Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Хотелось бы поднять такую тему насчет меня. Мне 20 лет, за все это время не было по сути не разу никаких отношений. Я высокий, худой. Не сказать что я красавчик, но вполне симпотичный паренек. Никаких проблем с внешностью нет. Но девушки которые мне нравятся, меня всегда отшивают. По всякому. Это были и красавицы, и просто девчонки обычной внешности, симпотичные. Секс был только с одной женщиной, гораздо старше меня. Но она очень красива и я ей понравился. Но вернемся назад. Девушкам нормальным я не нравлюсь вообще. Даже если наедине по воле случая остаюсь с какой нибудь милашкой, она сидит и смотрит в свой голимый айфон. Никак не склонить к беседе. И подобное всю мою жизнь. Зато толстые, прыщавые, кривые и просто некрасивые девушки на меня чуть ли не вешаются. Идет компания девчонок - самая страшная на меня уставится. Осталтные не обратят внимания. Сколько раз ко мне подкатывали, и даже плакали из за меня простите страшилы. Но более менее симпотная ни разу не взглянула. Что во мне не так? У меня доброе лицо. Может они расчитывают на мое понимание, поэтому клеются? Буду ждать Ваших ответов. И пожалуйста, не говорите что внешность не главное. Для меня сравнить внешность и внутренний мир это как сравнить левую ногу и правую. Если человек некрасив, мне все равно что внутри у него, да хоть золото. Да и раз на то пошло, я лучше потерплю бытовые ссоры и духовную пустоту, чем жить с человеком убогой внешности. 

Опубликовано
10 часов назад, Флойд Джексон сказал:

Девушкам нормальным я не нравлюсь вообще

Нравитесь ненормальным?

Зато толстые, прыщавые, кривые и просто некрасивые девушки на меня чуть ли не вешаются.

Какой ужас. Ну тогда выходит вы обречены.

Опубликовано

Что во мне не так?

Вы отвергаете некрасивых, а закон подлости никто не отменял. Они, как назло, на Вас обращают внимание. 

А Вы их не принимаете, Ваше естество протестует. Нужно равнодушно к ним относится, и тогда, возможно они перестанут к Вам подкатывать.

Опубликовано

Ну.. если вы любите законы, то закономерно предположить, что вы не настолько симпатичны (или интересны, что вполне может заменять красоту внешнюю), чтоб дотянуться до симпатичных вам девушек. Ответ прост, как гривенник - прокачивайте внешку. 

И пожалуйста, не говорите что внешность не главное

Простите, уже сказала)))

Хотя, если вам нечего противопоставить внешности - то да, у вас нет шансов заменить внешнее внутренним.

Я высокий, худой.

Высокий - хорошо. Худой - плохо. Идите в качалку, накачайте себе кубики и бицухи. Заработайте денег на модный прикид и тачку. Прокачаете внешку - прибавится уверенности в себе. Я бы посоветовала еще и книг почитать, но.. тут, чувствую, не в коня корм будет)

Опубликовано

Можете стать материально состоятельным, тогда симпатичных добавиться. Чувства вы ещё не раскрыли для себя.

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Ну.. если вы любите законы, то закономерно предположить, что вы не настолько симпатичны (или интересны, что вполне может заменять красоту внешнюю), чтоб дотянуться до симпатичных вам девушек. Ответ прост, как гривенник - прокачивайте внешку. 

Простите, уже сказала)))

Хотя, если вам нечего противопоставить внешности - то да, у вас нет шансов заменить внешнее внутренним.

Высокий - хорошо. Худой - плохо. Идите в качалку, накачайте себе кубики и бицухи. Заработайте денег на модный прикид и тачку. Прокачаете внешку - прибавится уверенности в себе. Я бы посоветовала еще и книг почитать, но.. тут, чувствую, не в коня корм будет)

Я готов поспорить, что Вы красивая. И Ваш мужчина тоже наверняка не урод. Все симпатяжки говорят, что внешность не главное, и при этом встречаются с красивыми)))

Опубликовано
1 час назад, Флойд Джексон сказал:

Я готов поспорить, что Вы красивая. И Ваш мужчина тоже наверняка не урод. Все симпатяжки говорят, что внешность не главное, и при этом встречаются с красивыми)))

Скорее всего не внешность. Есть некий невербальный язык, который мы считываем неосознано и причины внимания в нашу сторону, отсуда возможно и ,,привет,, 

Вот вам девушка нравиться к примеру, что вы в этот момент думаете ? ) Может вы думаете ,,да,да,да, нагнись пониже...,, , а она реагирует на картинки со свечами, стихи, закат и тп, тогда извиняйте....или вы там себе романтик нарисовали , а у неё призыв это деньги и она на вас никак не среагирует.

Или ей кубики нужны на животе и внешне чтобы красавчик, она вас вообще никак может не воспринять( знаю таких, там внешность самое главное, чтобы был котик хорошенький). 

А если женщина страшная, то она сознательно страшная или же её самоотценка настолько опущена , настолько с ней срослась, что другой она быть боиться ....и тут вы такой про себя ,, ой какая страшная,, и она сразу на вас среагирует ,,да, это я, я тут , тут,, (весело машет в ответ))

Опубликовано
39 минут назад, Глафира сказал:

А зачем? чтоб ничего не делать?

А что я должен сделать? Я не сказать что богатый, но денег хватает. Много хобби. Живу интересно. Если Вы насчет девушек.. Ну не могу я встречаться с теми, к кому не то что нет сексуалтного влечения, а отвращение от одного вида этого человека.

Опубликовано
25 минут назад, Флойд Джексон сказал:

А что я должен сделать? 

Вы как то странно воспринимаете написанное.

Вот же, черным по белому 

4 часа назад, Глафира сказал:

Высокий - хорошо.

Идите в качалку, накачайте себе кубики и бицухи. Заработайте денег на модный прикид и тачку. Прокачаете внешку - прибавится уверенности в себе.

Я бы посоветовала еще и книг почитать

Опубликовано
13.06.2021 в 01:08, Флойд Джексон сказал:

Да и раз на то пошло, я лучше потерплю бытовые ссоры и духовную пустоту, чем жить с человеком убогой внешности. 

не всем дается все и сразу. Некоторым приходиться пахать, как папа Карло, но добиваться больших высот, чем те, что стартовали выше. У вас в голове винегрет из различных убеждений и ожиданий. Хотите что-то большее, начните меняться. Мухи не ошибаются.

Опубликовано
16 часов назад, Флойд Джексон сказал:

А что я должен сделать? Я не сказать что богатый, но денег хватает. Много хобби. Живу интересно. Если Вы насчет девушек.. Ну не могу я встречаться с теми, к кому не то что нет сексуалтного влечения, а отвращение от одного вида этого человека.

Проявляйте инициативу сам.

Пробуйте, назначайте свидания, активничайте. 
Проблема в этом. Что вы боитесь симпатичных девушек.

А страшненькие во все времена инициативу проявляют сами.

Опубликовано

У меня точно такая же история. Не только страшные, но и еще с проблемной психикой, всегда ко мне липли, а более-менее симпатичные в основном не обращали на меня внимания. Дело в том, что непривлекательные девушки привыкли действовать сами, чтобы получить более-менее нормального парня, а не такого, которому уже всё равно, с кем.

Потом я понял, что для нормального общения с более-менее симпатичными девушками, не нужно сразу предлагать им встречаться. У симпатичной и ухоженной, а следовательно, неглупой девушки, есть свои интересы и увлечения, и это не обязательно какие-то "дамские штучки". Вот мой друг познакомился в свое время с одной симпатичной и хорошей девушкой благодаря общему интересу к горному туризму, и теперь у них трое детей. Я бы и сам так мог, но когда я понял эту вещь, я достиг такого возраста, когда эта схема практически не работает.

Опубликовано
30 минут назад, alexis2016 сказал:

Я бы и сам так мог, но когда я понял эту вещь, я достиг такого возраста, когда эта схема практически не работает.

ключевое слово "практически".

Попробуйте еще раз познакомиться по интересам.

Опубликовано

Чувак есть такая штука конкуренция.

Я пока лежал на пляже к одной сексапильной тёлочке при мне подвалило за 1 час 2 парня. Прикинь сколько к ней подваливают просто за 1 день))

Опубликовано
14.06.2021 в 12:16, alexis2016 сказал:

У меня точно такая же история. Не только страшные, но и еще с проблемной психикой, всегда ко мне липли, а более-менее симпатичные в основном не обращали на меня внимания. Дело в том, что непривлекательные девушки привыкли действовать сами, чтобы получить более-менее нормального парня, а не такого, которому уже всё равно, с кем.

Потом я понял, что для нормального общения с более-менее симпатичными девушками, не нужно сразу предлагать им встречаться. У симпатичной и ухоженной, а следовательно, неглупой девушки, есть свои интересы и увлечения, и это не обязательно какие-то "дамские штучки". Вот мой друг познакомился в свое время с одной симпатичной и хорошей девушкой благодаря общему интересу к горному туризму, и теперь у них трое детей. Я бы и сам так мог, но когда я понял эту вещь, я достиг такого возраста, когда эта схема практически не работает.

Вот не поверите. Лежал в психдиспансере пару лет назад. Обследование проводили. Сам здоров. Военкомат отправил из за татуировок. 2 психички из за меня подрались, так как обеим понравился до потери пульса.

Опубликовано
1 час назад, Флойд Джексон сказал:

Вот не поверите. Лежал в психдиспансере пару лет назад. Обследование проводили. Сам здоров. Военкомат отправил из за татуировок

Не поверим, конечно. Бред.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...