москва Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 я очень завидую другим людям каторые счастлиы в браке а есть знакомые каторых жалко у них нет семьи и детей почему так происходит за что так судьба наказывает людей
Anna Anna Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 мне 35 лет у меня нет семьи нет детей завидею тем у кого счастливый и крепкий брак и жалею людей знакомые у каторых нет семьи почему так судьба так наказывает людей за что у меня нет друзей подруг у меня плохое дество мне не хватало отца иногда хочеста выговрится но не скем в интеренете одни извращенцы на работе есть общение но там не то как мне быть почему у меня такая судьба ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ
Leоnardo Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 58 минут назад, АННА04111985 сказал: я очень завидую другим людям каторые счастлиы в браке а есть знакомые каторых жалко у них нет семьи и детей почему так происходит за что так судьба наказывает людей 34 минуты назад, Anna Anna сказал: мне 35 лет у меня нет семьи нет детей завидею тем у кого счастливый и крепкий брак и жалею людей знакомые у каторых нет семьи почему так судьба так наказывает людей за что у меня нет друзей подруг у меня плохое дество мне не хватало отца иногда хочеста выговрится но не скем в интеренете одни извращенцы на работе есть общение но там не то как мне быть почему у меня такая судьба У меня несколько знакомых и друзей, у них есть брак, есть дети, не нет любви, и/или любовь к другому человеку. Чего бы вы хотели? Представьте что у вас есть возможность выбирать самой, чтобы вы выбрали для себя (цели, проблемы, желания)?
Anna Anna Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Leоnardo сказал: У меня несколько знакомых и друзей, у них есть брак, есть дети, не нет любви, и/или любовь к другому человеку. Чего вы бы хотели? Представьте что у вас есть возможность выбирать самой, чтобы вы выбрали для себя? забота поддержка внимательнось надёжное плечо
Leоnardo Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Представте себе заботу, поддержку, внимательность и надёжное плечо. О чём вы сейчас думаете?
Anna Anna Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Leоnardo сказал: Представте себе заботу, поддержку, внимательность и надёжное плечо. О чём вы сейчас думаете? я вам уже сказала
Вендель Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 1 час назад, АННА04111985 сказал: я очень завидую другим людям каторые счастлиы в браке а есть знакомые каторых жалко у них нет семьи и детей почему так происходит за что так судьба наказывает людей У них нарушено сексуальное поведение. "Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали." Классификация нарушений сексуального здоровья
Аэро Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 2 часа назад, Anna Anna сказал: завидею тем у кого счастливый и крепкий брак А у кого брак достаточно крепкий, но не особо счастливый - как Вы к ним?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.