Вова Дум Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 Вот задумался, как бы я много мог достичь не нуждаясь я в зрителях. Интересно понимать что я нуждаюсь в зрителях как будто без их нет меня))
Вендель Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 14 минут назад, Вова Дум сказал: Вот задумался, как бы я много мог достичь не нуждаясь я в зрителях. Интересно понимать что я нуждаюсь в зрителях как будто без их нет меня)) Так у тебя истерический невроз что-ли?
Вова Дум Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Опубликовано 17 июня, 2021 10 минут назад, Вендель сказал: Так у тебя истерический невроз что-ли? Не знаю) Судя по описанию у меня такого нет. Я так обычный невротик которых хочет вечно внимания и похвалу)
Вендель Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 3 минуты назад, Вова Дум сказал: Я так обычный невротик которых хочет вечно внимания и похвалу) Область медицины "Психиатрия" объясняет, что есть три типа неврозов: 1. Неврастения 2. Истерический невроз 3. Невроз навязчивых состояний "Внимание и похвала" характерны для истерического невроза.
Комус Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 39 минут назад, Вова Дум сказал: Вот задумался, как бы я много мог достичь не нуждаясь я в зрителях. Интересно понимать что я нуждаюсь в зрителях как будто без их нет меня)) "Весь мир - театр". Каждый играет свою роль.
5566 Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 1 час назад, Вова Дум сказал: Вот задумался, как бы я много мог достичь не нуждаясь я в зрителях. Вы не можете изменить своё желание играть на публике. А почему вы решили, что вам это мешает? Может наоборот, помогает?
Конфуций Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 6 часов назад, Вова Дум сказал: Не знаю) Судя по описанию у меня такого нет. Я так обычный невротик которых хочет вечно внимания и похвалу) А вы в этом деформированном общечеловеческом Социуме встречали абсолютно адекватных людей?!) А внимания и похвалу не желает лишь, разве что, отшельник/затворник. Ну или индивид с самооценкой ниже плинтуса...
Вова Дум Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, Конфуций сказал: А вы в этом деформированном общечеловеческом Социуме встречали абсолютно адекватных людей?!) А внимания и похвалу не желает лишь, разве что, отшельник/затворник. Ну или индивид с самооценкой ниже плинтуса... Я когда хочу что то создать становлюсь отшельником бывает и на пару лет. Но потом сразу хочу похвалу))) 7 часов назад, 5566 сказал: Вы не можете изменить своё желание играть на публике. А почему вы решили, что вам это мешает? Может наоборот, помогает? Мне может и помогает, но агрессию которую вызывает у людей в тоже время и вредит. 8 часов назад, Вендель сказал: Область медицины "Психиатрия" объясняет, что есть три типа неврозов: 1. Неврастения 2. Истерический невроз 3. Невроз навязчивых состояний "Внимание и похвала" характерны для истерического невроза. Хотя да Вы правы, прочёл описание многие симптомы совпадают. Особенно раньше, сейчас почти не чего нет.
Конфуций Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 8 минут назад, Вова Дум сказал: Я когда хочу что то создать становлюсь отшельником бывает и на пару лет. Но потом сразу хочу похвалу))) Наверное в детстве вас мало хвалили и подбадривали... Короче говоря смотри в корень/корни)
Вова Дум Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Опубликовано 18 июня, 2021 19 минут назад, Конфуций сказал: Наверное в детстве вас мало хвалили и подбадривали... Короче говоря смотри в корень/корни) Мне не давали вообще что либо делать, аргументируя что у меня не выйдет я сломаю я дурак. с годами выработалась привычка что надо любое действие получит разрешения и в конце оценку. Я себя довольно хорошо знаю и честен с собой)))
Конфуций Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 4 минуты назад, Вова Дум сказал: Мне не давали вообще что либо делать, аргументируя что у меня не выйдет я сломаю я дурак. с годами выработалась привычка что надо любое действие получит разрешения и в конце оценку. Я себя довольно хорошо знаю и честен с собой))) Честность к себе это хорошо. А вот подавленная в детстве инициативность - это весьма плохо. Инфантилизм это вообще плохая штука.
Вова Дум Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Опубликовано 18 июня, 2021 7 минут назад, Конфуций сказал: Честность к себе это хорошо. А вот подавленная в детстве инициативность - это весьма плохо. Инфантилизм это вообще плохая штука. Да, но когда делаешь по своему часто голоса всплывают с детства, упреки крики унижения. И да похвали я за всю жизнь не слышал от родственников, не наорали а только обесценили это уже значит хорошо )) 10 минут назад, Конфуций сказал: Честность к себе это хорошо. А вот подавленная в детстве инициативность - это весьма плохо. Инфантилизм это вообще плохая штука. Ну и инфантилизмом это бы не назвал. Я выбираю человека который мне даст добро, если не даёт манипулирую им что бы дал добро ))) Вот такой извращённый способ.
Конфуций Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 13 минут назад, Вова Дум сказал: Да, но когда делаешь по своему часто голоса всплывают с детства, упреки крики унижения. И да похвали я за всю жизнь не слышал от родственников, не наорали а только обесценили это уже значит хорошо )) Ну и инфантилизмом это бы не назвал. Я выбираю человека который мне даст добро, если не даёт манипулирую им что бы дал добро ))) Вот такой извращённый способ. А манипуляция и инфантилизм не связаны меж собой ну никаким боком...)) Ну спасибо сударь за сеанс смехотерапии!) Всего доброго.
Вова Дум Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Опубликовано 18 июня, 2021 2 минуты назад, Конфуций сказал: А манипуляция и инфантилизм не связаны меж собой ну никаким боком...)) Ну спасибо сударь за сеанс смехотерапии!) Всего доброго. Вы подумали что я тролю?
Конфуций Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 2 минуты назад, Вова Дум сказал: Вы подумали что я тролю? Нет, не подумал. Просто, видимо, ещё не видите связи между одним и другим. Ну это от недостатка жизненного опыта и необходимых знаний. Ничего страшного. Лучше познаете себя - тогда поймёте.
игуменн Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 11 часов назад, Вова Дум сказал: Вот задумался, как бы я много мог достичь не нуждаясь я в зрителях. Интересно понимать что я нуждаюсь в зрителях как будто без их нет меня)) человек, животное стадное блага в стаде распределяются согласно статусу каждого ища одобрения окружающих, вы ищете нишу, где вы будете стаду полезен стадо отблагодарит вас доступом к сочной незакакашенной траве вы нормальный мы все такие но 99.976% боятся в этом признаться они строят из себя независимых но когда они это строят, они ищут одобрения они еще более зависимы
Вова Дум Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Опубликовано 18 июня, 2021 6 минут назад, игуменн сказал: человек, животное стадное блага в стаде распределяются согласно статусу каждого ища одобрения окружающих, вы ищете нишу, где вы будете стаду полезен стадо отблагодарит вас доступом к сочной незакакашенной траве вы нормальный мы все такие но 99.976% боятся в этом признаться они строят из себя независимых но когда они это строят, они ищут одобрения они еще более зависимы Я точно не стадный ))
игуменн Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, Вова Дум сказал: Я точно не стадный )) современное стадо, это не толпа с лопатами, на строительтве узкоколейки современное стадо это люди, связь между которыми происходит через книжки, видео, научные достижения, игру на трубе, создание атомного реактора
Вова Дум Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Опубликовано 18 июня, 2021 6 минут назад, игуменн сказал: современное стадо, это не толпа с лопатами, на строительтве узкоколейки современное стадо это люди, связь между которыми происходит через книжки, видео, научные достижения, игру на трубе, создание атомного реактора У книг одобрение получить? Книга разделить благо? Я не понимаю это как работает?
игуменн Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, Вова Дум сказал: У книг одобрение получить? Книга разделить благо? Я не понимаю это как работает? книга, это чье то достижение прочитав ее, вы добавляете свое достижение, получаете прибавочную статусную стоимость то есть ваша бригада раскинута во в времени и в пространстве но это не значит что бригады нет
Вова Дум Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Опубликовано 18 июня, 2021 12 минут назад, игуменн сказал: книга, это чье то достижение прочитав ее, вы добавляете свое достижение, получаете прибавочную статусную стоимость то есть ваша бригада раскинута во в времени и в пространстве но это не значит что бригады нет 99.9998% информации пустой, ошибочной, ложней )) но я так и не понял как автор разделяет ресурсы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.