Перейти к содержанию

Как называется такое состояние?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень долго не могла подобрать нужное описание, но частенько пыталась найти информацию в интернете. С детства в определенные моменты, особенно если в помещении или комнате тихо, иногда каким-то незаметным щелчком, что-то менялось внутри. То есть я чувствовала тревогу, которая сидит где-то очень глубоко, а мой внутренний голос становился жестким и спокойным, даже более мужским. Я подходила к зеркалу и видела, что на лице нет ни капли волнения, а внутри будто бегали белки туда сюда. Все мои движения в пространстве искажались (становились быстрее) и по-другому воспринимались звуки. То есть, если где-то играла песня, которую я уже слышала, то мне казалось, что голос кричит. Или в телевизоре говорят очень эмоционально и напуганно, будто они в опасности. С возрастом стало проявляться все реже и реже. Сейчас бывает такое, но меня ни чуть это не пугает. Я просто жду пока пройдет. Это очень сложно объяснить словами, это просто нужно почувствовать. Но я надеюсь, есть какой-то подходящий термин. 

Опубликовано

я полагаю это что то с мозгом связанное

вот например в книге курпатова красная таблетка пример был, если нарушить в мозгу некоторые связи то у человека пропадет ощущение что его тело это его тело.

у меня было что я медитировала, и получила мистическое переживание, но когда вышла из медитации минут 5 не ощущала что мое тело это мое тело.

по моему мнение вот даже при помощи медитаций можно самостоятельно что то поменять в своем мозгу. 

но потом ощущение что мое тело мое, ко мне возвратилось.

думаю у вас тоже что то в мозгу щелкает.

вот будет вам интересно и познавательно.

ученые смастерили такое устройство, внутри него у людей раскрываются сверх способности.

это устройство блокирует и отражает внешние всякие волны изучения которые подавляют сверхспособности, и внутри ты от них защищен, и тогда раскрываются способности. телепатия... и т.д.

вот фильм 

о том как у людей при помощи неких излучений подавляются их способности видеть реальность такой какая она есть.

и получается что так и есть, некто подавляет наши способности, а зеркала козырева защищают от этого глушения.

так же почитайте глубинную книгу владимира пятибрата. там он тоже потипа зеркал этих сматерил себе защиту, он называл ее огненная рубашка. и в ней стал ощущать мир более полно и ярко и насыщено.

http://www.ezobox.ru/vladimir-pyatibrat/books/245/read/15.html

вот про его плазменную рубашку и что он ощутил

Если почитаете статьи Валерии Кольцовой

существуют способы перемотать время, машины времени и телепорты. 

ваш случай что у вас видимо ускорилось время.

каким то образом вот ваш мозг выдал такие способности

но врачи скорее всего скажут что у вас повреждения мозга, может захотят изучить ваш мозг ,  достать и положить в баночку для студентов. так что взвесьте все за и против.

лечить врятли такое смогут

разве что подавлять это таблетками

но тогда вы станете овощем

если не особо беспокоит то лучше не травиться таблетками

Можете почитать книгу про медитации йогов

например автобиография йога

Йогананды

Для врачей у вас повреждения мозгов

Для йогов открытие неких способностей и чакр

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...