Андрей Володин Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 в основном это сны где я потерялся в школе , универе и заваливаю экзамены . Бегаю обычно по кабинетам и не могу найти свой класс , пока ищу , меня постоянно кто бьет или гонится . Сильно хочется в туалет по маленькому , бегаю ищу . как нахожу его , не могу пописать , так как обязательно в туалет заходит несколько человек , а закрытых кабинок нет , только дырки в полу. Когда снится больница , то тоже похожие хождения по кабинетам , где ставят страшные диагнозы и иногда попадаешь в помещение морга где как в лабиринте заблудился и опять же кто то неожиданно нападает и начинает то бить то душить. Что блин со мной . неужели это психологические травмы детства ? В реале меня булили в школе , а больницы может из за того что когда я был подростком , мама перед смертью часто лежала в них и мне всегда было безумно страшно за неё. лет 5 она сильно болела и моя детская психика разрывалась от нагрузки (булинг в школе и больная мама дома )
Вера1235 Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 Во-первых, есть специальные сонники для толкования сновидений. Во-вторых, да, негативные события прошлого и психотравмы после них могут вызвать подобные сновидения. Особенно если вспоминать прошлое часто.
Cityshaman87 Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 Андрей, здравствуйте! Конечно, Ваша психика просто сигнализирует о том, что она готова и пришло время проработать эти травмы. Единственное что, я бы рекомендовал делать это все-таки в кабинете у специалиста, а не на форуме, так как Вы можете провалиться в те детские болезненные чувства и Вам здесь не смогут помочь, а специалист в кабинете выведет Вас в нужном направлении. Если не уходить в глубокие переживания, я бы думал о том, кто мешает Вашей интимности - потому что из сна явное ощущение, что в туалете писают в дырки в полу на глазах у всех, а Вы этого сделать не можете. Кто или что заставляет Вас что-то делать прилюдно, что Вы не хотите? Но это одна из косвенных гипотез, тут можно очень много копать
Аэро Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 43 минуты назад, Андрей Володин сказал: в основном это сны где я потерялся в школе , универе и заваливаю экзамены . Если эти сны снятся регулярно, то точно надо двигать к спецам. По моим представлениям с этим надо идти не к психологу, а к психотерапевту.
Дон-Петручо Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 49 минут назад, Андрей Володин сказал: Что блин со мной . неужели это психологические травмы детства ? В реале меня булили в школе , а больницы может из за того что когда я был подростком , мама перед смертью часто лежала в них и мне всегда было безумно страшно за неё. лет 5 но вы же сами знаете ответ..... За чем вам...мы. 5 минут назад, Аэро сказал: Если эти сны снятся регулярно, то точно надо двигать к спецам. По моим представлениям с этим надо идти не к психологу, а к психотерапевту. Да...... На форумах- это не лечится. Тут явные подростковые психотравмы....выливающиеся в сновидениях. Правда лечение будет долгим...и дорогим.
ламинария Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 У меня тоже такое было много лет-только без страшных сцен-какое то бесконечное блуждание по пустым каким то кабинетам,палатам ,огромным нежилым зданиям.причем с небольшим количеством абсолютно незнакомых чужих людей. Для меня это было связано со скрытой депрессией,с долгими трудными годами,и в снах,как я предполагаю."пережигалось " прошлое- то,что мне нужно было отпустить и забыть.Ради того,чтобы забыть много тяжелое и неприятное,связанной с нищетой 90 и многими тяжелыми ситуациями,я переехала в другую страну,чтобы ничего не напоминало,но меня продолжало преследовать в снах. Я начала работать с прошлым-вспоминала,переоценивала,старалась простить и отпустить. Почему? во-первых можно жить вполсилы,в полвздоха,чувствовать себя слабым и получая оправдание,что вот-чего то не достиг,чего хотел,вот,я такая несчастная с плохой кармой и тд.Я играла в это,как и все люди,которые ищут для себя самооправдания в собственных глазах. Как из этого выходить? Во первых,если ты чего то не можешь достигнуть,надо это принять и перестать грызть себя,тогда не нужны будут самооправдания. Кроме того,надо понять,что тащить тяжелый груз прошлого в современном мире-непозволительная роскошь.Где то прочитала фразу "если стоять лицом к прошлому,то со всех сторон будет кусать настоящее,а в спину больно царапаться будущее" Примите сознательное решение-отпустить.Возьмите с собой из прошлого только хорошие воспоминания,к рые будут греть.Негативные события и людей,к рые не приносили ни счастья ни радости-лучше вычеркнуть из памяти.Если захотите-это все постепенно произойдет.
Стоик Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 11.06.2021 в 17:32, Андрей Володин сказал: моя детская психика разрывалась от нагрузки (булинг в школе и больная мама дома ) Булинг и болезнь матери случились в прошлом. Что вас в этом беспокоит сейчас? Сны на эти темы пройдут сразу, как вы проработаете то, что вас тревожит.
Наталья С Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Очень похоже на то, что мне снится, я даже удивлена. Только больница мне не снится, а вот школа часто. Либо деревня, где я в детстве много времени проводила.....И вот про туалет...это постоянно((
Margana Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 В поиске выхода, что бы найти наконец облегчение. И тут да, с такими травмами, желательно обратиться к специалисту, в одиночку или методом "тыка" такое из себя вывести довольно тяжело, нужна помощь и поддержка.
SilverMoonlight Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 11.06.2021 в 16:32, Андрей Володин сказал: в основном это сны где я потерялся в школе , универе и заваливаю экзамены . Бегаю обычно по кабинетам и не могу найти свой класс , пока ищу , меня постоянно кто бьет или гонится . Сильно хочется в туалет по маленькому , бегаю ищу . как нахожу его , не могу пописать , так как обязательно в туалет заходит несколько человек , а закрытых кабинок нет , только дырки в полу. Когда снится больница , то тоже похожие хождения по кабинетам , где ставят страшные диагнозы и иногда попадаешь в помещение морга где как в лабиринте заблудился и опять же кто то неожиданно нападает и начинает то бить то душить. Что блин со мной . неужели это психологические травмы детства ? В реале меня булили в школе , а больницы может из за того что когда я был подростком , мама перед смертью часто лежала в них и мне всегда было безумно страшно за неё. лет 5 она сильно болела и моя детская психика разрывалась от нагрузки (булинг в школе и больная мама дома ) Попытайтесь осознать, что вы спите, и начать управлять сном. Если получится - ломайте систему: из больницы уходите, школу прогуливайте.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.