Mind_S Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Опубликовано 22 июня, 2021 18 часов назад, Оксика сказал: А может так и лучше, чем жила бы она с тем, кто ей заделал. Вдруг он наркоман, пьяница и дебошир? Ну... ей виднее. Просто один из таких примеров. 18 часов назад, Margana сказал: А если по поводу внешности. которую я наблюдаю вокруг и их отношений, то порой не самые красавцы и красавицы ходят с мужем под ручку и с детьми, а красавицы одни...но может это просто их выбор. Выбор... - "сложнейшая вэЩ". -) Выбор - это когда есть из чего (из кого) делать выбор. Пардон за тавтологию. -)) Обычно... по жизни, по судьбе... - "выбирают" из того что "дано"... -)) Ну... ближайшее окружение и т.п. Некоторые красавицы... так устают от этого... -))... что... перестают этим заниматься -))... хотя в душе, ещё долго верят... у прынса на коне. -))) Ну и потом. Выбор может "видоизменятся" с годами... Разве за этим угонишься? -)) А так в основном - да... - большинство - обычные себе люди, без каких-то особенных данных "по красоте". -) 18 часов назад, Margana сказал: как и мужчина может быть падок на женскую душу)) Да-а-а? -) Это как? -))) 18 часов назад, Margana сказал: Как говорят, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны)) -)) Кстати - откуда это пошло, и что имеется в виду, кто-то знает? Чё ж... так на мужиков то?! -)) Не ну... о женщине бы так - чуть красивей обезьяны... -))) 14 часов назад, Оксика сказал: Считают себя сильно статусными)) Ведь, наверно, для этого мальчики носят такие причиндалы, чтобы люди видели, что у них есть денежки. А может всё таки это фотожоп В инете числилось *когда искал такие фотки (именно эта в частности) для темы - "колоритных мужчин" -)))*... - "братки 90-х". Дык, а так вообще - вечная тема мужчин - быть круче... Сколько всего по истории, мужики именно (!) натворили... во имя этой "крутости"... Сколько войн... сколько всего подобного-разного... Ужас! "Это" "сидит"... "живёт" в самой мужской природе... И ничего с этим не поделать. -)
Margana Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 59 минут назад, Mind_S сказал: Выбор... - "сложнейшая вэЩ". -) Выбор - это когда есть из чего (из кого) делать выбор. Пардон за тавтологию. -)) Обычно... по жизни, по судьбе... - "выбирают" из того что "дано"... -)) Ну... ближайшее окружение и т.п. Некоторые красавицы... так устают от этого... -))... что... перестают этим заниматься -))... хотя в душе, ещё долго верят... у прынса на коне. -))) Ну и потом. Выбор может "видоизменятся" с годами... Разве за этим угонишься? -)) А так в основном - да... - большинство - обычные себе люди, без каких-то особенных данных "по красоте". -) Согласна, да и возраст меняет людей и порой красивая девушка становится обычной бабушкой, а обычная очень даже миловидной старушкой) Генетика возможно там играет не последнюю роль, ну и образ жизни тоже накладывает свой отпечаток. А выбор...сложная мыслительная процедура, особенно когда этот выбор довольно обширен)..но и к этому привыкаешь. Как там, если каждый день устраивать праздники, то через какое-то время один из праздников покажется обычным днём. ИЛи это я сейчас придумала, на основе реальных историй)) 1 час назад, Mind_S сказал: Да-а-а? -) Это как? -))) Это образно - я не на красоте женился, а прост она борщ вкусный готовит, дома чисто и весьма скромна собой) 1 час назад, Mind_S сказал: Кстати - откуда это пошло, и что имеется в виду, кто-то знает? Чё ж... так на мужиков то?! -)) Не ну... о женщине бы так - чуть красивей обезьяны... -))) И с женщинами такое случается, что уж тут говорить)) А вот откуда сиё пошло, даже не интересовалась..обычно там продолжение есть - главное что бы человек хороший был)) и туда же - с красоты воды не пить. И получается в среднем вышла обезьянка) 1
Mind_S Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Опубликовано 23 июня, 2021 22 часа назад, Margana сказал: Как там, если каждый день устраивать праздники, то через какое-то время один из праздников покажется обычным днём. ИЛи это я сейчас придумала, на основе реальных историй)) Та - да. Всё же "приедается"... -)) Кушай всё время один суп или борщ... и больше ничего! Блин... через время возненавидишь борщи и супы! -)) А вот с голодухи... ежели... дык - райские яства! -) 22 часа назад, Margana сказал: А выбор...сложная мыслительная процедура, особенно когда этот выбор довольно обширен). Да. И если он вообще есть. -))) Это один чел. такое говорил (в зал, на реплику одного из мужчин в зале): - Если бы тебе привели хотя бы 10-ть очень красивых девушек, среди которых ты бы выбрал одну, самую понравившуюся тебе, где при этом, она захотела бы с тобой отношений, вот это - выбор. Но в реальной жизни, куда чаще, бывает просто - карма... -) От себя добавлю, что нечто тоже самое, происходит и в... "женском царстве". -)) Иметь реальный - выбор - не каждому... далеко не каждому, в этом мире - дано. -) 22 часа назад, Margana сказал: Это образно - я не на красоте женился, а прост она борщ вкусный готовит, дома чисто и весьма скромна собой) А-а-а... -)))-))... Ну, за "такое" можно искренне влюбится в... "Макдональдс" например. -) 22 часа назад, Margana сказал: И с женщинами такое случается, что уж тут говорить)) А вот откуда сиё пошло, даже не интересовалась..обычно там продолжение есть - главное что бы человек хороший был)) и туда же - с красоты воды не пить. И получается в среднем вышла обезьянка) -) Ну да...Есть женщины... мягко говоря - не очень похожие на женщин. -) Правда. В среднем? -)) Прикольно. -))) С красоты воды не пить... - это... что-то мудрённое -), сходу не понять...
Mind_S Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Опубликовано 25 июня, 2021 ФСЁ?! Мнения о мужской хви-гуре закончились? О как с нами мужиками всё просто. -)) Раз два и всё понятно. -) А вон... с женской хви-гурой... не утихает тема. -)) Прм* Не ну - да. Смотря кто постит тему. Точно такую же напостил(ла) бы кто-то более "удачливый" -) в этих делах на форуме... всё бы шевелилось и двигалось. Ну а... в моём исполнении - не авторитетно. -) Почти все мои тут топы... быстро глохнут. Это я так... - типа, пока, "обновил тему" в ленте... А там дальше... да хрен с ней, с темой этой. -)))
clouds Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 Как-то женщины больше интересуют, но и мушчину тоже могу показать...
Оксика Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 8 часов назад, clouds сказал: Как-то женщины больше интересуют, но и мушчину тоже могу показать... Ну и где обещанный мушчина
Alfa Jocker Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 11.06.2021 в 12:46, Mind_S сказал: Считается, что мужская внешность (как и фигура), не имеет для женщин принципиального значения. Или во всяком случае - первостепенного значения. Для женщин, примерно в возрастах от 25 до 35 лет (ИМХО). Главное чтобы мужчина был... "добрым и богатым". как правило люди с неказистой внешностью страдают от низкой самооценки, чем значительно "№";:%:(:ют окружающих. поэтому нет, нет и нет
clouds Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 23 часа назад, Оксика сказал: Ну и где обещанный мушчина Ну так юмор же. Зачем Вам тот мужчина, у меня конечно есть определенное представление, кто это такой, настоящий мужчина, но мне больше нравиться думать про женщин. Хотя я о мужчинах высокого мнения. Зачем мне о них думать, если я в них могу и так разобраться?.. Сижу, пью пиво в гордом одиночестве, только приехал. Меня просто распирает, пчелы меня любят, за что?... Слушаю музыку. Что Вам про мужчин написать, напечатайте... Нет, фигуру я у них напрочь не вижу. Шрамы, да, очень интересно, если они есть..
Alfa Jocker Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 4 минуты назад, clouds сказал: Сижу, пью пиво в гордом одиночестве... могу виртуально составить компанию. как раз занят тем же ) что там с пчелами ?
Оксика Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 23 минуты назад, clouds сказал: Сижу, пью пиво в гордом одиночестве, только приехал. Меня просто распирает, пчелы меня любят, за что?... Слушаю музыку. Что Вам про мужчин написать, напечатайте Пчелы любят, наверно, потому что добрый)) Пиво холодненькое в жару под музыку в гордом одиночестве неплохо так заходит)). 25 минут назад, clouds сказал: Что Вам про мужчин написать, напечатайте... По заказу, штоли?)) Кстати, Облако, поставьте мне, плиз, лайк или дизлайк. Как-то напрягаюсь с числом диавола ходить))
clouds Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 13 минут назад, Оксика сказал: Пчелы любят, наверно, потому что добрый)) Пиво холодненькое в жару под музыку в гордом одиночестве неплохо так заходит)). Нет, я вообще-то по натуре жесткий. Но с пчелами и женщинами, далеко не всегда. Вы правы, жарко - охладил, но чтобы заходило, так не пью. Тогда музыку не послушаешь.. Почему по заказу, мужчина того стоит, чтобы про него хорошее написать. Правда он несколько бредет не в том направлении сейчас, но ничего, он поймет и исправиться... 33 минуты назад, Aivery сказал: могу виртуально составить компанию. как раз занят тем же ) что там с пчелами ? Ну так мне придется тогда еще охлаждать... Что с пчелами, ни одна в этом году в лицо не укусила. Два роя пришло, а они как-то заранее согласны, знаем куда приходим...
Alfa Jocker Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 4 минуты назад, clouds сказал: Что с пчелами, ни одна в этом году в лицо не укусила. Два роя пришло, а они как-то заранее согласны, знаем куда приходим... да в планах есть завести себе. если у вас опыт, то буду консультироваться )
clouds Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 3 минуты назад, Aivery сказал: да в планах есть завести себе. если у вас опыт, то буду консультироваться ) Занимаюсь уже 24 года. Ну, это не для слабонервных, в основном нужно все быстро делать, а если быстро руку внутрь засунешь, сразу 5 укусит. А будешь медленно все делать, им не нравиться - понижаешь температуру.. Поначалу все опухает, но потом вырабатывается иммунитет, не опухает совершенно, но зато большее в 3-5 раз. Правда всего минуты 3...
Оксика Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 11 минут назад, clouds сказал: мужчина того стоит, чтобы про него хорошее написать. Естественно, в мужчинах есть хорошее, как и плохое. В женщинах также. Мы же люди - батарейки с + и -, дающие энергию).
Alfa Jocker Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, clouds сказал: Занимаюсь уже 24 года. Ну, это не для слабонервных, в основном нужно все быстро делать, а если быстро руку внутрь засунешь, сразу 5 укусит. А будешь медленно все делать, им не нравиться - понижаешь температуру.. Поначалу все опухает, но потом вырабатывается иммунитет, не опухает совершенно, но зато большее в 3-5 раз. Правда всего минуты 3... а слыхали насчет колод вместо ульев ?
clouds Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Естественно, в мужчинах есть хорошее, как и плохое. В женщинах также. Мы же люди - батарейки с + и -, дающие энергию). Ну здравствуйте, батарейка, Вы на большее тянете... Вот песню послушайте, мне много кто нравиться, и кто на испанском поет в частности...
Оксика Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Огромное спасибо за лайк, а то прям нехорошо как-то было)).
clouds Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 2 минуты назад, Aivery сказал: а слыхали насчет колод вместо ульев ? Где-то смотрел, немцы экспериментировали. На мой взгляд много мороки. Мне нравятся лежаки. Есть такое понятие украинская рамка, если Вы с Украины, т.е. узкая. Но у меня у половины еще уже, называется - польская... 3 минуты назад, Оксика сказал: Огромное спасибо за лайк, а то прям нехорошо как-то было)). Нет, это от Айвери, я как-то проглядел. Но что Вам этого Дьявола бояться...
Alfa Jocker Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, clouds сказал: Где-то смотрел, немцы экспериментировали. На мой взгляд много мороки. Мне нравятся лежаки. Есть такое понятие украинская рамка, если Вы с Украины, т.е. узкая. Но у меня у половины еще уже, называется - польская... я когда читал про эти колоды меня зацепило два момента: первый, что это как бы более естественная среда для жизни пчел, потому как дикие как раз в дупле свой рой и организовывают... ну и второй, основной, что забирают только часть меда и значительное количество оставляют им на зиму, вместо замены его сахаром, как зачастую практикуют с ульями. ну и не тревожат их, заднюю часть открыли, срезали излишки да и все.
clouds Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 1 минуту назад, Aivery сказал: я когда читал про эти колоды меня зацепило два момента: первый, что это как бы более естественная среда для жизни пчел, потому как дикие как раз в дупле свой рой и организовывают... ну и второй, основной, что забирают только часть меда и значительное количество оставляют им на зиму, вместо замены его сахаром, как зачастую практикуют с ульями. ну и не тревожат их, заднюю часть открыли, срезали излишки да и все. Смысл в том, чтобы экономить тепло. Если пространство узкое, то оно собирается вверху. Если широкое, то идет вширь, это хорошо только летом. А мед забирать свержу ставят половинные рамки, они по привычке носят туда только мед. Я практически из гнезда не забираю. Но есть тонкость, если на зиму весенний мед оставить, то у них болит живот. Такой и нужно сахаром разбавлять..
Оксика Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 10 минут назад, clouds сказал: Вы на большее тянете... Аккумулятор 11 минут назад, clouds сказал: Вот песню послушайте, Ммм, спасибо, какая приятная песня)) Мне Вас сегодня Бог послал настроение поправить)) Айвери, благодарю)))
clouds Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Аккумулятор Электростанция... чего мелочиться. Бог... не знаю. У меня, где пчелы практически не идут дожди. Сосед говорит, какой-то там предприниматель жене изменяет, вот всем и наказание... А сегодня приехали, такой дождь неплохой прошел. Ну все таки Бог есть. Песня, мне нравиться именно эта интерпретация, море, мост уходит куда-то в бесконечность, ночь уже на берегу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти