Ayri Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 18 часов назад, Oskari сказал: Сатана был лучшим другом церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы! Зачет!)))))
Аэро Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 4 часа назад, Вера1235 сказал: воздержание это наверное лучше, чем разврат, но еще лучше, когда человек от своих телесных влечений совсем избавился ради того, чтобы тратить свое время и энергию на более полезные процессы Насколько я знаю, секта скопцов продвинулась в этом плане дальше всех прочих. Они уж точно тратили время и энергию исключительно на самые полезные процессы. Думаете, стоило бы ее возродить? 1
Ayri Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 4 часа назад, Вера1235 сказал: воздержание это наверное лучше, чем разврат, но еще лучше, когда человек от своих телесных влечений совсем избавился ради того, чтобы тратить свое время и энергию на более полезные процессы Это в каком же вы уже возрасте, что мечтаете, чтобы ваш мужчина благополучно похерил секс с вами на рисование или лепку из пластилина?)))))) Крайности никогда к добру не приводили, поэтому лучше золотая середина) Наградил бог мужчину "волшебной палочкой" -используй по назначению, осчастливливай себя и женщину))) И будет тогда и мотивация, и вдохновение ))) 1
Вера1235 Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 6 минут назад, Аэро сказал: Насколько я знаю, секта скопцов продвинулась в этом плане дальше всех прочих. Они уж точно тратили время и энергию исключительно на самые полезные процессы. Думаете, стоило бы ее возродить? Ну я уже проверила, ты таки поддерживаешь разврат, и не любишь тех, кто имеет противоположное мнение. Ты же мужского пола, это не удивительно. Редко встретишь духовно развитого мужчину тебе простительно, на этом все дальнейшее с тобой общение прекращаю, нам не о чем говорить с тобой. Только что, Ayri сказал: Это в каком же вы уже возрасте, что мечтаете, чтобы ваш мужчина благополучно похерил секс с вами на рисование или лепку из пластилина?)))))) Крайности никогда к добру не приводили, поэтому лучше золотая середина) Наградил бог мужчину "волшебной палочкой" -используй по назначению, осчастливливай себя и женщину))) И будет тогда и мотивация, и вдохновение ))) А зачем мне мечтать? Благо есть огромный выбор духовно развитых мужчин или попросту асексуальных. Верующих или асексуальных, ты даже не представляешь, насколько их много и среди них достаточно много интересных и привлекательных, так что не переживай обо мне. А ещё есть женщины, а ещё можно совсем без мужчины жить годами и ощущать себя прекрасно. Как видишь, выбор для личной жизни большой. Возраст здесь совершенно не причём. К стати, я довольна своей личной жизнью в том виде, котором она есть. Так что ещё раз повторюсь, не волнуйся ты так обо мне и о моих мужчинах. У меня на личном фронте никогда проблем не было.
Аэро Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 9 минут назад, Вера1235 сказал: Редко встретишь духовно развитого мужчину тебе простительно, на этом все дальнейшее с тобой общение прекращаю Мне будет не хватать Вас, духовно доразвитая!
Ayri Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 7 минут назад, Вера1235 сказал: Верующих или асексуальных, Искренне сочувствую))) 8 минут назад, Вера1235 сказал: А ещё есть женщины, хм..это ты вот сейчас про нетрадиционное? Так и животные есть) Но при чему тут твое стремление к воздержанию, не оч понятно в логике?)) Или ты хочешь подменить воздержание с мужчинами на ...извращения? 10 минут назад, Вера1235 сказал: Так что ещё раз повторюсь, не волнуйся ты так обо мне и о моих мужчинах. У меня на личном фронте никогда проблем не было. С чего мне за тебя волноваться, я подошла чисто с исследовательской точки зрения)) Что так могло напугать женщину в сексе, что она мечтает о бесполых ..асексуальных...и главное верующих! мужчинах) 13 минут назад, Вера1235 сказал: У меня на личном фронте никогда проблем не было. я уже это заметила....по высказываниям)))
clouds Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 10.06.2021 в 21:43, Бальтазар сказал: 5) отмщение взамен подставления щеки; Неверный постулат. Не подставляй щеку - не обязательно мсти. Имею голову на плечах.
Бальтазар Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 3 часа назад, clouds сказал: Неверный постулат. Не подставляй щеку - не обязательно мсти. Имею голову на плечах. Если вам уже дали по щеке, то у вас есть три варианта: 1. Подставить вторую щеку. 2. Ничего не делать (ваш вариант). 3. Ударить в ответ, по обеим щекам. Тут уж, кто как сможет.
Евгений Ваганович Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Сатана - это тот кто не дает человеку совершить действие .
Ayri Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 12 минут назад, Евгений Ваганович сказал: Сатана - это тот кто не дает человеку совершить действие . Есть мнение, что Сатан -это была должность судьи..... и уже позже стало именем нарицательным
Евгений Ваганович Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Сатана - это падший ангел , слуга Бога
Ayri Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 7 минут назад, Евгений Ваганович сказал: Сатана - это падший ангел , слуга Бога У Бога нет слуг... Прислуживаться -это чисто людское ... 25 минут назад, Евгений Ваганович сказал: Сатана - это тот кто не дает человеку совершить действие . Например?
Евгений Ваганович Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Ангел это почтальон Бога , который несет информацию от Бога к человеку 1 час назад, Ayri сказал: 1 час назад, Евгений Ваганович сказал: Сатана - это тот кто не дает человеку совершить действие . Например? Хочу машину , но на нее нет денег ( торможение желания ) , сначала надо заработать деньги , а потом уже ..... Бог управляет этим миром с помощью ангелов : светлых и падших . К светлым мы тянемся , от падших убегаем Светлые : здоровье , счастье , любовь .... Падшие : голод , холод , болезни , безденежье .....
Бальтазар Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 9 часов назад, Евгений Ваганович сказал: Светлые : здоровье , счастье , любовь .... Падшие : голод , холод , болезни , безденежье ..... Если почитать Библии, то всё должно быть наоборот. 9 часов назад, Евгений Ваганович сказал: Сатана - это падший ангел , слуга Бога Опальный сын Божий.
clouds Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 13 часов назад, Бальтазар сказал: Если вам уже дали по щеке, то у вас есть три варианта: 1. Подставить вторую щеку. 2. Ничего не делать (ваш вариант). 3. Ударить в ответ, по обеим щекам. Тут уж, кто как сможет. Самого главного пункта ваш тест не предусматривает. Подумать вначале и убрать в сторону эмоции. А потом предпринимать действия, либо они лишены смысла.
Бальтазар Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 24 минуты назад, clouds сказал: Самого главного пункта ваш тест не предусматривает. Подумать вначале и убрать в сторону эмоции. А потом предпринимать действия, либо они лишены смысла. Эмоции помогают выжить. Гнев - это сильная защита и оружие. Выражение " если вас ударили по щеке" очень фигуральное. Сюда же входят любые действия, направленные не только против вас, но и против ваших близких. Хотел бы я посмотреть, как вы уберете в сторону свои эмоции, если, например, поглумятся над вашим ребенком или женой. Железные у вас нервы.
Евгений Ваганович Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 13 часов назад, Евгений Ваганович сказал: Бог управляет этим миром с помощью ангелов : светлых и падших . К светлым мы тянемся , от падших убегаем Светлые : здоровье , счастье , любовь .... Падшие : голод , холод , болезни , безденежье ..... Так появилось движение , так вот сатана это тот кто тормозит движение , регулировщик нашей скорости . 4 часа назад, Бальтазар сказал: 13 часов назад, Евгений Ваганович сказал: Светлые : здоровье , счастье , любовь .... Падшие : голод , холод , болезни , безденежье ..... Если почитать Библии, то всё должно быть наоборот. Приятные ( для нас ) ангелы - светлые . Дискомфортные - падшие , но спустя время , после " потребления " ангелов оказывается все наоборот : вкусные шоколадные конфеты и копченая колбаса - злом , а голод ( зло ) приводит красоте фигуры и к профилактике болезней поджелудочной железы . То есть спустя время все меняется на 180 градусов . Поэтому в библии сказано : Кто хочет спасти свою жизнь, тот ее потеряет. ... А кто теряет - тот спасет . 4 часа назад, Бальтазар сказал: 13 часов назад, Евгений Ваганович сказал: Сатана - это падший ангел , слуга Бога Опальный сын Божий. Если с дьявола и херувима сбросить информацию которую они несут от Бога к человеку , то эти ангелы будут одинаковыми - чистые ( без информации , идентичные флэшки ) 3 часа назад, clouds сказал: 17 часов назад, Бальтазар сказал: Если вам уже дали по щеке, то у вас есть три варианта: 1. Подставить вторую щеку. 2. Ничего не делать (ваш вариант). 3. Ударить в ответ, по обеим щекам. Тут уж, кто как сможет. Expand Expand Expand Самого главного пункта ваш тест не предусматривает. Подумать вначале и убрать в сторону эмоции. А потом предпринимать действия, либо они лишены смысла. Надо уметь чувствовать ситуацию : Когда врагов много , а ты один - п . № 1 или п . № 2 , а то вообще убьют . А когда нас больше , чем врагов - п . № 3 . Чтобы врагам в следующий раз было неповадно . 3 часа назад, Бальтазар сказал: Эмоции помогают выжить. Гнев - это сильная защита и оружие. Выражение " если вас ударили по щеке" очень фигуральное. Сюда же входят любые действия, направленные не только против вас, но и против ваших близких. Хотел бы я посмотреть, как вы уберете в сторону свои эмоции, если, например, поглумятся над вашим ребенком или женой. Железные у вас нервы. Хороший пример : Кошка за котят " порвет " любую собаку .
Бальтазар Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 30 минут назад, Евгений Ваганович сказал: Хороший пример : Кошка за котят " порвет " любую собаку Или, например, фильм "Ворошиловский стрелок". Там дед типичный сатанист. Он не подставил беспредельщикам свою ж..у, не возлюбил их и не отсиделся. А сделал всё правильно.
Евгений Ваганович Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 1 час назад, Бальтазар сказал: Или, например, фильм "Ворошиловский стрелок". Там дед типичный сатанист. Он не подставил беспредельщикам свою ж..у, не возлюбил их и не отсиделся. А сделал всё правильно. Нет , он не сатанист - он " не промолчал " , а значит все наоборот . Бог не прислал ему " тормоз " ( сатану ) , а наоборот дал ему зеленый свет - действовать . Сатана - это тормоз в разных его проявлениях . Пример : Вы куда то торопитесь , спешите , а на встречу вам сильный ветер - ветер ( встречный ) это и есть разновидность сатаны . А вот если ветер попутный , то Бог снял все тормоза , Бог даже вас ускоряет .
Бальтазар Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 46 минут назад, Евгений Ваганович сказал: Бог не прислал ему " тормоз " ( сатану ) , а наоборот дал ему зеленый свет - действовать . Бог ваш явно не библейский. Сами себе придумали?
clouds Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 3 часа назад, Бальтазар сказал: Эмоции помогают выжить. Гнев - это сильная защита и оружие. Выражение " если вас ударили по щеке" очень фигуральное. Сюда же входят любые действия, направленные не только против вас, но и против ваших близких. Хотел бы я посмотреть, как вы уберете в сторону свои эмоции, если, например, поглумятся над вашим ребенком или женой. Железные у вас нервы. Что Вы мне припасали, даже и близко не подходит. Я не поддерживаю принципа беречь щеки других. Если заслужил, то заслужил. Но бывает мелочь, за нее не бьют по морде. А глумление над детьми это совсем другое, тут не морду чистить надо, а голову сносить вместе с поганой рожей. Эмоции не помогают выжить, а дают силы жить. Гнев нет, гнев человека разрушает. 1 час назад, Евгений Ваганович сказал: так вот сатана это тот кто тормозит движение , регулировщик нашей скорости . Какие высокие мысли у Вас. Материя действительно тормозит движение и является инерционной. Но она не для регулировки скорости, а наличия в мире формы. 1 час назад, Евгений Ваганович сказал: А когда нас больше , чем врагов - п . № 3 . Чтобы врагам в следующий раз было неповадно . Мы были вдвоем, а их 6. Ничего что потом ребра болели и у нас не было шанса, зато не стыдно было потом. Жаль только браслет на часах треснул и они в грязь упали..
Бальтазар Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 17 минут назад, clouds сказал: А глумление над детьми это совсем другое, тут не морду чистить надо, а голову сносить вместе с поганой рожей. 18 минут назад, clouds сказал: Мы были вдвоем, а их 6. Ничего что потом ребра болели и у нас не было шанса, зато не стыдно было потом. А чего ж вы не терпите? Поздравляю! Вы латентный сатанист
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти