Сероей Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 Вообщем вопрос простой, а вот ответ сложный, как вести себя в данной ситуации. Познакомился с девочкой, оказалось её пытается вернуть бывшый парень, она вроде не хочет этого, но все равно чувства полюбому вспоминаются, хочу быть с ней. Как мне быть, как то ей помочь? Как вести себя, чтобы "переманить", не спугнуть и т.д и т.п? С парнем не хочет, чтобы я говорил. Вопрос вроде гупый, но хочется, каких то советов со стороны, темболее людей разбирающихся в психологии больше чем я, спасибо
remsop Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 есть такое правило: новые отношения нужно заводить через 1-1,5 года, иначе будут подобные тараканы. 34 минуты назад, Сероей сказал: она вроде не хочет этого не хотела бы, давно все решила бы и закрыла вопрос 35 минут назад, Сероей сказал: как то ей помочь? а ей нужна ваша помощь? В общем совет простой: ухаживай, как самый лучший и проблема решится сама собой. не нужно обсуждать с ней ее проблему, ты ей не подруга
Veta Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 7 часов назад, Сероей сказал: Вообщем вопрос простой, а вот ответ сложный, как вести себя в данной ситуации. Познакомился с девочкой, оказалось её пытается вернуть бывшый парень, она вроде не хочет этого, но все равно чувства полюбому вспоминаются, хочу быть с ней. Как мне быть, как то ей помочь? Как вести себя, чтобы "переманить", не спугнуть и т.д и т.п? С парнем не хочет, чтобы я говорил. Вопрос вроде гупый, но хочется, каких то советов со стороны, темболее людей разбирающихся в психологии больше чем я, спасибо Вы, в данный момент, выполняете роль компенсатора. Редко бывают отношения с теми, кто компенсировал потерю.
Andrey1968 Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 7 часов назад, Сероей сказал: Как мне быть, как то ей помочь? Помочь в чем? И нужна ли ей эта помощь. Ведь она 7 часов назад, Сероей сказал: её пытается вернуть бывшый парень, она вроде не хочет этого, Вот когда будет без "вроде", тогда дело другое. И помочь ли вы ей хотите? Может просто 7 часов назад, Сероей сказал: "переманить", не спугнуть и т.д и т.п Чей то не то, правда? На помощь плохо похоже. 7 часов назад, Сероей сказал: советов со стороны, темболее людей разбирающихся в психологии больше чем я, спасибо Да уж конечно, тут все психологи. Наивысшей куалыфыкации, имеющие сертификаты межпланетного образца и допуск во все извилины головного и особливо спинного мозга.
Iva Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 9 часов назад, Сероей сказал: Вообщем вопрос простой, а вот ответ сложный, как вести се, бя в данной ситуации. Познакомился с девочкой, оказалось её пытается вернуть бывшый парень, она вроде не хочет этого, но все равно чувства полюбому вспоминаются, хочу быть с ней. Как мне быть, как то ей помочь? Как вести себя, чтобы "переманить", не спугнуть и т.д и т.п? С парнем не хочет, чтобы я говорил. Вопрос вроде гупый, но хочется, каких то советов со стороны, темболее людей разбирающихся в психологии больше чем я, спасибо Так вы еще только познакомились, может она не хочет быть ни с бывшим, ни с Вами
Глафира Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 9 часов назад, Сероей сказал: хочу быть с ней Но она с вами - вряд ли)
Аэро Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 10 часов назад, Сероей сказал: С парнем не хочет, чтобы я говорил. Вопрос вроде гупый, но хочется, каких то советов со стороны, темболее людей разбирающихся в психологии больше чем я, спасибо Психологическая наука за последние годы сильно продвинулась в плане решения таких проблем. И наука говорит нам, что единственный эффективный вариант действий - набить этому бывшему морду. Ненуаче он лезет куда не просят? Положительный результат не гарантирован, да и риск огрести самому достаточно велик, но других вариантов наука не предлагает.
Сероей Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, Аэро сказал: Психологическая наука за последние годы сильно продвинулась в плане решения таких проблем. И наука говорит нам, что единственный эффективный вариант действий - набить этому бывшему морду. Ненуаче он лезет куда не просят? Положительный результат не гарантирован, да и риск огрести самому достаточно велик, но других вариантов наука не предлагает. Тоже так считаю 4 часа назад, Andrey1968 сказал: Помочь в чем? И нужна ли ей эта помощь. Ведь она Вот когда будет без "вроде", тогда дело другое. И помочь ли вы ей хотите? Может просто Чей то не то, правда? На помощь плохо похоже. Да уж конечно, тут все психологи. Наивысшей куалыфыкации, имеющие сертификаты межпланетного образца и допуск во все извилины головного и особливо спинного мозга. Ну вы меня правильно поняли 12 часов назад, remsop сказал: есть такое правило: новые отношения нужно заводить через 1-1,5 года, иначе будут подобные тараканы. не хотела бы, давно все решила бы и закрыла вопрос а ей нужна ваша помощь? В общем совет простой: ухаживай, как самый лучший и проблема решится сама собой. не нужно обсуждать с ней ее проблему, ты ей не подруга Спасибо 5 часов назад, Veta сказал: Вы, в данный момент, выполняете роль компенсатора. Редко бывают отношения с теми, кто компенсировал потерю. Один день не считется, больше не буду
SilverMoonlight Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 19 часов назад, Сероей сказал: С парнем не хочет, чтобы я говорил. Девушка неуверенная в себе, но - гордая. Потому и не хочет. А вы уверены, что "остаточные чувства" к нему - это не чувство вины, которое он в ней целенаправленно культивирует? Вполне возможно, что её бывший - банальный манипулятор.
Сероей Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 2 часа назад, SilverMoonlight сказал: Девушка неуверенная в себе, но - гордая. Потому и не хочет. А вы уверены, что "остаточные чувства" к нему - это не чувство вины, которое он в ней целенаправленно культивирует? Вполне возможно, что её бывший - банальный манипулятор. Возможно и даже скорее всего так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти