Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я работаю в больнице. У меня плохие учителя.

1) Медсестра. Орет на меня - "быстрее". А я не могу быстрее, у меня сил нет. Хочу убиться и не выполнять ее приказания. Пусть другого нанимает и другому приказывает.

2) Сотрудник. Только требует. Я думаю, требовать надо с него, а не с меня. Он не заслуживает того, чтобы быть моим командиром. Я такого учителя не хочу!

Чтобы там работать, надо быть в несколько раз мощнее, чем я.

Вывод: люди, бросайте науку, не получайте образование, идите в качки. Только такие сотрудники ценятся на работе.

3) Посетители. Только попробуй сказать что-нибудь от души - сожрут вместе с костями и начнут учить. А я не хочу у них учиться - у первых попавшихся людей. Учат, даже когда мне это не надо.

Короче, все плохие, а другие на эту работу не идут. Работа говённая, все с нее бегут, а я не могу сбежать, потому что людей и так не хватает, работать некому.

Как сказать руководителю, что у меня хреновые учителя и что для этой работы нужно в несколько раз сил больше, чем есть у меня?

Я вот тут от расстройства все выходные в компьютерные игры играю, чтобы как-то успокоиться и не одна только дрянь была в жизни.

Опубликовано
2 часа назад, анимешник сказал:

У меня плохие учителя.

Не, ну нормально? Можно подумать, что это только у него плохие учителя! Они у всех плохие, а у некоторых так и намного хуже. И ничего, не жужжим. 

Опубликовано

а я не могу сбежать, потому что людей и так не хватает, работать некому.

Разве это ваша проблема? 

И у меня не раз в жизни плохие учителя были. Полгода поработал и превзошёл учителя. Терпи учись или уходи. 

Опубликовано

работаю в больнице. У меня плохие учителя.

У каждого человека свои МПР и на их основе он принимает решения. 

Есть вариант, что люди с разным набором МПР, не смогут друг друга понять.

Нет "хороших" или "плохих" людей. Они - разные. У каждого из них свои плюсы, свои минусы и свои МПР.

Хорошо, что вы нашли компенсатор в комп играх. Осталось найти такой же компенсатор в реальной жизни и начать получать за это деньги.

У вас есть должностные обязанности. Вы должны их знать и выполнять.

Всё, что сверх этого - на ваше усмотрение. Захотели - сделали. Не захотели - написали жалобу на имя главврача.

Бесплатные советчики.

В данный момент - я один из них.

Не всегда вам хотят зла.

Пройдите тест Афанасьева. Возможно у вас верхняя Воля и поэтому вы так болезненно реагируете на приказы и попытки давления на вас.

Соответственно. Если у вас верхняя воля, то и подход у людей к вам должен быть другим.

Не "Сделай то-то и то-то", а "Как ты думаешь? Что надо сделать в данной ситуации"?

Только вы должны это сказать этим людям сами. Они же об этом даже не догадываются.

Опубликовано
19 минут назад, Александр1234 сказал:

Разве это ваша проблема? 

И у меня не раз в жизни плохие учителя были. Полгода поработал и превзошёл учителя. Терпи учись или уходи. 

А причем тут учеба? Там учиться не надо.

11 минут назад, 5566 сказал:

Они же об этом даже не догадываются.

Конечно. Начальники должны быть другими.

-------------------------

Я думаю, хорошим начальникам уже нечему меня учить, потому что я всё знаю. Вот и учат только плохие.

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

Вот и учат только плохие.

А плохие учат только плохому. Надо валить оттуда, пока хорошее не забылось!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...