 минуты назад, Лыжница сказал: Нет, квартира - не ложная ценность. Свой дом, крыша над головой, уют. Помните... Можно купить дом, но нельзя купить уют... Есть ложные ценности. Что есть дом, если ты там один.
Снежаннана Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 26 минут назад, океан888 сказал: Что есть дом, если ты там один. Как минимум это значит, что не обременяешь близких своим присутствием, не живешь у них на голове против их желания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти