Перейти к содержанию

Я стал как все и понял, что покупки не приносят удовлетворения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

М, 35 лет. долгое время выпивал, года с 2006го наверное, не слишком крепкий алкоголь, но очень часто и напивался до беспамятства, попадал бывало в передряги. за это время у меня было несколько отношений, самые длительные - 3 года. все они разрушились по многим причинам, одна из главных это конечно алкоголь и мое скверное пьяное поведение, абсолютное неуважение к партнеру. классический "плохой парень", как в фильмах. в декабре прошлого года решился на кодировку по совету уважаемого мной товарища. и вот полгода я не пью. поменялась абсолютно вся жизнь, конечно, я стал хорошим, добропорядочным человеком. наладил отношения с родителями. живу один в своей квартире, сделал сам ремонт, работаю на заводе неподалеку.

если поначалу я очень радовался, когда стал приобретать необходимые для жизни вещи, одежду, то сейчас, когда в принципе у меня все уже есть, новые вещи перестали приносить какое-либо удовольствие. однако это было единственным моим увлечением все эти месяцы. раньше я бухал и играл на гитаре в различных группах. мы посетили с концертами порядка 10 городов России. было в моей жизни много женщин и выпивки, легких наркотиков и огромное количество знакомых, но денег практически не водилось. потом попробовал себя в коммерческой музыке и разочаровался в этом занятии полностью, чуть не спился, ведь я в юности грезил себя рок-музыкантом мировой величины, очень много труда вложил в это занятие.

сейчас я имею возможность покупать все то, о чем раньше только мечтал, практикую здоровое питание, но совсем не испытываю той эйфории что была раньше. просто спокойная и сытая жизнь, лишенная каких-либо событий. пробовал ходить на концерты местные - без пива это слушать невозможно. с друзьями-выпивохами общение прекратил, играть в группе не позволяет рабочий график. с девушками стесняюсь знакомиться, потому что считаю себя уродом )))) и зубы совсем плохие. по идее надо чему-то учиться, чтобы не закипеть на заводе, но сейчас кругом сплошной обман и развод, я даже не знаю, во что вложить свои деньги, чтобы не остаться "с носом". так вот и существую, забрал только что новенький рюкзак и шнурки для кед из пункта выдачи wildberries, пришел домой и... понимаю, что выходной проходит, и завтра снова работать. ради чего все это, неизвестно. ничего делать не хочется. в таких случаях я ложусь спать, потом просыпаюсь и снова на работу, и потом снова бессмысленный выходной, или калым на отделке квартир.

семью и детей я не хочу, и это еще одна причина, почему не хочется связываться с женщинами. хотя секса конечно очень не хватает.

интересно, что бы каждый из вас, уважаемые посетители, сделал в ближайшие недели, месяцы, оказавшись мной? как бы вы поменяли подобную жизнь? или менять ничего не нужно, может быть... 

хотелось бы еще добавить, что я не вот уж тот человек, который совсем ничем не увлекается. я купил фотоаппарат и несколько объективов, фотографирую все вокруг, изучаю технику. люблю кататься на велосипеде, купил недавно велик. также купил печатную машинку, планировал пробовать себя в писательстве, но оказалось, что на компе гораздо проще все это делать. только вот не знаю, о чем писать и главное - для кого и зачем.

Опубликовано

Мужчине деньги сами по себе не нужны. Они для того, чтоб отдавать их женщине любимой. Поэтому у вас в этой сфере затык.вы лучше набухаетесь,чем отдадите.

И сделайте себе голливудскую улыбку,раз комплексуете,благо у нас шас современные технологии.

Опубликовано
5 минут назад, Джули сказал:

Они для того, чтоб отдавать их женщине любимой.

я за раздельный бюджет. женщина должна работать и содержать себя самостоятельно, как и любой уважающий себя человек. а голливудская улыбка возможна только при наличии голливудских зарплат. кругом я вижу только, как людей обдирают и дают им взамен работу тяп-ляп. абсолютно во всех сферах. и первый, кто задает этой тенденции лейтмотив - наше любимое государство.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Жора Крюков сказал:

я за раздельный бюджет. женщина должна работать и содержать себя самостоятельно, как и любой уважающий себя человек. а голливудская улыбка возможна только при наличии голливудских зарплат. кругом я вижу только, как людей обдирают и дают им взамен работу тяп-ляп. абсолютно во всех сферах.

Элементарное скупердяйство. Поэтому ваше творчество никому не пригодится,что в фотографии,что в писательстве.вы ничего не производите,у вас нет вдохновения,которое дает женщина кстати

Опубликовано

вдохновение мне раньше давали поездки, а бабы все одинаковые. производительность детишек 100%, это все на что способны женщины. и передавать свою примитивную прошивку.

• Нравится 1
Опубликовано

Вот в чём ваша (и не только) проблема.

Эндорфины. Вы хотите получать эндорфины (радость), но покупки вы совершаете не потому, что вы получите радость от них, а потому, что вы мечтаете получить от покупок радость. 

На самом деле вы получаете радость от того, что имеете возможность тратить деньги.

Поэтому и разочарование.

Классическое выделение эндорфинов без алкоголя и наркотиков - сладкое, секс и спорт.

Нужны маленькие победы. Каждый день нужна маленькая победа!

Проехать на велосипеде больше, чем вчера, вспотеть и УСТАТЬ. Тогда получите дозу эндорфинов.

Послать фото на конкурс или разместить на платных сайтах по продаже фото.

Если вы просто убиваете время, то время начинает убивать вас и это ведёт к депрессии. 

И вы молодец, что отказались от алкоголя. 

Начинайте строить жизнь, а не наблюдать, как она проходит мимо. 

Поставьте цели и стремитесь к ним. Тогда каждый день будет приносить радость.

Писать книги сейчас нет смысла. Но если у вас есть тяга к писательству, то посмотрите Яндекс Дзен.

Там можно себя попробовать. Но там нужны тексты, не более, чем на 1 страницу.

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, Джули сказал:

Мужчине деньги сами по себе не нужны. Они для того, чтоб отдавать их женщине любимой.

Да конечно, щаззз! Вам только доверь деньги! Это же бездна!

Опубликовано
7 минут назад, 5566 сказал:

Послать фото на конкурс или разместить на платных сайтах по продаже фото.

на самом деле, я занялся фото по большей части потому, что мне хотелось фотографировать голых женщин и размещать на специализированных сайтах. я вижу, как круто это делают другие мастера, с каким вкусом. но окончательно протрезвев, вдруг понял, что это наверное для меня слишком круто - искать, уговаривать, организовывать подобное в российских реалиях. хотя мысль по прежнему не покидает что-то такое организовать, к тому же есть контакты людей, которые трудоустроены в смежных сферах и у них есть базы контактов легких на подъем барышень. пока что нацелился на предметную съемку товаров для интернет-магазинов. а за остальное - спасибо, грамотные советы!

Опубликовано
3 минуты назад, Аэро сказал:

Да конечно, щаззз! Вам только доверь деньги! Это же бездна!

В смысле доверь?

Отдать это дать навсегда. Подарок,понимаете? А не на хранение ))

16 минут назад, Жора Крюков сказал:

вдохновение мне раньше давали поездки, а бабы все одинаковые. производительность детишек 100%, это все на что способны женщины. и передавать свою примитивную прошивку.

Попробуйте жить для мужчин как вариант)) все люди разные))

Опубликовано
1 час назад, Жора Крюков сказал:

интересно, что бы каждый из вас, уважаемые посетители, сделал в ближайшие недели, месяцы, оказавшись мной?

Что бы я стал делать, если бы мне было 35 лет, у меня не было бы жены и были бы деньги?

Не стану описывать занимательные картинки, которые рисует мне мое воображение, скажу коротко - я бы поехал в Тайланд на месяцок-другой.

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Джули сказал:

Попробуйте жить для мужчин как вариант)) все люди разные))

этот вариант я обдумал, притом что знаком с геями, в музыкальной тусовке это не редкость. это действительно люди, которые не смогли свое будущее найти с женщинами, с их одинаковой психологией. но проблема в том, что у меня вызывают отвращение мужики)))) и я за натуральный секс. так что пытаюсь жить для себя, в первую очередь, но эот путь оказался совсем не таким простым, как мне раньше казалось. иногда такая накатывает тоска, чо просто хоть вешайся. вчера например прогулялся по набережной пару часов, вернулся домой просто в дикой депрессии.

Опубликовано
2 минуты назад, Жора Крюков сказал:

этот вариант я обдумал, притом что знаком с геями, в музыкальной тусовке это не редкость. это действительно люди, которые не смогли свое будущее найти с женщинами, с их одинаковой психологией. но проблема в том, что у меня вызывают отвращение мужики)))) и я за натуральный секс. так что пытаюсь жить для себя, в первую очередь, но эот путь оказался совсем не таким простым, как мне раньше казалось. иногда такая накатывает тоска, чо просто хоть вешайся. вчера например прогулялся по набережной пару часов, вернулся домой просто в дикой депрессии.

Я вам повторяю. Вы хотите секса,но при этом отторгаете женщин. У вас дисбаланс. Депрессия потому что вас не любят.вот и все

Опубликовано
4 минуты назад, Джули сказал:

Депрессия потому что вас не любят.вот и все

нет никого для того, чтобы меня любить или не любить. я оборвал абсолютно все контакты и уже полгода общаюсь только со своими родителями. пару раз виделись с другом, но его мышление ушло далеко в сторону раболепствования перед бабой, которая особо ему не нравится и его достает, но просто "так положено". (страх одиночества). на улице мне нравятся такие женщины, которые в мою сторону даже не взглянут. а если и взглянут, то потом за нее воевать - это приключение не по мою душу абсолютно.

Опубликовано
2 часа назад, Жора Крюков сказал:

интересно, что бы каждый из вас, уважаемые посетители, сделал в ближайшие недели, месяцы, оказавшись мной? как бы вы поменяли подобную жизнь?

займись спортом активней, настроение лучше будет, любовь к жизни проявится, уверенность. Не ищи тут совета от мамаш и эскортниц-содержанок, они с жиру бесятся) 

Опубликовано
4 минуты назад, Жора Крюков сказал:

нет никого для того, чтобы меня любить или не любить. я оборвал абсолютно все контакты и уже полгода общаюсь только со своими родителями. пару раз виделись с другом, но его мышление ушло далеко в сторону раболепствования перед бабой, которая особо ему не нравится и его достает, но просто "так положено". (страх одиночества). на улице мне нравятся такие женщины, которые в мою сторону даже не взглянут. а если и взглянут, то потом за нее воевать - это приключение не по мою душу абсолютно.

Мне больше нечего вам сказать.все причины я озвучила по поводу вашего вопроса в названии темы

Опубликовано
9 минут назад, life_lover сказал:

эскортниц-содержанок

я кстати встречался пару недель с танцовщицей стрип-бара, у нее в башке две главные мысли: 

1. я Е.АТЬ какая А.Уенная

2. как бы мне еще сегодня развлечься (сегодня - это любой час в сутках)

пока она ходила в душ, я дул косяк и переписывался с ее бесконечными поклонниками в ВК, которых она ежедневно разводит на подарки или просто шлет нахер, десятками

Опубликовано
3 часа назад, Жора Крюков сказал:

зубы совсем плохие. 

не знаю, во что вложить свои деньги

в зубы

3 часа назад, Жора Крюков сказал:

семью и детей я не хочу

хотя секса конечно очень не хватает.

многие женщины мыслят аналогично.

им не нужен муж, они не хотят  варить борщи, собирать потные носки, ежедневно исполнять долг. они хотят раз в недельку на по ебку встречаться ненавязчиво.

множество таких женщин разведенки с прицепом.

родили получается для себя. и муж им был нужен как спермодонор и алиментщик. но изначально их позиция, жить для себя, без мужа.

муж там не нужен. а зачем? когда мама и папа помогут с ребенком.

только член на раз в неделю.

можно с такими перепихиваться изредка.

или с замужники у которых мужья импотенты. импотенция сейчас распространенное явление. 

Опубликовано

передавать свою примитивную прошивку

Есть у меня подозрение, что не у всех она примитивная. А если женщина хочет нормальную семью и детей, это еще не говорит о ее примитивной прошивке...

встречался пару недель с танцовщицей стрип-бара

А вот это хуже, чем "примитивная прошивка".

Опубликовано
2 часа назад, Жора Крюков сказал:

обидно как написал

по-моему, примитивная прошивка как раз у вас

еле победили алкогольный "брачок" личности

теперь, когда стало понятно, что "все что вижу надо сожрать" - это что-то не тогось, не можем нащупать а что дальше с этим миром то делать? если не съесть, снюхать или как-то еще потребить?

и тех, кто знает что еще можно сделать - обосрал. главное, "примитивной прошивкой")

ну, прошейся умно, поучаствуй в техническом прогрессе, как с химией, физикой, программированием, роботохникой может быть? - станьте великим ученым, раз уж завязался, такой человек - огонь - сейчас как выплеснет свой потенциал :biggrin: общество будет апплодировать стоя)

Опубликовано
28 минут назад, Piano сказал:

станьте великим ученым

"Большой ум не гарантирует финансового успеха. Более того, лишний ум может поставить вас в глазах общества, которое больше ценит спортсменов, кинозвезд, комедиантов и шоуменов, на один из нижних уровней социальной пирамиды. Никому еще не удалось разбогатеть, занимаясь теорией относительности." (Митио Каку, Будущее разума, 2014 год)

обидно написано для той, которая считает, что мужчина женщине должен отдавать деньги по умолчанию, потому что это ответочка

36 минут назад, Александр55 сказал:

А вот это хуже, чем "примитивная прошивка".

это хуже ровно настолько, чтобы стать героиней художественного произведения. потому что, на мой взгляд, люди очень шаблонно воспринимают таких персонажей и даже не подозревают, какой в них потенциал. одна такая бабища держит за яйца сразу сотню-другую мужиков, и это происходит прямо сегодня, сейчас, в соседней хрущевке.

Опубликовано
39 минут назад, Жора Крюков сказал:

обидно написано для той, которая считает, что мужчина женщине должен отдавать деньги по умолчанию

Сдается мне, что будет очень много обиженных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...