Ayri Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 Как вы понимаете сказанные в этом ролике слова? что бы ты не делал где бы ты не был куда бы ты не шел что бы ты там не нашел как бы ты не старался как бы ты не изменялся что бы ты не осознал... Ничего никогда не менялось ничего никогда не изменится В СОЗНАНИИ... ТЫ ОСТАЁШЬСЯ... и никогда не выйдешь за него Ты можешь лишь услышать в голосе другом в тот миг, когда забудешь о своём ГОЛОС своего Сознания Все молвить будут голосом ...ОДНИМ Пробудишься тогда ты и поймешь Меняется лишь ФОКУС .....ТОЧКА ВЗГЛЯДА....
Аэро Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 1 час назад, Ayri сказал: Как вы понимаете сказанные в этом ролике слова? А Вас действительно впечатлили эти пустые и ничего не значащие фразы? Я понимаю эти слова так, что очередной доморощенный философ решил вот таким способом набрать просмотров на Ютубе. Если умело наплести любой чепухи, то она обязательно произведет определенное впечатление на некоторые умы, находящиеся в стадии становления. И даже заставит их задуматься - только непонятно о чем. Самое важное здесь - это создать у человека с неокрепшей еще психикой ощущение, что он прикоснулся к некой тайне или истине. И правильно подобранная музыка весьма этому способствует.
Комус Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 1 час назад, Ayri сказал: Как вы понимаете сказанные в этом ролике слова? что бы ты не делал где бы ты не был куда бы ты не шел что бы ты там не нашел как бы ты не старался как бы ты не изменялся что бы ты не осознал... Ничего никогда не менялось ничего никогда не изменится В СОЗНАНИИ... ТЫ ОСТАЁШЬСЯ... и никогда не выйдешь за него Ты можешь лишь услышать в голосе другом в тот миг, когда забудешь о своём ГОЛОС своего Сознания Все молвить будут голосом ...ОДНИМ Пробудишься тогда ты и поймешь Меняется лишь ФОКУС .....ТОЧКА ВЗГЛЯДА.... 15 минут назад, Аэро сказал: А Вас действительно впечатлили эти пустые и ничего не значащие фразы? Я понимаю эти слова так, что очередной доморощенный философ решил вот таким способом набрать просмотров на Ютубе. Если умело наплести любой чепухи, то она обязательно произведет определенное впечатление на некоторые умы, находящиеся в стадии становления. И даже заставит их задуматься - только непонятно о чем. Самое важное здесь - это создать у человека с неокрепшей еще психикой ощущение, что он прикоснулся к некой тайне или истине. И правильно подобранная музыка весьма этому способствует. В самом деле - х..рня какая-то.
Iguana Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 А что особенного? Сознание - это тренд, сознание - это наше все. Это вам каждый психолог подтвердит. А иначе зачем они нужны? Слова ролика четка отражают сознание современного человека. Hу, как бы, не каждый об этом задумывается, но если задумается, то скажет: - А ведь правда!
Аэро Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 3 минуты назад, Iguana сказал: Слова ролика четка отражают сознание современного человека. Ну разве что сознание автора этого ролика. А так-то да, если очень уж глубоко задуматься, то о чем угодно можно сказать: "А ведь правда!" - при этом вообразив себе что-то совершенно произвольное, на что хватит фантазии.
Iguana Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 2 минуты назад, Аэро сказал: Ну разве что сознание автора этого ролика. А если очень хорошо подумать? Фантазия и воображение, произвол и мышление - все это Сознание. И сами вы - внутри своего сознания - бродите по его лабиринтам, но выход не найти...
Аэро Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 16 минут назад, Iguana сказал: А если очень хорошо подумать? Фантазия и воображение, произвол и мышление - все это Сознание. И сами вы - внутри своего сознания - бродите по его лабиринтам, но выход не найти... Не, ну если очень уж хорошо и старательно подумать, то я не ищу выхода из сознания. Предпочитаю, знаете ли, всегда оставаться в сознании, покуда есть такая возможность. А Вам-то нафига этот выход? Может тоже останетесь?
Арктур Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 2 часа назад, Ayri сказал: Все молвить будут голосом ...ОДНИМ Вариации на тему, мы все - одно. У меня был опыт, после которого так думал.
Iguana Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 9 минут назад, Аэро сказал: А Вам-то нафига этот выход? Hу, когда начинаешь понимать, что дверь закрыта и из квартиры не выйти, то по не воле начинаешь нервничать... Только что, Арктур сказал: Вариации на тему, мы все - одно. Да нет же! Все голоса - это мой голос, голос моего сознания...
Аэро Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 14 минут назад, Iguana сказал: Hу, когда начинаешь понимать, что дверь закрыта и из квартиры не выйти, то по не воле начинаешь нервничать... Сидите дома! Вам никуда не надо!
Ayri Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 1 час назад, Аэро сказал: А Вас действительно впечатлили эти пустые и ничего не значащие фразы? Я не просила оценку, я спросила -как понимаете? Если никак -то какой смысл вот всего вашего опуса?
Iguana Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 Только что, Аэро сказал: Сидите дома! Вам никуда не надо! Hу, вот и психотерапия пошла в ход...так что, все хорошо. Спокойной ночи, дорогие товарищи!
Ayri Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 1 час назад, Аэро сказал: что очередной доморощенный философ решил вот таким способом набрать просмотров на Ютубе. Это отрывок из сериала, могли бы и понять это, как доморощенный философ ))) 48 минут назад, Iguana сказал: Фантазия и воображение, произвол и мышление - все это Сознание. И сами вы - внутри своего сознания - бродите по его лабиринтам, но выход не найти... И почему только.....через других можно услышать собственное Сознание? Сериал с оч любопытными ...психологическими моментами на самом деле. 22 минуты назад, Арктур сказал: Вариации на тему, мы все - одно. Как раз про отключенное эго-Я ...когда индивидуальность растворяется. 8 минут назад, Аэро сказал: Сидите дома! Вам никуда не надо! 4 ответа от вас...и ни одного по существу.)
Аэро Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 3 минуты назад, Ayri сказал: Это отрывок из сериала, могли бы и понять это, как доморощенный философ ))) Ах это еще и сериал, прости Господи!))) Ну, с этой бедой я знаком не понаслышке... Моя жена тоже черпает информацию о разных аспектах жизни из сериалов. А потом еще и пытается выплеснуть свое новое знание на меня! Это мрак! Но я уже научился ловко уворачиваться. Тем, кому доведется общаться с Вами близко, вероятно тоже придется овладеть этим скилом. Передайте им, что главное - правильно сгруппироваться перед метафизическим прыжком.
Iguana Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 9 минут назад, Ayri сказал: И почему только.....через других можно услышать собственное Сознание? А иначе как вы поймете, что оно ваше? Вам тогда бы не от чего было себя отличать.
Ayri Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 2 минуты назад, Аэро сказал: Моя жена тоже черпает информацию о разных аспектах жизни из сериалов. А потом еще и пытается выплеснуть свое новое знание на меня! Надеюсь не из мыла хоть?))))
Аэро Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, Iguana сказал: А иначе как вы поймете, что оно ваше? Вам тогда бы не от чего было себя отличать. Это как это? Если слышишь сознание от других - значит оно твое. А если слышишь его от себя, то хрен знает, чье оно. Я все правильно понял? 1 минуту назад, Ayri сказал: Надеюсь не из мыла хоть?)))) Не могу сказать, к моему счастью я не разбираюсь в данной теме.
Ayri Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, Iguana сказал: А иначе как вы поймете, что оно ваше? Вам тогда бы не от чего было себя отличать. Отличный ответ! Т.е наше представление о себе ...не дает трезвого взгляда ...и только из вне ...со стороны...через голос/отклик других мы можем корректировать. 2 минуты назад, Аэро сказал: Не могу сказать, к моему счастью я не разбираюсь в данной теме. Тогда не удивительна ....ваша реакция))
Iguana Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, Аэро сказал: Я все правильно понял? Hет никакого "себя", пока не слышишь "других", а вот когда слышишь "других", то начинаешь думать: так, а кто их слышит? Я! Так обнаруживаешь себя, слышащего других. А если бы "других" не было, то и "своего" тоже не было бы, а было бы просто "одно". И сознания тогда - тоже не было бы, а было бы просто: "вот как-то так все..." 1
Ayri Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 2 минуты назад, Iguana сказал: Hет никакого "себя", 3 часа назад, Ayri сказал: Ничего никогда не менялось ничего никогда не изменится В СОЗНАНИИ... ТЫ ОСТАЁШЬСЯ... и никогда не выйдешь за него а вот эти строки?
Iguana Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, Ayri сказал: а вот эти строки? Они про сознание, что из него не выйти. Только как я в нем вообще оказался? Про это автор не задумывается, ему такой вопрос в голову не пришел...
Аэро Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 26 минут назад, Iguana сказал: а кто их слышит? Я! А с чего это вы решили, что этих других слышит Я? Может это и не Я вовсе, может это другие, которые слышат других. Нет, дорогой товарищ, Ваши необоснованные выводы более, чем хлипкие. И все Ваши рассуждения откровенно притянуты за уши. В общем, философ из Вас никакой, уж лучше Вам поискать выход из сознания. 23 минуты назад, Iguana сказал: Они про сознание, что из него не выйти. Только как я в нем вообще оказался? Про это автор не задумывается, ему такой вопрос в голову не пришел... Ну, эта проблема решается элементарно. Когда Вы отыщете выход из сознания, то у Вас появится возможность поискать вход. И когда вход будет найден, тогда Вы и будете знать, как в сознании оказались. Элементарно же! Только вход в сознание надо будет искать ударными темпами, а то если поиски затянутся, Вы рискуете так и помереть не приходя в сознание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти