Перейти к содержанию

Потерял себя как личность

CnnSan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, потерял себя как личность, полная пустота внутри, постоянные мысли о том как не умереть. Никаких эмоций, только страх, разачоравание во всем. Не вижу смысла что-то делать,на фоне этого всего каждый вечер поднимается давление, хотя днем все нормально. 

Мечтал отучиться на права, пошёл скоро экзамены, но смысла не вижу даже в этом, А зачем мне это? 

Я не знаю что делать, внутри полная пустота, просто существую, ничего более

Опубликовано
5 часов назад, CnnSan сказал:

....полная пустота внутри, постоянные мысли о том как не умереть. Никаких эмоций, только страх, разачоравание во всем. Не вижу смысла что-то делать....

Обратитесь к психиатру, он выпишет целительных таблеток, недели через две-три полегчает.

Опубликовано
7 часов назад, CnnSan сказал:

Здравствуйте, потерял себя как личность, полная пустота внутри, постоянные мысли о том как не умереть. Никаких эмоций, только страх, разачоравание во всем. Не вижу смысла что-то делать,на фоне этого всего каждый вечер поднимается давление, хотя днем все нормально. 

Мечтал отучиться на права, пошёл скоро экзамены, но смысла не вижу даже в этом, А зачем мне это? 

Какие негативные события происходили в жизни ? На ровном месте такое состояние не появляется. 

Опубликовано

Смерть родных с 10 лет, но полным крушением стало, что за две недели похоронил отца и бабушку

Опубликовано
8 часов назад, CnnSan сказал:

Вам очень правильно советуют обратиться к психиатру. Только лечение займет не две-три недели, а 4 - 5 месяцев. Для этого не обязательно ложиться в больницу, таблетки можно принимать и дома, так сказать, без отрыва от производства.

Не тяните, идите в ПНД прямо сегодня. Если не пойдете, то депрессия будет только углубляться и прогрессировать, а мысли "как не умереть" со временем могут смениться настойчивыми мыслями о суициде.

Опубликовано
1 час назад, CnnSan сказал:

...

Я думаю вам надо во сне искать подсказку. Когда внешняя жизнь бедна, сновидения более яркие.

Опубликовано
26 минут назад, Лыжница сказал:

Сколько вам лет? У вас есть кто-то из близких? Родственники или друзья?

26

6 минут назад, justArsik сказал:

Я думаю вам надо во сне искать подсказку. Когда внешняя жизнь бедна, сновидения более яркие.

Сны крайне не яркие, да и не помню их 

Опубликовано
32 минуты назад, justArsik сказал:

Я так во время депрессии с суицидальными мыслями вообще вставать с кровати перестала. Сны смотрела один за другим.

26 минут назад, CnnSan сказал:

26

CnnSan, вы молодой мужчина же - вся жизнь впереди.

Вам просто нужна медикаментозная помощь. Можно так таблетки пить, но я все же советую стационар. Не знаю, как в вашем регионе, а у нас отделение неврозов как санаторий. Там и процедуры и психолог.

Вам просто нужна помощь, не отказывайте себе в ней.

Опубликовано
9 часов назад, CnnSan сказал:

Этот этап может стать для Вас очень важным. Сцепите зубы, и делайте только нужные, полезные дела. Согласитесь, будь, как будет. Загрузите себя, как можно больше. Займитесь спортом, усиленно. Эмоции восстановятся, со временем. Но Вы успеете понять за этот отрезок пути, что не они - главное в жизни. Это что-то, что можно потерять, как сейчас. И что точно оставите вместе с этим телом.

Опубликовано
13 часов назад, CnnSan сказал:

потерял себя как личность

Здравствуйте. 

Это звучит так, как будто Вы что-то такое натворили, а теперь испытываете негативные чувства, может быть, даже и вину в чём то. 

Если у Вас умерли близкие, то почему потерялась Ваша личность? 

Опубликовано
15 часов назад, CnnSan сказал:

Когда это началось? И это произошло внезапно или имело какое-то развитие во времени?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...