Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем вопрос простой, а вот ответ сложный, как вести себя в данной ситуации. Познакомился с девочкой, оказалось её пытается вернуть бывшый парень, она вроде не хочет этого, но все равно чувства полюбому вспоминаются, хочу быть с ней. Как мне быть, как то ей помочь? Как вести себя, чтобы "переманить", не спугнуть и т.д и т.п? С парнем не хочет, чтобы я говорил. Вопрос вроде гупый, но хочется, каких то советов со стороны, темболее людей разбирающихся в психологии больше чем я, спасибо

Опубликовано

есть такое правило: новые отношения нужно заводить через 1-1,5 года, иначе будут подобные тараканы.

34 минуты назад, Сероей сказал:

она вроде не хочет этого

не хотела бы, давно все решила бы и закрыла вопрос

35 минут назад, Сероей сказал:

как то ей помочь?

а ей нужна ваша помощь?

В общем совет простой: ухаживай, как самый лучший и проблема решится сама собой. не нужно обсуждать с ней ее проблему, ты ей не подруга

Опубликовано
7 часов назад, Сероей сказал:

Вообщем вопрос простой, а вот ответ сложный, как вести себя в данной ситуации. Познакомился с девочкой, оказалось её пытается вернуть бывшый парень, она вроде не хочет этого, но все равно чувства полюбому вспоминаются, хочу быть с ней. Как мне быть, как то ей помочь? Как вести себя, чтобы "переманить", не спугнуть и т.д и т.п? С парнем не хочет, чтобы я говорил. Вопрос вроде гупый, но хочется, каких то советов со стороны, темболее людей разбирающихся в психологии больше чем я, спасибо

Вы, в данный момент, выполняете роль компенсатора.

Редко бывают отношения с теми, кто компенсировал потерю.

Опубликовано

Как мне быть, как то ей помочь?

Помочь в чем? И нужна ли ей эта помощь. Ведь она

её пытается вернуть бывшый парень, она вроде не хочет этого,

Вот когда будет без "вроде", тогда дело другое. И помочь ли вы ей хотите? Может просто

"переманить", не спугнуть и т.д и т.п

Чей то не то, правда? На помощь плохо похоже.

советов со стороны, темболее людей разбирающихся в психологии больше чем я, спасибо

Да уж конечно, тут все психологи. Наивысшей куалыфыкации, имеющие сертификаты межпланетного образца и допуск во все извилины головного и особливо спинного мозга.

Опубликовано
9 часов назад, Сероей сказал:

Вообщем вопрос простой, а вот ответ сложный, как вести се, бя в данной ситуации. Познакомился с девочкой, оказалось её пытается вернуть бывшый парень, она вроде не хочет этого, но все равно чувства полюбому вспоминаются, хочу быть с ней. Как мне быть, как то ей помочь? Как вести себя, чтобы "переманить", не спугнуть и т.д и т.п? С парнем не хочет, чтобы я говорил. Вопрос вроде гупый, но хочется, каких то советов со стороны, темболее людей разбирающихся в психологии больше чем я, спасибо

Так вы еще только познакомились, может она не хочет быть ни с бывшим, ни с Вами

Опубликовано
10 часов назад, Сероей сказал:

С парнем не хочет, чтобы я говорил. Вопрос вроде гупый, но хочется, каких то советов со стороны, темболее людей разбирающихся в психологии больше чем я, спасибо

Психологическая наука за последние годы сильно продвинулась в плане решения таких проблем. И наука говорит нам, что единственный эффективный вариант действий - набить этому бывшему морду. Ненуаче он лезет куда не просят?

Положительный результат не гарантирован, да и риск огрести самому достаточно велик, но других вариантов наука не предлагает.

Опубликовано
1 час назад, Аэро сказал:

Психологическая наука за последние годы сильно продвинулась в плане решения таких проблем. И наука говорит нам, что единственный эффективный вариант действий - набить этому бывшему морду. Ненуаче он лезет куда не просят?

Положительный результат не гарантирован, да и риск огрести самому достаточно велик, но других вариантов наука не предлагает.

Тоже так считаю

4 часа назад, Andrey1968 сказал:

Помочь в чем? И нужна ли ей эта помощь. Ведь она

Вот когда будет без "вроде", тогда дело другое. И помочь ли вы ей хотите? Может просто

Чей то не то, правда? На помощь плохо похоже.

Да уж конечно, тут все психологи. Наивысшей куалыфыкации, имеющие сертификаты межпланетного образца и допуск во все извилины головного и особливо спинного мозга.

Ну вы меня правильно поняли

12 часов назад, remsop сказал:

есть такое правило: новые отношения нужно заводить через 1-1,5 года, иначе будут подобные тараканы.

не хотела бы, давно все решила бы и закрыла вопрос

а ей нужна ваша помощь?

В общем совет простой: ухаживай, как самый лучший и проблема решится сама собой. не нужно обсуждать с ней ее проблему, ты ей не подруга

Спасибо 

5 часов назад, Veta сказал:

Вы, в данный момент, выполняете роль компенсатора.

Редко бывают отношения с теми, кто компенсировал потерю.

Один день не считется, больше не буду 

Опубликовано
19 часов назад, Сероей сказал:

С парнем не хочет, чтобы я говорил. 

Девушка неуверенная в себе, но - гордая. Потому и не хочет. А вы уверены, что "остаточные чувства" к нему - это не чувство вины, которое он в ней целенаправленно культивирует? Вполне возможно, что её бывший - банальный манипулятор.

Опубликовано
2 часа назад, SilverMoonlight сказал:

Девушка неуверенная в себе, но - гордая. Потому и не хочет. А вы уверены, что "остаточные чувства" к нему - это не чувство вины, которое он в ней целенаправленно культивирует? Вполне возможно, что её бывший - банальный манипулятор.

Возможно и даже скорее всего так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...