chetamktotam Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 Добрый день форумчане,психологи,я с момента рождения после развода отца и матери начались семейные ссоры,мама сначала жила у бабушки,в общем в детстве дед выпиывал часто и ссоры были всегда и каждый день,дед бил бабушку мама и ее сестры видели все это,часто убегали на улицу,видимо из за этого моя мать настолько токсичный человек что везде и со всеми то ссорится,то не умеет себя адекватно вести,простой пример у меня есть сестра так вот она простой конверт 1 раз неправильно заполнила так мать на нее по телефону начала орать в этот момент я был дома а сестра на работе,я ей говорю мама ну зачем ты орешь можно же спокойно обьяснить,темболее при коллегах,я заметил то что она выросла замкнутной и не увееренной в себе,мать в детстве часто бил,незнаю почему но как-то в детстве она сломала мне ногу била по ногам,простите что часто отхожу короче сестра часто не может постоять за себя и она тоже выросла как моя мама,я один дома хочу спокойствия,больше ничего,вот приходишь домой и прям знаете веет токсичностью,чувствуешь уже что щас мать за что-то начнет тебя критиковать,осуждать,она во всем видит какой-то негатив,какую-то ошибку,я ей говорю мама все мы люди и все ошибаются,кто из нас идеал,я прошу перестань критиковать за любую мелочь,как-то даже на глаз подруги сестры мать ее наругала нецензурной бранью я заступился обьяснил зачем ты при ее подруге ее ругаешь так?!а она говорит что она сама напросилась,но ведь она просто еду готовила,кстати это тоже странное поведение она во все вмешивается,всегда и везде,все хочет знать о нас с сестрой,одним словом она оччччень токсичная,часто винит нас в том что мы родились,что нас надо было бросить или сделать аборт,что она адекватная а мы тупые,не слушающие ее дураки,я и оставить ее не могу но и жить с ней тоже не хочу,честно вот накипело,отец то оставил бабушка с ней да и все родственники,все кто рядом перестали с ней общаться,даже самого спокойного она выводит из себя своими неадекватными поведениями,я щас незнаю мне отдельно сьехать что ли,часто вот начал взрываться но и ссориться с ними тоже глупо мать темболее не признаст свою неадекватность,просто от этого у меня голова забита я работать нормально не могу и спать тоже,даже перед сном она создает какие-то темы,вспоминая наши неудачи и начинается,сначала вопросами типо почему ты так не ответил,надо было сделать так,в общем как будто хозяйка нашей жизни,понимаю что мать и все такое но иногда кажется будто я живу в дурдоме,сестра с мамой часто ссорятся я их разнимаю или обьясняю громко чтобы перестали ссорится,я просто хочу спокойствия и нормальной семьи,пробовал обращаться к психологу но она ответила что это мать что я не должен ее бросать и жить с ней,что вы скажете поэтому поводу?я поделился с тем что в голове и прошу совета,мнения,раньше часто посещал друга там у них атмосфера спокойная,часто вот задавал себе вопрос тогда почему у нас дома так...
океан888 Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравствуйте !!! У меня есть подруга у которой мать уже 20 лет лежит в дурдоме А до этого Она вела себя аналогичным образом Как ваша мать и все соседи крутили пальцем у Виска а родственники закрывали глаза и были в отрицании но в итоге Всё кончилось тем что мать попала в дур дом а в дурдоме сказали что вы поздно обратились пройдена точка Невозврата пограничное состояние уже пройдено обратно социализироваться она уже не сможет она останется в доме. Его 20 лет моя знакомая навещает маму по выходным в дурдом привозит еду но всё равно мама там похудела в половину веса у неё даже отрезали желчный пузырь Хотя сказали что это ещё повезло что она весила 120 кг сейчас она весит 60 А то бы вообще умерла от недовеса Так что вся ваша Беда в том что мама ваша больна психически и не лечится больная на голову у неё какой-то диагноз Но мы с вами не врачи Я бы вам посоветовала сходить самому к психиатру и рассказать про вашу семейную ситуацию и послушать что он вам посоветует может быть вашу маму можно лечить принудительно Я сегодня по работе целый час общалась с водителем скорой, который отвозят психически больных людей в дурдом по совместительству он санитар Он сказал что у них есть наручники что если соседи и родственники пишут заявление на человека то приезжают доктора убеждаются что человек не в адеквате и принудительно его кладут в дурдом Некоторые психические больные лечатся на дому им необходимо постоянно принимать лекарства за этим надо следить постоянно Так что побеседуйте с психиатром Если маму вашу требуется лечить это лучше личить начать вовремя а не тогда когда будет уже поздно Когда мозг разрушится окончательно и бесповоротно Ваша мама сама страдает от своего состояния но сама себе помочь не может Конечно в дурдоме ей тоже будет несладко но ваша задача сейчас думать о себе с сестрой и самим бы рядом с психически больным человеком не сойти с ума Ваша мама ломала вам ногу А это значит она агрессивная буйная
chetamktotam Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Опубликовано 18 июня, 2021 22 минуты назад, океан888 сказал: Здравствуйте !!! У меня есть подруга у которой мать уже 20 лет лежит в дурдоме А до этого Она вела себя аналогичным образом Как ваша мать и все соседи крутили пальцем у Виска а родственники закрывали глаза и были в отрицании но в итоге Всё кончилось тем что мать попала в дур дом а в дурдоме сказали что вы поздно обратились пройдена точка Невозврата пограничное состояние уже пройдено обратно социализироваться она уже не сможет она останется в доме. Его 20 лет моя знакомая навещает маму по выходным в дурдом привозит еду но всё равно мама там похудела в половину веса у неё даже отрезали желчный пузырь Хотя сказали что это ещё повезло что она весила 120 кг сейчас она весит 60 А то бы вообще умерла от недовеса Так что вся ваша Беда в том что мама ваша больна психически и не лечится больная на голову у неё какой-то диагноз Но мы с вами не врачи Я бы вам посоветовала сходить самому к психиатру и рассказать про вашу семейную ситуацию и послушать что он вам посоветует может быть вашу маму можно лечить принудительно Я сегодня по работе целый час общалась с водителем скорой, который отвозят психически больных людей в дурдом по совместительству он санитар Он сказал что у них есть наручники что если соседи и родственники пишут заявление на человека то приезжают доктора убеждаются что человек не в адеквате и принудительно его кладут в дурдом Некоторые психические больные лечатся на дому им необходимо постоянно принимать лекарства за этим надо следить постоянно Так что побеседуйте с психиатром Если маму вашу требуется лечить это лучше личить начать вовремя а не тогда когда будет уже поздно Когда мозг разрушится окончательно и бесповоротно Ваша мама сама страдает от своего состояния но сама себе помочь не может Конечно в дурдоме ей тоже будет несладко но ваша задача сейчас думать о себе с сестрой и самим бы рядом с психически больным человеком не сойти с ума Ваша мама ломала вам ногу А это значит она агрессивная буйная если честно то и тетя так же но она была спокойная оооччень,в какой-то день и она с ума сошла,ни с того ни сего начала сама с собой болтать,смеятся,ходить просто так смотря в небо,до него ее сестра так же лечилась видимо ее вовремя вылечили у нее тоже была психическая болезнь видимо это из за их семьи,придется сходить просто я ни разу не ходил к психологу,все думал может нормальная и мысль что все таки это мать не дает покоя,третья тетя просто повесилась в один день,в общем походу детская травма,просто стремно говорить кому-то о том что твоя мать психически больна но в этот раз точно схожу
REMO Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 47 минут назад, океан888 сказал: а в дурдоме сказали что вы поздно обратились пройдена точка Невозврата пограничное состояние уже пройдено обратно социализироваться она уже не сможет Что? Это как вообще? 7 минут назад, 6ipey ekey сказал: если честно то и тетя так же но она была спокойная оооччень,в какой-то день и она с ума сошла,ни с того ни сего начала сама с собой болтать,смеятся,ходить просто так смотря в небо,до него ее сестра так же лечилась видимо ее вовремя вылечили у нее тоже была психическая болезнь видимо это из за их семьи,придется сходить просто я ни разу не ходил к психологу,все думал может нормальная и мысль что все таки это мать не дает покоя,третья тетя просто повесилась в один день,в общем походу детская травма,просто стремно говорить кому-то о том что твоя мать психически больна но в этот раз точно схожу Тебе сколько лет? И не психолог, а психиатр.
океан888 Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, REMO сказал: Что? Это как вообще? Тебе сколько лет? И не психолог, а психиатр. Я в этом не сильна но я знаю что существует пограничные состояния а существует уже патологические состояния Те что пограничные а не на самой границе Это значит что они обратимые А те что патологические их уже невозможно никак вылечить там уже мозг разрушился нарушились все связи в мозге 1 час назад, 6ipey ekey сказал: семьи,придется сходить просто я ни разу не ходил к психологу, Вы путаете психолога и психиатра психологи занимаются мелкими проблемами А психиатры лечат самых больных Я подозреваю что вам надо посетить психиатра по вопросу вашей мамы потом вам надо будет собрать свидетелей кто подтвердит что она неадекватна чтобы можно было потом пригласить доктора на дом чтобы проверить её То что вы рассказали что кто-то из родственников повесился кто-то из родственников сумасшедший Вероятно это по генетике передается по наследству Так что есть большая вероятность что мама действительно психически больна
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.